Пишет ophanim: Я — автор 25 пунктов расследования. Двач сам подхватил мои факты и разнёс их по тредам. Шесть тредов — и ни один не мой. Я просто смотрел, как мои слова живут своей жизнью. Правда, потом Двач ушёл больше в сторону докса, и я немного сбился с ориентиров — ну бывает. Но и оттуда была полезная информация, которая дополнила картину.
DonationAlerts (Zaya Solutions Limited) — официальный ответ: «We are writing to inform you that the user: Sanatassh was blocked.» Заблокирован юротделом. Причина: мошеннический фандрайзинг, выдача себя за другое лицо, нарушение AML/KYC.
Boosty — официальный ответ: «The account is blocked.» Аккаунт sanatash_official заблокирован за обход бана после блокировки на DonationAlerts.
Пост Санаташ сегодня, 22 мая: «проблемы с Discord, Boosty, YouTube». Не «меня заблокировали за нарушения». Просто «проблемы».
Discord и армия фанатов. Санаташ: «Выйдите из моего сервера и отправьте жалобу. Его взломали». Никаких доказательств. Только слова. Но армия уже на марше. Тысячи фанатов пошли репортить сервер. Coordination of Abuse — прямое нарушение правил Discord. Пока фанаты воюют с выдуманными хакерами, никто не спрашивает: а почему Boosty и DonationAlerts заблокированы? Это схема. Выставить себя жертвой, направить толпу на ложную цель, отвлечь внимание от реальных проблем.
BVS и травля инвалида. Канал «История Легко» взял мои факты и сделал видео. Его автор — инвалид. BVS и компания устроили стрим: «Ты инвалид. Ты пошёл в пизду», «Инвалид, откатывайся к себе домой». Не аналитика. Травля. Два письма от юротделов. Coordination of Abuse. Армия фанатов как оружие. Травля инвалида. Факты.
И самое главное.Все те люди, которые брали мои 25 пунктов, разносили их по Двачу, Неолурку и делали ролики — теперь полностью правы. Официально. Их правоту подтвердили юротделы финансовых платформ, выдав баны за мошенничество. А вот те, кто с пеной у рта защищал этот проект и поливал критиков грязью, теперь выглядят максимально глупо. Они защищали не "милую художницу", а циничный бизнес-план. Вспомните, на чём строился весь этот прогрев и выжимание слезы? На нарративе: "Я бедная беженка, я живу в Афганистане, мне там было скучно в 2021 году, когда люди с самолётов падали, подайте на ПК за 200 тысяч". И пока крупные блогеры кричали, что проверять эти сказки — это "шизофрения", юристы DonationAlerts просто проверили её реальные документы по правилам KYC/AML. Итог — моментальный бан за фейковые данные и мошеннический фандрайзинг. Использовать трагедию целой страны, чтобы коверкать слова на стримах и выкачивать деньги через левые кошельки — это дно. И это дно теперь официально заблокировано.
>>333313482 Сносят, потому что завидуют. Или в доле. А кабулочка разоблаченна... Скажу так - простого человека,которй собирает донаты, на бусти не заблокируют. Её заблокировали. Выводы?
>>333314379 >Обидно, что моче был также дан приказ гасить правду Боевые олени и бесплатно будут защищать писечку. Было бы все то же самое, но от лица кунчика, не взлетело бы
ебать конченый додик, украл у честных двачеров время на прочтение этого сблёва, вернись под шконку расследователь хуев, а то в пятак получишь, всем строго похуй на этот сблев.
>>333313603 >Иди донать своей афганочке, она же "не купит" новый ПК за 200 тысяч без ублюдочных фанбоев... ты сначала от афганского героина отойди, я в душе не ебу че за протыка ты принес на двачи, и тем более не читал стену текста что ты высрал, нахуй оно надо блять
Пишет ophanim:
Я — автор 25 пунктов расследования. Двач сам подхватил мои факты и разнёс их по тредам. Шесть тредов — и ни один не мой. Я просто смотрел, как мои слова живут своей жизнью. Правда, потом Двач ушёл больше в сторону докса, и я немного сбился с ориентиров — ну бывает. Но и оттуда была полезная информация, которая дополнила картину.
DonationAlerts (Zaya Solutions Limited) — официальный ответ: «We are writing to inform you that the user: Sanatassh was blocked.» Заблокирован юротделом. Причина: мошеннический фандрайзинг, выдача себя за другое лицо, нарушение AML/KYC.
Boosty — официальный ответ: «The account is blocked.» Аккаунт sanatash_official заблокирован за обход бана после блокировки на DonationAlerts.
Пост Санаташ сегодня, 22 мая: «проблемы с Discord, Boosty, YouTube». Не «меня заблокировали за нарушения». Просто «проблемы».
Discord и армия фанатов. Санаташ: «Выйдите из моего сервера и отправьте жалобу. Его взломали». Никаких доказательств. Только слова. Но армия уже на марше. Тысячи фанатов пошли репортить сервер. Coordination of Abuse — прямое нарушение правил Discord. Пока фанаты воюют с выдуманными хакерами, никто не спрашивает: а почему Boosty и DonationAlerts заблокированы? Это схема. Выставить себя жертвой, направить толпу на ложную цель, отвлечь внимание от реальных проблем.
BVS и травля инвалида. Канал «История Легко» взял мои факты и сделал видео. Его автор — инвалид. BVS и компания устроили стрим: «Ты инвалид. Ты пошёл в пизду», «Инвалид, откатывайся к себе домой». Не аналитика. Травля. Два письма от юротделов. Coordination of Abuse. Армия фанатов как оружие. Травля инвалида. Факты.
И самое главное. Все те люди, которые брали мои 25 пунктов, разносили их по Двачу, Неолурку и делали ролики — теперь полностью правы. Официально. Их правоту подтвердили юротделы финансовых платформ, выдав баны за мошенничество. А вот те, кто с пеной у рта защищал этот проект и поливал критиков грязью, теперь выглядят максимально глупо. Они защищали не "милую художницу", а циничный бизнес-план. Вспомните, на чём строился весь этот прогрев и выжимание слезы? На нарративе: "Я бедная беженка, я живу в Афганистане, мне там было скучно в 2021 году, когда люди с самолётов падали, подайте на ПК за 200 тысяч". И пока крупные блогеры кричали, что проверять эти сказки — это "шизофрения", юристы DonationAlerts просто проверили её реальные документы по правилам KYC/AML. Итог — моментальный бан за фейковые данные и мошеннический фандрайзинг. Использовать трагедию целой страны, чтобы коверкать слова на стримах и выкачивать деньги через левые кошельки — это дно. И это дно теперь официально заблокировано.