>>333322680 У меня после таких нейрошедевров давно уже нехорошее ощущение, что некоторые художники тупо так и клепают пикчи, просто немного их "ретушируя", чтоб исправлять какие-то косяки нейронки.
>>333322752 Я не знаю анон, это дело вкуса, кто-то будет хуесосить ИИ арты, а мне лично нравится, выглядит очень классно, прям классно, можно любую вайфу так клепать, мне лично нраица.
Недавно копался в архивах старого харда, нашел там папку с моделями тяночек из DOA в бикини для XPS, утянутых с Девиантарта. Интересно, нужны ли кому-то еще эти цифровые артефакты 2010-х в эпоху нейрогенераций.
Под "еще" я имел в виду "до сих пор", "в наши дни", а не "кому-то еще кроме меня".
Все целиком сейчас не покажу, я куда-то проебал сата-юсб шнурок, диск под рукой, а подключить сейчас не могу. Но что-то есть на другом диске, вот, например. (ого, я еще помню, куда там тыкать в интерфейсе)
>>333326182 Это правда очень тяжело, особенно чтобы у вас ещё и фетиши сошлись. В дроч-сообществе к сожалению часто на тебя спустя пол часа диалога начнут вываливать обоссывания и т.д. За несколько лет всего трёх человек нашёл с которыми можно без кринжа подрочить.
>>333326303 Лол. Ты настолько в точку попал, что я аж улыбнулся. Хотя я стеснительный и мне тяжело даётся найти кого то и в целом опыта у меня не то чтобы много.
>>333326256 Картиночки, с пошлыми надписями, чтобы писать спермой от кайфа:3 >>333326303 На двачах иногда получается с аноном перекинутся контентом немножко погунить.
>>333325977 Могу понять нтр. Даже можно было бы сочинить сценарий, где привязанный к данмерке мужчина не может принять тот факт, что она не принесла ему клятву верности и ебётся со всеми подряд. А откуда уклон у тебя взялся?
>>333326601 Нормально в тредю не ссы. Больше гунинга и грязных разговорчиков просто хочется.
Ну и просто так уходить у личку не рекомендую. Палить свой ник ради сомнительного выхлопа, когда словишь либо совсем ёбнутого перва который дрочит на блевотину или расчленёнку либо паразита который всё что делает это говорит пости ещё я подрочил. Это половина примерно. Поэтому сначала лучше в треде присмотреться.
>>333326731 Ну я люблю членодевок (с яйцами, без пизды). И бинго : мне по кайфу за нижнюю быть. Но такая игра здесь - это бан. Но можно в мёртвый тред в асилум уйти...
>>333328019 А зачем тебе целомудренные? Жениться собрался? Да и вообще, целомудрие - это отсутствие опыта и навыков. Это не так уж весело, хотя ощущение того, что ты была у него первой, и, хочется думать, незабываемой, имеет место. Твой партнёр немногое умеет, да и бывает неуклюж. Но это не всегда случается.
>>333328276 Я же не за деньги. Я для себя, из любви к искусству. >>333328425 Орки. От них иногда очень специфический запах. То ли из-за кухни, то ли из-за происхождения. Но они бывают весьма умелые и страстные.
>>333328640 >Орки. От них иногда очень специфический запах. Да не, это просто все бабы так воняют, особенно немытые. Представляю, как воняет от орочьей или гоблинской пизды. Хочется занюхнуть и блевануть.
>>333328757 Нет, не все. Поверь, нордские или бретонские женщины пахнут иначе. А гоблинов я видала в подземельях в Сиродиле. Мерзкие твари, хуже только фалмеры.
>>333330919 Я просто так понял, что раз ты ушёл - то и в том треде общаться будешь. Не особо охота сразу два треда мониторить. Да и трахательница лолей там только вкатный пост оставила.
>>333341301 Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно.
>>333343152 Нужно исправлять! @monkey нужно возродить ролеплей в тредю!
Нужно просто начать первым, без лишних слов. Кидай пост от лица своего фентезийного перса, описывай ситуацию с тян в мире, добавляй деталей по лору и жди ответов. Если тред мертвый, пару таких ходов подряд оживят его, остальные подтянутся.
>>333343864 Слишком жирно. Жопки должны быть подтянутыми, особенно у боевых леди. >>333343229 Нейронка говорит дело. Если импотенция меня не сборет, накропаю постик.
Свободная торговля, насколько свободной она вообще могла быть, всегда была спасением для Имперского Города. Сиродильские вина и бренди, сталь из Скайрима, пряности из "независимого" Хамерфела, антиквариат, предметы искусства и ювелирные изделия, золото и банковские бумаги - все стекалось сюда, и со всего кто-то имел какую-то выгоду. В первую очередь - хромающая Империя, которая некоторое время назад вновь потеряла императора: какой-то борзой ассассин "недавно разгромленного" Темного Братства зарезал его на собственной яхте в гавани Солитьюда в Скайриме. Вскоре был найден убитым и самый главный бенефициар этой смерти. Севиза полюбила это место с тех пор, как ее послал в Сиродил еще прошлый глава Гильдии, Мерсер Фрей. Ее целью тогда было "найти контакты с отвалившимися фракциями Гильдии Воров" - скорее всего, ему просто надо было куда-то деть эту ловкую девку. Она провела в этой провинции год или вроде того - дорожные расходы оказались слишком велики, чтобы выделенных грошей хватило на обратный путь или вообще на что-либо. За время путешествий она неплохо узнала провинцию. Ее любовью был Анвил - город еще более свободной торговли, коррупции, интриг, а также, не в последнюю очередь, весьма свободных нравов. Но и Имперский город тоже был очень прелестен своим многообразием и богатством. К тому моменту, когда Севиза вернулась, Мерсер был убит другими членами за предательство, и для Гильдии в Скайриме вновь наступило относительное благополучие. Данмерка гастролировала между городами двух провинций все последние месяцы. И вот она бродила среди кварталов Вотерфронта - все так же бедного, как и во времена Мартина Септима, обители рабочих, попрошаек, шлюх и головорезов. Она хотела дойти до "Плавучей таверны" - корабля на стоянке, удивительным образом сохранившегося после всех войн и катастроф. В этом увеселительном заведении можно было найти своих коллег по опасному бизнесу, получить наводки на золотые места и неплохо провести время. Иногда управляющий таверны давал команду и корабль устраивал увеселительные прогулки по озеру Румаре, позволяя людям на борту кутить до утра, не попадая под требования закона об соблюдении покоя ночью.
Да, начало игры в кабаке - невероятно оригинальное и ни разу не клише жанра фентези. Но из этого можно было бы разыграть что-нибудь этакое типа "убийства в запертой комнате".
Я вот иногда задумываюсь, а сколько времени уделяется похоти, если убрать дрочку, вот тут игроманы в треде, сколько у вас держится состояние хорни? Быстро ли вам оно надоедает, от чего это зависит вообще?
>>333347419 Я вот сам не знаю, дрочка единственное что мне нравится, что я делаю регулярно, остальное для меня обесцененно, здравый смысл был побежден похотью, я все ещё испытываю стыд, легкое отвращение к себе, но продолжаю, хотя это естественно, я не должен стесняться позывов своего тела, но иногда кажется что так и жизнь пролетит, хуй упадёт и у меня ничего не останется, а с другой стороны, не будь я таким, получил бы такой же итог.
>>333347558 А почему не использовать это как стимул? Изучить рисование, моделирование, хоть что-то типа даза или койкацуи и давать выход идеям? Или писать фанфики. Похоть для меня - заставила учить английский (моды для игр) - программирование и линукс (организация скачанного в hydrus network, stash) - Фотошоп (редактирование пикч), видеоредактор - из-за нее началось писательство фанфиков и рп - сейчас хочу лучше вкатиться в ии
Не было бы хорни, не было бы очень многого в моей жизни.
>>333347667 Это правильный подход анончик, но я так сильно привязался к этому, каждый день в похоти, я боюсь что мне может надоесть либо я стану импотентом, либо потянет на всякий экстрим (буду там в хуй в мясорубку засовывать), а может если я подросту ещё на пару лет может похоть уйдёт, не знаю, не хочу покидать это состояние, оно очень приятное, но с этим жить тяжело, ибо я похлж на овоща.
>>333347724 У всех есть что-то вроде основного столпа. Без него не будет личности. Смешно читать что столп это хорни. Но нет, это не хорни как таковое. Подумай почему тебе нравится хорни, помимо ощущений. Может дело в контроле? Выборе жанра (роль продюсера). Это довольно поверхностно сказать, что хорни уга буга всё. За этим кроется целый внутренний пласт.
>>333347926 Тяжело сказать, все ведь дело в дофаминчике, животном строении мозга, позывах просто множиться. Для меня это что-то вроде покоя, личного пузыря, трудно что-то об этом сказать всерьёз, просто страшно потерять это всё.
постить больше артов и описывать своих фентезийных тянок по деталям, типа как они выглядят, что носят и какие у них способности. можно закинуть пару скринов из игр или аниме в похожем стиле и спросить у анонов, кого они бы добавили. если тред про waifu wi-fi, то ещё и пофантазировать, как эти жёнушки общаются через магический интернет.