>>333306311 (OP) Очень старая хуйня кстати. В мозге еще с тех времен когда на четырех лапах ходили. Ты не можешь пометить территорию если рядом высокоранговый, иначе сразу пизда тебе.
Я не могу начать ссать, если тишина. Если второй чел громко звуки издает, шуршит или еще хуй знает че, то вообще спокойно. А если уж начал ссать, то уже никто остановить не сможет, пусть хоть за плечо мне заглядывают, чтобы на струю посмотреть.
>>333306311 (OP) Просто у меня психологическая травма... однажды я зашел покакать в уличную туалетную кабинку и с целью сделать это мгновенно насколько можно и поскорей уйти перданул настолько сильно что это было слышно в паре кварталов, возле кабинки была очередь, раздался хохот кунов и тян, кто то заорал типо нихуя себе! начав обсуждать произошедшее с рандомами, мне было неимоверно стыдно и я готов был провалиться сквозь землю, но всё же вышел через дверь с гордо опущенной головой, с тех поход в общественные туалеты вызывает у меня панический ужас и только, но я не прям омежка, обычный кун...
>>333306311 (OP) Не, вообще похуй, я как то на МКАДе в пробке стоял, а там дорогу перекрыли, вышел и на обочине поссал. Я вот не могу посрать, причём скорее не при людях, а вне дома
>>333306967 Я шел как оглушенный стараясь просто не потерять сознание от стыда, мне что то говорили когда я вышел продолжая заливаться смехом но голоса смешивались в голове как сплошной гул и я так и не осмелился посмотреть в лица тех кто надо мной ржал, какой там джаз... сам не ожидал что так будет но это не просто пукнуть а как выстрел из дробовика в центре мегаполиса...
>>333306311 (OP) В психушке вообще никаких кабинок в сортире нет и постоянно там сидят мужики. Срешь при всех, подтираешься или водой ополаскиваешь. Размазал свой кал по твоему омежному ебалу затем пырнул тебя в живот пером 3-4 раза. Опять на пол года попаду, зато ты счастлив. В крематории.
>>333306311 (OP) Я недавно сморкался в туалете над раковиной и какой-то скуф начал доебываться из кабинки, что хули ты сморкаешься так, если нужно в бумагу. Поскольку я культурный человек, которому конфликты с неадекватами не нужны, я быстренько съебался из толчка и затаился.
У меня такая проблема, не могу ходить в туалет если рядом кто-то есть, это что-то типа синдрома стеснительного мочевого пузыря. Доставляет серьёзные неудобства по жизни, особенно в путешествиях. Но я успешен
Разучился ссать стоя. Ссать сидя это охуенно удобно, друзья привыкли, даже не подъебывают. Но всё таки не стоит терять богом данный навык прямостоящего мочеиспускания, надо обратно нарабатывать
>>333306311 (OP) У меня проблема могу поссать там где меня видят люди или случайно зайти в женский толчок, но при этом я не вижу в этом проблемы. Я альфач?
>>333306311 (OP) подтверждаю это действительно так, у нас на заводе аж три песуара в ряд ну и я не могу начать пока кто-то рядом ссыт, просто мышаца блокируется, я хз
Я нормально ссу и в кабинке и в писсуар, но всегда выбираю кабинку т.к. брезгую стоять рядом когда кто-то ссыт и микробрызги летят на меня
Кстати недавно на футболе был, стою в сортире в перерыве, жду когда кабинка освободится. Заходит мужик с сыном лет 10, пацан подрывается пойти в кабинку, я готов пропустить, но отец его хватает чуть ли не за шкирку и тащит к писсуарам где куча людей ссыт достав вонючие потные от жары хуи и брызгая вокруг тухлой пивной мочой, типо "давай давай пошли сюда, чё не мужик чтоли епть". Бля у него этот писсуар был на уровне груди наверное, лол.
У меня абсолютно такая же хуйня всю жизнь Я могу спокойно поссать ток с пониманием, что точно НИКТО не слышит как я делаю дела. То есть либо громкая музыка, либо оч много людей и всем похуй и тд. Если чувствую, что на меня могут смотреть, то на улице никогда не поссу даже если залупу рвёт прям (пойду вглубь леса) Никогда не чувствовал какую-то антидоминацию, наоборот, пришёл в вузик где был выше всех одногруппников со своими 187см и тяжелее+симпотичнее+я азербайджанец (а ещё был старше на 3 года так как за спиной пту+армия) и прикинь нахуй, не могу поссать при них. В армии 90% времени ссал спокойно, но ток моментами, когда забывал о недуге.
Но у меня подтвержденный ОКР, возможно всё дело в этом. А синдром стеснительного туалета максимально нищий недуг из большинства моих обсессий.
>>333306541 Есть такое, я к каким тянкам хотел подкатить на работе например, всегда убеждался, что у неё есть кун/друг (иногда слабее меня) и только потом заставлял себя к ней не подкатывать. Вот такие технологии. А если всё-таки осмеливался подкатить, то потом даже с ней не здоровался, тупо ждал когда она с кем-то попадётся из кунов и расслаблялся.
>>333306311 (OP) >омежные додики не могут поссать, если рядом кто-то находится, даже в закрытой кабинке )) ну хз, но я врядли поссу в писсуар если кто-то рядом стоит, ну если прижмет поссу конечно, но лучше не буду этого делать
>>333311242 >>333310959 Некоторые подкаты мои кончались, что куны (дружки/ебыри/симпы) со мной начинали здороваться, каждый в меру своей важности: здрасьте, привет. Один мне помню первый раз сказал Привет в туалете, я выходил из кабинки, он в писуаре, я промолчал, абсурд какой-то, учитывая, что я её имени даже не знаю. Второй (к другой тянке подкатывал) мог издалека сказать Привет, будто заставляя меня с ним поздороваться ща руку.
>>333306311 (OP) > Факт: омежные додики не могут поссать, если рядом кто-то находится, даже в закрытой кабинке )) Я придумал лайфхак. Я просто начинаю думать о том как ебал бы свою сестру и водичка начинает литься. В чем феномен, хуй знает.
Это не про ранговость, это про трясунчиковость, и этот рефлекс ещё со времен, когда мы ебаными приматами были. Не можешь поссать, пока кто-то есть рядом = подсознательно чувствуешь какую-то опасность (не обязательно физическую, сюда и опасность не буквальная транспонируется, гормоны-то те же вырабатываются). Это потому, что когда ты ссышь, ты уязвим, так или иначе. Механизм чтобы не потерять бдительность где не надо и не сдохнуть. У кого этой хуйни в той или иной степени нет - предки тех были ёбаны, убиты и сожраны множество раз по дебильной хуйне, потому что ген который за эту хуйню отвечает, отвечает за осторожность и бдительность, в принципе. Вы бракованные немного.
>>333306311 (OP) Трезвый я не могу поссать в обществе, так как подсознательно понимаю, что буду уязвим. Но стоит мне вьебать хотябы чекушку...Так мне ваще похуй на всех становится.
Поэтому я могу нассать тебе на лицо, а ты нет в моем присутствии