Ёбанный двоечник прибыл... Хорошо, что на доске есть Лавкрафта тред >>333201855 (OP) потому что в прошлой серии гей драмы стали известны поистине непостижимые, приводящие в ужас истины этого мира: например, что научный метод изобрел Конт и рухнул он при нём же. Воистину высказывание поражающий воображение. На нём можно было бы и остановится, заключив лишь, что следования марксизму неизбежно приводит к тотальному слабоумию поцыента. Поскольку странность пропозиции, в следствии очевиднейшей широчайшей известности иных взглядов на данный вопрос не только для узких специалистов в истории и методологии науки, академических философов, вообще мало-мальски интересующихся общей философией джентльменов, но даже школьников 6–7 классов, никак невозможно списать на неосведомленность, лишь на некие серьезные ментальные искажения, начинающие мучить последователя диамата. P.S. ну, кста, на нейрослоп можно списать
>>333316036 Высеры твои читать больно. Подарите этому уебку уже кто-нибудь орфографический словарик блять. И это твоя безграмотность, осла кусок, а не дислексия.
И как обычно, кроме нытья и размазывания соплей и щпермы по многострадальному тусиэйч ты не сделаешь нихуя. Ни пол залупки.
>>333316211 Ты так то дохуя чего находишь забавным. Например, вызывать в анонах сексуальный интерес к собственной персоне, хотя сам, про твоим же собственным утверждениям, ггомосексуалистом не являешься.
>>333316708 О, это та шизоличность, что всё хочет меня сослать кванты зубрить. А ещё моет лотки кошачьи и радуется жизни. Смешная. Правда я её с шизоматиком путаю постоянно.
>>333316743 > что всё хочет меня сослать кванты зубрить. Не помню такого. Где и когда? > моет лотки кошачьи Нет бля, пусть кот вообще все обоссыт и обосрет. Раз уж я дома, то почему бы не поухаживать за животным? > радуется жизни Громко сказано к сож. Стараюсь, стараюсь. ЕСть чем меня обрадовать? А если найду?
> я её с шизоматиком путаю Не удивительно. Может позже поймешь почему так, если уже не понял...
>>333315540 Это литерли писала чатботина. Конт не равно научный метод, у тебя в голове либо смешалось либо это байт тупостью. В любом случае тут говорить не о чем.
>>333325064 >Ну а как иначе. Хочется, чтобы игра совсем на ваниллу не была похоже. Новый опыт и т.д. Ну хотя бы не хск... Столько всего накидал, игра превращается в мешанину. Если хочется непохожей игры, может следует поиграть в другую. А стоп у нас же кризис гейминдустрии и играть тупо не во что. Тогда ты умничка, сделал себе развлечение.
>>333325193 > Ну хотя бы не хск... А я играл в нее и очень долго. Даже до космоэры доходил. Пилить доски, чтобы пилить доски, чтобы делать поддоны, в которые я буду складывать доски... Если жопа сгорает от такого, то выкручиваешь в настройках сценария хСкорость обычной работы на 250% и кайфуешь.
>кризис Это у меня кризис. Признаю только римворлд и Спейс Стейшн. А что лучше этих двух? Сборка на первое на космос. (Я так думаю, у меня же она не запускается)
У лукьяненко был парень по рмени "пат" в книге... Тогда я еще не знал что у автора тяга к куколдству и 14.1 тяночкам в творчестве. Тогда после говнаклассики я искал что то интересное почитать, но находил лишь кал...пока не открыл для себя японские лайт новеллы. Лютая бешенная годнота, но оказалось что и тут не без греха. Холо вернулась с грязными коленками. В лесу был не обычный волк и нужны ему были не овцы.
>>333327798 >Что-то страшное. Если про предыдущий пик там рогалик новелка про владыку подземелий, которому идут чистить ебасос герои с сюжетной броней. Классная игра я совратил бард тян на свою сторону. Когда иссекайнусь тоже стану хранителем подземелья. И переведу на свою сторону няшную жрицу, как на пикрил это уже другая игра Чтобы когда с ней няшишся она громко читала искаженные молитвы светлого бога.
>>333328456 Там нет хентая извращенец... Нт можно отказаться от 3 красивых тян, которых дадут местные рептилоиды. Если отказаться, они сначала тильтанул и скажут что МЫ СУКА БЕРЕЛГИ ТЯНОЧЕК ПИСИЧЕК А ТЫ, ВЫ ОТ НИХ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ. Потом один из них хитро посмотрит на остальных и шепнет им кое что. Они уйдут сказав что в следующий раз поймают красивых мужчин, и приведут сюда
Не смотрел, это же кал уровня вархаммера, шанс что его не изгадят повесточкой слишком мал. Ну и да, психопаты типо хоумлендера, волондеморта и так далее всегда проигрывают по простой причине. сюжетная броня кончается они всегда одиноки. А нужны было создавать взаимозаменяемую организацию как аинз оу гоун, который все пекся о том, что если убьют кого то его могли заменить. Тогда удар возмездия становится неотвратим. В отличии от клачечкого авторитаризма, когда кто то жидкопукнув умирает и всем похуй становится.
В качестве бампа > НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ СУПЕРМЕГА КОММЬЮНИТИ ПАТЧ ПОД ВИНДУ 98 СЕ, СУПЕРСБОРКА БАЙ ЗВЕРЬ666 > СТАВИШЬ > СИСТЕМА СЛОМАЛАСЬ К ХУЯМ > НУ ЧТО ВЫ, НЕОБХОДИМО СНАЧАЛА ПОСТАВИТЬ КОМПОНЕНТЫ СИСТЕМЫ, А ТОЛЬКО ПОТОМ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ > СТАВИШЬ КОМПОНЕНТЫ СИСТЕМЫ > > ... > > > > СИСТЕМА СЛОМАЛАСЬ Бля...
ПОЖАЛУЙСТА, САЕЧКОНЯШ, Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО УГОДНО! Я, БЛЯТЬ, ОТСОСУ ТЕБЕ! ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ЗАСУНУЛ АРБУЗ В АНУС? Я БЛЯТЬ ЗАСУНУ АРБУЗ В АНУС ПРЯМО ПОСРЕДИ ТРЕДХА
Одно возражение со всей серьезностью выявляет противоречие в гипотезе о его девственности. Таким воплощенным кантианцам, как Вы, не нужно напоминать высший принцип кантовской морали: “Поступай только согласно такой максиме, руководствуясь которой, ты в то же время можешь желать, чтобы она стала всеобщим законом”.15
Теперь приложим этот закон к сексуальной жизни. Сразу же становится ясно, что девственность столь же мало может быть оправдана, как и убийство, и что она точно так же ведет к противоречиям: ведь если бы все люди стали практиковать девственность, то это привело бы к концу рода человеческого.
Не может быть, чтобы такой великий ум, как Кант, допустил противоречие в своих собственных принципах. Следовательно, для человеческого рода девственность не может иметь значение всеобщего закона.
Но это возражение еще более усилится, если я рассмотрю другой установленный Кантом принцип, согласно которому “каждый орган существует, имея в виду какую-то цель, которую он должен выполнять”16. В том числе и половые органы... функционирование которых у философа блокировано... Но в таком случае получилось бы, что наш мужчина — это монстр, снабженный совершенно бесполезными атрибутами. Не находить никакого применения для genitalia — это идет вразрез с основополагающими законами природы.
>>333331029 А есть инфа о молодости Канта? Как он провел свою юною пору? Возможно тут классический случай по Фройду, когда кутила и распутник, ну по меркам самого пациента, в среднем и старшем возрасте становиться практически монахом по образу жизни.
>>333328935 > 17795370677250526085.jpg Несколько дней назад имел возможность убедиться, что это вообще не так. Запускал старые копрокубы. Хотя софту там было лет 13, пингвинус с ним работал лучше, чем десятая винда. Сильно лучше.
>>333332354 Не сохранилось почти ничего, кроме одного письма от дамы, звавшей его повеселиться в парк — причем это упаковано так, что интерпретации разные. То ли просто на советскую беседу, то ли буквально на интим. В любом случае та девушка была очень смелой. Сам он жаловался на свое болезненное состояние, которое началось с юности.
>>333333457 То есть он был болен психически с отрочества? Прочему психически? Да потому что куны даже с раком крови в ремиссии с удовольствием чпокаются с дамами и фройлянами.
>>333333648 Он был аскет и сексуальную энергию перенаправлял на произведения. Пока Дидро за два экю покупал шлюшек в Санкт-Петербурге, Кант даже не дрочил. поллюции он съедал, пруфов не будет Он не только семя сдерживал, но вообще любые жидкости, какбэ. На почитай:
Свои телесные жидкости нужно оставлять в себе. Нужно их удерживать. Каждая капля наших драгоценных соков — это часть нашей жизненной силы. Каждое выделение — это утечка энергии. Кантианство заключается в следующей телесной утопии: жить в замкнутом круговороте веществ, ограничить их обмен строгим минимумом.
Давайте рассмотрим теперь эти телесные соки по отдельности и посмотрим, как с ними обстоит дело в кантовском образе жизни.
В первую очередь, стоит удерживать в себе свой пот.
По этому вопросу свидетели утверждают в один голос, что Кант не потел. Или, по меньшей мере, он потел настолько мало, насколько это возможно. Яхманн сообщает: “Летом он ходил очень медленно, чтобы не вспотеть”43. Васянский подтверждает: “Ни днем, ни ночью Кант не потел. [...] Так как при этом при передвижении летом на открытом воздухе уже упомянутый легкий костюм все же не полностью мог предохранить от возникновения потоотделения, то у него и против этого было наготове профилактическое средство. Он останавливался в какой-нибудь тени в позе, как если бы он ожидал кого-то, и оставался в неподвижности до тех пор, пока процесс потоотделения не прекращался. Но если в душную летнюю ночь на нем выступало хотя бы только одна капля пота, то он, упоминая об этот случае, придавал ему такую важность, как будто с ним случилось какое-то ужасное происшествие”.44
Слюну тоже следует удерживать в себе.
Плевать на землю — это расточительство. Этот драгоценный, хотя и не в достаточной степени принимаемый во внимание, сок обладает достоинством медикамента. Так, к примеру, слюну можно применять для содействия пищеварению: “Дополнительное преимущество привычки дышать носом, если мы не ведем беседу сами с собой, состоит в том, что все время выделяющаяся и смачивающая горло слюна благотворно влияет на пищеварение (stomachale), а подчас (будучи проглочена) действует и как слабительное, если решение не расточать ее в силу дурной привычки достаточно твердо.”45
Можно также советовать применять слюну против кашля, чтобы унять першение в гортани. Для этого нужно применить следующую изобретенную Кантом технику: "Полностью отвлечь свое внимание от этого раздражения, с усилием направив его на какой-либо другой объект”46. [Это обращение со слюной имеет следствия, касающиеся любви. Хотя Кант и не говорит об этом, можно легко заключить, что практика влажных поцелуев из-за неуместного расходования слюны, которое она за собой несет, вредит здоровью. Впрочем, у римлян был правильный любовный поцелуй, при котором возможно было слияние обоих существ, безусловно сухой. А именно, речь идет об обменепневмой, но не слюной47.]
Кант едва ли выбирался дальше Пиллау, до которого от Кёнигсберга было приблизительно сорок километров морем. В этих случаях он всегда страдал от морской болезни. Он никогда не ездил в Ригу, которая находилась менее чем в четырехстах километрах, — интеллектуальный центр, в котором жил его издатель Харткнох. Если бы он оказался там 31-го сентября 1773 г., он мог бы иметь знакомство с Дидро, который остановился там по пути в Санкт-Петербург. Эта многодневная поездка в почтовой карете утомила французского философа, и он отдыхал в объятьях одной двусмысленной дамы. Эта дама вдохновила его на написание одного вольного стихотворения под названием “Служанка с постоялого двора на лошадиных ногах”:
Красива ты, очень красива
Вся Рига перед тобой бледнеет
Служанка на лошадиных ногах
Ее лифчик однажды снимал я за один обол
За один двойной франк... За тот двойной франк
Что дала мне она? Свою длинную грудь
За один лишь экю... И за этот экю
Что же делала она? Я мог увидеть ее зад
А за два экю, что тогда?
Я имел ее отверстие и входил внутрь
За три экю, двойной франк и один обол
Я получил грудь, зад, отверстие и сифилис
И это за одно единственное мгновение... а говоря точнее
Но чтобы все это получить, ее господину, галантному герою
Понадобилось в десять раз больше денег
И шесть месяцев изнывания от скуки.7
Итак, у Дидро не было возможности прочитать это стихотворение Канту.
> Понятно. Адское, бесовское порождение той же эпохи, что и Евангелие от Иуды и прочая хуета, типа Чайковский - гомосек. Ебало этого христианского праведника, постящего на сайте для аниме девочек представили? Готов поверить, что Чайковский гомосек.
>>333334597 Аниме девочки, так же, как и аниме мальчики, созданы человеком. По образу и подобию животного. А если конкретнее, то кошки. Такое соотношение площади глаз к поверхности лица максимально выражено именно у кошачьих. Скотоложество пропагандирует твое аниме в своем корне, получаетца...
>>333334960 У ребенка, так же, как и у любого другого детеныша млекопитающих, точно такие же характерные черты детскости. Хочешь расскажу тебе про одомашнивание лис? И какие последствия у этого были?
>местный скот даже не представляет что использование слова "нормис" в смысле единственного числа уже делает тебя ровно такой же тошнотворной нормитварью Животные, хули.
>>333335150 >нормиса порвало >>333335152 Проиграл. Это же отсылка на Холо. Поняли да? Ну типо огромный волу ебал. А лоуренс терпел. Хах. Вот умора. >>333335196 Ну вы поняли...сколько волка не корми, а он твою будущую жену ебет,
>>333335152 Нет, они утратили нормальную агрессию и охотничьи инстинкты буквально за несколько поколений. Несколько поколений отбора, в пользу более лупоглазых с маленькими ушками и мягкими чертами мордахи. А оказалось, что это не только внешка, но и психика. И теперь все домашние лисы - это ебаные щенки по факту.
Уныленький.. я делал лучше. Но когда был моложе...последние месяцы хочется спать и играть еще больше обычного. Как будто смерть, но медленнее. Ощихитео ощихитео. Вот бы мобку бахнули....хочется движухи
>>333338311 Это что то зумерское? Там нет музыки... >>333338252 У меня все работает(с) недавно ркн бахнут инет, из катки выкинуло. Если такое будет постоянно, то в том маленьком комунити меня будет считать ливером, вместо подпиваса, это печально
Дв не тот ливер( А еще вчерв встретил УЛЬТРА задрота. Он уворачивался буквально от каждого скила. ОТ КАЖДОГО. Там такой терминатор микроконтроля сидел что пиздец...
Сидя с интернетом в 100 кб скачал на андроид (но она и на Винду есть) Seven Days to End with You. Проиграл три часа. Это шедевр... Редко натыкаюсь на такие игры. Хрупкость человеческого понимания, невыразимость некоторых человеческих чувств и их превратное отражение в языковой форме. Причем игра играет с вашим восприятием, которое в никакой форме не может быть ложным — да, восприятие может искажать историю, но всякое искажение в ее понимании приводит к иной развязке. Это очень хорошая идея... У меня такие чувства были, кажется, когда я To the Moon проходил. Такая теплая лёгкая грусть на душе.
>>333347903 Чёт мне не спалось вчера, поэтому я пытался поспать, прерываясь на всякие занятия. В 12 заснул на 1,5–2 часика, но там чёт ни глубокого сна не было, ни сновидений, что-то на шифтинг похожее. Но я же не простак какой, а филасафский парень дед и зафастил на n часиков филасафию, чтобы наваливать в спорах себе в штаны на ботохуетаче. И это сработало, как снотворное и в 7 вечера меня отрубило на сладенькие сны. Там даже поллюция почти была... Вот теперь я доволен...
>>333348938 О, лутанул редчайшей ночки... >>333348960 А как ты игровой импотенции не поддался? Хорошо сохранился, получается... >>333348985 Вооружен и особо опасен... Запишем. Так тебе наоборот надо всем писать, что ты ми-ми-ми фембойчик, только попроси, сам в багажник прыг. А так весь арсенал пропалил, включая короткоствол. Вот приедет тебя гебня вязать за троллинг постики, а у тебя в профиле такие откровения. И что? Захват будет, как у Хована, обшмонают, перец с перочиной найдут и скажут: короткоствол сдавайте по хорошему, где хранишь?! Придется показывать...
Ночные эрекции — спонтанная эрекция во время сна или при пробуждении. Все мужчины без физиологической эректильной дисфункции испытывают это явление, обычно 3–5 раз за ночь, как правило, в фазе быстрого сна. Предполагается, что ночные эрекции предотвращают некоторые заболевания пениса.
>>333352218 Хуя, это что там творится вообще такое? В треде есть хотя бы один христианин, чтобы объяснить, зачем Б-г прямо сейчас такое творит с кунчиками этого лампового итт треда?!
>>333352919 Типичная ошибка - атрибуция поведения человеческой природы к сторонней воле. Бог не лезет за личные границы человека без спросу, в отличие от того как люди друг с другом поступают. Я вообще убежден, что первородный грех связан именно с нарушением личных границ.
>>333352980 А вообще интересная мысль, но я её не понимаю. Ведь как будто наоборот первородный грех это появление личных границ. Там же прямо говорится о смущение. Ну, и что его не должно быть перед Б-г.
>>333353397 >Ведь как будто наоборот первородный грех это появление личных границ. Бог их по сути привел в свою хату и сказал вот холодильник, вот умывальник, будьте как дома, но вот эту коробочку на холодильнике не трогайте Нет, надо было влезть в чужую коробочку
Они нарушили личные границы Бати и с этого научились зло делать как таковое, отдавать предпочтение своим капризам, а не уважению к свободе Другого. Плюс они "познали добро и зло", то есть узнали про разные варианты зла А НАВЫКОВ САМОРЕГУЛЯЦИИ У НИХ НЕ БЫЛО, зато они прям в процессе срыва яблока выработали навык потакать капризам и портить чужое.
С тех пор всё зло, которое люди друг другу делают, так или иначе начинается с нарушения личных границ. Ребенка пиздят по фану и он вырастает импульсивным мудаком - это оно. Авеля убивают - это оно.
>>333353478 Тут моче убивает за ссылки на поповские сайтики. Так что кхе-кхе мня-мня... Скажем так, тот, где можно почитать Историю западной философии Леги онлайн... >>333353591 Ну, я так и думал. Слыыыышь, а ты не шизобуддист кптшиз? Ещё мне советовал почитать откровенные рассказы странника своем духовному отцу. У нас вроде были горячие спорчики... >>333354008 Первое
>>333354084 >Слыыыышь, а ты не шизобуддист кптшиз? Ещё мне советовал почитать откровенные рассказы странника своем духовному отцу. Нет. Я когда-то считал КПТ панацеей за неимением лучшего, но разобрался и дополнил знания. Давно его не упоминаю. Ну и тем более не буддист. Откровения странника считаю книгой не для всех, которую можно понять неверно.
>>333354169 >Я когда-то считал КПТ панацеей за неимением лучшего, но разобрался и дополнил знания. Давно его не упоминаю. А на что перешёл? >У Азбуки есть удобнейшая вещь - почасовые молитвы. Это да, прикольно. >>333354169 >>333354184 Хуясе, православный робот. Но шизобуддист хитрый, он бы что-нибудь такое и сказал...
>>333347751 Нет, это не кал. Мне даже сон сегодня приснился, где это немного отразилось. А если скормить это нейросетке, то она скажет что огромная бутылка с маслом это проекция моего желания, к которому я никогда не дотянусь. Ну да. А вы видели, когда там до желания дотягиваются? И я нет.
После срыва контакта вы едете на автобусе (движетесь по заданному маршруту жизни) и видите огромную декоративную бутылку с подсолнечным маслом.
Структурно это — контр-образ. Если помидор — неспелый, сжатый, фрустрированный плод, то бутылка — огромный, зрелый, полный сосуд. Масло — концентрированная жизненная энергия, экстракт. «Подсолнечное» — рождённое из цветка, следующего за солнцем (сознанием). Это образ изобилия, которое есть в вашем психическом ландшафте, но оно отдельно от вас. Вы проезжаете мимо и хотите с ним сфотографироваться — запечатлеть, сохранить как изображение, а не как опыт.
Ваша реакция показательна:
Сначала — восхищение: «Как круто! Я хочу туда сфотаться».
Потом — уход в аналитическую петлю: «Как возможно, что стекло не трескается под миллионами людей? Может, оно только с виду стеклянное, а внутри металл?»
Это точная модель вашей ментальной стратегии: заметить нечто эмоционально огромное и питательное → попытаться зафиксировать это как «кадр» (дистанцированный образ) → и тут же уйти в анализ его устройства, вместо того чтобы задать себе вопрос: «Как мне получить это масло? Как мне оказаться не снаружи с фотоаппаратом, а внутри опыта?»
>>333355231 Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно.
Писькоды не купишь, моча охуела и трёт всё подряд, живых людей практически не осталось, абу готовит закрытие борды, так полагаю (хотелось бы надеяться).
Переходите все на нашу, название начинается на лил
>>333354184 Молитва против антихриста (составленная оптинским старцем схииеромонахом Анатолием Потаповым).
Избави мя, Господи, от обольщения богомерзкого и злохитрого антихриста, близгрядущего, и укрой меня от сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения. Даждь ми, Господи, крепость и мужество твердаго исповедания имени Твоего святого, да не отступлю страха ради дьявольского, да не отрекусь от Тебя, Спасителя и Искупителя моего, от Святой Твоей Церкви. Но даждь мне, Господи, день и ночь плач и слезы о грехах моих, и пощади мя, Господи, в час Страшного Суда Твоего. Аминь.🙏
Вайфай модуль перестал находить сети. Пришлось уже в который раз переустанавливать ебучую винду. Ещё и шнур питания от смарта сломался, уже сотый наверное. Сука Техника говно, в наше время. Не держит
>>333355908 Буквально совершенно разные темы, лишь слегка объединённые темой нарушения границ. Но инфильтрация это всё же немного сложнее. Я бы даже сказал, противоположность нарушения границ, ведь человека пускают условно-добровольно. Тут уже тема лжи.
>>333360716 > Техника говно, в наше время Смотря какая. Есть у меня подозрение, что техника люксового класса нашего времени доведена до такого состояния, что "держать" она может почти вечно, тогда как техника самого начального уровня, наоборот, удешевлена в производстве настолько, насколько это вообще возможно, и поэтому выходит из строя куда чаще, чем её более старые аналоги, которые сделаны более топорно, но в то время, когда не было известна куча способов удешевить её производство в том числе в ущерб долговечности.
Вот бы компик всегда со мной был в небльшой коробочке. Захотел вримку сыгранул. Или в довчик. И чтобы управление без физического интерфейса. Тупо водишь глазами и жмякается само. И чтобы нейроробожена хуйц сосала. И выглядела как 2В. А стоп мы же живем гаввхаублюдии. О чем это я... Топ топ ножками на работу для барина...
Офигеть, только сейчас интернет восстановили. Надо только сейчас в магазин сходить будет, чтобы закупиться на завтра, а так у меня делать нечего почти... Буду играть-смотреть-потреблять (все что могу ночью). А у вас как дела, котята?
>>333363279 Хз...хз... Я так и не поня: ты робот или мимоанон? >>333363251 Получается шизоличности согрешили против шиза, пожелав отделиться. А ещё против меня — псиопя.
>>333372693 Ну, так выбери себе авочку! Без авачки неудобно-неприлично даже как-то заходить в авачатик. Не стоит слишком беспокоиться, это лишь самый малый-меньший шаг до установки на кудахтер фембой фута хаос и клянчанья пасскода в тредике...
Скачал мангу на планшетик...сегодня ночью буду читать. Там про повелителя подземелий. Я видел только кусок, там был демон лоликонщик, который хотел сначала большой платы, но как узнал что у гг в тиме есть 30000 летняя женщина, ну епт че ты сразу не сказал. Похоже он симп. Это печально. Можно было бы пройти денженс 3, который у меня в стиме валяется, но там такие потужные шутки...авторы давили их прямо с напрягом.
Раньше нарезал на кружочки, теперь просто откусываю от целой сосиски. Почему не по понятиям? Греческий сход снова был, новые понятия ввели? Положняк по хуиным молекулам определили?
Лол щас скачал слэй ор фолл и у меня она отказывается работать. У меня игры на движке годот энжин не работают на этом на ноуте, втф. Уже вторая. Терпим.
>>333374593 Я в детстве помню ебанул пальцем на ноге так, что он сломался. Это полный пиздец. Даже сейчас как вспоминаю боль, как из-за нее я по дому метался, как лежал и смотрел в потолок в каком-то беспамятстве... меня всего выкручивать начинает. Будь осторожнее.
>>333374867 >Почему не по понятиям? Греческий сход снова был, новые понятия ввели? Положняк по хуиным молекулам определили? Ты молодец раз откусываешь от целой, значит в рот все что нужно поместится! >У меня игры на движке годот энжин не работают на этом на ноуте, втф. Уже вторая. >Терпим. Че то на прогромистком. Ты не многое теряешь. Там всего лишь вычисляя кто предатель в совете кркпости, что на пути героев, можно не разбиоаться и казнить всей нахуй.
Блинн вот бы быть повелителем подземелья... Куплю огромного волка. И когда придет торговец, я такой, не выпускать его, пока его зверолюдку жену волчицу не трахнет огромный волк!
>>333374867 >Вот бы сломать тебе все кости, чтобы срастить их неправильно и после сломать вновь >меня всего выкручивать начинает. Будь осторожнее. Хи-хи-хи, позёр...
>>333375166 Ты бы предпочел первый вариант, я так понял. Хотя конечно противоречие может быть легко нивелировано. Нужно ли мне это, другой вопрос... Может быть противоречие для того и нужно, чтобы способствовать движению мысли через углубление и расширение противоборства, может быть в нем нужно увидеть нечто эвристическое, что направит нас далее по садизму как общественно воспроизводимому явлению, поможет нам ещё более увязать это с боязнью боли, чувствительностью к ней и т.д. Но нужно ли? Наверное я опять тянусь за бутылкой подсолнечного масла, до которого мне не достать.
>>333375115 >Посмотри видео выше, которое я кидал. Оно смешное. >Думаю, ты бы занял определенную нишу в сообществе. >древний кал мамонта Странное видео, голос неприятный, как будто унылый задрот какой то. Но шутку оценил, что то там про рабов. Хах. Смешно смешно, но там фурри это буэээ
>>333375549 Нет, ты бы занял как раз нишу тех, кто этих фурри убивает, превращает в рабов, мучает. Ты конечно понимаешь, что мучать это не так важно, важно, чтобы мучение продолжалось вечно... Чтобы сапог был вечно на лице, понимаешь, да?
>>333375645 Какой смысл от мучений других? Они в конце концов освободятся так сказать умерев. Если бы они были вечными, другой разговор, но тогда они тоже приобретут к ним резист... Можно пойти по пути чисто психологических пыток, но есть ли смысл так стараться? Внедренные подсадные заключенные предлагающие план побега, ощущение близкой свободы, и последующий провал. Много чего можно придумать. Но лень. Я бы лучше продал этих фурри и купил эльфийку. С огромными сиськами, прямо ГРОМАДНЫМИ. Чтобы такой БЛБЛБЛБЛБЛБЛБЬББДДБББЛЬЬЛБЛБЛ
>>333375467 Бляяяя, у него же реально мозги патекли от диамата. А я ведь преимущественно шуточки шутковал на ету тему... >Наверное я опять тянусь за бутылкой подсолнечного масла, до которого мне не достать. Это второй 170см Нагоротокунчик?
Я понял свою ошибку в римворлде. Все это время у меня была колония сатанистов, которая пыталась жить не по-сатанински. Я щас перееду в подземелья древнего зла и буду там чиллить, проходить игру. А ещё в подземелье рабы сбежать не могут, кайф.
>>333375969 > Бляяяя, у него же реально мозги патекли от диамата. Почему? Это просто один из взглядов на диалектическое противоречие. Щас разберусь с делами когда, сяду за книгу Горбача В.И "Проблемы диалектических противоречий" с конспектиком, жду хорошего времяпровождения.
Бутылка с подсолнечным маслом это символ, которое родило мое бессознательное, чтобы указать на нереальность моих притязаний.
>>333375837 > Какой смысл от мучений других? Они в конце концов освободятся так сказать умерев Так ты не давай умирать, глупенький...
>>333376035 Вдвоем: я и многоликий шиз, любитель псиопа и форса виртуалов. Многоликий шиз иногда пробрасывает, что их там несколько человек (некая конфа) 100500 виртуалов форсят, но нет оснований слепо доверять его словам. Нагоротокунчик вообще в большей степени похож на живого человека, но я не верю, что главный обличитель конф сам не конфоблядь. Ето было бы довольно странно.
>>333376249 Какая же римка ахуенная игра, жаль 3к часов в ней уже наиграл, тупа усталь. >>333376249 >Так ты не давай умирать, глупенький... От старости умрут жи...
>>333376301 Бля, да ты заебал. Ты сходишь с ума? Или ты умышленно ноешь и гонишь всю эту пургу? Нет живых, кроме тебя и анонима, все верно. Это двощ. Но бля... Не мочь отличить меня от шизоматика... Эх ты... Разочаровываешь.
>>333376481 >Разочаровываешь. Я конечно блистательная очаровательная калотарочка, но у тебя разочарование единая сюжетная линия и анальный фикс на всех личностях. >>333376626 Споки-ноки >>333376249 >Щас разберусь с делами когда, сяду за книгу Горбача В.И "Проблемы диалектических противоречий" с конспектиком, жду хорошего времяпровождения. Да-да, приятного чтения... >Бутылка с подсолнечным маслом это символ, которое родило мое бессознательное, чтобы указать на нереальность моих притязаний. Мне просто сложно представить такую аллюзию у высокобога. Если только что-то из совсем детства...
>>333376301 Ты не блистательная аватарочка. Ты охуевший от одиночества двощер. И мы слишком мало общались по существу, чтоб ты делал какие-то выводы о моих сюжетных линиях, говно охуевшее. Похож на еще одного охуевшего, который мой психо-портрет составляет по частям. Что мол интеллект у меня, как у того-то, а характер как у того-то... На самом деле, тебе просто похуй, и ты тупо хочешь ебаться. И похуй с кем. Крч жду тебя через час тут же, в этом итт треде, на беседу по фактам.. Но боюсь с твоей отмороженностью на грани трески мы за час не успеем нихуя.
ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ
ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ
>>333376901 >Ты не блистательная аватарочка Ниииит, я блистательная очаровательная калотарочка, это все знают... >Крч жду тебя через час тут же, в этом итт треде, на беседу по фактам Я не собираюсь обсуждать свои верования. Это бессмысленно...
>>333377133 ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЕБАЛ КАЖДОГО ПИТУХА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ
>>333377187 >>333377201 Однажды по дороге в школу мне захотелось срать. Переборов в себе порывы, я решил добежать до школьного толкана и там извергнуть свое говно. Но каков был мой ужас, когда я обнаружил, что толкан не работает! А срать хотелось все больше.
Начался урок, но я не мог идти, я бы просто обосрался по дороге! Но, когда коридор опустел, я обнаружил рядом с собой чей-то портфель. Выбора у меня не оставалось, я расстегнул штаны, стянул труханы и начал срать в тот злосчастный портфель. Срал я очень долго и срал бы еще, если бы не послышались шаги. Все, что я успел сделать, это в спешке натянуть трусы и штаны на свою обосраную жопу, а затем встать по стойке смирно. Торопясь, я забыл застегнуть портфель и это станет огромной проблемой.
Тут передо мной оказалась хозяйка портфеля - тян из параллельного, на которую я дрочил уже больше года (назовем ее для удобства Катей). Я стоял между ней и ее портфелем, так что она не могла видеть мое говно.
Увидев меня, она покраснела и потупила взгляд. Я уже подумал было, что у меня ботинки или одежда в дрисне, но быстрый анализ происходящего дал понять, что, вроде бы, все нормально.
И вдруг Катя начала что-то говорить. Всерьез озабоченный своей проблемой, я практически не слушал ее, а говорила она что-то про какие-то чувства ко мне. Этого мне только не хватало! Надо было срочно придумывать выход из ситуации.
Еще мое положение несколько усложнялось тем, что мои штаны были не застегнуты и мне приходилось держать руки в карманах, чтобы они не спадали.
— "Так что ты скажешь?" - вдруг пробился в мой мозг ее голос.
— "Ну, э..." - старался я потянуть время - "Я влюблен в тебя второй уже второй год, и каждый день думаю только о тебе!" - с этого момента я начал нести какой-то бред, а она смотрела на меня взглядом, полным любви.
Но в какой-то момент моя жопа начала подавать признаки того, что процесс калоизвержения далеко не закончен! Мой живот скрутило, послышались ужасающие звуки. Я уже понимал, что через несколько минут я обосрусь, а тогда и фейл неизбежен.
Но в этот момент у Кати зазвонил телефон, а лежал он... В портфеле!
А еще в портфеле лежала здоровенная куча моего дерьма. Это была самая хуевая и безвыходная ситуация в моей жизни. Тян устремилась к портфелю, но я пошел на последний отчаянный шаг.
Подбежав к ней, я обнял ее, и наши губы слились в поцелуе! В этот же момент у меня встал член, и он на некоторое время задержал падение штанов с моей жопы.
Катя прижалась ко мне, и я чудом смог спрятать стояк. От всей охуенности происходящего мне даже расхотелось срать. Я целуюсь с тян моей мечты, а в ее портфеле лежит мое говно. А еще шел урок. И в этот момент меня спас какой-то препод, который решил сходить в соседний кабинет. А так как мы прогуливали, нам с Катей оставалось только ретироваться на лестницу. Под шумок я застегнул штаны, но мы стояли уже на первом этаже.
И тут Катя заявляет:
— "Может, пойдем ко мне домой?"
Я был всей душой за, но нужно было что-то сделать с портфелем!
Я высказал свое согласие, и тогда Катя без предупреждения пошла вверх за своим рюкзаком! Я молчал, как партизан, мысленно готовясь к полному краху своего счастья.
Мы поднялись на этаж вверх, где лежал злосчастный портфель. И тут нас уже встречал тот препод.
Началась немая сцена. Учитель с непониманием смотрел на нас с Катей, а та, в свою очередь, смотрела внутрь своего портфеля.
Мы так стояли где-то минуту, пока я не спизданул преподу:
— "Зачем вы насрали в портфель?"
И тут начался пиздец.
— "Вы неправильно поняли! Там уже было наложено!"
Катя молча охуевала, потом схватила меня за руку и начала плакать. Я уже хотел было давать по съебкам, как моя жопа снова начала хотеть извергнуть очередную порцию говна.
Преодолев и этот позыв, я начал съебывать, утягивая за собой Катю. Препод же настолько охреневал, что не мог даже пошевелиться и трясся.
Через несколько секунд мы уже стояли в раздевалке и готовились к побегу. Я уже переобулся и был готов, как моя жопа будто сказала - не так быстро, чувак!
Это был девятый вал. Я схватил первый попавшийся пакет от сменки и начал срать в него.
В это время Катя искала свой пакет. На мое счастье, этот залп жопа произвела почти моментально. Я быстро повесил пакет на место, и, найдя Катю, хотел было съебывать из школы, как она спросила, не видел ли я желтый пакет с красными кружками. Тот самый, в который я только что насрал.
Естественно, я ответил, что не видел, а сам, под видом того, что помогал его искать, быстро нашел его и перекинул через перегородку раздевалки. Но за перегородкой был коридор и выход из школы! Это я понял слишком поздно.
И именно в этот момент Катя предложила мне свалить без пакета. Через секунду мы уже бежали к выходу, я надеялся, что она не заметит пакет.
Но! Когда, казалось, все обошлось, мы увидели того самого препода, а вдобавок директора, завуча и охранника Петровича, смотрящих на обосранный пакет.
И тут я ощутил охуенное дежавю и спизданул:
— "Зачем вы насрали в пакет?"
Препода тут же хватил удар, и он упал. Все начали вызывать скорую, а мы с Катей по тихому свалили.
Она верила в то, что все засрал препод, и это было охуенно. Впереди был прекрасный день...
В деревне есть особый запах. Часто говорят "пахнет деревней", но подразумевают, что пахнет говном.
В сорок третьем мой пра-прадед боялся, что придут коммунисты и заберут самое ценное на нужды армии, и в общем кинул сундук с добром в сортир, посмотрел, как он побулькивая затонул, крякнул довольно, и пошëл самокрутку катать. Стоит у калитки, дымит, а мимо немцы идут с автоматами. Говорят -Где добро. А он говорит, что нету никакого добра у него. А немцы говорят - мы в бинокль видели, как ты сундук в сортир нëс. Так что не ври. Ну деду только и осталось, что к нужнику вести. Немцы жребий бросили, кто ныряет, первый сиганул- не выныривает. А говно у деда было ядрëное - на одной брюкве с протухшими щами сидел - доедал за семьëй. В общем - ядовитое. Немцы ждут, когда Ганс всплывëт, а дед наклоняется в дырку, будто видит всë и говорит: "Да он там себе золотишко- то моë фамильное по карманам распихивает, паскуда!" Немцы жадные сунулись всем всем отрядом туда и потравились. Дураки - не знали, что а русских всë фамильное золотишко партия изъяла ещë в 37-ом. В общем деду медаль дали за проявленную смекалку при уничтожении противника. А сундук он завещал тому, кто достанет. Достали только в девяностых, когда радиационный фон упал. Оказалось, у деда из добра только партбилет был и три бутылки самогона. Всë говном пропиталось сквозь сундук, сквозь бутылки. Всë кремль изъял. Из одной бутылки самогона "новичок" сделали из другой - вакцину спутник-v, третьей Ельцин отравился и его потом роботом заменили, а потом - Путиным. А из на бумаге от партбилета проект поправок к конституции сделали недавний. Лежит он сейчас в Кремле в специальной комнате, и там деревней пахнет. А иногда слышно, как кто-то крякает ехидно
сап двач, недавно вдохновился группой "Гараж говна" и решил сделать что-то похожее. вообщем, взял песню буерака "Страсть к курению" и сделал ахуительный трек, сделал обложку. зацените, у меня есть еще пару текстов, тоже хочу выложить
Встал рано утром, пошёл подристал Перед едой так же дристал Вчера очень плотно в столовой подристал И подристал не отходя от поста
Дристать очень нравится мне каждую среду Один толчок и второй толчок Пускаю говно я жопой в субботу к обеду Когда дристаю, я дристаю
Моя страсть к дрищению мне очень нравится Дристаю я и это повторяется Люблю смотреть как говно осыпается Дристаю я и это повторяется
Моя страсть к дрищению мне очень нравится Дристаю я и это повторяется Люблю смотреть как говно осыпается Дристаю я и это повторяется
Короче, мылся я в душе. Решил побаловаться в попец и немного заигрался. Помылся, вышел, начал вытираться, сука, смотрю на палец и замечаю, что с него пропало ёбаное кольцо, которое я на нем носил, серебряное блять. Всю ванну облазил и потом до меня дошло, что КОЛЬЦО ЗАСТРЯЛО У МЕНЯ В ОЧКЕ СУКА!!! Ковыркал всяко-разно и понял, что оно ещё и встало поперек анусая, расширяя его тем самым, блять. Пытался подцепить и поставить перпендикулярно - нихуя, только ещё глубже запихал и очко себе ногтем расцарапал внутри. Пытался маслом смазать растительным - тоже нихуя, теперь очко ещё и масляное всё блять. Высирать не вариант, жалко блять, подарок друга всё-таки.
Короче, советуйте свои советы что мне робить с этой оказией, а я дальше пошел ковыряться...
Сразу хочу уточнить, что мне 18, заканчиваю 11, щас сдаю экзамены, живу с родителями и собственными средствами не обладаю, то есть, придётся как-то им рассказывать. В порыве страсти решил отняшить себя в анусай зубной щёткой дабы усилить оргазм простатой. Простату так и не нашёл, зато на следующий день начался запор. Постепенно этот запор стал переходить в диарею, появилась температура до 37,1. Это было позавчера. Вчера температура была уже до 37,4, стал бегать в туалет водянистым стулом, периодически с примесью крови (сложно сказать, кровь изнутри или из-за ободранной жопы вследствие побегушек в туалет). Появились вздутие, напряжённость живота, слабость, небольшая тошнота, несильная боль в жопе. Сегодня с начала дня только один раз была диарея, на бумаге кровь. С утра температура 37,1, сейчас 36,6. Сохраняется вздутие и напряжённость, жопа не болит.
Что со мной? Идти к частному проктологу? Как объяснить родителям???
Купил себе заказ на подносе, сидел, только-только кушать начал, и вдруг чувствую, как на клапан сильно давить стало. Аж живот скрутило. Я решил не бросать поднос, доесть то, что у меня там было, но не рассчитал ни свои силы, и силы кала, страстно желавшего вылететь на волю. В определенный момент на трусы сквозь тесно сомкнутые булки жидко прыскнуло. Даже, наверное, не прыскнуло, а прям выскочило. А из заказа у меня еще осталась картошка и наггетсы. Мне это все пришлось доесть, как можно быстрее, хотя я сразу же понял, что начал подванивать, как дристанул, и посетители это тоже, видимо, почувствовали, поэтому отсели от меня подальше. Выбросил мусор с подноса, быстрым шагом убежал в туалет. Анон, это пиздец. Все, ВСЕ ТРУСЫ БЫЛИ В РЖАВОМ ПОНОСЕ! ВСЕ ТРУСЫ, СУКА, И ВСЯ ЖОПА! Как же, блять, он вонял. Чем-то кислым, горьким или чесночным. И говна было так много, что я, наверное, потратил половину рулона, пока десять минут оттирался и плакал. Трусы уже, само собой, было не спасти. Я их скомкал в говняный свёрток и взял левой рукой через слой бумаги, вышел из сортира под взгляды окружающих, и бросил каловую мину в ящик для мусора, на который еще подносы ставят. И потом сразу же убежал, боясь встретиться с взглядом охранника (он по залу шастал). Это случилось час назад, но у меня все еще трясутся руки и я плачу. Двач, что со мной не так? Почему вся хуйня случается только со мной?
>>333377344 Мне было бы удобно, если б ты перестал аватарить. Представляешь? Нихуя не представляешь, престарелый геюга. Нагаторокунчика хочется, аж яйца горят? Скорее бы вы заебались срать в b/. Невыносимо смотреть на ваши предсмертные опорожнения.
Колбаса меня едва не убила. Купленная вчера в палатке возле дома и запитая двумя литрами кока-колы — она разрывала мой желудок изнутри. Я не обращал внимания — и не такое переваривал. Стало хуже, и я прилег на кровать, зажав подушку коленями, ожидая, когда организм справится с испытанием. И не такое переваривал. Не заметил, как заснул. Спал беспокойно, снились нигры и говно.
Проснулся. Ураган в желудке нисколько не утих за шесть часов. Я перевернулся на другой бок и почувствовал, как полупереваренная колбасная масса перекатилась в желудке. Это вызвало рвотные позывы, но я терпел. И не такое переваривал.
Захотелось посрать. Я привстал с кровати — рвотные позывы усилились. Не обращая внимания, я направился в туалет.
ВНЕЗАПНО все мое тело содрогнулось в неописуемо мощной конвульсии и я почувствовал, как рвотно-колбасная масса фонтаном ударила в пищевод! Туалет был уже близко и я попытался удержать рвоту, в ответ на что мой желудок выбросил свое содержимое наружу с такой силой, что у меня чуть не разорвало грудь. Захлебываясь блевотой, я упал рядом с унитазом — меня рвало так, как никогда в жизни до этого. Снова и снова фонтаны из желудочной слизи и непереваренных кусков колбасы извергались из моего горла, разрывая его на части. Всё мое тело трясло, и неожиданно мой анус самопроизвольно выстрелил огромную струю поноса. Я не мог это остановить, я ССАЛ ЖОПОЙ, ссал вонючей склизской желто-зеленой массой прямо в трусы, заливая коврик возле унитаза. Туалет заполнился поносно-блевотной вонью, которая была настолько сильна, что её словно можно было резать на куски.
Обессиленный, я рухнул на очко унитаза. Я еле дышал. Лучше бы я проблевался сразу.
>>333377472 У нас в доме поставили домофон. Тогда я жил в глубоком Замкадье, диковинное чудо поблескивало на солнце и заманчиво пикало при нажатии на кнопку. Наш подъезд был первым, поэтому весь двор сбежался посмотреть. В тот день меня в школе пробил понос, и меня отпустили домой. И подхожу я, блядь, к своему подъезду, ключа нет, код мама говорила вечером, но я его забыл. И я стою в абсолютном молчании окруженным не менее чем 20 людьми, ждущими зрелища. Говно подкатывает уже так, что сдержать трудно, приходится вжимать анус и постоянно его контролировать. Из размеренного постукивания по клавишам пальцы переходят на чечетку контуженного Швейка. Звонить в квартиру, естественно, я ни хуя не знал как. И вот, в абсолютной тишине, под веселое пиликание домофона я сочно трублю в рог с подливой. Разносится нестерпимая вонь, которую, как мне кажется, учуял весь мир. И тут сзади раздается первое хаха, потом звучно подхватывается и уже раскатисто звучит, отражаясь от панельных стен. Я опозорен и застыжен, весь красный как рак, поворачиваюсь и почему-то выдаю лыбу, на которую последовал еще более оглушающий заряд бугага. Я теряюсь окончательно, забываю про контроль ануса и говно горной речкой струится из-под шорт, обрамляя носки и заполняя те нелепые прорези в сандалях.
>>333377439 Меня, на самом деле, самого слегка утомляют чатики. Я вообще понял, чтобы узнаваемость повышать, надо треды высирать. Просто в тредиксы срать мало...
>>333377547 Так я туда не захожу почти. Слишком нежные педики, как мне кажется. Атмосфера как лиллитреде же. Впрочем, ничего против не имею, просто не очень мне там комфортно будет.
>>333377736 Крч, пока ты тут. Во-первых, рада тебя видеть. Надеюсь, в добром здравии. Во-вторых. Помнишь, мы затрагивали тему клуба особенных людей, якобы со сверх-высоким айкью, но мы-то знаем. Так вот. Помнишь недавно тут "новость" мелькала, неделю назад примерно, что "ученные" выяснили, что для психологического здоровья важнее всего деньги. И далее там коротенько была описана суть эксперимента. Три контрольные группы африканцев. Вот это тот самый клуб, Рика. Обняла-приподняла, в беседке найдемся и поболтаем еще.
>>333377674 "Пожри говна, шлюха." Это же олдовый мем. Не стоит так обижаться... >>333377694 >Утомляют - отдыхай. Нииииии могу не высрать шитпостик, если нахожусь в /b и меня ожидают в тредиксе анончики. Не в силах себе отказать. Можешь тоже меня призывать моей авочкой в шапке поста. Работает как сигил.
>ОДИБИЛЕВШИЙ ОТ НЕЙРОСЛОПА ЗАЛЕТНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ УЖЕ НЕ МОЖЕТ САМ ОТВЕТ НАПИСАТЬ ЛОЛ Ты сам тут вывалил поток из трёх бессвязных оскорблений подряд, без единой мысли или аргумента, просто чтобы почувствовать себя умнее. Это выглядит как проекция: если человек реально не может написать ответ сам, то зачем ты тратишь время на такой пустой выплеск вместо нормального разбора.
>ЗАЛЕТНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ Слово "залетный" тут вообще ни к селу ни к городу, как будто ты просто собрал все ругательства из головы, чтобы текст выглядел длиннее. Обоснованной критики ноль, только попытка унизить, которая выдаёт твою собственную неспособность вести нормальный разговор.
>УЖЕ НЕ МОЖЕТ САМ ОТВЕТ НАПИСАТЬ ЛОЛ Заканчиваешь на "ЛОЛ", будто это добавляет остроты, хотя на деле это просто маркер того, что аргументы закончились и осталось только хихикать. Если бы у тебя был реальный довод, ты бы его привёл, а не скатился в такой плоский троллинг.
>СКОБКОДАУН ЕБАНЫЙ Это просто бессмысленный набор букв, выданный вместо аргумента. Такой текст не несет никакой информации и сразу показывает, что автор не способен сформулировать мысль, а вместо этого вываливает случайные оскорбления.
>СЬЕБИ С БОРДЫ ВЫРОДОК Прямой призыв к изгнанию без всякого обоснования. Подобные фразы выглядят как детский каприз, а не как позиция взрослого человека, и только усиливают впечатление о полном отсутствии контроля над эмоциями.
>>333378092 Понятно, ты пледик похоже...ну делаааа >>333378085 Похуй, остался час. Игрулечка уже запускается, время 1. 47 минут. Значит можно залететь и поиграть с няшами.
>>333378183 Какая тебе разница? Ты ненавидишь всех одинаково. Так что для тебя я буду огромным волосатым потным мужиком. И буду харкать тебе в ебало густой слюной с ошметками воблы.. Свободен.
>>333378458 >>333378559 Хуя потёк... Мне что обязательно эти очевидные банальности в слух проговаривать? А чо ещё, что марксистский колдун неплохо в филасафии шарит, лол.
>>333378961 Да блять, не могу перерасчет по ппс включить и глянуть... Я жду пока игра у работяг начнется. Если врубить ППС перерасчет для доступа к ютубчику, мне обвалят интернет к хуям((( успею после каточки посмотреть
Щяс бы катощку в сс14. Залог ее успешности в одном — быть забаненным значит база. Натворить как можно больше дел до неминуемого бана — база. Облутать техи, найти рабочие изоли, перерезать провода в темах и спиздить по ящику у каждого из глав отделов... Быть угрозой номер один в мирное время. Побеждать за счёт банановой кожурки. Выбить у сбухи станбатон и отпиздить его же этим станбатоном... Вот это мечта. А ваши доты-ксы это так, баловство.
Всю жизнь меня готовили, чтобы я был живым воплощением бога на станции.
>>333377915 Привет, не сказал бы, но сойдет. Ты как, няш? Честно говоря, не очень помню, что за клуб такой. Можешь напомнить? Наверное, давно это обсуждали. Не читал это исследование, не могу ничего по делу сказать! Лучше про этот самый клуб расскажи.
>>333379290 Няшулий, к концу следующей недели я подготовлю для тебя качественную инфу и по этому клубу, и еще по одной гадкой теме. Мы с тобой когда закусываемся, то часто в интересные темы наступаем. Возбуждаешь во мне желание копать крч) Так что не пропадай, выздоравливай. Я тоже не совсем в силах еще. Ты лучше мне скажи, дней через 5-7 где могу тебя найти?
>>333378961 >клеш рояль Это то говно где теперь куча эволюций? Такая игра аъуенная бфлв. Но сделалм из нее говно. Долбил матерей рвзрабов как говорится. >>333379106 Да нет тут прав как раз я. Фембои это мейнстрим. Молодишься дед. Молодишься. То что никогдв не устраеет это 200000летние вампир женф.
Разьебал работягу на хаосите.... Сжег еретиков с гренами... Просто сжег за два каста. Яетко вс е раскайтил. И подорвал своих же юнитов своей же гранвтой, это был позор...но парень нвстолько плох что все равро проигрвл
Кстати й6 июня вроде как будет имитация высадки пришельцев и бомбежка городов от мировго правительства, типо бахнут вообще всех. Скорее бы....хочется в исссекай
Чтобы и эстетика не страдала, и голова на плечах осталась, опытные приключенцы делают так: берут Акву ради её мощной магии лечения, но категорически не подпускают её к общим деньгам и нанимают в отряд хотя бы одного скучного, угрюмого наемника с копьем — просто чтобы он прикрывал её, пока она плачет или творит свои заклинания.
В комедиях девушки спорят из-за внимания героя, но в бою действуют слаженно. В реальности личные обиды разрушат командную работу: Если вы выделите одну (например, купите ей более дорогой лук или спасете первой в бою), остальные затаят обиду. Обиженная волшебница может «случайно» опоздать с заклинанием щита, а приревновавшая воительница — отказаться прикрывать вам спину. Вместо обсуждения тактики штурма замка на привале вы будете три часа выслушивать жалобы и плач.
Понимаете в чем метафора, да? Сжать у основания недозрелый помидор — это значит прервать созревание на корню. И вот, она это делает. В ответ на мои действия.