Так выглядят обычные электронные вендинговые автоматы без продавцов в простой немецкой деревне. Они стоят и работают на улице 24/7. Без охранников и продавцов. Они продают все - от яиц с макарошками и колбасок до супов и молока на розлив.
Кроме вендинговые автоматов, там также есть обычные прилавки с продуктами, в которых нет ни одного продавца. Ты просто забираешь нужные товары и оставляешь деньги в копилке.
Покажите мне подобное в российской деревне. А потом мне айтискот пишет какая германия отсталая и древняя страна в технологическом плане, но вот в российской деревне я такого не видел.
>>62718945 Потому что в российской деревне такой автомат будет отпижжен и изнасилован, а его содержимое обобществится. МАРОДЕРСТВО - национальная идея, а придти к соседу с топором - святое дело.
>>62718973 Так там есть продавцы в этом магазине, это просто допкассы самообслуживания. Плюс часто с такими терминалами они проверяют твою покупку чтобы убедиться что ты не пробил что-то по дешевке.
>>62718973 Самое смешное, что даже в Москве Вкусвилл одно время пытался сделать круглосуточные магазины, где ночью никого не было, но ты мог через приложение открыть дверь, зайти, купить и уйти. Но по какой-то необъяснимой причине лавочку быстро прикрыли. А на фоне Азии, где куча всего круглосуточного и без специально обученных людей всё становится ещё смешнее.
>>62718921 (OP) Скажи мне, ты в Москве, что ли никогда не был? Не видел там никогда вендинговые аппараты, что ли? Да они даже в Союзе были с 1950 годов, не то, что сейчас...
>>62718921 (OP) >мне айтискот пишет какая германия отсталая и древняя страна в технологическом плане Тебе пишет лахтоскот. Потом в соседнем треде он же постит фотографии суперсовременного вокзала, построенного Россией в освобождённом Мариуполе. После гугления фоторафий этого впечатляющего сооружения выясняется, что тебе показали автобусную остановку из Франкфурта, построенную в середине двухтысячных.
>>62718921 (OP) >Без охранников Дебил ебаный, у тебя на видео буквально видно, что там камеры стоят над прилавками. Ещё и наклейка есть на двери о том, что ведется видеонаблюдение.
>>62719204 В воскресенье, родимый. В воскресенье в отличие от этой страны 100% немцев имеют право отдыхать. Если ты вынужден работать в воскресенье, тебе плотют цушлаг, то же за ночную и праздничную работу. В воскресенье всё умирает кроме ОТ ментов и кабаков. ТРЦ закрыты. Это не рофл
Пока россияния гордится тем, что Мастурбека можно елозить за среднюю зп 100к в любое время суток, Гермаха настолько развилась, что при диком капитализме у работяг появились права
А, и да. Там ещё с разъединённых времён на западе перерабатывают мусор, потом и на востоке начали. В рассеяшке нихуя умнее скидывания всего в одну кучу ещё нет. Зато есть потёмкинский банкинг. Вышел в засранный двор с лужами, заставленный корытами, и кинул Сане сотку, любо же!
>>62718921 (OP) >А потом мне айтискот пишет какая германия отсталая и древняя страна в технологическом плане В Германии в деревне интернет 48 Мбит в секунду двадцать лет назад был, а у нас 1 Мбит в городе было. Но в Германии никого нету, если пару пенсионеров в деревне не считать.
> В воскресенье в отличие от этой страны 100% немцев имеют право отдыхать.
У них в воскресенье электростанции отключаются, домны остывают, заправки не заправляют, коровушки на фермах помирают от бескормицы и отсутствии дойки и тому подобное?
В России даже не решены проблемы с базовыми потребностями человека как например еда о каких технологиях здесь может быть речь? Наверное об технологиях воровства и убийства. Эти технологии любят буржуа в России. Даже негр богаче нас, а террорист ездит на машине за рулем, а я должен в этом поганом феодализме пешком ходить без дохода.
>>62720631 У них в воскресенье работяги, которые вынуждены работать на всяких там Луганбергских АЭС получают надбавку, ты тупой, читать не умеешь и решил кринж-потроллить?
>>62720631 А, и да >заправки В ночное время и выходные там автомат. Там и в будни автомат, чтобы посону в будке мозёк не ебать. И по всему ЕС так включая Кипр. ЕС делает всё, чтобы работяга жил ради себя, а не ради работы
>>62719547 >>62719483 А причем тут твоя столица Москва и обычная немецкая маленькая деревня, шизик? Жду фотки какой-нибудь маленькой деревни в Сибири с кучей вендинговых автоматов по продаже яиц и макарошек. Ты же писал что такие вендинги с 1950х стоят, кек. С яичками и макарошками. Охотно верим.
Кому там такие магазины ставить, придурок? Там буквально одни бабки обосранные живут, которые даже не могут разобраться, как их телефон включается, а ты им там такие технологии хочешь завести.
Кроме вендинговые автоматов, там также есть обычные прилавки с продуктами, в которых нет ни одного продавца. Ты просто забираешь нужные товары и оставляешь деньги в копилке.
Покажите мне подобное в российской деревне. А потом мне айтискот пишет какая германия отсталая и древняя страна в технологическом плане, но вот в российской деревне я такого не видел.