Хочу купить 2106 за 60 тыс. Получил права недавно, машины никогда не было, но хоооочется. Смотрел все ролики медди мурка и хочется так же. Чинить и разбираться. И иметь свою машину! (жить в ней) Что вы можете посоветовать или сказать по поводу покупки жигулей? Как вообще проходит процесс покупки автомобиля и каков шанс что корзинку обманут и я не уеду не дальше 100м от продавца.
>>333307362 Это ютуб деятель который снимает видео про машины и про компьютеры. у него была серия роликов про копейку как он купил ее гнилую и делал из нее еще более убитый хлам.
>>333307300 (OP) >каков шанс что корзинку обманут и я не уеду не дальше 100м от продавца Никакого обмана в этом нет. Заплатил 60к - получаешь одноразовую машину, всё честно. Если хочешь хотя бы неделюку поездить, смотри от 100к.
>>333307300 (OP) Ты родился на 10 лет позже. Все жиги (у меня была 21073), срань не сусветная. Хочешь поебаться в технике, бери японца тех же лет. Каризму, например. Выйдет в 2 раза дороже, но хотя бы в действующей технике разбираться будешь. Мне вот этот скилл, по настройке карбюратора, нахуй нигде не пригождается, после продажи семеры. Щас и русские гранто-весты все французкие.
Если у меня есть 2101 с пробегом 40к которая стоит в гараже с середине 00-х то сколько такая сейчас должна стоить? И мб её лучше не продавать а оставить?
>>333307300 (OP) В случае 2106 не ты будешь иметь машину, а она тебя. За 60тр сейчас ничего живого не найдешь. Смотри в сторону 2110, 2114, Калина. Или 21099. Может Нексию или Акцента найдешь с живым мотором, но мертвым кузовом.
>>333307300 (OP) Придётся очень дохуя денег потратить на ремонт. Очень. При этом там не будет многих приятных фишек, которые по умолчанию есть в современных авто. Если тебя это не смущает, то бери.
>>333307300 (OP) Не купишь, или иди нахуй сразу. Скажи спасибо родителям, что проголосовали за диктатуру и тирана. Смирись и живи в нищете. Выбрали полный холодильник пальмового масла вместо самим зарабатывать и учиться жить.
>>333307839 >Придётся очень дохуя денег потратить Блять, если ты хотя бы работяга 40к/мес, ты легко потянешь русское говнище. Я уже недавно писал анонам, что за вот это говнище, я отдал всего 70к за прошлый год, и это с учетом всего, бензина, осаго, налога, ремонта подвески. Эта ебанина, старше меня на 1 год, и до сих пор пердит и ездит. На экзисте есть калькулятор, который все считает. Никаких там еба-боба трат нет, я даже если движок нахуй положу, выебну этот, и мне петровичи с девятки контрактный туда запиздякают за 20к. Минусы конечно же есть, что любое ДТП = смерть. Поэтому новичкам такое гавно и не советуем, т.к они травмоопасны.
>>333307947 Не, скорее ты пешеблядь, которое не сможет ответить, как оно масло меняет по одометру или по сроку. Стабильно 10-12к км накатываешь, тупа дом-работа-дом. Таксеры вообще по 50к за год хуярят стабильно.
>>333308213 Это сто процентов. Даже не в плане безопасности, а в плане комфорта. Мой путь 21073 (продал) - 2126(не продал) - corolla e120(продал) - corolla e150(не продал).
>>333307300 (OP) Тут даже не особо важно, жигуль ты купишь или что-то ещё. Любая тачка до 100к будет максимально рискованной затеей, особенно сейчас. Когда 100к - это совсем не те деньги, что лет 5 назад. Понятно, что ты все равно хочешь тачку и купишь её, поэтому бери с собой опытных автоебов, которые при покупке смогут осмотреть и сказать свое мнение. Я бы вообще за эти бабки смотрел оку, вернее даже добавил бы до 80-100к. >Как вообще проходит процесс покупки автомобиля и каков шанс что корзинку обманут Приходишь и смотришь. Продавцы про машину особо нихуя не рассказывают, типа смотри всё сам, ищи косяки сам. У меня один даже прокатиться не давал, мол, там бензина уже нет. >Отговорите пожалуйста меня от покупки Привожу тебе свой случай: купил тачку, с собой брал двоих человек. И ни один толком нихуя мне не помог, по итогу акпп пинается, масло течет, дымит. От маслотечи за 5 лет так и не вылечил, сальники-хуяльники 3 раза уже менял. Коробка через полгода вытекла зимой в мороз -30, благо я даже не успел уехать, только прогрел. Левый порог и арка были залеплены шпаклей, порог за 5 лет рассыпался до продольной дыры. Сейчас сильно похуярило масло, машина стоит, сижу выбираю нормальный сервис, где позьмутся делать по уму.
1 договор , птс, СТС отдашь в ГАИ после того осмотр машины пойдёшь у них. Например, ВИН номер должен быть читаем на двигателе. Где смотреть? Хз, мне помогли при покупке
Потом ГАИ тебе СТС новую дают, птс с пометкой о новом владельце и номера екх
>>333307300 (OP) Если прям жигу хочется, то онли пятёрки или семки на инжекторе (от 2006 года выпуска), шохи на инже - лютая редкость. Да, начинаются они от 100 за хоть сколько нибудь ездящее состояние, но все лучше чем купить понос деда за 60, вложить еще 40 и один хуй остаться с жигой за 60. Но это если хочется ездить, если нужно именно ебаться - бери все что хотя бы заводится и учись. И да, соло корзинку наебут в 10 случаях из 10. Покупай либо у знакомых, либо с шарящим тазоводом, авось цену собьете и совсем хлам не купите.
Хочу купить 2106 за 60 тыс. Получил права недавно, машины никогда не было, но хоооочется. Смотрел все ролики медди мурка и хочется так же. Чинить и разбираться. И иметь свою машину! (жить в ней)
Что вы можете посоветовать или сказать по поводу покупки жигулей? Как вообще проходит процесс покупки автомобиля и каков шанс что корзинку обманут и я не уеду не дальше 100м от продавца.
Отговорите пожалуйста меня от покупки.