Подсадил знакомого на лудку, чтобы он все проебал. Он плохой человек, он этого заслужил. План идет гладко, сладкий запах халявы оставит его ни с чем. Все отработает на 100% из-за его говняной сущности. Уже сейчас он планирует выделить время для осуществления очередного этапа моего плана, начало положено, ведется хорошо. Только дермоед не догадывается что его ждет в конце, увы часто плохой человек это долбоеб. Это все мной предусмотрено, осталось наблюдать.
Только представьте он потеряет все на что батрачил годы. Машину, тянку, накопления. Друга он давно потерял, но за все надо платить.
>>333313460 (OP) Вместо того что бы он был полезен тебе ты делаешь его бесполезным ну кто бы мог подумать что ты будешь утиратся говном которое сам же и высрал Ты мне напоминаешь твоего президента он тоже все сделал для вступление в НАТО но увы его туда не взяли и теперь он воюет с демилиторизировоным населением угражая ядерной дубиной хотя сам бы довел свою строну до того что воевать никто не хочет
Он плохой человек, он этого заслужил.
План идет гладко, сладкий запах халявы оставит его ни с чем. Все отработает на 100% из-за его говняной сущности. Уже сейчас он планирует выделить время для осуществления очередного этапа моего плана, начало положено, ведется хорошо. Только дермоед не догадывается что его ждет в конце, увы часто плохой человек это долбоеб. Это все мной предусмотрено, осталось наблюдать.
Только представьте он потеряет все на что батрачил годы. Машину, тянку, накопления. Друга он давно потерял, но за все надо платить.
Вы тоже развлекаетесь среди нпс?
рандомный антогонист из гугла