В чем смысл ЦП ботов что спамят на утреннем? Или это один шизоид спамит от нехуй делать? Должен же быть какой-то МЕССЕДЖ в этом? Я в этом вижу буквально ничего. Просто долбаёб свою жопу бутылке подвергает. High risk low reward как говорится.
Там ведь одинаковые картинки разного разрешения. То есть они уникализируются. Чувак не просто грузит со своего пк, а скорее всего скрипт написал. Но нахуя? Чтобы что? В чём профит то, ёпта?
>>333317143 что зачем, долбоеб? зачем ты сидишь будучи омежкой шизиком и общаешься с такими же омежками? мне просто в кайф особенно с того, как местным обезьянам после меня усложнили капчу и они уже месяц ноют)
Просто шизофреник напридумывал что-то, думает делает что-то важное, а на самом деле все его действия пук в лужу. Пускай развлекается, все равно в дурку скоро.
>>333317185 я её в /po/ кидал и там один анон настолько сгорел, что моей нейронке стал доходы пруфать, а другой извиняться потешно было, но мне надоело щас я просто усложняю капчу таким даунам как >>333317172
>>333317219 >задело >от омежки на дваче ты не понимаешь за кого тебя считают всё равно, говно) >>333317217 мамины омежки с навсегда провальной жизнью, НЕ НАДААААА ну пж пж пж, щя абу ещё капчу усложнит
>>333317227 мамины омежки не хрюкайте пж пж пж вы меня задеваете, щас пойду обиженный ебать абу чтобы ещё раз капчу усложнил и те плакали и ныли что СЛОЖНА >>333317241 мамка убралась за тобой? >>333317219 НЕ НАДО ПРО ДВАЧЕ ПРО ДУРКУ ГОВОРИТЬ, ДВАЧ НЕ СБОРИЩЕ ШИЗОВ И НЕУДАЧЛИВЫХ ОМЕЖЕК
че, задело, омежка с проекциями?) всё-таки от правды не скрыться, среди двачеров шизы и мамины корзиночки, которых травили >>333317250 >@kapitatu yt, напиши сам в бот @Rescomua_bot , я тебе кину телегу свою, у меня тг спам бот, бот угнал если че
Вам тут уже два анона свои ботофермы заскринили. Вы до сих пор уверены, что общаетесь тут щас не с ботами и вам не боты отвечают? Это два анона шизофреника что скрины скинули. А сколько таких кто ботофермы анонимно держит просто по рофлу? А сколько ботов сам АБУ сделал? Если абу тут @ monkey прилепил, то ему ничего не мешало сделать ответы на рандомные посты для поднятия постинга.
>>333317267>>333317269 ДВАЧ НЕ СБОРИЩЕ ТРЕВОЖНЫХ ОМЕЖЕК, ЗАВИСИМЫХ ОТ МАМКИ КАПЧУ НЕ УСЛОЖНЯЕМ какие долбоебы, ещё и про дурку бля) >>333317267 ахахахахахахах
Смысла в этом нет. Просто один или несколько идиотов спамят от скуки или по привычке, без всякой идеи за этим. High risk low reward в чистом виде, как ты и написал.
Ебать тут хомячки тупые сидят. За то, что посмотрел вас, додиков, не накажут, бутылят только за распространение. Каклу, который это закидывает, кстати ничего не будет, он явно не из ВСЖ-пространства
Должен же быть какой-то МЕССЕДЖ в этом? Я в этом вижу буквально ничего. Просто долбаёб свою жопу бутылке подвергает.
High risk low reward как говорится.