Дочка жены просит показать "писю" Дочке семнадцать лет, не родная. Вопросами половыми интересуется умеренно, никаких напрягов нет. Сегодня собираюсь в ванну, говорю - ты поиграй, я пойду в душ. Она совершенно серьезно заявляет: папа, я хочу с тобой, я хочу посмотреть и потрогать, какая у тебя пиписька. Я аж подавился. Говорю нельзя. Почему? Потому что с папой нельзя купаться... Блин, а что сказать то? Ребенок настроена решительно, было видно, хочет узнать "как это устроено". Отвлек, заболтал, но ведь потом снова вспомнит. Что говорить?
И вообще расскажи жене в первую очередь, пусть проведёт беседу с дочерью о сексе, если, конечно, твоя жена не поехавшая ханжа.
Если жена поехавшая, то попробуй сам провести беседу, в том числе и подоплеку твоего отказа в законодательстве, и в морально-этических нормах нашего общества.
>>333312237 Если дочь ментально здорова, то это не позже взрослеют, а родители долбоебы не воспитывают ребёнка, развивая мозг (на школу сейчас надеятся нельзя, ибо учителей загнобили со всех сторон).
Дочке семнадцать лет, не родная. Вопросами половыми интересуется умеренно, никаких напрягов нет.
Сегодня собираюсь в ванну, говорю - ты поиграй, я пойду в душ. Она совершенно серьезно заявляет: папа, я хочу с тобой, я хочу посмотреть и потрогать, какая у тебя пиписька.
Я аж подавился. Говорю нельзя. Почему? Потому что с папой нельзя купаться... Блин, а что сказать то? Ребенок настроена решительно, было видно, хочет узнать "как это устроено".
Отвлек, заболтал, но ведь потом снова вспомнит. Что говорить?