Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/333314060.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я шарился по интернету и нашёл шок контент. Какая-то тётка проводил для баб курсы минета за 60 тысяч

Аноним 23/05/26 Суб 01:43:52 #1 №333314060 
17732039672812879741.png
Я шарился по интернету и нашёл шок контент. Какая-то тётка проводил для баб курсы минета за 60 тысяч рублей. А ничего, что она может зайти в интернет и сделать 10, максимум 15 подкатов и бесплатно найдёт кто её сосать научит? Может мне Вк написать и я человек с эмпатией, сжалюсь и будут давать в рот просто так. Ну нет же! Потому что у них гордыня и они никогда не будут делать первый шаг, что научи меня сосать, ведь этим снижается ценность секса и зачем тогда мужчинам пиздолизить и проявлять гиноцентричное поведение, если секс сам к тебе идёт и нихуя не надо делать? Они готовы 60к платить бабе ягодке опять, лишь не вступать в интимные связи с парнями бескорыстно, а ведь могли б ы кого-то осчастливить. Вот какие мрази алчные. Какие суки ёбаные блять. А ведь так и работает вагинокапитализм.
comments powered by Disqus