Знаеомый купил хату в строящемся корпусе. Говорит стройка практически стоит, нет темпа муравейника когда бригады по этажам носятся. Тем не менее продаются новые корпуса - видимо чтобы намутить деньги на достройку уже полуготовых скелетов. Очень неудобно получится если такой крупный застройщик кинет дольщиков как а двухтысячные всякие кабаны. Видимо поэтому государство в своё время и не дало денег потому что примерно понимает реальное положение дел.
Самолёт ему такой: мистер Мазохист, сдача корпуса переносится на три месяца!
А он: о господи боже мой, вот это ощущения, ведь там даже внутреннюю отделку делать не начали, видимо я увижу свою квартиру через пару лет или мне просто занусут весь корпус в задницу!
>>62719760 (OP) Надеюсь следующим полетит в пизду этот ебанный пик со своими ублюдочными скотоблоками блядских цветов из гипсокартона. Работал риелтором в 2019-22 годах, практически все эти блядские ЖК обычно стояли распроданые на 60-70 процентов, хотя при этом сам жк мог быть сдан пять лет тому назад. А они всё лепят и лепят эти мазанки из говна. Когда всё это наебнется это был только вопрос времени. Сначала Говнолет, а за ним и другие подтянутся.
>>62719895 Россия использует интересную экономическую тактику, обведет всех вокруг пальца и за пару дней заработает более 20 млрд долларов. Плюс вернет около 30% акций собственных монополий.
>>62719895 НЕ БУДЕТ. Твердо и четко. Когда начнется резкий откос капитала, биржа сделает технический перерыв на искусственную приостановку торгов... пациента.
>>62719760 (OP) Судьба самолёта уже решена. В этом году будет доведена почти до банкротства, после чего передана другим частным инвесторам с гос влиянием. Что-то типо повторения истории с домодедово. Похуй верите или нет, но это 100%
Аноним ID: Тоскливый Капитан Блад23/05/26 Суб 04:20:04#23№62720668