>>62719036 (OP) Мне последнее время какие-то хуесосы постоянно в домофон названивают. Я уже сомневаюсь, может кому реально что-то нужно, но в игру не хочу и дальше бурундучу.
Мы знаем. Мы русские не смогшие убежать , принимаем свою смерть. Мы обр, вернрподданые нато. возьмем автоматы и отдадим жизнь, осводив подьезды к москве для танков нато.
зачем он у тебя звонит, если ты никого не ждёшь? рычажок вниз и всё алсо, если домофон новый, обязательно подключи видеозвонок с архивом, много удивительного про своих соседей и мимокроков увидишь, а заодно будешь знать, кто звонит/звонил
В этом году один чел перекатился в США и был очень счастлив, пока не погиб в ДТП в США. Это очень индивидуальный вопрос для каждого, куда и в какие условия свалить. Я недавно увлёкся религией и там пророк прямо говорит, что когда случится Армагеддон, то оставаться на месте и не рыпаться, Бог свои творения защитит где бы они не находились.
>>62719036 (OP) перед сменой папы римского я видел сон как чёрная жижа жрёт текущего папу сейчас мне приснился ядерный пиздец и обесточенная европка. кажется хозяева отдали недвусмысленный приказ начинать следущий этап движухи
Фух, сука. Все блять, у меня кукуха поехала уже с этого всего окончательно походу. Посмотрев видос ОП, чуть блять со смеху не помер. Аж дышать больно стало. Ещё и посты тут в треде про пингвинов и "я хочу выйти из игры", ооооой. Куда же все это катится то, пиздец.
Ебать сиайэй его, конечно, разбирают. Медленно, не спеша по мере прогрессирующей деградации. Хз как у них получается создавать на территориях операции такие карикатурные миры и главное задействованные персонажи, целые группы сами погружаются в созданный манямирок и добровольно принимают, еще и радуются своей роли. Это магия, высшего порядка. Единственное = хуево быть нпской на разрабатываемой территории, ощущаешь себя куклой, статистом, которого в любой момент.
а мне его жалко в последнее время. поставил всё на народ-пидор, и проиграл. а он так в него верил. ничего владимир владимирович, есть еще время отыграться. выдай им по полной. за все их грехи. за то, что так он тебя так надул своим пиздежом гнилым, как никто другой.
Российская власть, как конченый наркоман, который вынес из дома уже все, что можно было вынести и обменять на наркоту, а теперь еще отнимает и пенсию у деда, в чьей квартире он проживает...
>>62719036 (OP) Глава ВТБ сравнил российскую экономику с 80-летним дедом, который занимается сексом со свистом в ушах. Он также заявил, что нужно быть довольными текущим развитием страны.
>>62721017 Иванушка дурачек, до 30 лет ходел в девках и лежал на печи. Потом поймал волшебную щуку и она сделала его царем. Проблема в том, что дурачнк так и остался дураком. В общем, сказочный долбоеб, персонаж (((русского))) фольклера.