Сап, двач! Фемцелка 26лвл, люблю играть в серию игр DarkSouls, друзей нет, маятники второго размера,
Аноним 22/05/26 Птн 23:18:25 #1 №333310941
Сап, двач! Фемцелка 26лвл, люблю играть в серию игр DarkSouls, друзей нет, маятники второго размера, вес 98кг. Недавно ездила в деревню к родному биоскоту. Пообщавшись с местными я поняла что у нас нет общих тем для разговора. Я играю в наилучшие игры, смотрю шедевры миррового кинематографа, слушаю классику и русский реп и рок, а они трахались в 10 лет. Так вот, проходя любимый DarkSouls2 который является лучшей игрой серии change my mind)))XDDD, я поймала себя на мысли, что хочу жесткого соития с демоном песни. Подумайте сами я прихожу к нему полностью голенькая, мокренькая и он начинает петь мою любимую песню группы CUPSIZE - целую тебя, я снимаю с него фимозную крайнюю плоть и становлюсь рачком. Он вынимает из своего фимоза две огромные руки и начинает фистить меня в обе мои грязненькие дырочки (я не подмываюсь). Тем временем говно летит во все стороны (я перед этим съела 3 больших баскета с острыми крыльями и запила это все 7-ью банками энергетика(LitEnergy)) и спустя несколько десятков часов он вынимает свои огромные руки обмазанные мочой и жиденьким говном берет меня за мои миленькие усики целует меня, затем дает пососать свои грязненькие пальчики, потом кладет мордой в пол и говорит "ЖРИ СВОЕ ГОВНО БЛЯДИНА!". А я как послушная потаскуха начинаю жрать эту хуйню, извиваться в ней параллельно мастурбируя его руками. Анон, как мне справиться со своими желаниями???