женя velvet ты вышел из дурки? я знаю ты сидишь тут, это хикка, добавь меня в дискорде плиз я в тебе нуждаюсь, ты же спалил что поменял профайл в стиме
я ищу своего друга, последний раз поздравляли на новый год 2023 года друг друга, и пропал, я очень скучаю бро, ты же тут, в инете, вышел с дурки? пожалуйста добавь меня , я боюсь что тебя напичкали там всяким и ты половину не помнишь
ребят я боюсь не поможет, у него была мания преследования, я боюсь что он так и не вылечился и не будет писать тут на дваче, но хотя бы я надеюсь он увидит это, единственный кто меня понимал, я думаю тебя мама или бабушка сдали в дурку!!! жень прошу тебя никто не знает кроме меня забей хуй напиши мне если ты живой
>>333315360 я знаю его дискорд и стим, стим его был один все это вокмя(2 года) пока он лежал в дурке, сейчас он поменял аватарку и ник, не знаю как давно, на вайбек машин не показывает точно, но я знаю что это был он, он вышел 100% из дурки, я не знаю помнит он меня или нет(боюсь что из-за таблеток нет, мб его там накачали хуйней)
>>333315413 нет, я вообще сам по себе не социальный человек, месяцами не общаюсь ни с кем, он был шиз двачер, единственный кому я мог позвонить и поговорить, мы сычевали, болтали о биопроблемах, редко но метко, потом он пропал и наш знакомый с кем мы играли турниры сказал что он в психушке, я замечал ранее что у него обострялолась мания преследования, когда его бродили даже на эту тему мол щас скажем твой город он просто пеной изо рта хлестал(я не тролил), я думаю его спецом сдали и скучаю по нему
хикка, добавь меня в дискорде плиз я в тебе нуждаюсь, ты же спалил что поменял профайл в стиме