>>333307702 (OP) Я до сих пор помню как в 2022 закончил 10 класс и летом от нехуй делать смотрел стримы флина где кто-то поднял тему инцелкора. Он сказал написать ему в лс и может он сделает видео. Я ему в личку расписал весь положняк, он прочитал и ответил "ок, спасибо" или типо того. Я уже забыл про это но каков же был мой ахуй когда мне на главную ютуба через месяц вылезает видео "инцелкор" где почти весь ролик он тупо читает мое сообщение из вк, с минимальными дополнениями. И теперь там миллион просмотров. В принципе похуй но единственное чего я не понимаю это нахуя я это сделал. Нужно было гейткипить эту культуру потому что я не могу уже от нормисов и фемоидов видеть мемы с чуджаком и слышать слова типа луксмакс, фемцел, чуд и тд
>>333311023 + когда какая-то нишевая особенно околоправая хуйня уходит в массы это очень забавно. Смотреть как нормисы сами не понимают что несут, а у гейткиперов попа горит
>>333310231 > написал популярному блогеру тему для видео > популярный блогер выпустил видео с много просмотров А чего ты изначально добивался? Что он тупо почитает и скипнет? А так вся эта инцел хуйня и без тебя бы с флинном вылезла
>>333310231 Я ему видос по "гача лайф" какой-то педовки с 50 подписчиками скинул, и мы 10 минут переписывались и ржали с этой хуйни, причем я ноунейм который ему впервые написал, и даже на его канал не подписан, он в плане коммуникации со своим коммунити открытый.
Накидывайте названий, на дабл думаю, на трипл делаю сальто из окна