мои ничего наушники (1) сдохли спустя три года активной эксплуатации. посему реквестирую у опытного анона с чем хорошим он гоняет из требований: наличие шумодава, датчика уха (или как эта хуйня называется чтобы когда вытаскиваешь ставило на паузу), изменение громкости поглаживанием по ножке и скип трека тамже, защита от брызг/пыли 54 и больше. бюджет до 15к пока нагуглил пики в разделы не пойду, там пидоры сидят
>>333308300 (OP) >пока нагуглил пики Самса бадсы 4 про пиздатейшие, но только как экосистема. На других смартах порашное дерьмо обрезанное будет т.к. кодировка сжатия не самсы. Если самса, то выбор только на бадсах очевидно.
>>333308300 (OP) >>333308361 Нафинги тема, никто не жаловался. Но на удивление, можно ужабиться и купить Xiaomi ( то за свои деньги ) Redmi Buds 6 Pro и не обламываться.
>>333308361 думал сторону третьих 25 года с металическим кейсом. почитал отзывы и пишут что они усилили шумодав за счет добавления эффекта ведра а первые понравились
>>333308995 Особо разницы по звуку нет, чуть лучше понемногу, лучше шумоподавление. Из явных плюсов и причины менять, только что форму сделали нормальную, сидят хорошо в ушах и не выглядят по ГЕЙмерски как тройка. Если тебе тройка давит уши, то можно перейти, если устраивает, то вообще нет смысла менять и забей хер.
>>333309123 Тройка уши не давит, единственное - часто засыпаю, слушая болтовню на ютубе, треки переключаю жестами на часах, но вот ложиться ухом со вставленной трешкой - некомфортно, давит. Четверка я смотрю более эргономичная в этом плане.
>>333309208 А что, они недостаточно качественные? Если бы их реально было в руки взять перед покупкой, я бы съездил в Москву. Но они там в какую-то жуткую промзону забрались, вместо нормального магазина рядом с вокзалом.
>>333309264 Честно скажу, я бы на твоём месте не переходил, если тебе при ношении комфортно. Я сам перешёл только из-за внешнего вида и от трёшки ухо ныло, остальные отличия по минимуму.
>>333309384 у меня лично после часа в подобных наушниках уши пизда болят единственное в чем подобные наушники лучше тем что в них спать удобно но мне похуй я не сплю в наушниках
>>333309447 Спасибо за совет анон. Наверное и не буду. Расстраивает самса пиздец... Переходить с S25U на S26U не собираюсь, часы Galaxy Watch Ultra не обновляются уже второй год, переходить не на что, и даже новые уши покупать смысла нет. Пиздец. Буду ждать новые часы хотя бы, если понравятся - остаюсь на самсе, если нет - валю на ванплас.
>>333308300 (OP) Сам хожу с oppo enco air 3 уже 2 год, вроде всем устраивают, но хочу oneplus buds 3 pro, по обзорам говорят заебись звук, но жалко пока 7к отдавать, хочу именно их потому что телефон тоже ванплас
>>333309384 лобби израильских джентельменов решило что джек больше не нужен в телефонах, а прогреваться на отдельный плеер я не готов. так бы с радостью гонял обвешанный проводами
>мало держат мне 6 часов до разрядки хватало с запасом ложишь в кейсик на 20 минут и можешь еще 6 часов сидеть. NP
>>333309610 >Расстраивает самса пиздец... >Переходить с S25U на S26U не собираюсь У самсы надо через 1,2,3 модели переходить. Сразу новое брать смысла нет, так как добавят по минимуму улучшений и 1 фишку. Сам на 25 ультре сейчас и пикселе сижу, ломался на 26 перейти из-за приватидисплей и блокировки горизонта. Хотя ту же блокировку горизонта можно добавить и с обновлением 25, что корейцы хуй забьют чтобы новый покупали. К сравнению с23, с24, с25 один и тот же смарт лол. Единственное что мне в 25 нравится внещне и что углы скруглили, многих с этого порвало "аряяя, фишечка ультры пропала", а мне те углы пиздец давили ладонь.
>>333309613 Сам являюсь владельцем buds 3 pro ничего плохого про наушники не скажу особо, ибо минусов не замечал, уже год проходил, работают нормально, но если не ошибаюсь, то у oneplus уже новая модель появилась и говорят, что стали даже как-то лучше моих нынешних
Вот датчика приближения нет, это жаль конечно. Но, хуй я теперь что-то другое вставлю в свои уши. Самсы бадс 3 про - просто перделка с рынка, в сравнении с. Это все конечно вкусовщина.
>>333310564 Адаптивный звук для этого есть. Микрофончики ловят голос твой или кто тебе говорит и вырубают шумоподавление или делают нейтральным чтобы слышать голоса.
>>333310571 Шумодавом я не пользуюсь. А по звуку - ну мои уши - только мои, но это первые наушники которые мне так охуенно сыграли mars volt'у, не превратив их в кашу. Не хватает громкости иногда, но даже на самой минимальной - сохраняется та же детализация, что и на максимуме. Собственно, я опять же, впервые не испытываю потребности прибавить, чтобы расслышать что-то, или убавить, чтобы не изнасиловать уши.
>>333308300 (OP) Buds Pro 4 у меня, не нравится управление. У них не сенсор, а маленькая дрочекнопка, вроде тачпада, хоть и утопленная. Хотелось бы сенсор, как у нищебродских Buds Core
>>333310983 >Buds Pro 4 у меня, не нравится управление. У них не сенсор, а маленькая дрочекнопка Попробуй не покупать с алика паль. Четвёрка сенсорное управление управление движением головой, свайпы для изменения громкости.
>>333311255 100% оригинал, просто не ожидал, что будет кнопка-тачпад, думал чисто сенсор и долбёжка. Свайпы опять же, по сенсору, а не по всей поверхности
>>333311887 А, понял тебя. Как раз спрошу. Используешь звуковой фон на улице?Короче, у тебя когда звуковой фон стоит на максимум и где нибудь у дороги автобус или машина с высоким свистом останавливается, светофор пищит, уши не врубают сами шумоподавление?
>>333312025 Только по голосу - хотя может быть не обращал внимания или не попадал в настолько громкое окружение - оно ж должно сильно быть заметно, по снижению громкости музыки. Обычно, только если кто-то начинает мне говорить, или я говорю. Правда на днях ханырик у магазина денег просил, наушники его тупо проигнорировали :3 ИИ, который мы заслужили
Часов нет (ну точнее есть, но я фанат всякого стрелочного дерьма), поэтому музыкой управлять тяжело с этим тачпадом на улице, все эти "щипки", как они называют и прочее. До этого были Core, с ними было попроще. А жесты головой - я голосом разговариваю только на совещаниях, которые сильно заранее запланированы.
Я б взял ченить более сенсорное, но с самсунгом бадсы самые удобные
>>333312394 Ты вроде адаптивный режим описал. У меня другая проблемка, которую я случайно обнаружил. То есть всё работает нормально, но если на максимальных значениях записи фона стоишь у писка очень громкого или разъёбанный автобус тормозит со свистом, то уши ахуевают и врубают шумоподавление. Я самсунг пидорам писал в мемберс, так и не ответили. Вот и думай, это ии ебанутое или защита. И так всегда, когда прохожу переходы с писком светофоров.
>>333312738 Как раз после обновы и появилось, лол. Хотя хуй его знает, может до этого не попадались громкие писки, вот и не обращал внимания.
>надо будет для интереса чекнуть Выставляешь так и врубаешь. Если полноразмерные уши есть, то мгновенно такой эффект получиться должен. https://youtu.be/BYV5NJDkQLc
Если проверишь сейчас, буду очень признателен. А то я хуй знает брак или нет, может из-за обновы. Я хоть по гарантии сдам и новые получу.
гоняю с подсами про 2 уже 2 года, аноны их захуесосят, но мне похуй. При чем я к андроиду их подключаю, каких-то функций нет, но мне похуй. Пробовал всякие дешманские от хуавеев, даже рядом не стоят. В бадсах самсунговских звук хороший, но мне чёт дизайн, сенсор на них и то, как в ушах сидят, не зашли
>>333308300 (OP) Пошел нахуй, свинодаун, со своими бототредами. Дальнейшая информация для мимокроков То есть, качество звука в требованиях даже не затесалось. Первые ничегоуши - это кал говна в обоих главных смыслах: хуевый звук, хуевый шумодав. Четвертые самсопрохи - норм, но c батарейкой всё никак не могут совладать, всё еще часа на 4,5. Вот на эти >>333308451 визги вообще похуй, нормально имплементированного sbc хватает, разницы с проприетарным самсовым кодеком нет. Берутся cmf buds 2 plus (не про, не обычные, а плюс, ебать) за уже 1700, лул, и вдогонку moondrop space travel 2 за 2к. У ничегоушей шумодав похуже, чем у самсы, ачх сопоставимая и батарея на 10 часов. У маньдропов ачх совсем другая, батарея на уровне самсы, всратый шумодав и всратый чехол, берутся ради того, чтобы понять, какую ачх предпочитаешь больше: околохармань или jm-1, если не знаешь. Если знаешь, то для жм-любителей искаропки нихуя нет твсок, кроме спехс трэвэл 2.
>>333315980 >sbc хватает >разницы с проприетарным самсовым кодеком нет >24-бит/96 кГц Действительно. Только по губе проведут тебе, когда ты вне самсунг подключишь ушки.
>>333316229 Эрюсик, последний выход оформи уже, заебал. Дроч на разрядность и частоту дискретизации - удел только для таких долбоёбов, как ты. Самса со своей стороны нормально сделала sbc, слышимая разница может быть только на каком-нибудь говнотелефоне с максимально уебищно имплементированным кодеком.
>>333316346 Параметры sbc жестко зашиты и любой смартфон выдаст на нем максимум 328 кбит/с. B cовет купить флагман, чтобы слушать его на кастрированном базовом кодеке без половины фич с искусственным ограничением это дегенератство.
>>333316467 Есть, даже с объективными данными. Берешь cmf buds 2 plus и переключаешь стоковые пресеты эквалайзера, если дефолтный не подойдет. https://boizoff.com/tws-comparative-review/ >>333316521 >Параметры sbc жестко зашиты и любой смартфон выдаст на нем максимум 328 кбит/с. И? Ssc в реальном использовании выдает в районе 512. >его на кастрированном базовом кодеке без половины фич Если бы ты не был нищим шизом, ты бы спокойно мог провести десяток слепых тестов "кастрированного" кодека с ssc. А из эксклюзивных фич там невероятно нужный ллм-ассистент, ага. Все нужное доступно на любом тилибоне.
>>333316652 Разницу в битрейте почти в два раза твой слух не выкупает? Это уши проверять. Ты сейчас советуешь флагман, который кастрирован будет искусственно, ты и есть шизойд.
>>333310391 Наименее всратая интерпретация такого форм-фактора - это moondrop pill. Но для вела легче взять костную проводимость, те же shockz openrun pro 2 сейчас стоят в районе 9к всего. >>333316718 Свинусь, ты и 192 мп3 от флака отличить не можешь как и подавляющее большинство аудиодебилов, о чем речь? Дроч на битрейт после определенного предела - удел ебанатов с магическим мышлением, коим ты и являешься. Повторюсь, просто нужно владеть самсовыми ушами с самсотелефоном и понажимать переключение с ssc на sbc.
>>333308300 (OP) У меня ничего наушники 3 сдохли за год. Контора пидорасов. Брал cmf сначала ну они где то пару лет поработали ни рыба не мясо, за свою цену норм, и там отвалился левый наушник, лан хуйня возьму флагманские мол по звуку эти норм были вдруг ничегошники будут лучше в 5 раз. Хуй там, говно из жопы, у них конструкция говно что центр тяжести у него не распределен, форма такая что он из уха выпадает, так ещё аккум дох за 3 часа, это совсем чёт дно было, даже шумодав отключал - один хуй на час больше 4 сука. И так я проходил год. Потом они начали за час сдуваться. Шумодав или без - похуй, просто таяли на ушах - только вставил из кейса уже звук что верни на зарядку. Шумодав вообще хуйня у них, чисто для галочки что у cmf, что у nothing 3 только разница одни стоили 3к другие 10! Ща гнусмас бадсы про 4. По батареи заебись, по звуку тоже как и хуевые ничегошники сойдёт короче, шумодав совсем чуть лучше, а так такое же говно, вот он что есть что его нет. Но их хотя бы хватает на день - 7-9 часов в ухе, только в конце дня бля над зарядить, автономность ахуенная, ну и в ухе сидят норм, лёгкие пиздец.
>>333312655 И нахуй ты это высрал Всем было понятно что пол затычками имелось ввиду тру ваирлес, а под ием пик. Но для тебя, жертвы аборта, приходится пояснять.
>>333308300 (OP) Учитывая, что звук у любых затычек посредственный, я обычно не беру дорогие. Мне в основном для спорта - зал, велосипед, тут не до особой детализации. Но меня удивили уровнем качества звука и исполнения nothing 2a. Для спорта мне подходят очень, есть шумодав и настраиваемый сенсор наушника, при том звук лучше чем у любых до этого, даже недешевых самсунгов. Удивлён, что за 2к можно такой максимум получить, моё почтение. Минус для кого-то может стать не очень долгое время работы от аккума, но мне хватает
Вообще я думаю все просто, если телефон хлаоми, то берешь уши хлаоми, если сасунг то берешь уши сасунг, и так далее, типо всегда же ухи производителя на родных телефонах пиздато работают.
>>333309759 Я с S24U на S25U перешел из-за корпуса да, но в остальном - это одинаковые смарты. А S26U н хочу принципиально из-за наличия privacy display. Во-первых это нахуй не нужная хуйня, которую можно заменить стеклом за 500 рублей. А во вторых - я не верю, что собакоеды выкатили это как киллерфичу флагмана, это просто пиздец. Плюс S26U вроде алюминиевый, а не титан как 25. Короче позорище пиздец, в духе Эппл, когда на презе часов ультра они на весь экран гордились, что автономность часов до 48 часов, пиздец.
>бадс 4 Почему так много калоежек которые пользуются сосунговским говном за оверпрайс? Это даже хуже аирподсов, а аирподсы это одни из самых каловых наушников на рынке.
Пользуйтесь проводными наушниками господа, не посасывайте еврейские залупы, есть ещё телефоны с Джеком 3.5 и всякие переходники. Обычные re400 или re600 дадут на рот любым беспроводным, а стоят копейки
>>333308300 (OP) Сам гоняю несколько лет с nothing ear, вообще ноль претензий к ним. Разве что под винду11 надо ставить браузерное расширение под VPN, чтобы управлять шумодавом на совещаниях. В остальном - коннект идеальный - мобила, планшет, ноут. Звук отличный. Никогда не срывается, не обрывается. Сидят в ушах отлично, наконец-то блять, не давят не выпадают, можно бегать и кататься на веле с ними не боясь проебать.
Были верхние хуавеи - постоянно лагали и вылетали в местах глушения связи, брал сосунги к телефону - тоже не идеал.
Короче, буду менять nothing ear только на nothing ear, пока они не обосрутся. До сего момента претензий к ним нет
>>333318835 Как же вы староверы заебали. Дай угадаю, ты из тех, кто сидит на настольном некро-ПК, таскает с собой резанную бумагу и монеты вместо карты, не пользуется госуслугами а толкается с бабками в МФЦ. Но зато кому-то на ротан дал в своем манямирке, аватарко-долбоёб
>>333318368 Да вы заебали за блохерами тупыми повторять. Праваси дисплей это просто ахуенно, ебанутые блохеры засрали суперскую фичу о которой я мечтал. Взял 26 ультра именно из за него. Стекло это хуйня полная, наклеил и всё вечно экран теперь такой. А приваси можно выключать и включать когда хочешь, можно только для уведомлений и пароля поставить и тд. Просто топ нахуй. Плюс стилус для рисования ну чисто идеальный телефон. Лучше только трифолд какой нибудь.
Huawei Freebuds 7i тема- звук пиздат, пауза при снятии одного наушника ставится, органы управления удобны. Шумодав- моё почтение, работаю на автотранспортном предприятии, причём рабочая зона рядом с местом, где крутят гайки колёс автобусов, шумодав спасает более чем заебись. Цена норм, заряд держат пиздец как долго, настройка с приложения присутствует, даже кейс вроде не очень уёбищный по форм фактору. Кстати, они ещё и живучие- буквально вчера по левому наушнику проехался автобус марки Нефаз- ноль реакции со стороны наушника. Крайне рекомендую, пользуюсь почти год- никаких ухудшений в работе
>>333308300 (OP) Ранее тоже гонял в затычках, но потом понял какой это калл. Купил себе пик 4 и кайфую уже года два. В бюджете 15к можно много чего интересного посмотреть, лично я щас таскаю EDIFIER ES850NB. Надежные, хоть эвридей роняй на асфальт, прикольная приложуха на смартфоне для регулировок, но не самых тонких для эквалайзеродрочеров. Для обычного офисного планктона норм, самое оно. А, ещё чехол пиздатый в комплекте, ушки прикольно в него складываются, как автоботы. Зимой ваще заебок в них, можно смело в кепке ходить и не таскать шапку, после которых волосы превращаются в макароны.
Samsung buds 4 pro Из флагманских наиболее нормальные Ачх более менее близка к правильному звуку без перекосов в говно, шумодав хороший
Если хочешь дешевле - cmf buds 2 plus, именно плюс, не про и не 2а. В промежутке покупать нечего. Будет то же самое, но дороже, либо и хуже и дороже По звуку цмф и самсунг примерно похожи Шумодав чуть лучше у самсунг. В остальном примерно одно и то же
Предвкушая вопросы > КАК ТАК ЦЕНА В 10 РАЗ ОТЛИЧАЕТСЯ, ВСМЫСЛЕ РАЗНИЦЫ НЕТ Вот так. Мир аудио сплошное наебалово. В беспроводных ушах стоит DSP чип который эквалайзером может накрутить вообще любой звук какой хочешь. Хоть топовое звучание. С тех пор как популяризовались измерения ачх, производители наконец начали делать это в бюджетках. При том многие кладут хуй и продают говно за рандомные суммы
>>333326425 Не пали годноту быдлу, у хуавеев вообще самые топовые уши на рынке, но пидорахи будут покупать сосунки,аирподсы, сенхесеры и прочий кал уровня cgподсов сделаных из oem комплетухи с дешманом за 500 рублей
>>333327160 С техникой эпл лучше всего работает техника эпл, остальное хуже. Или ты звукодрочер, который меряется качеством звука в наушниках, которые используют при поездке в метро? Если да, то давай сразу нахуй.
>>333327272 Не угадал, я ниразу не звукодрочер, но сходи и послушай те же соньки за 15-20к на айфоне, а потом это говно. Результат тебя сильно удивит. Эирподсы это самый галимый маркетинг, когда залупу коня продают под майонезом кококачества Эпл! Ну и надеюсь ты гоняешь с последним яблоком, а не дрочишь некроту.
>>333327381 >я ниразу не звукодрочер Лол. >сходи и послушай те же соньки за 15-20к на айфоне, а потом это говно Я не пользуюсь наушниками. >Эирподсы это самый галимый маркетинг, когда залупу коня продают под майонезом кококачества Они самые удобные, это важнейший параметр, когда наушники используются для походов в магазин. Затем идёт автономность. Только после них звук, так как он по определению может быть максимум нормальным.
>>333327544 >Я не пользуюсь наушниками Тогда хули ты забыл в этом треде? Ты же натурально автономный и удобный бот, который жрёт всё что высрет эпл :3 Потому что тебе сказали что эпл это лучшее что есть на рыночке. А всё остальное для тебя фууу и вообще этого не может быть, что есть, что то пизже для айфона чем это говно.
>>333327678 >Тогда хули ты забыл в этом треде? Посоветовать наушники. Ты тупой? Только честно скажи. >Ты же натурально автономный и удобный бот, который жрёт всё что высрет эпл :3 А. Борда 18+. >А всё остальное для тебя фууу и вообще этого не может быть, что есть, что то пизже для айфона чем это говно. Оки, немного угомоню твою тряску, из эплотехники у меня только макбук.
>>333326886 Проорался с графодрочера. Такие ваще пробовали что-то слушать, или можно только картиночку показать?
>Мир аудио сплошное наебалово. Именно поэтому я не могу отличить китаехуету кз (там кста ачх модная правильная) от пусть и младших Градо. Просто пиздец.
>может накрутить вообще любой звук какой хочешь Накрутил тебе за щеку звук стонов твоей мамки под неграми, проверяй. мимо диджей пульсаудио
>>333327843 Так это ты социоблядь. Вокруг меня нет людей, которые зырят в мой телефон, а если и есть, то я отворачиваю телефон и все. Да и хули прятать?
>>333328230 Чел, если у тебя нет этого чувства то тебе не понять. Это как окна без штор, комната без дверей. Необходимость в личном пространстве, это добавляет комфорта тупо. Даже если не 100% защита уже неплохо.
>>333308300 (OP) Единственный варик чтобы окружающие не смоотрели на тебя как на чудика. Да, бюджет чуть не влезает, но можно подкопить. Лучше даже копию взять чем ноунейм китай с дурацким дизайном.
>>333327987 Это мало того что отслушано сотнями тысяч людей, так ещё и проверено в полноценных научных исследованиях, при том не один раз.
>Именно поэтому я не могу отличить китаехуету кз (там кста ачх модная правильная) от пусть и младших Градо. Ну во-первых, кз у которых прям ровная ачх (не значит что правильная лично для тебя, но близка к ней) появились буквально в течение этого года. И это всего пара моделей. И смотря как сравнивать. Но да если перерыв между прослушиванием больше 2-4 секунд, и у тебя не натренирован слух, ты действительно можешь не услышать разницу так как оно должно быть. Даже тренированный слух от этого не избавляет. Дело в том что эхоическая память очень короткая, вот прям настолько. Поэтому большинство сравнений в интернете и ирл вообще полная хуйня. А факторов там на самом деле гораздо больше. Это только малая часть
>>333308300 (OP) /thread Эталон дизайна, пиздатого звука и технологий.
Базару ноль что вы мне можете принести какие нибудь Маршалы Стаксы и прочее где звук может быть действительно лучше чем в Эплоговне, но зато они будут всратые либо с нулём прикольных функций либо ещё какая нибудь залупа. Или вы наоборот можете принести хуйню китайскую где функций крутых будет в два раза больше но у них будет говнозвук или хуёвый дизайн.
>>333308300 (OP) Noble Audio FoKus H-ANC Technics EAH-AZ100 И французкие ещё заебок были, забыл как называются, попозже вспомню напишу. Остальной калл что тут насоветовали можешь даже не рассматривать.
мои ничего наушники (1) сдохли спустя три года активной эксплуатации. посему реквестирую у опытного анона с чем хорошим он гоняет
из требований:
наличие шумодава, датчика уха (или как эта хуйня называется чтобы когда вытаскиваешь ставило на паузу), изменение громкости поглаживанием по ножке и скип трека тамже, защита от брызг/пыли 54 и больше.
бюджет до 15к
пока нагуглил пики
в разделы не пойду, там пидоры сидят