Пил флуоксетин 7 лет назад 1 пачку, с тех пор сдохло либидо и оргазм. Даже на длительном нофапе не бывает приятного возбуждения как раньше, которое разливается как тепло по телу. Максимум что может быть, навязчивое желание слить и вместо возбуждения тахикардия как будто кофе перепил. А сам оргазм раз в 10 более блеклый чем обычно. Причем если подрочить несколько раз, то последующие будут чуть ярче, хот обычно наоборот.
Потом начал пить микродозу финастеоида и в придачу к вышеперечислееному прибавился хуевый стояк и почти полная утрата чувствительности хуя, головки и ствола. Трогаеть его не приносит удовольствия вообще, как будто ты палец трогаешь. У крайней плоти немного осталась чувствительность. Могу не дрочить неделями, потом без желания решить что пора бы уже подрочить, начать дрочить, понять что ни удовольствия ни возбуждения нету и перестать. Поллюций нету.
Интернет пишет что лечения как такового нету. Чето с рецепторами сломалось. И надеятся что все восстановится не приходится, раз за 7 лет не восстановилось. Надеялся что поможет тразодон, получил рецепт и пил его но нихуя. Еще некоторым помогал бурпропион, но он под полным запретом в рашке.
Совершенно похуй на баб, даже некоторое отвращение испытываю, потому что их чары не работают на меня. На извращенную порнуху тоже похуй. В редкие дни бывает некоторое просветление когда чувствительность немного лучше и оргазм чуть ярче, наверное когда системный дофамин повышен.
>>333306867 (OP) Завидую. Мне 38 лвл, хуй стоит как каменный, дрочу по три раза в день, дико заебало. Постоянно в голове письки-попки крутятся. Пробовал нофап - на пятые сутки думал яйца лопнут.
>>333307183 Я общий сдавал, 18 был, но это до того как я тренироваться начал еще. Сейчас думаю повыше. Но там нехватка дигидротестостерона от финастерида чето руинит в мозгу и тканях хуя.
>>333306867 (OP) Я буквально сейчас пью флуху и финастерид, полет нормальный, флуха мне помогла от депры не доконца конечно, но тревога снизилась, финастерид побочек никаких не вызвал, принимаю уже почти 2 года его, но эффекта от него тоже нету Либидо немного от флухи снизилось до него пиздец хотел стены ебать каждый день 37 лвл кун
>>333307138 Я четыре дня старался не думать о ебле и дрочке вообще, но так или иначе хуй встает как минимум утром или когда сильно хочется ссать, ну или когда случайно за мыслями не уследил. Был сильный дискомфорт внизу живота и в яйцах, тянущая боль и ощущение давления. До последнего старался как-то решить разминкой и холодным душем, в итоге подрочил без эротического контента, кончил за минуту - фапча как студень, еле вышла, облегчение дичайшее. Вот как быть, блядь? Как ты две недели без фапа?
>>333307246 Это не полная картина, ладно похуй.Хотеть ебаться и тестостерон это не про одно и тоже, тест это гормон преодоления, когда ты трудности решаешь, ебаться хотят и трапы с гинекомастией, это все хуйня.Ты нарушил гормоналку, все на хуй пишут про то как принимали что то от депры а потом ловили вялого в свои 20+, это пиздец, постоянно такие треды вижу.
>>333306867 (OP) Такая же хуйня но без таблеток Думаю надо сдавать анализы и идти к андрологу чтобы назначил каких то таблеток Хуй вроде стоит но намного реже, фап 1 раз в пару дней и то без яркого кайфа, чисто рутина, при чем стоит отвлечься на 30 сек и уже стояк в вялый превратился, нужен фулл фокус 28 лвл, началось года 2 назад, до этого дрочил по 2-3 раза в день с х10 кайфом от того что сейчас и мог ещё раза 3 если совсем делать нехуй.
>>333307286 Я штангу тягаю, 4 раза в неделю у меня тренировки, я не адепт нофапа, НО когда я не дрочу я чувствую себя более уверенным, словно не распыляю энергию на дрочку, ну это шиза может какая то, но мне очень нравится это состояние.Хуй стоит постоянно, с утра тоже, стоит подумать о какой нибудь жопе/анусах/вагинах, то сразу движ начинается. Стоит подрочить то все бля, энергии никакой на хуй, а если в этот день тренировка то она пройдет без азарта.Хотя доказано научно что дрочка снижает тест но буквально на ноль целых хуй десятых а нофап тестостерон повышает но не надолго, все равно приходит в твою норму.Но без дрочки я чувствую себя гораздо лучше!
>>333307577 Лол, реально шиза. Я раньше жестко тренил три раза в неделю - видимо не успевал восстанавливаться - хуй стал плохо стоять. Начал тренить строго через два дня - все восстановилось. Фап не влияет никак, но обычно после жесткой тренировки дрочится слаще.
>>333307291 > Посмотри какими радостными глазами друг на друга смотрят влюбленные, эмоциональный импотент. А надо на Бога такими глазами смотреть, раб хуя.
>>333306867 (OP) У тебя постфинастеридный синдром. У тебя больше не вырабатывается 5ар в организме из-за чего твой дгт на нуле сейчас. Дгт намного сильнее и важнее обычного тестостерона, тебе придется каким то образом восстанавливать свое 5ар
>>333306867 (OP) Усмирил это когда ебашит либидо, но ты держишь его в холодном режиме и воздерживаешься, тогда становишься сверхчеловеком. А на таблах нет роста, так и остаёшься похотливым скотом, но без кайфа, оджас/кундалини не поднимаются.
Хочу начать принимать финастерид/дутастерид от андрогенной алопеции, линия роста волос в 20 уже отходит назад понемногу Знающие аноны, мне пизда или нет?
>>333321271 Ну и какого хуя тогда у меня все со стояком нормально? Сидел и на флуоксетине и на венлафаксине и прочих СИОЗС. Единстенная единственная побочка была что кончить долго не мог. А от венлафаксина еще и оргазм чуток ярче был.
И пил не 1 пачку, а намного больше. Так что это бред никак не связаный. У тебя просто хуёк обмяк в силу иных причин
из минусов ты не устроишь себе гормональный пожар трогая девок за их сочные пёзды и не сведешь от скуки свою жизнь к бесконечному блядству в погоне за наслаждением
из плюсов ты освободился от биохимической зависимости и можешь жить спокойно исходя из головы, а не как животное исходя из хуя
есть только теория, что как только у мужика перестает работать хуй, организм начинает программу самоликвидации ибо все, нехуй топтать твердь земную по чем зря
нахуя вы это говно пьете, можно ведь сходить к психиатру и взять рецепт на нормальные колеса, заняться адекватный лечением. типа связки дулоксетина + кпт
пиздец, флуоксетин они пьют, ну вы ебнутые кнш все тут, вам бы лечиться долбаебы
>>333306867 (OP) Антидепресантниксы, нахуя вы это говно пьете? Физические побочки, мозги превращаются в мозги зомбаря, а все ради чего? Чтоб самому не приходилось бороться со внутренними тараканами?
С финостиридом та же хуйня. Нахуя тебе волосы, если не ты не собираешься ебаться, да и в политику-религию идти и харизмой всех там завлекать вряд-ли планируешь?
>>333307207 >Эта хуйня делает тебя рабом желания и животным.
Зато ты нираб, очень продуктивно сидишь на Дваче. А вне Двача наверняка очень продуктивно вкалываешь на кабана, чтоб он себе вторую яхту купил. Вот это нерабство, вот это неживотно, вот это правильно.
>>333322090 Самое главное, что вся эта дрочка на РОЦИОНОЛИЗМ ПОРЯДОЧЕК - это все от самых базовых эмоций, связанных с ЧСВ, так что у тех рационалистов по факту эмоций еще дохуя и больше.
У меня все позитивные (и большая часть негативных - кроме страха и скуки, хоть и они сильно притуплены) эмоции выгорели, так я теперь всеми руками хватаюсь за любое чувство, так как без эмоциональной мотивации, по настоящему проебавший эмоции человек, начинает попросту деградировать.
>>333306867 (OP) Давненько от АДов вялого ловил со шлюхой. А вообще в последнее время у меня хуйня какая то с потенцией стала. Раньше мог шлюхе по две палки кидать за час, потом какая то депра накрывает, хуй вообще не стоит. Ходил в начале года к шлюхе, хватило на один раз. Через месяц ходил уже к другой, хуй вообще даже не шевельнулся, хотя шлюха модельной внешности, пиздец прям. По итогу 12к улетели в молоко. До сих пор парюсь по этому поводу. По ходу на фоне этого развился простатит и депра за одно, ссать стал очень часто и боли в уретре возникли. Пролечился жопными свечами, вроде норм, появилось либидо, лезу стены ебать, дрочить начал часто. Щас опять какая то хуета с простатой накатила, хуй вроде стоит, но со скрипом, либидо на нуле. Могу смотрть прон и хуй вообще не шевелится, только по утрам иногда и мыслей о ебле. Желания вздрочнуть вообще нет. В целом, если бы не дискомфорт периодически в мочевом канале, то норм. И ебать никого не надо, и все здоровое.
Пил флуоксетин 7 лет назад 1 пачку, с тех пор сдохло либидо и оргазм.
Даже на длительном нофапе не бывает приятного возбуждения как раньше, которое разливается как тепло по телу.
Максимум что может быть, навязчивое желание слить и вместо возбуждения тахикардия как будто кофе перепил.
А сам оргазм раз в 10 более блеклый чем обычно.
Причем если подрочить несколько раз, то последующие будут чуть ярче, хот обычно наоборот.
Потом начал пить микродозу финастеоида и в придачу к вышеперечислееному прибавился хуевый стояк и почти полная утрата чувствительности хуя, головки и ствола.
Трогаеть его не приносит удовольствия вообще, как будто ты палец трогаешь.
У крайней плоти немного осталась чувствительность.
Могу не дрочить неделями, потом без желания решить что пора бы уже подрочить, начать дрочить, понять что ни удовольствия ни возбуждения нету и перестать.
Поллюций нету.
Интернет пишет что лечения как такового нету.
Чето с рецепторами сломалось.
И надеятся что все восстановится не приходится, раз за 7 лет не восстановилось.
Надеялся что поможет тразодон, получил рецепт и пил его но нихуя.
Еще некоторым помогал бурпропион, но он под полным запретом в рашке.
Совершенно похуй на баб, даже некоторое отвращение испытываю, потому что их чары не работают на меня.
На извращенную порнуху тоже похуй.
В редкие дни бывает некоторое просветление когда чувствительность немного лучше и оргазм чуть ярче, наверное когда системный дофамин повышен.