Как послушная шлюшка заношу бабки букмекером. Считаю их своими хозяевами. Сегодня ожидал что хозяева отыспят миллон выйграшных, в итоге ничего не получил. Еще немного трясусь, а вдруг я действительны выйграю миллион или два рублей, дадут ли хозяева мне его забрать, как думаете?
Я бы на их месте такой шлюшке как я отключил вывод. Чтобы та сама все слила и была благодарна. Не пойду же я в суд на хозяев писать, вдруг аккаунт заблокируют, а я так возбуждаюсь от их эмблемы. Если дадут мне забрать хотя бы миллиончик рублей, готов тату их конторы у себя на жопе набить.
У меня есть зависимость или нет? Еще по шансам отыграться?
Блин вообще есть мечта, чтобы стать чьей-то бета-шлюшкой. Неким прокси. Чтобы был анон или анонесса, которые через свой аккаунт делали ставки, но бабки брали у меня и обещали бы выйграши отдавать. Такой шлюшке как я точно нужен хозяин.
>>333308719 Не знаю куда ты клонишь. Очевидно что у разных людей, разные суммы будут, какая разница скоко депаешь, главное чтобы тебе выйграш хотелось. Я думаю для школьника или бедноты какой-то 50к деп это уже ОГОГОГ, МОЖНО 100 ВЫЙГРАТЬ! У меня немного другие цифирки, но я не богатый, не зажиточный, просто в ДС живу и работаю.
Но букмекер конечно знает как в карман залезть, всегда трахает мой мозг свои логотипом, возбуждаюсь и хочу депнуть сразу.
>>333309435 Финдом был отправной точкой, сейчас вот в ставочки перекатилась. Нравится что телефончик всегда со мной, клик клик и уже депчик залетел и ставочка сделана, ну и выигрывать получается, да да.
>>333310030 Навряд ли. Вот ты сейчас платишь какому то мужику, а где то страдает онлифанщица не досчитавшись лишнего миллиона.
Ну или даже просто девочку в интернете можно найти и отдавать ей деньги в обмен на нихуя.
Считаю оба варианта более привлекательными. Ну только разве что выиграть что то не получится, можно фантазировать что с тобой за это пойдут на свидание.
>>333310556 Короче если надумаешь вернуться к финдому могу предложить- я раньше похожее практиковала. Но учти- я трансфем, если с этим проблемы то увы уву)
>>333313033 Нуоп, тележки нет, дискорд не юзаю :<. С парой анонов в почте общаюсь через анонимный ящик. Я так то просто контакт хотел твой постоянный иметь, чтобы мог написать тебе. Как будто ты уже слишком возбудилась и хочешь подоить меня.
А вот со связью будет… Сложновато. У меня обе почты привязаны к моему имени, проблематично то что третью я хз где создать а терять тебе не хочется. Может быть новым мессенджером попользуешься? Не обязательно телегой скажем Threema сигнал и Иже с ними. Все равно анонимнее будет
>>333313247 >а терять тебе не хочется можешь мой ящичек сохранить в закромах у себя, потом как будет настроение закинешь туда что-то, чтобы в моменте не регаться нигде.
Завтра на утро ставочка стоит на 500к еще, ух урчу чтобы сыграла.
>>333313643 Мне вообще идея нравится, когда госпожа или кто-то дает в долг под большой процент и потом требует бабки вернуть, прям шишка на такое стоит. Но артов таких либо мало, либо мета-арты. Типо нравится, сила, контроль и т.п. Что-то типо коллектора-доминатрикс.
Я бы на их месте такой шлюшке как я отключил вывод. Чтобы та сама все слила и была благодарна. Не пойду же я в суд на хозяев писать, вдруг аккаунт заблокируют, а я так возбуждаюсь от их эмблемы. Если дадут мне забрать хотя бы миллиончик рублей, готов тату их конторы у себя на жопе набить.
У меня есть зависимость или нет? Еще по шансам отыграться?