К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Интересно, а общество вообще осознаёт, насколько всё проёбано? Мне на днях попался тречок какого-то рурэпера со строчкой, которую вы видите выше - в тексте у него идёт разговор с девочкой из аниме, которая не существует, с которой он очень хочет быть и которая "знает, как больно чувствовать её через экран". И я вот задумался - это голос современного общества, голос молодого поколения. Вы треды на дваче видели? Не считая биопроблемников, много тредов про любовь к несуществующим ирл личностям, чаще это женские персонажи. И вот вопрос - вы вообще понимаете, что мы всё проебали? Да, я читал те холиварные треды про киберпанк и человека-бензопилу, про "неумение тян любить", про "тинлав", и видел много тредов про Мисаки - это лишь крупица пиздеца. Вне двача такой хуйни тоже навалом - чего только чатбот-нейронки стоят, на которые наяривают всё больше людей, которые раньше вообще не шарили за ролеплей.
Люди закрываются друг от друга, уходят в парасоциальные отношения. Это прямой путь к атомарности и вымиранию. Очнитесь блять!
инб4: биопроблемы, говнимескот, ботохуета, etc