1. Рост 2. Вес 3. Страна и если хочешь регион или город (цены везде разные) 3. Ежемесячный доход 4. Сколько денег в месяц тратишь на еду примерно 5. Из какой еды, продуктов, блюд состоит твой основной рацион 6. Чаще всего покупаешь/заказываешь готовую еду или готовишь себе сам
>>333313555 >Зачем эта инфа? Оценить уровень потребления в среднем по России и странам снг. Вот ты видно ни в чем себе не отказываешь, что касается питания
>>333312979 (OP) 1. 191 2. 109 3. Новосибирск 4. ~100к₽ 5. ~25к₽ 6. Курица, крупы, рыба, овощи свежие и обработанные всякими способами, красное мясо редко. 7. Есть наемный повар (~15к₽/мес - 3-4 раза в неделю готовит), да и сам готовлю, но и 1-2 раза в месяц бывает не успеваю и заказываю доставки или покупаю готовое в магазинах.
>>333312979 (OP) 1. 174 2. 70 3. Россия, Приморский край, Надеждинский район 4. +- 120к 5. 40-50к - точнее не скажу, в основном жена закупками занимается. 6. Из разных - всего понемногу, мясо, рыба, птица, овощи, фрукты, хлебобулочные и немного вредной еды 7. Готовлю сам
>>333312979 (OP) >1. Рост 185 >2. Вес 60 >3. Страна и если хочешь регион или город (цены везде разные) Казань >3. Ежемесячный доход 250к >4. Сколько денег в месяц тратишь на еду примерно Никогда не считал, ну тыщ 50 наверное >5. Из какой еды, продуктов, блюд состоит твой основной рацион Хз, чипсы, энергетики, пиво, сигареты. Вот это я потребляю каждый день, а насчёт остального хз. Как получится, там шаву возьму, там пиццу закажу. Сегодня пиццу жрал, торт Наполеон, мороженое и бананы >6. Чаще всего покупаешь/заказываешь готовую еду или готовишь себе сам Доставка. Могу конечно что-то приготовить если настроение будет, но его не будет
>>333315198 Да, есть такое. Но хер ли поделаешь, если хочешь нормально питаться. Морепродукты особенно кусаются в этом плане, потому что не одну горбушу со срынка покупаем. Плюс в деревне живём же - много у кого домашку берём, куру, индюшку, свинину, козлятину, ещё всякое другое месиячково.
>>333315531 А как оно вообще жизнь в деревне по сравнению с нормальным современным городом типа владика? Не заебывает нахождение с деревенскими глубинариями?
>>333315721 >А как оно вообще жизнь в деревне по сравнению с нормальным современным городом типа владика? Лично для меня - кратно лучше. Вот от вдк вроде и недалеко, но климат тут уже другой - мне больше нравится. Природа, тишина, все такое. У нас-то по сути даже не деребас - есть дорога за Соловей-ключом, вдоль которой раскиданы СНТ, и живём считай что в лесу. На участке у себя всякую хуйню люблю мутить, плюс сад-огород есть. Есть прям объективный плюс для ребят с авто - не нужно бодаться за парковку. А то недалеко от нашей городской квартиры въебали скотоблок вместо стоянки - так там теперь вообще пиздец во дворах, приезд с работы в какой-то квест превращается, где ты по закоулкам мечешься в надежде куда-то свой тарантас впендюрить. Из минусов - обязательно наличие авто, хотя бы одного. Иначе работу придётся искать не по зп, а среди того, до чего можешь доехать. Автобусный транспорт развит здесь пока не прям пиздато, поэтому если нет авто - учи расписание и потей с толпой таких же ребят. Ещё минус - дачники. Как люди они в основном нормальные, но как явление - это пиздец. В тёплое время года еду я в пятницу с работы - перед съездом с федералки пизда, дачники понаехали. В субботу утром - пизда, едут все, кто не поехал в пятницу. В воскресенье на выезд после обеда - пизда, все сваливают. У нас тут очень много именно дачников - в нашем снт постоянно проживает хорошо если хотя бы треть собственников. Самый рофел в том, что, проживая здесь, я до работы и с работы добираюсь плюс-минус за то же время, что и в городе, когда у меня ещё тачки не было. Но бенз и амортизацию авто считаю приемлемой ценой за свой комфорт. >Не заебывает нахождение с деревенскими глубинариями? Тут прям дремучих людей не сильно много - как уже написал, многие городские просто дачу тут имеют или же как мы, переехали из города. Да и в целом с людьми не приходится особо контактировать - максимум с кассиршами в пятёрочке/самбери/винлабе + с народом в строительных магазинах. Точнее всего количество ебланов можно примерно на заправке прикинуть. Вот стою я в очереди, и плюс-минус каждый четвёртый не знает про ебаный рычажок на заправочном пистолете, стоит и ручкой жмякает по кнопке, нервно посматривая на экран бензоколонки.
>>333315721 Ну и по поводу развлекалова разного - его тут не прям много, хочешь веселухи - езжай в Артём или в ВДК. Но мы с женой не очень социальные люди, поэтому для нас сие только плюс.
>>333312979 (OP) 1. 201 2. 115 3. Калининград 3. Суммарно много (ну хотя хуй знает, для ДС какого-нибудь может мало). Свое производство (Всякая всячина для HoReCa) + общепит. 4. На двоих с супругой - около 60-80к в месяц. По ресторанам хожу редко, но когда хожу, могу посидеть тысяч на 10 на двоих за раз. 5. Овощи, Мясо, Рыба, Фрукты, Молочка. Ничего особенного, в основном русская, европейская и азиатская кухни. Так как пытаюсь не заскуфеть, потребляю много белка + стараюсь, чтобы рацион не выходил за 2500 калорий в день. 6. Готовлю сам (потому что умею, могу, есть и образование и опыт). Супруга готовит хуже, поэтому в основном еда вся на мне. Раз в месяц можем в какой-нибудь ресторан сходить, очень редко по пути в какой-нибудь кафешке перекусываю. Терпеть не могу доставки, из них заказываю только уж совсем от безысходности, когда вернулись заполночь, охота есть, лень заводить машину и ехать в магазин и тем более - готовить.
>>333316256 >А дети есть и если нет почему не заводите? Детей нет, да и давно уже пришли к мысли, что и не планируем. Длинно расписывать не буду - просто не хочется, вообще. Понимаю, что вроде как биологическая функция и все такое, но до пизды, если честно. В сказки про стакан воды уже давно не верю, выслушивая нытье то от одних знакомых, то от других, здоровьем жены рисковать тоже не хочу. Мы не какая-то там охуенная династия, чтобы иметь дикое желание все это кому-то передать, оба от жизни получили ровным счётом нихуя и на все, что имеем, приходилось порой натурально ебашить. Хочется как-то с комфортом и в относительном достатке пожить эту жизнь, пока экономика России-матушки совсем в пизду не улетела.
2. Вес
3. Страна и если хочешь регион или город (цены везде разные)
3. Ежемесячный доход
4. Сколько денег в месяц тратишь на еду примерно
5. Из какой еды, продуктов, блюд состоит твой основной рацион
6. Чаще всего покупаешь/заказываешь готовую еду или готовишь себе сам