>>333286997 (OP) Как же я охуел, узнав, что моя любимая "Встань, страх преодолей" это перепевка "Jawbreaker" ЖудасаПриста, и скорее всего эта песня рофлометафора про ОГРОМНЫЙ ХУЙ.
>>333288234 Ну, тащемта хитовые Беспечный ангел и Свобода тоже перепевки. По сути ария не умеет сочинить сама мелодии, как только свое, та не очень. Соло, которое является сердцем метала, у них невразумительное всегда.
>>333288234 Судя по переводу. [Куплет 1] Смертоносней гадюки, Что в кольце затаясь, Яд закипает, силе не томясь. Словно бомба с часами, Фитиль уже поджёг — Вмиг сломается, кто б к ней ни прилёг.
[Распевка] И всё давление, что копилось годами, Неся свой груз в тиши, Трещины пошли, конструкцию ведёт — Взорвётся от души.
[Припев] Jawbreaker (Сокрушитель)
[Куплет 2] Сжался в угол упруго, Как стальная пружина, Взгляд пронзительный мечет, словно льдина. Мускулы в напряженье, Когти рвут грунт сырой, Каждый мускул готов пойти на бой.
[Распевка] И всё давление, что копилось годами, Неся свой груз в тиши, Трещины пошли, конструкцию ведёт — Взорвётся от души.
(Здесь в оригинале вставка про Judas Priest Live, которую обычно не переводят как часть песни)
Такое ощущение что это не про огромный хуй. А про то как чел срет в сельском сортире. И это блять зарубежная нахуй музыка на которую фапали. Та блять тут Инстасамка высирает подобные хиты.
>>333288560 Кусочек на 3 секунды в мелодии на 20 секунд совпал. Видос плохо сделан. Надо было только этот кусок обрезать, а так видно, что мелодия совершенно другая.
>>333288279 Он же ещё в совке системным комсомольцем был, карьеру начинал в ВИА "Лейся песня". "Партия, Ленин, Еомсомол" и т.п. Когда стало модным - переделался в "рокеры", при этом чисто продюсерский проект, качегаром никогда не работал.
>>333288610 Так фапали не на текста, а на дисторшен кач из комбиков, получаемый от звукоснятия с электронной балалайки. Представь себе эти запилы в уши привыкшие только к выхолощенному поп говняку. Я вот в детстве когда услышал первый раз рммов то это было просто... Мама, всё! Извини.
>>333288753 Ну как сказать. Если чел по жизни мудак и приспособленец, то и его творчество уже и немного иначе воспринимается. Если бы не мимикрировал под "рокера", вопросов бы не было. А так как Кобзон, но в косухе.
>>333288985 ля чел. Не представляю как тебе тяжело. Вместо того чтобы слушать музыку и кайфовать ты чтото там расследуешь, разгребаешь. Задумайся тем ли ты занимаешься. Должно быть так - врубил трек если понравитълся зашибись если не понравился пох. И не важно кто каких блять каких взглядов кто у кого украл и прочая хрень. Да пусть хоть людей ест ты что станешь тоже? От него требуется петь или играть на иснтрументе, все прочее это ерунда.
ахаха я будучи мелким всегда когда смотрел клипы рокеров на МТВ думал что игра на электрогитаре очень тяжелая типа как гири поднимать там типа того потому что они постоянно кривляются морды строили, изгибаются мол бля из последних сил лабаю. потом в школе как то дали электруху и охуель, просто блять ничего физически сложного. ебать умора да? да уж жиза
>>333289098 Завали ебальник, огузок-потребитель. Рубка за тру\поп это фундамент рокца как движухи, в пиковых значениях доходящий до блековой, бурцум-ебатории. Кайфуй на хуй отсюда.
>>333289152 Ты долбоеб, воен собственной шизы. Какаято движуха у него вообще охуеть. А музыкант хоть один знает про твою хуйню? Бестолочь тупа. Сам себе руку отрубил
>>333289393 Хуй знает, я не впаривался в детали конфликта. Я так думаю, Виталику надо было кого-то попокладистей, чтоб все делал беспрекословно и можно было чапалахи прям на сцене давать. Ну короче Миша Газпром вписался нормально.
>>333289405 >представляю какой ты додик IRL. Ты наверно считаешь что прослушивание экстремального митола делает тебя неебаться брутальным и не каким как все? Да представляй сколько влезет, глухой жирный петух. Думаешь твое мнение о ком-то кого-то здесь волнует?
>>333289530 В чем слабоватый? На сцене раздавал как надо, голос узнаваемый, ноты вытягивал. А лучшее - враг хорошего. Вот нынешний примерно никакой вообще.
>>333289436 А мне кажется ты сам кал. Митол начинается где-то с тхреша и идёт дальше по нарастающей - детх, гринда, детх-грайнд и т.п. А всякие ареи максимум для глухих дидов за 50, которые любят повспоминать пласты с Черным Шабатом, Айрон мейден и прочим калом из 70х годов прошлого века
>>333289594 Гринд это смерть, а не начало: просто бластбитный говняк ради говняка. Детх имеет право на существование, и даже мелодетх для карапузов. А митол начался с блека, и там до сих пор и пребывает. Все фесты для быдла и попсы.
>>333290108 Зачем? Я хорошую музыку послушаю с красивым вокалом и мелодичными соляками. Ты терпи свою рыготу чтобы быть нитакусей. Можешь еще говна навернуть.
>>333290198 Чел, вокал Кипелова любят даже бабушки, для которых рок - это звук газонокосилки с утра под окнами. Рамштайн - говно, да. Там вокала ноль. Там воКАЛ.
>>333288615 Поддерживаю. Кстати, Юрий Антонов свою знаменитую "Только в полёте живут самолёты, только в полёте растёт человек" тоже у Мейденов спиздил. Но не просто дословно передрал, а ещё и хитро завуалированно добавил годноты про членодевок. И это в Советском то Союзе!
>>333288461 Рэп это даже не говно, а не знаю что...трупная жижа, которая ообразуется от дохлого бомжа в сыром подвале через 3 месяца. А остальное — сорта говна. Не разбираюсь и не собираюсь.
>>333288687 Да не перегибай, мань. Все тру рокеры из андеграунда, где к 25 уже жмурились от отказа печени или поджелудочной. Все кто есть на сцене тогда и сейчас поголовно продюсерские проекты и есть
Чувак, ты хочешь от рашки митола уровня Асашай или Бритахи. Нет тут таких. Справедливсти ради назови великие группы из Польши, Украины, Чехии, Сербии, Венгрии или Болгарии и т.п.
inb4 я отнють не рашкопоцреот, но неплохой митол был.
>>333301709 Респект олду. Первый альбом Deceptive - Hart Sweeted Lie это величайший шедевр мелодик дэтх-дума. Ещё из 90-х могу присоветовать хидден джемы: Saint's Everlasting Rest - Dusk of Millenium и Radigost - Nocturn.
>>333307353 Так там договорённость была, а здесь просто-напросто СПИЗДИЛИ. Тоже самое, что твои ноты начнут прсто по рофлу юзать в рекламе говняка на развес. Это не доёбка, а предъява.
>>333312684 Ну так и нахуя заниматься пиздннгом, если ты сам занимаешься срёшчеством, а не барыжишь искусством? У тебя вообще уважения к себе нет, к своему занятию, к подобным тебе же?
Пошёл на хуй отсюда. Музы это аристократические девки с Олимпа. А не с парашелавки, как всё прочее.
>>333313214 Говоноежки просто пытаются сравнить обьем написанный 2% населения земли с остальным миром, и оказывается что эти 2% пишут годную музыку не хуже остальных, но их корежит.
>>333302220 Пытка тишиной - хуйня. Почти всю песню дубинин поет пидорским голоском. Дьявольский зной - спорная. Музыкально песня хорошая, но текст - кринжовая хуетень. Было бы на английском - было бы норм, но на русском требования к тексту выше.
>>333314328 >Почти всю песню дубинин поет пидорским голоском. Он же только куплет поет да и без признаков манерности в голосе, хз, где ты пидарство увидел. Ну и проигрышная вставка там ебейшая.
И еще, у арии от альбома к альбому заметно прогрессировало качество звука, но именно на генераторе оно достигло своего пика и стало уже максимально коммерческим.