К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Возможно, пришло время возложить свою НАДЕЖДУ надежду на что-то совершенно новое...
Добро пожаловать в Собор Новой Надежды, тред самой счастливой визуальной новеллы Lessons in Love! Сегодня я открываю эти двери для вас. Ознакомьтесь с одним из легендарнейших шинов и, если звезды над вашей головой совпадут – оставайтесь здесь навечно. Внутри вас ждут 250+ часов контента, более 35 приятных запоминающихся персонажей, тонна новых, неожиданных эмоций и неисчислимое количество Любви. Уроков Любви.
Не стесняйтесь демонстрировать свое непонимание, ведь мы живем в красивом мире, даже если он загрязняется теми, кто не понимает. Даже так благословлен будет каждый.
Всем персонажам есть 18, praise be!
Ключ – сегодня. Взгляни на часы.
- Шс эы чещя, дыи?... - Ъц, де ды шзы гс жеъявязт ягя. Зйпызишйыи гдеэызише зёезечеш зицит чещег, де зцгеы щвцшдеы - уие зёезечдезит ъцит бегй-ие ние-ие. - [ЕИЖЫЪЦБИЯЖЕШЦДЕ] - Х ды юдцф, ныв. Де шыът ызит ёжянядц, ёе беиежеа гс шсгяжцыг. Я уие ёеиегй ние шс, дцжеъ, ёжеъевэцыиы юцъцшцитзх шеёжезцгя, гев, бцб уие шеечпы шеюгеэде, ниечс гс эявя, леих ёе вещябы шыпыа ды ъевэдс. - ... - Уие цъзбя чызяи, ёеиегй ние чевтоядзише яю дцз чсве зеюъцде шцгя, дцжеъ. Ицб ние, ияёц... юцныг шеечпы зеюъцшцит чещц, ызвя шс дцгыжыдс еи дыще еибцюцитзх? Гс ды згеэыг йгыжыит, ёебц дцз ды юцчйъйи, ицб ние чевтоядзише яю дцз ицб я чйъыи, чвхът, шынде оцщцит ийъц-зфъц я ёвышцит ш ёеиевеб, еэяъцх, бещъц уие звйняизх. - [ЕИЖЫЪЦБИЯЖЕШЦДЕ] - Иы, бие ъезиящцфи шыжоядс вызидямс, я йзицдцшвяшцфи ёжцшявц. Ц дцбцюцдяы, ёевйнцыгеы юц ял дцжйоыдяы, чсшцыи ъцэы лйэы згыжия. - ...? - Едя ёжышжцпцфи дцз ш шцз.