Анон, как перестать быть расистом и нужно ли? Объясню, что меня беспокоит. Появилось это после нескольких лет на дваче. Когда я вижу негра или индуса, занимающегося интеллектуальной деятельностью (математикой, сложным программированием и пр.), у меня случается когнитивный диссонанс, ибо в моей системе они могут только попадать под поезда и есть жаренную курица. Также начал заниматься недоломброзианством: смотреть на лица людей и "оценивать" интеллект, уровень злобы и т.д. Я понимаю, что это все более-менее бред, но все равно в этой системе мне комфортнее. Что делать, мудрый белый голубоглазый анон?
>>333309393 (OP) > как перестать быть расистом Осознать, что это иррациональная ненависть, растущая из примитивных ксенофобских предрассудков и не имеющая под собой никакой реальной основы >Когда я вижу негра или индуса, занимающегося интеллектуальной деятельностью Средний африканец в россии знает несколько языков и умнее среднего русского
>>333309393 (OP) хз никак, негры меня не трогают, они часто вообще норм, индусов и прочую хуету из тех мест не люблю за грязь, но больше всего раздражают муслимы, при том не все, татары башкиры всякие карачаи расеянские вообще похуй, но как вижу каких нибудь сирийцев так сразу кажется что это паразиты какие-то тупые, злые и обязательно взорвутся. в детстве пиздец радовался когда американцы какой-нибудь Афганистан ебвть начинали
>>333309393 (OP) Можно общением с представителями других рас/национальностей. Я например всегда открыт к такому- анон метис негра и кавказца, если живешь в ДС1 а учитывая что видишь негров/индусов то видимо тоже отсюда то можно встретиться поговорить и тп и тд
>>333310017 языки не показатель, это просто колониальное наследие, к тому же в Африке на сто метров от дома отойдёшь а там уже другой диалект местного языка так что английский просто необходим. также как в постсовке почти все русский знают, не потому что умные . вообще замечал, что люди у которых родной язык не сильно распространен чаще знают тот же английский, в Армении например каждый второй на нём говорить может.
>>333309393 (OP) Хуй знает, что тебе посоветовать, кроме как перестать сидеть на харкаче. У меня наоборот - обожаю расистские шутки, при этом женат на бурятке. Могу целый день шутить про негров и паджитов. При этом по убеждениям все совсем наоборот - любое черепомерство, скинхеды, фанатьё и прочее мне глубоко противны, я придерживаюсь мысли, что способности к умственному труду от расы не зависят, а их реализация зависит исключительно от культуры общества, в котором человек проживает.
Кто бы мне рассказал, как перестать быть азиаткошизом - после нее привлекают только плосколицые, смуглые и раскосые тян с крепким телом.
>>333310288 Да не будет мне никто сосать я от архетипа ебыря-террориста максимально далек. Я аутист, листва 24 уровня, ненавижу мужественность и быть мужчиной. Отака хуйня малята
>>333310317 как будто на расу поебать, но если все станут тряпкоголовыми неграми, в мире не останется ничего прекрасного и свободного, все достижения белого европейца будут превращены в мусор
>>333309393 (OP) В паспорт, потом в окно выгляни, барнаулец. Расизм по отношению к неграм это максимально кривой каргокульт и переиначивание совершенно бессмысленной локальной вещи западных стран
>>333310563 ну это практически то же самое ж..)ну типа тебя не волнует в моменте что азиаты- вонючие,а негры - ебаный биомусор..тебя волнует то что может произойти с твоей расой..это абсолютно нормально...вот если ты начнешь убивать азиатов за то что они вонючии..тогда да.повод задуматься..возможно ты расистну они правда вонючие
>>333309393 (OP) Я азиат, никогда не понимал почему у белых такие проблемы с толератностью по отношению к другим расам, хотя это может чисто всжная тема, не знаю. Типа испытывать безразличие к людям которых не знаешь это нормально, но зачем испытывать к ним - злобу? То что вы испытываете неприязнь - априори, неправильно.
Объясню, что меня беспокоит. Появилось это после нескольких лет на дваче. Когда я вижу негра или индуса, занимающегося интеллектуальной деятельностью (математикой, сложным программированием и пр.), у меня случается когнитивный диссонанс, ибо в моей системе они могут только попадать под поезда и есть жаренную курица. Также начал заниматься недоломброзианством: смотреть на лица людей и "оценивать" интеллект, уровень злобы и т.д. Я понимаю, что это все более-менее бред, но все равно в этой системе мне комфортнее. Что делать, мудрый белый голубоглазый анон?