Как люди становятся убийцами? Пытаюсь прописать злодея, а точнее его становление таковым. Все что придумываю слишком простое, по типу "в детстве обижали, бошкой ударился". Хочется чего-то необычного. У вас есть реальные истории, как люди становились убийцами?
>>333306737 (OP) >У вас есть реальные истории, как люди становились убийцами? Всё заебало и нанялись воевать с пиратами/террористами/прочими неграми в Африке. А там за военные преступления и жестокость хорошо платят. И пошла пизда по кочкам.
Я как писатель использую следующую схему, которая более жизненная чем "в детстве обижали" и тд..
Родился в семье бичей, где на него клали хуй, дома часто происходило насилия, на почве которого с возрастом появилась психические расстройств. Под тревогой и негативным восприятием сознания, совершаются разные идиотские и злодейские поступки, в том числе и поножовщина и убийства.
Есть ещё вариант того что злодей с детства не понимал такого понятия как доброта и хорошие поступки, и отродясь был ублюдком психопатом, без эмпатии и чувства правильного, потому часто участвовал в драках и конфликтных ситуациях, где искренне считал себя правым. Такие люди кстати и становятся одними из тех кто режет, насилует и убивает.
Да вот на фронт пошел, захерачил чуть более 30 хохлов под видео фиксацию дрона. Что чувствовал, когда убил первого? "Ебать. Да ну нахуй, попал, лол!" Сплю отлично, не агрессивен в обычной жизни, вообще не люблю насилие в повседневной жизни. Спокоен, не пью и не курю. ПТСР не беспокоит.
>>333307320 Семья хорошая, дала разностороннее образование. И музыкалка была (класс фортепьяно), и музеев куча, и прочие прочие. Жил явно лучше в 00-е, чем многие. В 10-х и дальше обычная московская семья.
Чувак был обычным типом, попал в конфликтную ситуацию, на него налетели с кулаками, у него был нож, он решил защищаться и начал резать, и таким образом зарезал двух, его оправдали в суде, но он почувствовав вкус, крови однажды, уже не мог ее забыть, по этому начал ночами искать себе жертв.
>>333307174 >>333306737 (OP) Нахуй вы семью приплетаете? У меня норм семья, меня травило общество, поэтому я пока не убийца, но избиваю иногда, озлобленность именно на общество, которое было жестоко и не хотело давать тепло и внимание, которое давало нормисам.
>>333306737 (OP) Как люди становятся пидорами? Пытаюсь прописать гея, а точнее его становление таковым. Все что придумываю слишком простое, по типу "в детстве ебали, анус рвался". Хочется чего-то необычного. У вас есть реальные истории, как люди становились пидорами?
>>333307449 Не знаю, почему так, я пишу правду, а мне не верят, говорят, что тролль. Типа как в том треде где кого ты спасешь из огня, кошку или младенца, я спасу кошку и меня ни одного дня не будет грызть совесть, что младенец сгорел в огне, мне все равно. У меня за окном мужик таскал девчонку за волосы по асфальту и пинал, у меня палец не пошевелился чтобы вызвать кого-то.
>>333307537 >мужик таскал девчонку за волосы по асфальту и пинал Ну так если сам что-то сделаешь, то эта баба заяву сама на тебя и накатает, лучше не вмешиваться в семейные разборки, себе дороже, многократно проверенный факт
>>333307598 Также однажды вижу как мужика на улице схватили трое и засунули в машину. У меня была мысль передать номера машины, но менты не взяли трубку, значит, не судьба.
>>333306737 (OP) >Пытаюсь прописать злодея, а точнее его становление таковым. > ОЧередной говнопейсака, не понимающий, что писать нужно о том, что понимаешь. Ну как, блядь, ты создаешь героя, не зная что у него в башке?
Убийство - это просто событие. А привести к нему могут десятки путей. можешь поймать адреналиновый приход и больше не суметь без этого обойтись, можешь убивать во имя высшей цели (голоса в голове сказали, что так надо). Можешь - по необходимости. Можешь за денежку. Можешь ради ощущения власти. Можешь по болезненной тяге, как Декстер наш Морган.
>>333306737 (OP) >Как люди становятся убийцами? Ебанутые живодёры с рождения и прочие индивиды, у которых даже по снимкам содержимого черепной коробки сразу видно патологии. В этом случае закономерностей не ищи, тут просто сломана система в целом. Нарциссы с обидками. Правда там ещё замешаны деньги и пиздёж, который вскрылся. Им настолько стыдно, что кто-то знает их истинную жалкую сущность, что они принимают решение избавиться от этого человека. Алкогольные дегенераты, готовые в горячке убить за стопарь. Поломанные жизни, типа детдомовцев, которые считают, что весь мир им должен и они могут творить то, что хотят. Тру бандюки вроде братков из девяностых. Крышевать для них было работой, как и бабки трясти с бизнесменов, а все препятствия и конкуренты обычно устранялись, ведь так проще. Ничего личного, никакого удовольствия, просто устранение. Солдаты, их же дрессируют сначала на механику, а потом он сам не понимает как убийцей стал, приказ дали как всегда, он сделал всё как всегда, спуск вдавил, а целью оказалась не мишень, вот и всё. Кому-то похуй, кто-то хоронит эти воспоминания, кто-то едет крышей, у кого-то просыпается азарт и "комплекс бога", чувствует себя неуязвимым Рэмбо и может даже на гражданке хуйни натворить, хотя обычно это ещё в окопах заканчивается 200 или 300. Ну травимые омежки тоже бывает. Тут как раз прямо классическая история как ты просишь, был у меня в школе знакомый, на пару классов помладше, иногда могли бухнуть там вместе или проебать уроки. Он не прям омежкой был, но просто слабак с неприятной внешностью. Хотя опять же, слабак не прям тотальный, по ебальнику мог въебать, альфача выёбистого на класс младше тоже отпиздил как-то раз без проблем, но в конкурентной борьбе с одногодками был просто как мешок говна, при этом язык у него был длинный и за базаром он не следил, короче комбо для того, чтоб его просто постоянно пиздили, но при этом не харкали ему в ебало и не пытались опустить хуем. Ну так вот, в итоге он под пубертат внезапно раскабанел, тесто попёрло, голос сломался, подрос нихуёво. Связался с какими-то скинами или фанатами, тогда не разобрать уже было, ну и отпиздили пару других мужиков на фоне субкультурных различий. Попрыгали на голове у них, вроде один мужик помер, второй выжил с переломами ебала, отправили их всех в тюрьму на сроки 8-12 лет, как мне помнится, ну и омежку тоже. Не уверен, что он именно убивал, но думаю, что попрыгать на голове мог за компанию без проблем, очень ведомый был. И судя по тому, что я видел из зала суда, они собирались продолжать эту хуйню и не раскаивались. Хотя если ты именно про серийников-маньяков, то там почти всегда патологии, либо травмы. Даже Чикатило был импотентом, который ножом вместо хуя пользовался, и только тогда у него вставал.
>>333307887 Артиллерист в пехотной части. 82мм минометы, что стояли в пехотной роте. В конце сколотил батарею из 3-х орудий и почти 18 петровичей в подчинении. (3 расчета и снабжения)
>>333307843 Банальщина же. 10 негритят нечто похожее - судьба видел убийц и начал завидовать, и тоже стал убийцей (в советском кино переврали книгу, у нас он благородный каратель, по книге психопат маньяк)
>>333306737 (OP) необязательно быть психопатом, чтобы уметь убивать
вообще, навыки и инстикты уже в нас самих, потому что все остальные испарились и исчезли из истории, ээ, благодаря нашим предкам
у тебя есть тело, ты знаешь где самые слабые места на своём теле, а значит знаешь и чужие, остальное - детали и механика
отсортируй список возможных действий с жертвой по урону и начинай сверху
важно иметь 100% намерение, не бить вполсилы как в БИ, потому что намерение транслируется в массу тела и движение
вообще, умение убивать не делает человека ни плохим, ни хорошим, это бездушный инструмент не имеющий отношения к морали, который можно применять в различных ситуациях, как хороших, так и плохих
молоток, нож, Телеграм, охотничье ружьё, палец в глаз до упора, микроволновка, АК-74М - это просто инструменты и ничего более
>>333306737 (OP) Я думаю лучше меня расскажет Повелитель мух Уильяма Голдинга и база Преступление и наказание Достоевского.
Так же если хочется мистики нагнать то первая половина рассказов Король в жёлтом Роберта Чамберса. До сих пор считаю что лучше него в этом плане никто не делал.
Рекомендую книги читать собственно для начитанности.
>>333308058 убийца, который не может остановиться, это скорее тот, кто решил, что акт убийства имеет какую-то особенную мистику или получает от него удовольствие, что уже совсем другое дело
для меня такие люди, скорее наоборот, инцелы в убийствах, даже, если они хороши в этом деле, потому что настоящий убийца не раздувает из мухи слона, для него убить другого человека не является каким-то особым опытом, он просто живёт, делает свои дела, являясь обычным человеком таким же как и все, просто он знает и готов, что делать в 1% жизненных случаев, когда этот навык может ему пригодиться
его не тянет к насилию, оно демистифицировано, оно для него не имеет флёра запретного плода, потому что он знает что это и как, что в этом нет ничего особенного или каких-то спецсюрпризов, большого ума забить арматуру в башку не надо, поэтому он избегает ненужных рисков без особых моральных внутренних драм и живёт свою обычную человеческую жизнь
если, к сожалению, случится этот 1%, то он знает, что убьёт и всё
>>333306737 (OP) Маньякичи обычно попускаются социумом и начинают отыгрываться на остальных простолюдинах. Ебали в детстве или что-то такое. Маньяки поразительно скучные и одинаковые.
>>333306737 (OP) >"в детстве обижали, бошкой ударился" Пичушкин множество раз получал травмы головы, Сливко получил повреждение мозга при рождении, Чикатило увидел расчленёнку детей фрицами. Всё идёт из строения мозга, его биохимии и паттернов. Какую волшебную историю ты хочешь получить без этих факторов? Когда вы блять перестанете верить ни пойми во что
>>333306737 (OP) Сходил на войну, убивал врага, получил звезду героя за N-нный десяток киллов, вернулся, чувствуешь неудовлетворенность, денег тратить кроме бухла ни на что не хочется, жинка бросила, потекла крыша, начал валить людей из калаша. В Харькове недавно было такое. Но это банальщина.
>>333306737 (OP) Очевидное инцельство. Девочки не давали, просрал кучу возможностей из за хикканства, обозлился на мир и на тех кому повезло больше, устроил скуллшутинг какой нибудь и перехуярил одноклов, к примеру, или каких то мимокроков.
>>333306737 (OP) Просто взяли и стали. Всему людям нужны обьяснения и они находят их в том что злодеев обижали и потому они такими стали. что если я тебе скажу что убийство - это красиво? многие люди рождаются с аутистическим спектром мысли. всю информацию получаемую из вне они подвергают сомнениям. человеку сказали что убивать плохо, но убивать это природное естественное желание которое возникает у всех. вот он и думает, кто я такой чтобы противиться своей природе.
>>333307320 Ну и зачем ты это высрал. Тред вообще не об этом, если ты вдруг не заметил. Ты обиделся на либерашку (если это был не ты) который чуть выше отписался? Мозгов не хватило просто проигнорить/кинуть репорт и пойти дальше, ты вместо этого решил перекрыть пиздливыми маняфантазиями/правдивыми воспоминаниями? По градусу агрессии и по склонности к расчеловечиванию врага я сначала подумал что ты типа придешь к тому что на гражданке у тебя тоже начало появляться желание кого то замочить, но нет, ты просто поставил точку так еще и насамоподдувал себе (похоже). У - Уходи. Тебе здесь не рады. Убьешь какого-нибудь человека (гы-гы-гы) - поделишься опытом с писателем на ОПе. покормил
Ну бля, зависит от сеттинга. Если мы говорим о около ИРЛ, там супер-пупер необычного и не придумаешь. Хотя есть примеры из медиа, типа Декстера, Ганнибала, Крамера и т.д. Вполне неплохие бэкстори для маньячеллы.
Но одни из лучших вариантов это игра контрастов, гиперфикс (возможно, прям таки шизоидный), или даже немотивированность. Например:
1) Ёбнутый маньяк-потрошитель-хуегрыз, который рос в полноценной, может даже богатой семье, но которому вот ЧТО-ТО в детстве показалось каким-то не таким и не прикольным (или зажрался просто), из-за чего и произошёл сабж.
2) Шиз-антинаталист работающий в абортарии, хуячащий беременных женщин по пузу, и думающий, что таким образом он спасает детей от страданий в этом мире. А иногда хуячащий и самих женщин.
3) Зверский серийник, который совершает убийства за деньги, снимая снафф для богатеев. При том, что самому ему это не нравится.
Вот тебе примеры подобных из головы. И всё это выглядит интересней, чем какой-нибудь бичуган из семьи, где его пиздили или насиловали.
Пытаюсь прописать злодея, а точнее его становление таковым.
Все что придумываю слишком простое, по типу "в детстве обижали, бошкой ударился". Хочется чего-то необычного.
У вас есть реальные истории, как люди становились убийцами?