>>333312088 (OP) Покупаешь гладкоствол, делаешь обрез, покупаешь огроменный букет цветов, берёшь блюпуп колонку, наряжаешься в клоуна и пидуешь в школу. Заходишь в кабинет младших классов под цирковую музыку, показываешь фокус с исчезновением ебала. Гарантирую что твоё имя останется в веках.
"Попытки суицида" бывают только у женщин. Нужно быть реально долбоебом или вниманиеблядью чтобы не придумать как можно себя захерачить, а рабочих способов миллион. Я к примеру разрешение на огнестрел оформил, специально чтобы у меня всегда в комнате стояла кнопка exit на случай чего
>>333312374 Из окна вариант не верняковый. Вот недавно было чёто типа такого, что на паре студент какой-то внезапно в окно вышел, этажа с десятого. Упал, выжил, только ступню отхуячило каким-то образом, так ещё и в сознании остался, не знаю что с ним дальше сталось, вроде в стабильном состоянии был. Моментальная смерть не гарантирована, да и страшно с окна падать честно говоря, подозреваю что даже суицидники падая с высоты ужас испытывают, это просто инстинкты.
>>333312325 Попытки могут быть у всех. Оружие это идеальный вариант, но не все могут себе позволить. А всё остальное либо сомнительно, либо мучительно, а большинство кто в здравом уме лол не выберет мучительно по отношению к сомнительно.
>>333312668 Дурак тот мужик, стрелял вероятнее всего под подбородок, но решил, что целится в мозг не обязательно, вот и отстрелил себе ебало не задев мозга.
>>333312699 В целом да, есть только проблема с возможной травмой у водителя и чуть меньше у пассажиров. Не каждый захочет умереть поднасрав другим. Хотя некоторые двачеры готовы и газовую атаку в доме устраивать...
Пытался повеситься на проводе зарядки от ноута. Он порвался, когда я уже потерял сознание. Очнулся минут через 10 на полу и пошёл с лицом лягушки покупать новую зарядку, пряча след за воротником куртки
>>333312903 Я >>333312851 могу описать, хотя и не терял сознания, был очень близок, сделал самоспас. Петлю пришлось ставить с узлом спереди, потому что узел сзади при передавливании трахеи причинял еба боль и дискомфорт даже с подложенной тканью, а перекрытие артерий почти не происходило даже в разных положениях, без болезненного навеса всем телом. С петлей спереди же, уже через пару секунд начался минимальный синдром наливания головы кровью, связанный с перекрытием яремных вен большим, чем сонных артерий, однако не такой болевой, как при только исключительно блокировании первых, хотя с характерным гулом в ушах, похожим на оживленную трассу и перфораторы возле ушей, расфокус зрения, отход и ватанизация конечностей, мурашки по лицу. После того как кое-как стабилизировался смотрел на мир, как на долбоёба и словил тремор. Время до почти потери сознания в таких найденных нормальных условиях заняло около 6 секунд.
>>333313208 Ещё, спустя 2 часа словил стремную аритмию. Мои эксперименты не обошлись без последствий. Надеюсь, не умру от приступа. Хотя пизжу, мне похуй, пусть рандом второй раз выбирает мне судьбу, только уже без моей инициативной инициализации.
>>333312325 >"Попытки суицида" бывают только у женщин. Нужно быть реально долбоебом или вниманиеблядью чтобы не придумать как можно себя захерачить, а рабочих способов миллион Какой ты сука вумный, я ебу. Ты наверное не в курсах что такое полнейшее бессилие от осознания невозможности довести суицид до конца, ментальная клетка хуже любой тюрьмы.
>>333313291 Да. Но сейчас держу в голове и в укромном месте другой метод - пара граммов метадона. Мог бы собрать газовый сетап, но эту ебалу надо где-то хранить, да и чёт лень.
В 2025 весной пытался повеситься на коленях, уже поплыло все перед глазами а в ушах стоял шум, решил встать и все прекратить, еле голову из петли вытащил
>>333313745 Можешь в самый последний момент сам с себя стащить пакет/маску. Инстинкт самосохранения - лютая штука, его очень тяжело преодолеть. Я бы наручники использовал.
какой у вас был самый ебнутый/тупой способ самовыпила?
я начну
я пытался в 16 лет утопиться в раковине школьного туалета