Сука насмотрелся ебучего инстраграмма, все такие успешные, учатся в лучших вузах страны, гитис хуитис, мфти, вшэ, мгу, мгимо, сеченовка, бауманка, пидоры ебаные, дохуя умные, а я всё проебал, ничего в жизни меня хорошего не ждёт. Какие же гандоны, сука, чтобы умерли в муках нахуй, мрази, проклинаю уебанов, умные дохуя, богатые, креатиффчик так и прёт, блять, как же я ненавижу жизнь, горите все в аду. капча заебла
>>333306281 (OP) И что? Высшее образование сейчас не гарантирует трудоустройство, а уж тем более достойный оклад. Все зависит от самого человека, если бы ты шизиком не был, то мог бы и без образования преуспеть
>>333306359 ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>333306393 Этим и занимаюсь. >>333306461 Как из оппоста видишь, что я шиз. Долго и счастливо жить не собираюсь, каждый день убеждаюсь, что хочу со временем все бросить и съебать в бомжи.
>>333306479 Смотрю бреинрот контент, начали попадаться все эти интервью со студентамипидарасами разных вузов. Накипело пиздец, какие же они мрази, блять, ненавижу.
>>333306281 (OP) А я очень сильно завидую спортсменам, которые ещё на олимпиады ездят, они такие молодые красивые, счастливые, ещё и денег много зарабатывают. Мечта, а не жизнь.
>>333306644 Бывает травмоопасно в зависимости от ситуации, всё-таки спорт высших достижений бывает наносит вред. А в остальном да, молодые, красивые, очень подтянутые, физически развитые, потом становятся тренерами и очень много зарабатывают.
>>333306681 Как из оппоста видишь, что я шиз. Последний психоз был на фоне изучения буддийской литературы, я буквально думал, что я Сиддхартхой Гаутамой был, основал религию в прошлом рождении. Так и поехал в дурку. >>333306654 Что я могу? Из-за шизы отчислили из сруника. Я немощь, ничего не могу, ничего не добьюсь, все хорошее проёбано.
>>333306560 Ну да, кто-то спавнится в норм семьях с нормальными генами, кому-то везёт меньше. Можешь ли ты как-то изменить ситуацию? Нет. Тогда забей хуй. Ненависть - слишком тяжелый груз.
У самого по крайней мере есть было два кента: один прям кабанчик сейчас, хату без еботек купил в дс2, недавно вот ровер бу-шный взял, до этого была бэмэвэ, ещё че-то; другой сейчас в дс2 учиться на какого-то там ойти специалиста, родители бабки выделили на учебу. И оба альфачи, ебутся, гуляют. А я лох комнатный, на шее, наяриваю на цветных лошадей и смотрю слайсики. По началу тоже было завидно, а потом как-то хуй забил.
>>333306764 >Последний психоз был на фоне изучения буддийской литературы, я буквально думал, что я Сиддхартхой Гаутамой был, основал религию в прошлом рождении. Так и поехал в дурку.
Даже это в разы лучше чем просмотр дристаграма и тиктока и сидения на дваче
>>333306824 Тем не менее, они гниды ебаные, которые должны помирать в ужасных муках. Я щас не про твоих корешей, а про тех уродов, которых я в инсте видел. А так да, со временем, думаю, забью хуй. Просто пиздец меня вынесло.
>>333307016 Да нахуя, эти выебоны, фейковые зарплаты. Вон, глянь что творится в тредах про зарплату, там сплошные наносеки. Может и не врут, действительно столько зарабатывают, но тем не менее. Щас работаю на дноработке, ничего хорошего мне не светит. Естественно листва. Всё проебал.
>>333307137 Я видел такое в группе района в вк, писала посты на стену баба какая-то, явно не бот, но оцущение что там сидит тело на зарплате, я офигевал как такое возможно и зачем
>>333306281 (OP) Ты ведь понимаешь что иначе и быть не могло? Все события в твоей жизни и вокруг тебя привели в эту точку. Мог ты изменить свое детство? Нет. Условный Ванька Ерохин тебя бы унижал в любом случае. Мог бы ты сам вести себя иначе? Нет. Ведь твой мозг был уже сформирован и выдавал единственно возможную реакцию. Так вот, ты просто проиграл в эту лотерею, а те кому повезло больше культивируют миф о том что нужно просто стараться и ты станешь успешным. Не станешь, лол.
>>333308114 Просто руководствуюсь банальной логикой. Если при подкидывании монетки выпадает решка то в данном конкретном случае вероятность выпадения решки была 100%. Так и тут. Если ты лузер ибаный то иначе и быть не могло. Весь мир, все события в нем тебя к этому привели. Это не значит что нужно опустить лапки. Просто если так уж вышло что у тебя нихера не получается даже если ты выложился по полной то не стоит винить в этом себя. Стараться сильнее в данном случае ты бы не смог.
>>333308254 Вместо того чтобы нормально учиться ты трясешься от того что он поцторажид тебя после шкалки и отпиздит. Ну или кидают твой рюкзак на перемене, веселятся. А ты бегаешь как долбоёб за ним и просишь отдать. и на уроке тебе совсем не до того что училка там говорит. Тебе обидно и горько. И вот из таких кирпичиков складывается неуспеваемость, она растет как снежный ком и разрыв в знаниях приобретает размер пропасти. Дома мамка полночи сидит с тобой за математикой или русским, заставляя переписывать всё из-за одной помарки(у меня так и было) что ещё сильнее убеждает тебя в том что ты необучаемый дегенерат.
>>333306281 (OP) Завидовать не нужно, нужно принять факт что людям выпадает полный рандом по условиям жизни. Да и то что в инсте показывают, это не реальная жизнь. Сходи пробздись.
Мне кажется забавным что вроде бы меня с самых первых лет жизни ставили на место что я лох, но какая-то надежда на какой то успех и счастье была у меня до недавнего времени. Наверное это хорошо потому что свидетельствует о том что у меня низкий айкью, если бы ьыл высокий я бы ещё хуже страдал наверное Поскорее бы эта стремная молочная жизнь закончилась, и началась уже крутая настоящая
капча заебла