Выбирал продукты, а она проходила мимо того ряда, где я стоял. Посмотрел на нее и она это заметила, вернулась, заходит в этот ряд, потом подходит ко мне. Смотрю на нее, а она смотрит в глаза. Я подумал, что хочет спросить что-то, а она говорит комплимент. Приятно, но я все таки как-то глупо отреагировал. Надеюсь, не обидел ее.
>>333313566 Не обольщался сильно. У девушек иногда переклинивает мозги и они хотят навернуть тарелочку говнеца. Также и с парнями. Живи дальше как жил, и не принимай слишком близко к сердцу.
>>333313432 (OP) ну раз на этот раз тупанул то запомни как был одет, как волосы уложены. это твой лукмакс. я вот няша двух метровая но так забил хуй на себя что уже нихуясибе усилий надо чтоб привести себя в порядок, брится мытся подбирать шмот стричься, у меня жирные патлы и я их как гринч канцеляроской резинкой на макушке сматываю чтоб челка не лезла в глаза
У меня еще был один раз случай, когда я ходил на мероприятие в вузе, там была девушка, которая у организаторки попросила мой контакт и писала потом довольно много, звала гулять. Я отнекивался, потому что она внешне совсем не в моем вкусе.
Нормальных отношений у меня не было, я не социофоб, но вот именно романтическое общение с тянами не складывалось.
>>333313731 >ну раз на этот раз тупанул А в другой раз что отвечать в таких ситуациях? Я вообще не умею флиртовать.
>запомни как был одет, как волосы уложены. это твой лукмакс В том-то и дело, что я выглядел не особо ухоженно. Не брился пару дней (но у меня щетины не особо много), не стригся уже второй месяц и слегка лохматый был, потому что на улице ветер. Просто вышел под вечер за продуктами в простой футболке и джинсах. Рост 187, может этим привлек ту тян. Она невысокая.
Привет! Ты такой скромный, занюхаешь мою лапку? Я вижу ты из тех парней которым такое нравится. Я даже могу сесть тебе на лицо. Просто не убегай роняя кал. Эууу куда обижал! Лэээээээ блэт!
>>333313432 (OP) А я как - то ехал в автобусе, время выходить: подхожу к выходу, хватаюсь за поручень. Боковым зрением вижу женское движение в свою сторону. Ладно. Вдруг, она кладет руку на мою. Всякое бывает. Секунда, джве, три, да сколько можно? Тащемта, я даже не смотрел - спустил руку вниз, а затем и вышел. Может это троллинг такой был? Момент чому - то запомнился. Скорее всего из - за того что так было впервые. Не контакт с женщиной, а ситуация. Не жалею ни о чём.
это тред аутистов? ко мне как-то на дне города когда уже финал и концерт не помню кого был подошла небольшая тянка и попросилась на плечи, а то не видно (долго кстати я её не продержал, каким-то образом у меня с таким грузом кровообращение или нерв пережимался и начала нога отниматься). потом стояла рядом держась за руку. потом концерт кончился, я сказал "ну пока" и ушёл домой.
>>333315190 Однажды мы собрались пить пиво с компанией и слушали (кто-то пел) песни под гитару, бывшая девушка друга взяла меня за руку. Максимально странно себя ощущал, не мой вайб такие гитарные посиделки. Потом когда вышли на балкон, она спросила, не хочу ли я поцеловаться. Я отказался, потому что она бывшая друга.
Повезло вам, значит вы красивые или высокие, от меня вот наоборот женщины держатся подальше и делают вид, что меня не существует. Ну я привык уже к такому, терпим.
>>333313432 (OP) Меня однажды еотова по попе шлёпнула в школе. Но я был настолько зашуганым что подумал что она хочет надо мной поиздеваться или подставить. Она же потом выспрашивала кто мне нравится а я отмалчивался и говорил что никто. Больше с тех пор ничего не было.
Помните раньше были курсы познакомиксов где они ходили доебывали рандомных телок выпрашивая телефончик. Кто в теме, там разве не прорабатывались стандартные фразы на все случаи жизни?
Ко мне в школе тян подходила пообщаться, приглашала что-то делать вместе, сидеть вместе, говорила, что придёт ко мне домой. Я проигнорировал, с ней не сел сидел один, про дом сказал, что нечего ей там делать. Тян кстати милая была, нравилась. Но сила аутизма спасла меня. Зато я никогда не предавал идеалов ТНН.
>>333313432 (OP) Я как-то шмотки сдавать в химчистку пошёл. Принимала рыжая няша. Я стою что-то подписываю и понимаю, что ошибся. Я улыбнулся и она тоже. Мы просто две минуты как дебилы ржали, но сделали вид, что ничего не было. Через месяц ко мне друг приехал на недельку тот ещё ёбырь и пошли с ним за выпивкой. В магазине друг толкает и говорит, что там рыжая смотрит на тебя и улыбается. Это была она. Через неделю я невзначай мелочь занести хотел и познакомиться всё же, а она уволилась как оказалось
>>333313432 (OP) >подошла довольно милая тян и сказала: "Ты очень классно выглядишь".
Я бы просто молча ушел, потому что это издевка Ты действительно классно выглядишь? Я вот скуф, вешу 110кг при росте 175, это вторая степень ожирения почти
>>333324042 >У неё плоскостопие? нет. >Почему она не падает? молодая = нормальное мозговое кровообращение. если кто не знает способность сохранять равновесие на одной ноге маркер проблем с сосудами, когнитивных нарушений, и т.п.
>>333324080 >Ебучая щитовидка Так ты вырежи её, олух блять, сразу похудеешь. Жиробасы всё время знают из-за чего они жирные, но ничего не делают с этим.
В 2017 году вышел из автобуса и за мной вышла милая девочка, с очень красивой улыбкой и голубыми глазами и сказала, что я похож на принца. Я спросил откуда, она ответила, что из "Русалочки", я улыбнулся и пошёл домой. Мне было грустно от того, что Цезарь Цеппели умер, а меня загребают в армию. Лучше бы наоборот
>>333313432 (OP) >Как себя вести в таких ситуациях? Если не было рядом ее подруг, то надо было траить. Иначе просто ради лулзов подошла, ну или проиграла в "правда или действие" мимо было второе
>>333313432 (OP) >Сегодня в магазине ко мне подошла довольно милая тян и сказала: "Ты очень классно выглядишь" Ко мне никто никогда не подкатывал в жизни. 37 лвл девственник за ручку не державшийся
>>333313432 (OP) Общался недавно со знакомым. Говорит, что по взгляду тянки легко понять заинтересована она в тебе или нет, в зависимости от того как долго и как часто смотрит. На меня тянки никогда не смотрели, сеймы есть? 30лвл
Как-то на первом или втором курсе одна тяночка пыталась со мной общаться. Единственная из той небольшой группы, в которой я тогда был. Ну так, очень аккуратно и осторожно, но пыталась. Один раз сказала что машина у меня красивая хотя там ржавый кусок говна, по руке меня слегка погладила и еще были какие-то моменты, но уже плохо помню. Так в итоге ничего и не сделал, скорее всего она ждала от меня каких-то действий, но я совершенно не знал что нужно делать. В итоге эти пары кончились и больше мы не пересекались. Утешаю себя тем, что она мне ни разу не писала, хотя мой контакт у нее был. Может быть она просто нормально и по-человечески ко мне отнеслась, а все остальное просто показалось.
А я сходу не сообразил, как отреагировать, просто сказал "спасибо" и ушел.
Как себя вести в таких ситуациях?