Дочка жены просит показать "писю" Дочке десять лет, не родная. Вопросами половыми интересуется умеренно, никаких напрягов нет. Сегодня собираюсь в ванну, говорю - ты поиграй, я пойду в душ. Она совершенно серьезно заявляет: папа, я хочу с тобой, я хочу посмотреть и потрогать, какая у тебя пиписька. Я аж подавился. Говорю нельзя. Почему? Потому что с папой нельзя купаться... Блин, а что сказать то? Ребенок настроена решительно, было видно, хочет узнать "как это устроено". Отвлек, заболтал, но ведь потом снова вспомнит. Что говорить?
>>333310641 (OP) Это мать её надоумила, долбоеб, чтобы тебя по PDF-тематике закрыли, а квартира ток ей и ЕЁ ребёнку осталась. Молодец, настоящий мужчина, подобрал порватку с прицепом, терпи теперь, хуйло
А почему не показать-то? Разве не лучше, когда папа покажет как функционирует половая система, чем она потом в школе к мальчикам в трусы будет заглядывать?
>>333310641 (OP) Осторожно. Это может быть ловушкой, чтобы тебя посадить лет на 15 и завладеть имуществом. Жёстко пресекай такие просьбы. Твёрдо отвечай НЕТ.
>>333311066 Двачую адеквата. Единственным верным решение будет перевалить эту проблемк на маму. А если, как ты сказал, проблема пришла от мамы, то ОПу уже пизда. Если баба твердо решила посадить мужика через абуз pdf сделать уже ничего не получится.
>>333311614 Вот кстати интересно если батя и мамка поебутся перед ребенком по причине секс просвещения им пизда? Непонятно просто почему это плохо, типа лучше о ебле ведь от родителей узнать и увидеть
>>333310851 >Это мать её надоумила, долбоеб, чтобы тебя по PDF-тематике закрыли, а квартира ток ей и ЕЁ ребёнку осталась. Молодец, настоящий мужчина, подобрал порватку с прицепом, терпи теперь, хуйло
>>333311573 Ну знаешь, на деле РСПха-РСПхе рознь, бывают такие, которые дочек только в путь подкладывают под ёбырей и, даже не поверишь, никуда не завиляют а по хорошему, если у тебя мозги в нудном месте, то ты сможешь процентов 80 РСПх на подобной пробить, просто подготовочка предварительная должна +- полгода занимать н
>>333310851 двачую, срочно ставь по дому скрытую камеру с записью аудио и слушай о чем мамаша с дочкой базарит, вангую что такого наслушаешься что глаза на затылок полезут.
Дочке десять лет, не родная. Вопросами половыми интересуется умеренно, никаких напрягов нет.
Сегодня собираюсь в ванну, говорю - ты поиграй, я пойду в душ. Она совершенно серьезно заявляет: папа, я хочу с тобой, я хочу посмотреть и потрогать, какая у тебя пиписька.
Я аж подавился. Говорю нельзя. Почему? Потому что с папой нельзя купаться... Блин, а что сказать то? Ребенок настроена решительно, было видно, хочет узнать "как это устроено".
Отвлек, заболтал, но ведь потом снова вспомнит. Что говорить?