>>333313985 Ебать пизда, очко и рот? Значит гнида и шлюза и ебёться во все дыры с 12 лет как вся тухловонь делает. Пиздопадаль это собака которая только ебаться, жрать и срать может, иногда всё вместе.
>>333313837 (OP) сидел в одном паблике, там выкладывали анкеты охуевших сельдей с сз, так они настучали в поддержку и паблик снесли, позже админ договорился с админами, паблк восстановили, но теперь там соевая обстановка, никаких насмешек над селёдкой, и сидят теперь там полтора мудака, в этой стране селёдкам можно, кунам нет
>>333313837 (OP) >Почему нет мужских пабликов, где выкладывают как женщины пишут мужчинам всякую хуйню? Потому что хуястый копроскот не нужен женщинам и женщины хуйланам вовсе не пишут, не?
>>333314010 Откуда ты это знаешь? Сколько у тебя знакомых девушек, что ты такое говоришь? Я по такой логике могу сказать, что ты насилуешь всех подряд с 12 лет.
>>333314051 >в этой стране Да не только. Везде и всегда так. Правда, Библию еще не отменили, но постоянные наезды идут. А в случае пабликов нужно было тоньше действовать. Может быть эвфемизм какой придумать и эзоповым языком гойворить. Ниче, хотят посещаемости, придумают.
>>333314121 Ты всех девушек знаешь, чтобы такое говорить? Пообщайся с ними. Девственницы даже в 40 есть, которых не ебёт никто. Я также могу говорить, что парни с 13 лет ебут всё что движется. Девушка это не про девственность, а про возраст. Это то же самое как сказать, что мужчина это муж.
>>333314263 Среди пиздопадали после 16 лет девственниц нет, говно ты селёдочное. Они с 12 уже в жопу начинают ебаться потом в 14 пизда уже порванна а к 18 там 40 партнёров минимум и это только СТАТИСТИКА. К 40 там такой букет ЗППП что от тухлой вони пиздопадали можно умереть даже пройдясь мимо неё.
>>333314313 >пиздопадали >>333314313 >девственниц нет >>333314313 >говно ты селёдочное >>333314313 >пизда уже порванна >>333314313 >тухлой вони пиздопадали Вот из-за такого паблики под отмену и попадают. Ну придумай ты цивильную замену всему этому. Банальную метафору. А дашьше спокойно можно обсуждать открыто и никто не доебется. Аналогия: "Парадок корабля Тесея". Обсуждали не корабли и античных героев, а изменения в конституции. Типа предки напринимали законов, но теперь все то поколение вмерло и мертвецы не могут приказывать живым как им жить. Я объяснение у Джефферсона прочитал.
>>333314441 Люди на пары распределяются. Секс уравнён. Я могу сказать, что ты по стейсухам судишь серых мышек великовозрастных девственниц не замечаешь, та самая ошибка выжившего.
>>333313837 (OP) Потому что в СНГ такое воспитание, что бабью можно все что угодно, а мужику нельзя, права не имеет отвечать тем же бабе. Двойные стандарты. Ну, и еще мужики больше делами интересными занятыми, чем обсуждать бабские высеры.
>>333314477 >У тебя сложности с тем чтобы называть тухлодырую пиздопадаль тухлодырой пиздопадалью? Я писал о том, почему паблики отменяют и банят подобных постеров. С "пиздопадалью" ты никогда "в свет" не выйдешь. Всегда и везде те, кто сельдей вскрывают, их гнилое поведение -- они всегда попадают под отмену. Библию отменить пока не могут, но постоянно подкапывают. Для свободного обсуждения подобных вопросов вне узкой маргинальной группы нужно прибегать к эзоповому языку, иносказанию. Вот я и предлагал зафорсить единую символьную систему, понятную широкому кругу нормисов. Та же "сельдь" -- прекрасный образчик подобного. Классно же.
>>333314572 Зачем вводить новояз обозначающий дырявую мразь? То есть пиздоскот может называть мужчин инцелоидами, чушками, немужчинами, пидорасами, импотентами и так далее (заметь что всё это крутиться вокруг ебли, потому-что ничего другого пиздоскотина не может предлоижить, кроме своей гнилой дырки) а мужчинам в ответ нельзя называть пиздопадаль пиздопадалью из-за того что пиздопадаль обидеться?
>>333314469 Да нет смысла с ними спорить, это же тупые дауны инцелы они верят в то что им приятно Там же ноль мозга, ноль сознания, 100% шизы+спермы, айкью как у обезьяны
>>333314051 Это не от феминизма кстати, а потому, что для элитки женщины это ценный товар. А вот вы больше так расходная хуйня.
>>333314498 Не всё так просто. Обе стороны вашего срача в чём то верно указывают. И секс массово есть. И да тянки имеют огромное превосходство в дейтинге и могут при желании сходить с ума и выбирать только чедов.
Проблема, что одна сторона отрицает проблему. А другая сторона не указывает на причины этой ситуации. И нет челюга, рост и размер хуя это не ответ. Как и женские права или их отсутвие. И вот пока вы не осознаёте как же так выходит, что в случае например близнецов куна и тян, у них очень разный опыт в дейтинге, то вы не поймёте, что же блять за пиздец творится.
>>333314927 > Это не от феминизма кстати, а потому, что для элитки женщины это ценный товар. Не товар, а средство контролировать рождаемость белых. Шлемы презирают, развращают и унижают белых женщин.
> И нет челюга, рост и размер хуя это не ответ. Как и женские права или их отсутвие. А вот и шлем пришёл поучать. Нет, то что ты 169 см а у неё есть доступ ко всем мужчинам мира/страны - не важно, что от течки её писика зависит всё будущее цивилизации - не важно.
>>333314893 Всё же тебе неприятно от того, что инцелочмонь называют инцелаторами, ицелатронами, инцельниками, инцелаками, инцелюгами, ну или иншвайноцелами.
>>333314976 >Всё же тебе неприятно от того, что инцелочмонь называют инцелаторами, ицелатронами, инцельниками, инцелаками, инцелюгами, ну или иншвайноцелами.
>>333314537 это чисто инцельское нытьё про изимод женщин, это он спалился. Когда слышите слова "изимод" "курс пизды" "чед" "вагинокапитализм", то сразу ясно кто перед вами
>>333315075 >Отрицать действительно называя неприятную информацию инцельской Сельдь, срать сначала научись, а потом уже пытайся складывать слова в предложения.
>>333314957 Чел ценность тян над куном в дейтинге буквально социальный конструкт, этот тот самый наёб через культуру, когда одному полу говорят быть товаром, а другому, что нужно покупать. И это всё через культуру подаётся и все это жрут. А потом рынок пизды, конкуренция, и полный пиздец когда у тяночки появляются социальные сети и она может найти покупателя получше, а не из своего мухосранска.
Но виноваты же не соц.сети, а сама культура которая говорит ей быть товаром, а кунам быть покупателями.
Большей части местных двачеров похуй на репродукцию, они не за это тян берут. Но насчёт репродукции, ну вот без куна тян тоже не может, ну ок. Блять честно почему мужчины настолько не ценят и унижают мужчин как пол?
Почему пиздецу ищут какое то оправдание, в репродукции той же, хуе, росте и т.д. Когда я прямо пишу берём близнецев нахуй, с близкой внешностью и смотрим на разницу. Их разница это их восприятие через культуру.
Почему куны не хотят освободится от этого и тоже стать ценными? Или вам нравится превозмогать и покупать? Ну тогда не визжите на рынок пизды, он сделан как раз через эту культуру.
>>333315123 Да бож если есть какой-то ущербный чел который тупой всратый слабый нищий больной с мерзким характером очевидно что у него не будет тян. Ну природой задумано чтоб уроды не размножались, это нормально.
>>333313837 (OP) Там познакомиксов высмеивают? Если да, то заебись, бабаскот надо игнорировать, а не писать им и знакомиться. Маск сделает бабароботов и тогда можно сегрегироваться полностью от этих недолюдей с кровавой дыркой между ног и базовым минимумом.
>>333315451 Ты так не рвонькнул, что аж гурятину кинулся постить, инцелодуйка. Ладно, я спать, набираться вдохновения, завтра тред высру с новыми названиями.
>>333315502 В каком месте рвонь это посыл тебя нахуй боевой картинкой, селёдка? Тебя когда хач после того как отъебал выгоняет из дома называя пиздой и шлюхой, он тоже рвётся с тебя, тупая пизда?
>>333314506 >Это они тебе так сказали или твой инцельский манямирок?
Какая нахуй разница что сельди ГОВОРЯТ блять? Ваш изи мод доказывается тупо экспериментально, причём достаточно мобилы и доступа в интернет, всё это давно запруфано и задокументировано
Но NPC сельдь и дальше будет рассказывать сказки про фемцелок
Женщины во всём мире радикализуются. Женщины, особенно молодые, открыто заявляют о ненависти к нам. Они используют эту систеиу для продвижения и вооружения своих, устраняя конкурентную борьбу.