Ребзяа, вы наших не видели? Где сахар кун? Где Дяша? Где Джой Бой? Где котомальчик? Где били не добили? Где били и не мало? Где досрочно освобождённый? Где все ребята с нашего двора?
Вчера договорился, что пойду к подруге в гости. Попить вина, поужинать и типа давно не виделись. Знаю, что у нее дочка в городе, а не у родителей подруги. Думал снять квартиру, буквально в соседнем от нее дворе - хорошая, недорого. Но она как-то выразилась, что мол я собеседник назавтра хуевый, какие-то драмы, но приходи. Ну думаю, че обязательно ебаться - поддержу, а в другой раз да - ни первый ни последний. В общем прихожу она дома одна. Пока бухнули, поболтали - пришла дочка. Естественно после винишка откладывать на следующий раз не хочется. Я ей говорю, хотел квартиру по соседству снять, да постеснялся, а она говорит, хотела попросить тебя снять квартиру и постеснялась. Как два долбоеба, больше 15 лет друг друга знаем. В общем время 10 вечера, в моей мухосрани даже арендодатели посуточно уже спать ложаться. Кое как вспомнил пароль от авито, нашел объявление с телефоном, а не с бесконтактным заселением по переписке. Позвонил мужику, он сказал ща перезвонит тетка,та перезвонила, говорит ща еще другая позвонит. Звонит другая, говорит адрес. Приезжаю, она дает ключ и говорит адрес далековато от этого места. Едем туда. Находим, заходим - все хорошо. Но у меня нет контрацептивов - я же джентльмен, шел поддержать человека. Можно было конечно орал-карнавал устроить, я всегда не против, но хотелось и грубой части. Пошли искать аптеку круглосуточную, нашли пятерочку, разбудили тётку, та дала на презервативы. В общем примерно час весь квест занял. Но хорошо дружески поебались. Соседи думаю слышали. Какой же я долбоеб деликатный - пиздец просто. Больше не буду придуряться.
Ну чтож, друзья, пришла пора. Я скопил достаточно жизненного опыта, чтобы наконец прочитать "Связанных небом". В марте довольно хороший перевод на русский вышел, вообще без багов по словам анончиков из /vn/. Знаю, что тут есть хентай, но читать буду не ради него
Нахуя я вообще живу в этом мире Потому что моя мать блядь Спит перед мной на диване Думает должен я её уважать Ведь я вылез из её пизды А теперь должен ей по гроб жизни Но породив на этот свет еблана Не выйдет у тебя твоего плана Сдохнут вместе 2 ничтожества Ибо так оно будет по божески Аминь
>>333313072 Всегда пожалуйста! Рад, что помог пробудить воспоминания. Если они приятные, конечно. А я вроде в Дальнобойщиков и не играл никогда. Надо будет хоть с ОСТом ознакомиться.
>>333313403 Конечно ничего плохого. Оченно наоборот даже. >>333313418 И во движеньях этих странных, рваных, плавных, Оскале страстном с под приподнятых бровей, Хватать за талии, кто ближе и милей, И танцевать до полного упаду, Чтоб на диван упасть В обнимку с жертвой сей.
>>333313594 >странных, рваных, плавных Вот эта "х" затрудняет чтение и ритм >с под из-под >упаду >упасть "Так чтобы рухнуть на диван" А так очень неплохо для сырого варианта набросанного за 5 минут на ночном дваче.
>>333313438 С другой стороны, это и даёт возможность полного, бесконтрольного самовыражения! Существующие стили танцев ведь тоже появились когда-то просто потому, что кто-то решил попробовать что-то новое?
>>333313449 ВПН сегодня еле-еле пыхтит, конечно, но что-то да грузит. Да, с первого же трека действительно похоже. Добавляем в медиатеку. >>333313667 Хе! Знаешь, я все еще путаюсь в твоей терминологии. Что в исчислении времени, что в музыкальной, и в прочих ТИГРАХ!
Скока раз вас по попи ударить, чтоб довали прямую ссылку на тредис! Я зайшов, всё тупит и не грузицца, посмотрел в адресную строку, а тама SU заместо ORG. Вы тута поехавшие штоле?
Оспадя божи, навязался ко мне друк пива попить. Вот тока щас еле выгнал его уже. Воооот... Еще одну пиву от него спрятал, чтоб он ушел уже, блин! Пиву сам выпью, мне и норм.
>>333314039 Есси бы ты прям внаглую тянул время и задерживался специально, то да, выгнал бы. А есси ты няшный друк, то спать положил бы нимношк. Без всяково это вашево извращенного восприятия. Я так-то сам могу и на полу спати, мне дажи лучше на полу спати. Воооот...
>>333314175 Угодишь прямой ссылкой на тредис >>333311933 (OP) А вапще мне все равно. Я сюда в любом случае проберусь и набакую, дажи есси вы спрячете от меня ссылку.
>>333314200 Можна трезвыми в музей сходить так-то. Что вы, няшик, в самом деле! Ужель думоете я извращенец кокой? А на полу спать - для спины отрада. Кайфуха для спины, я б дажи скозал!
>>333314159 Да с гусем там все предельно ясно. Он гигантский, крутой, с рогатым шлемом и пулеметами. Или у него еще какие-то гуси есть? >>333314251 >просто работает Тодд, ты что ли? А я тебя и не сразу узнал! Верни деньги за четвертый фаллаут!
>>333314288 Деньги? Какие деньги? Возьмите лучше скидку на ультамегасуперпуперультимативноекрутейшее издание скурима, вот.
А с гусем там всё просто, гусь этот [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], он может [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] когда [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], когда гуся [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], он использует [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] но только если [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
>>333314613 А он - это он или ОН? Если не ошибаюсь, то он и ОН - разные личности. Или я опять запутался? >>333314743 Я купил уже все издания Скайрима и буду покупать их дальше. Может даже по второму кругу начну. Но вот за фаллаут деньги верни! Он мне не понравился! Почти. >А с гусем там всё просто, гусь этот [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]... А, всего-то. Пфф. А я-то думал, что там что-то серьезное.
>>333315475 >фалаут 4 совсем плох Знаешь, самое лучшее, что могло произойти с фаллаутом - уже произошло. Поэтому как-то без разницы чего там Тодд еще навыпускает. New Vegas ему все-равно никогда не превзойти. Он это прекрасно понимает, и поэтому ненавидит его.
У меня понос. Пошёл гулять и тут живот прихватило, срать захотелось резко, я ринулся в кусты и жидко насрал, подтёрся листиками какими-то и пошёл дальше и так было ещё 2 раза и я решил ну его и пошёл домой. Вчера даже не ужинал ничем, странно это всё
Знаити вот што! Вот, я кажный раз, када нада голову помыть, а воды нету горяченькой, вспоминаю опыты над людьми в фашистских лагерях и пытки пленных ледяной водой. Вот такая у меня аналогия кажный раз.
Если не умру во время мытья головы, может себе штанишки куплю севодня для теплой погоды которые. Ух, тока денешки и тратить, блина. Везде денешки надо, блина.
>>333321707 >>333321792 Наверно, все-таки, не севодня. У меня оказывается есть еда и даже коклетки к ней есть. Надо ее сначала скушоть. А потом делоть шашлык и горшочки. (У меня же есть три специальных горшочка)
>>333321847 Зачем? Это не же официальная коллекция какая-то чтоб ей прям так усиленно заниматься, прост так скриншотики рохлей из игор.
>>333322130 Есть холодный борщ! Но, блина, мне и так холодно!
>>333322273 Денежки за установку, место найти в маленькой ванной, розетки еще какие-то делоть и всё это ради двух недель в году? Ну нафик, проще кастрюльку воды вскипятить (так-то я на работе моюся, тока теперь в отпуске и не хочу иттить мыца на работку)
>>333322372 Дружище, я про проточник. Это коробочка размером с буханку хлеба, есть модели, которые вообще на излив вешаются. Разве что с розеткой могут быть нюансы, если модель мощная, но для 3 кВт вполне хватит хорошего удлиннителя на 16А.
>>333322416 Эмм... Разогреть ХОЛОДНЫЙ борщ? Это нонсенс! Зачем его греть? Ево наоборот охлаждают обычно!
>>333322793 Горшочки не волшебные, а удобные. Кидаешь всё подряд и на час в духовку. А потом уже готовое кушоешь. Проста если я куплю килограмм мистера свинки, это будет многа для единоличного шашлыка. Вот я и делаю обычно шашлык и что-то еще. (кроме супности, я ненавижу вареную свинюшку)
>>333323349 >>333323351 Блина, тут вроди я Юичка, а глупые почему-то вы! Холодный борщ - это холодный суп! Ево не греют, ево охлаждают! Вы, блин, еще окрошки подогрейте!
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.