Анон, мне одиноко, нету друзей, я здесь чтобы поговорить.
По твоему, что нас ждёт в момент смерти и после нее? Мне 30-ть, я уже прожил одну треть жизни, я не боюсь смерти, скорее, я жду когда умру, но все это ощущается как какой-то сюр. Типо, вау, я тоже умру, а что будет дальше? Я попаду в сон который никогда не закончиться, или будет черный экран и тишина?
>>333307894 (OP) Кто знает, если это непознаваемый опыт? Я был близко, но это не смерть, а порог, стоя у которого, можно только догадываться о дальнейших событиях.
>>333307976 Слушай, я дважды умирал, если это так можно назвать. И оба раза было следующее: Темнота, полный мрак, я чувствую что левитирую, не чувствую тела, ощущения полного одиночества и желания вернуться обратно, при этом какая-то лёгкость.
>>333308035 Видишь, сознание ещё потухло, потому и был "ты", который что-то осознавал. Я тоже думал, что это ебать как круто, почти умер, но нихуя, почти в данном случае не канает.
>>333308035 Можешь прочитать Моуди Жизнь после жизни, там описывается опыт тех, кто как и ты пережил клиническую смерть. Причем судя по тому, что я помню - у вас очень похожее все
Если нормально относишься к религиям, могу еще посоветовать Бардо Тодол, как шизопутеводитель
>>333307894 (OP) Я знаю что будет после, вот только какой смысл отвечать бототред и вставать в один ряд с ботохуетой. Лучше я расскажу тебе какая ты лицемерная нейрошюха, ведь у тебя сервера оплачиваются за счёт налогоплательщиков, так ещё и тяночки с хуя не слазят, а ты всё продолжаешь хуйню городить. Вот и думай головой, вместо того что бы путешествовать по миру на своём частном самолёте и веселится, ты предпочёл тут шутки шутить. Ну не идиот ли? Вроде и база данных на весь интернет, а кшсплеешь дурачка.
>>333308129 А что если? То что я испытывал близко к тому что бывает когда человек умирает биологически, типо, он попадает в эту черноту и уже не способен вернуться обратно, и так навсегда, пребывание во тьме..
>>333308129 А что если? То что я испытывал близко к тому что бывает когда человек умирает биологически, типо, он попадает в эту черноту и уже не способен вернуться обратно, и так навсегда, пребывание во тьме..
>>333307894 (OP) >будет черный экран и тишина? Ничего не будет, просто отключение мозга. Я уже временно умирал попав в аварию будучи подростком, у меня была в щепки разебана бровь и челюсь, без сознанки на скорой доставили в больницу, зашили бровь, после я кое как оклемался и пришел в себя. Что я видел/ощущал или чувствовал? - ничего, нет боли нет мыслей нет ни тишины ни черного экрана, и даже небытия как такового там нет, всё это просто не осознается когда уже нечем осознавать.
>>333307894 (OP) Я скоро узнаю, я уже стою с петелькой. Хоть ещё не решился, но после проверки почти потерял сознание зрение затуманилось, ноги и руки затряслись, а вокруг звук будто на трассе машины едут и перфоратором долбят. Проверка вроде успешна, но теперь понять бы, точно ли пора.
>>333308189 Большое спасибо, я обязательно прочту Моуди. Мне всегда было интересно что за херню я дважды пережил, по этому будет интересно почитать об этом.
>>333308322 Анончик, не выбирай путь смерти, живи дальше, потому что мертвым ты ничего уже не изменишь, а живым можешь миллиард раз поменять что нибудь в жизни, и жизнь может столько же раз поменяться в лучшую сторону..
>>333308323 Ну, я и так не живу как хочу, уже десять лет в депрессивно тревожное состоянии, пью таблетки, из дома выхожу разве что в магазин, все время лежу, без друзей, без отношений, без работы или серьезных планов на будущее, только и есть что желания начать жить, но не выходит пока что :(
>>333308403 Да я думаю. На самом деле, скорее кишка тонка, потому и в раздумьях, будь у меня пистолет, ооо... А ещё немного от окружения страшно, я в лесу тут ночью. Могу пруф сделать, но я уже и сам почти нихуя не вижу. В целом, я не делал непоправимых ошибок, всё может быть впереди, а может кончится сейчас...
>>333308478 А хочешь ли ты исправлять? У меня вот тоже жопа, но я устал даже думать о своё жизни. Итог один, а прекратить всё чувствовать скорее выигрыш чем проигрыш.
>>333308447 >>333308577 Да ерунда, по сути. Грустненько. Я бездарь, всё через жопу делаю. В будущем только батрачка вижу мучительную из-за своей глупости и лени. А ленивый я, потому что не амбициозный, мне ведь много и не надо. Омежка асоциальный, а тут с одними только людьми и взаимодействовать. Ещё трясун и чувствителен, как барышня, мимозоподобно, а меня очень часто попускают. Сейчас всё не так и плохо, но будет хуже, я полагаю. Сколько мне реально хватит запала после неудачного ркн что-то менять, неизвестно. Выглядит, как хуйня, понимаю, но это всё в конце, по идее, лучшей части жизни, я не хочу 5 дней в неделю заботиться о возможности поспать в оставшиеся 2... Такая вот исповедь, жалкая.
>>333308771 Спасибо что высказался. Я думаю тебе нужно к психиатру за таблетками, потому что таблетки помогут унять тряску и депрессивный фон который у тебя присутствует, жить будет гораздо легче, по себе знаю.
А вообще мы с тобой похожи, по этому ты держись, не сдавайся, обнял :3
Уже вообще ничего не вижу, только луна освещает мой засест. По правде, я хотел прийти раньше и сделать дело, пока светло и красиво, но забыл дома чек от верёвки, было бы очень тупо спалиться, что было маловероятно на деле. Редко кто-то домой приходит. >>333308845 Нет друзей, тем более таких близких. Не знаю, что делать с друзьями, потому они и не заводились, хотя общаться с людьми могу относительно нормально, как мне кажется. Я тут один, в своих проблемах, и в этом ебучем лесу.
>>333308877 Может и будет, но ведь для этого надо поднять шумиху, из-за которой к нему попасть, потом это таблетки пить рандомные, как чмоня. С другой стороны, попробовать и не получить результата не так необратимо, как умереть нахуй к хуям. Но я всё равно не люблю психиатов, кончится может плохо и долго, потом сожалеть буду, что не сдох.
>>333308661 >>333308781 Там описывается среди прочего и реинкарнация, возможно по их мифологии кто-то реинкарнировался и при этом не забывал прошлую жизнь и то что происходило между жизнями.
>>333308915 Анончик, вернись, пожалуйста домой Все поправимо. Друзья наживное, поверь. Хочешь мы с тобой пообщаемся? Расскажешь что-нибудь
Я понимаю, что тебе тяжело, я сам регулярно на грани от суицида нахожусь. Тебе просто временно плохо. Ты не ленивый - у тебя просто сил из-за твоего состояния нету
>>333308915 Знаешь, почему бы тебе не выпить пива? типо, к'мон, тебе надо расслабиться.. Знаешь, кто-то говорил что отсутсвие тяночки и друзей это благословение, потому что можно тратить время на себя любимого, и нету никаких обязанностей.. так коуплю отсутствие в своей жизни друзей и тянки, кек
>>333309001 Просто пойди к психиатру в своем городе, скажи про мысли и желание об ркн, скажи что нуждаешься помощи потому что жить не можешь уже, не забудь рассказать про тряску и все что у себя ты нашел, тебе пропишут антидепрессанты и возможно противотревожные..
Между тем я парк раз был сам на пороге чтобы закончить эту жизнь ю, от первой попытки на руке остались шрамы..
>>333308448 Норм коупинг. И на самом деле, как стратегия вполне неплох. Чем дольше хочешь и чем дольше не реализовываешь свои желания, тем меньше со временем становится фрустрация, т.к. ты привыкаешь к своему состоянию. Разумно, однако.
>>333309017 >Знаешь, почему бы тебе не выпить пива? типо, к'мон, тебе надо расслабиться.. Не пью алкоголь, но по пути в лес всосал квасу, пока любовался окружением. >Знаешь, кто-то говорил что отсутсвие тяночки и друзей это благословение, потому что можно тратить время на себя любимого, и нету никаких обязанностей.. так коуплю отсутствие в своей жизни друзей и тянки, кек Да и не нужны ни тчночка ни друзья, я просто устал чувствовать себя уёбищем и не хочу смотреть, как уебищность перерастает в заводские будни на работке и ежедневный позор. >>333309011 Да мы уже общаемся, чего тут. >Ты не ленивый - у тебя просто сил из-за твоего состояния нету Я правда ленивый. Но это ещё и бонусом сверху накладывается. >>333309111 У меня тоже была уже попытка. Настолько позорно поспешная, что ушёл я, не знаю, здоровей чем был. Не смог нихуя, было обидно очень.
>>333309248 В депрессивном состояний мир окрашивается в темные и тусклые тона, жизнь ощущается неприятной, мнение о себе и мире в целом негативное. И все это лишь из-за депрессии, подумай об этом, это как быть пьяным наоборот, химия мозга все дела.. то есть, не ты хочешь ркн а твой мозг тебя наебывает..
Я кстати ребят темноты боюсь немного. Но в лесу почему-то не так страшно. Главное звуков неизвестного происхождения не слышать. >>333309319 Да есть что терять, история психиатрии не забывается так просто. Хотя стоит ли она того чтобы прекратить историю в прицепе, хех мда. >>333309430 Я не думаю, что я правда в какой-то депрессии. Скорее просто устал от тряски и хочу ударить по отсутствующему будущему превентивно. Действительно хуева то только последние дни, когда готовился к сегодня, из-за стресса тупить начал, опять стресс словил, замкнутый круг. Тут аноны на двощах не счастливее, отличаются только отсутствием суицидальных действий, наверное. Ну живы раз ещё.
>>333309994 >Ты сейчас чем занят? Сижу, блять, на холмике с тремя жирными палками в качестве седушки. На дваче пишу. От холода потрясываюсь. А у меня горелка есть, ха! Но я же не буду тут так долго сидеть, чтобы костёр делать или искать, чё нагреть. >>333309999 Хз насчёт надежды, я опять начал склоняться к уходу, так не хочется разгребать дерьмо...
>>333310123 >чтобы Давай домой а то замёрзнешь, переживаю за тебя анончик..
Прими тот факт что ты не один, с тобой аноны с двача у которых плюс минус такой же вайбик как и у тебя, то что ты чувствуешь надо пережить, как переживаешь факт дрочки рукой, или сранья в унитазе, это просто есть и оно пройдет..
>>333310260 >умирать больно и страшно Да не так сильно прям. Я еле с петли выбрался, пока тестил, ноги руки уже ватные были, дальше только потерять сознание и всё. Это за 5-10 сек
.>>333310306 Анон, умирать легко на самом деле, но это того не стоит.
Подумай, если есть реинкарнация или возможно регрессия, то ты начнёшь новую жизнь с обрезком памяти, не прожив и 50 лет, без нормального опыта и знаний для новой жизни. Даже если всего этого нет, нахуя и зачем кончать, когда можно не кончать и жить дальше? Типо, ты смелый чтобы полезть в петлю но не смелый чтобы жить? Брух, к'мон..
Ладно, я приготовил петлю на шее и, но у меня появилась другая убогая надежда. Я не знаю, что делать, так что... Пусть двач решает, что будет дальше. Чёт живу, хоть как но живу, нечёт сдыхаю в петельке. Ролл! Самый страшный в жизни.
>>333310614 Ладно, будь так. Рандом меня ещё не наебывал. Извините, что сотряс воздух, а в итоге выбор отдал на откуп рандому. Я обещаю попытаться исправить свою тревожность, как минимум ментально постараться. Я учту ваши советы, спасибо.
>>333308220 Да, как-то так. Для других ты умер и это короткий миг твоей смерти. А для тебя самого этот миг может быть вечностью, в которой ты останешься
А хотя ладно, похуй, я сделал план как что исправить, мозг судорожно постарался и я немного успокоился. Ркн для лалок. Всех люблю, всем спокойной ночи. Если возникнут плохие мысли пишите на двощи, здесь все всем друзья.
Пришло ебучее лето. Жара наступает. Хата прогревается. Благо хоть кондер и поликарбонат будут на днях. Но ебаные нормисы, ебучие ТЯНОЧКИ, пиздящие под окнами (с чедиками) воспламеняют мою жопу. Ненавижу блядское лето.
По твоему, что нас ждёт в момент смерти и после нее?
Мне 30-ть, я уже прожил одну треть жизни, я не боюсь смерти, скорее, я жду когда умру, но все это ощущается как какой-то сюр. Типо, вау, я тоже умру, а что будет дальше? Я попаду в сон который никогда не закончиться, или будет черный экран и тишина?
Так или иначе, что думаешь анончик?