Посмотрел аниме Маг-Целитель. Там главный герой, ну вот буквально Я!!! Сеймы то хоть есть? >Там главный герой, ну вот буквально Я!!! Только меня не трахали в попу!
5 короны, 2 банки абу, какое-то импортное немецкое, я кстати обычно правую ипу пью в банке, а тут левую с грейпфрутом завезли, взял попробовать получилось 3л пива
хотел в магнит доставке заказать чипсики, но там минимальный заказ 1700р суки. Подожду часик, к вечеру обычно снижаю, а пока пиво в холодос
>>333301461 Кстати в КБ корна стоила 109р за банку, я там две взял. Подумал не хватит, зашёл в бристоль, а там 3 бутылки мне в 500р обошлось нахуй суки. За всё вышло 1050р >>333301461
>>333301461 >5 короны, 2 банки абу, какое-то импортное немецкое, я кстати обычно правую ипу пью в банке, а тут левую с грейпфрутом завезли, взял попробовать получилось 3л пива
Няшки, посоветуйте пожалуйста что взять к пиву, какие снеки, закуски в магнит доставке под 3л пива. Я ещё думаю закажу 1л флэша энергетика сразу и 2л колы, после пева пить.
Минимальный заказ с бесплатной доставкой 2500р. Анончики, скажите что можно заказать чтобы ещё и покушать было вкусно и под пиво и в общем чтобы вышло 2500р пожалуйста. Я не умею выбирать, мне нужно чтобы за меня кто-то сказал что брать, пожалуйста, умоляю, прошу вас.
>>333302393 Ну и говноед. Ролтон это помои, меня как-то давно аж от запаха неприятно стало. Не думал что буду такое есть но попробовал и это оказалось мега охуенно. Лапша мега качественная и вкусная корея хули. Крайне советую 4 сыра попробовать хоть а потом уже пиздеть. Соус можешь для начала не весь добавлять. Блять 200 рублей вкусно покушать это много что ли? От 2 пачек он сейчас в магните 170р стоит кстати
>>333302599 Не слушай его, бери фиолетовый бульдак с сладкой курицей. Именно со сладкой курицей, там ещё есть фиолетовый с лаймовой дриснёй, не перепутай их.
Все остальные бульдаки помимо остроты немного горчат, а он именно острый и сладкий - охуительный, в общем. Но он редкий, его чуть сложнее выловить, хотя на вб и озоне есть.
Он выглядит как тян пидор. Хуй колом.>>333300239 Например тут - не зная о наличии у пикрил письки любой здоровый коксакачер бы разрядил всю мясную обойму в эту томбойку.
>>333300239 Полнометражки какие нибудь, ковбой бибоп там. Ещё какое нить гавно. Да нахуй это аниме, слишком мейнстримно. В жопу ебаться стимулируя нервные окончания мужского очка уже даже не так мейнстримно... Как смотреть... Аниме.
>>333302826 Тогда добавляй не весь соус и найди чем ещё посыпать/добавить, мяса какого-нибудь покрошить. Со всем соусом будет горчить, особенно на первый раз, а выльешь половину - будет чутка пресновато. Ну и да, его придётся варить в кастрюле, хотя там просто на пять минут закинуть в кипящую воду и всё.
Я вот щас спиртом протёр весь свой стол, клаву, мышку и телефон. А когда вы последний раз так делали? Вы вообще представляете насколько это всё грязное? У меня бзик на бактерии.
>>333300196 (OP) Ты еблан, но аниме реально годное, я потом ещё мангу читал(там накал постепенно стал спадать, но в целом там уже за счёт персонажей всё работало неплохо). Вообще не понимаю хейта если честно - будто всем по факту зашло, но вот ни в какую не захотели признаваться.
Там главный герой, ну вот буквально Я!!!
Сеймы то хоть есть?
>Там главный герой, ну вот буквально Я!!!
Только меня не трахали в попу!