>>27017926 На фоне критики финала сериала «Пацаны» (The Boys) компании Amazon и Sony показали первый тизер-трейлер нового спин-оффа франшизы под названием «Рассвет Vought» (Vought Rising). Первый сезон выходит в 2027 году эксклюзивно на стриминговом сервисе Prime Video.
Бляя.. не могу решить вкатиться в трон энд либерти или нет. Чё думаете про игрушку? Мне какой-то жидкой кажется эта тема с превращением в фурри для полетов и бега, а так же таргетная боевка, но хз.. как будто на рынке ммо и так давно ничего не выходит и не планируется, так что может все-таки заценить.
А, ладно, чтоб эту парашу качать нужно выключать впн ну и наверное чтоб запускать лаунчер тоже. Все, похуй, откат тогда. И думать не пришлось получается.
>>27018121 какой надо быть тупейшей хуесоской под солями чтобы сделать татухи на свином ебле своем тупорылом блять. и по этому калу конечно же симпуют деграданты
>>27018185 забавно, что по этому дерьму симпуют те же чемоданы, которые над другими шлюхами с тату гыгыкают и постоянно вспоминают про удары отчима, как их отец говорил
Живешь в своём вакууме, занимаешь себя бытом, работой. И даже не подозреваешь, что от встречи со случайным шизофреником на улице тебя отделяет призрачная удача. Особенно сейчас, весной, когда псих находится в состоянии обострения, шанс попасться маньяку особо велик.
Вот и я обнаружил такого, благо пока в интернете… Стример Аравудус и до этого проявлял нездоровые наклонности к детям, истерил в чат-рулетках, измывался над безобидными пенсионерами, но всегда вовремя увиливал, залегая на дно. Сейчас, когда мы потеряли бдительность и фокус внимания был смещен на другие истории, он начал гастролировать по улицам города. Блаженный документирует свои похождения по детским площадкам, с демоническим хохотом ломится в детскую парикмахерскую «Жираф», выкрикивает прохожим бессвязные фразы. Думается, это только начало… Вспомните историю с Алекс Таймом, психопат занимался вредительством, кидал бабок в снег и почувствовав свою безнаказанность улетел заниматься беспределом в Мексику, где и был заключен на 37 лет.
Вы можете продолжать смеяться с похождений юродивого, но не плачьте, когда не дай бог, его одержимость перерастет в очередную историю тру крайма. Пока еще есть время пресечь возможный ужас и обратиться в соответствующие органы для госпитализации в психиатрическую больницу. Самарцы! Будьте бдительны и уже сейчас начинайте принимать меры
>>27018307 Я в 24, взял вроде дюрекс классик а они мне малы оказались. Но они мне не пригодились потому что я не ебался с шалашовками, были только серьёзные отношения.
>>27018377 жгут слизистую, в жопе слизистая, есть баллончик такой "перцовый", действует на всю слизистую, в принципе можешь себе в жопу прыснуть и убедиться
>>27018393 причина следствие чтото там нет долбоебина? офк когда у тебя УЖЕ панкреатит, то нехуй жрать острую еду, которая будет раздражать больную поджелудку, но сама по себе острая еда не вызвает панкреатит, долбоеб
>>27018388 долбоеб я не чат гпт чтобы тебе рассказывать, это реакция нервной системы, они ничего не "жгут" и не "прожигают", кроме того к этому можно привыкнуть внезапно и на тебя перестанет действовать та концентрация что раньше действовала, это просто ощущения -реакция нервной системы, иди нахуй, гугли , образовывайся, просто отъебись если у тебя перец прожег жопу ты этого достоин
Помню прекол, когда в треде форсили лысую угрину, эта пропаганда на эту пизданутую реально подействовала и она реально налысо побрилась. Жаль с неграми не удалось
>>27018413 У неё яркий альтернативный стиль: красные волосы, пирсинг, татуировки, уверенная поза и прямой взгляд в камеру — всё это создаёт довольно сильный «сексуальный» вайб. Фото выглядит намеренно провокационным и эстетически выстроенным. Если по условной шкале привлекательности/сексуальности — многие бы оценили её высоко, где-то 8/10, особенно если нравится edgy / alt-girl стиль.
Ребята почему тут есть люди которые репортят, и горят от того что закинули персонажа(имя)вроде анонимный сайт, правила только лохи соблюдают,я вот панкуха сру про clash royale и монитор,и есть люди которые будут писать что я троллю,ведь у них шиза,они везде троллинг видят, почему так?
>>27018569 Одних в школе пиздили и макали головой в унитаз - они шитпостят. Других в школе пиздили и макали головой в унитаз - они репортят. Их битва никогда не закончится. Битва говна и мочи. Битва шмарадаунов против шмарадаунов.
надеть презерватив можно и на кого-то, а не только на себя. одеть презерватив - это значит, что надо приодеть презерватив, что противоречит здравому смыслу, но с точки зрения русского языка это так (например, одеть презерватив в шубу)
ебнутый шизодаун скинул клип в котором нихуя не понятно и только он понимает что происходит т.к. он смотрит этих унтерков и насрал себе самореплаями ебанько
чем это дерьмо таким важным занят во время просмотра фильма? ебаный ты хуесос смотря прямо на фильм, нахуй ты делаешь вид как будто тебе похуй и ты чем то там важным занят на другом экране
Я такую хуйню часто видел у тянок стримаков, там пиздец вообще, ебанашке вдонатили 5к за фильм она делает вид что ей ультра похуй и вообще с кем то бля переписывается нахуй а потом типа ебать фильм говно ебаное ничо не поняла
Хуй знает чел, одна из топ женщин ру твича, без рофлов, фигура заебись, все на месте, жопа кайф сисяндепулы охуенные, ихрает в игрухи часто. Короче норм контентмейкер Из минусов, сосалась и ебалась с хачидосом, это вот пиздец клеймо конечно нихуевое. Но смотреть на нее реально приятно Почекай топ клипов когда она в мини юбге с голой жопой скакала там по всякому, уххх бля аж хуй задымился опять пойду дрочить
Emiru is down half her viewership and gains 7k viewers in 2 minutes Looks like provider crashed for ~8 minutes. Not long enough to show up on twitch tracker because it polls every 10 minutes. https://www.botted.wtf/streamer/twitch/emiru
>>27017965 В комиксах как раз была суть в том, что Хоумлендер не был ебанутым, а просто Черный нуар переодевался в его одежду и выставлял себя за него и творил дичь, в этом вся суть была.