Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/333314137.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я отсмотрел сотни инфоциганских видео на ютубах, и осознал, что. Я - Полковник-трихулиардер. Ложусь

Аноним 23/05/26 Суб 01:47:53 #1 №333314137 
mrIFHY507C8UxORjawkrSmLBVMG7w4kui3iIlD6eAxC6RK7JjYct9H5Ln95a4Jo2EoQbYJaK0kIoZtXpNvb2GM.jpg
Я отсмотрел сотни инфоциганских видео на ютубах, и осознал, что.
Я - Полковник-трихулиардер. Ложусь спать на балийском пляже без туалета и душа в 3 утра, затем встаю в 4 утра под салют в мою честь. Ем одни апельсины и меняю погоны на парадном золотом кителе, сшитом лично. Одеваю медали. Наматываю использованную туалетную бумагу назад на рулон. Чемпион UFC и KFC во всех категориях. Вице-чемпион мира по остальным видам спорта.
Организовал бизнес по бизнесу. Создал видимый объект, звук, запах, ощущение, вкус и органы чувств для его восприятия. Осознал мысль и отследил её до её появления. Проникнулся категорическим нигилизмом и нигилистическим категоризмом. Аффирмировал бутылку "Бугульмы" после десяти вечера. Секс-символ республики Татарстан. Владею умением долго, медленно и однотонно не отвечать на поставленные вопросы. Имею понятие о подходе к любой женщине, ежу и помойному еноту. Ищу людей со стремлением к богатству, согласно своего призвания. Общаюсь как-то и как-это. Делаю видеоролики для инстаграма и ютуба за две XXL пиццы с сырным бортом. Хожу на бал в дом офицеров. Преподаю курсы личностного, карьерного и физического роста вверх, вширь, вглубь, налево и наружу стоимостью 100 000 000$ в минуту, или два апельсина. Раздаю смысл и вилки. Наказываю воров, пиратов, преступников и предателей родины кармически. Восседаю на белом коне и троне в позе лотоса. Люблю парады, пиво и кашлять. Мне осталось жить два понедельника, жду в Телеграмм, сами найдёте.
Аноним 23/05/26 Суб 03:30:52 #2 №333315705 
>>333314137 (OP)
будешь хуй?
comments powered by Disqus