>>333311353 Чаи гоняю, на ночь гляну что нибудь и спать. Пикрил на днях пришел с клещом, пришлось вытаскивать. Ну ему вроде как норм, вчера приходил, пожрал и сьебался.
>>333311594 Зимой пара котов бездомных крутилось у дома, удивительно что не померли от холода, а сейчас вот пропали куда-то, хотя потеплело уже. Надеюсь, приютил кто-то, хотя, скорее всего всё-таки померли. По пирамиде бездомные коты ниже собак, для них приюты не строят.
>>333311702 коты живучее..они по подвалам.. ну и обычно съебывают где больше и вкуснее кормят. у меня как то в деревне кошак фишку просек и прикидывался бездомным у соседки.он своим котам рыбу покупала) ну и он прибился.Она даже имя ему дала и он на него отзывался.лол
>>333311739 Ну их тут прикормили местные жильцы, даже коробку какую-то поставили у подъезда, лол. Лицемерненько как-то. Вот помню жил в бабушатнике-пятиэтажке, там бабки полноценно заселили кошку в подъезд, кормили её как на убой, пожалуй, что лучше меня питалась, домик ей сделали специальный на улице и лежанку в подъезде, all inclusive. Лет пять она так прожила, если не больше. Потом переехал, не знаю что там.
>>333311819 Коты почти все зимой умирают, уличные шавки ещё как-то выживают с подачек кастрюлечниц и тех же приютов. А котам реально нужна помощь, наши суровые зимы они не переживают, детей они не жрут на улицах, тех же мышей ловят или хотя бы отпугивают. Но им нихуя и никто не помогает, в отличие от четких и шерстистых псов ебучих, к которым почему-то особое отношение.
>>333312142 Думаешь всемирное кошачье лобби специально замалчивает о случаях, когда коты съедают детей, а случаи с собаками, наоборот, раскручивают в СМИ? ладно, тема какая-то хуевая, не лесополосная вообше. Епт, субкота же. Выпьем за котиков.
>>333312361 Да. В последнее время начали пропускать, но раньше постоянно делали. https://2ch.su/b/res/333103755.html Ну вот, тред есть. Эм... с прошлой субботы висит. Постинг конечно пиздец тут просел.
>>333313271 У меня к сожалению небыло никогда тян :( Я на улицу выходил сегодня, так много тянок разных красивых проходит, кто-то с кунчиком, и я представлял как я тоже с тян гуляю приятным летним вечером. Эээх!
Нбануться, в отпуск вышел 18 числп, за проснулся пиздец просто, ни бабок нихуя нет. Хата открыта просто дверь, не прмню просто низуя, лицо разбитое, телефон раз итый, трясет пиздец и делчью полощет Пойду окурок искать Просыпаться вот так не имея опозмела это сука самый мрак просто, буоу решать через пару часов, главное чтобы делирий не пришео. Страшно пизда просто и звуки ненастоящие на фоне типа музыки ритмичной, такого ещё не было, ну и сердце классически пиздец ебагит Как дела полосатые?
>>333317152 Звони другу (если есть такие) и пусть приезжает тебя спасает и сидит сутки смотрит чтобы ты снова в говно не улетел и белочку не поймал, если нет - я бы в скорую позвонил, ну нафиг такие риски, слуховые галюны это уже очень не очень, а ты только очнулся, дальше-то хуже станет, а опохмелиться без продолжения запоя ты один не сумеешь. Вобщем хлебай воду, и звони или друзьям или в скорую. Главное чтобы ты в кармане сейчас не нашел карточку с деньгами и не продолжил, ты у края буквально и так. Хотя лесополоса же, займи немедленно у соседа и накати ещё, lol
>>333317190 Пфф, ты что в этом треде забыл, пацан? Через такте пробуждения +/- каждый крепко бухающий проходит в той или иной степени. Кому-то это дно, кому-то надо ещё погрузится поглубже, кто-то умрет. Таков путь.
>>333317190 Хуйня это все и не обесценивац мое хобби, завидуешь просто мне
>>333317302 И другу набрал, и карту нашео, пойду пива возьму три банки у чуорк и друга ждатт, наверное в нарколожку сгоняю, а ио звуки пугабт прчм эти, пиздец вспоминать начал, ну еазуй так пить
>>333317304 Сейчас за пивом дойду и за твое тоже выпью на лавке покурю посиду, спасибо
>>333317411 Ну поздравляю, ты сейчас снова нахуерезишься, друга который приедет тебе помогать пошлешь нахуй при попытке забрать карту и отвезти тебя к доктору, надейся что он даст тебе в ебло и просто посидит с тобой не давая нажираться и выдавая пиво по стакану раз в два часа, иначе тебе очко. Вобщем в любом случае прекращай. Заведи правило пить раз в три месяца например и не больше трёх дней. Отдаешь карту тому кому можно это доверить, предварительно снимаешь с неё тысяч десять, и гуляй. Потом отлежался и три месяца не пей, жди вечеринку эту типа. Потом годик спустя делай так раз в четыре месяца. У меня так знакомый завязывал, вроде года четыре не пьёт уже. Но завязывать и необязательно, будешь пить по три дня три-четыре раза в год и нормик, зато без вот таких приколов как сейчас.
оклемался после вчерашнего удивительное дело, вроде отрубился к 3, а проснулся уже в 10, вот что значит несгибаемая воля терминатора шварцнигера из чугуна ёпта
@monkey подскажи закусь под вино, которое приготовленно из винограда собранного с правого берега Бордо.
Для правобережного бордо, где мерло в основе, бери что-то жирное и с грибным оттенком. Фуа-гра или утиная грудка с грибами под сливочным соусом подойдут идеально, сыр с плесенью тоже не промахнешься.
Чипсы в зубах застревают, это прикольно, экономно выходит, я делаю несколько глотков и из зубов языком выковыриваю чипсину, считай закусываю, и вкусно выходит.
>>333321882 Ага, делать ему больше нехуя кроме как засирать тебе тред. Он чел так то успешный и занятой. Удивительно каких хреном тут оказавшийся. Видимо кто то ради рофла сюда позвал, он про это место и не знал раньше
>>333321986 Неприятно да? Осознавать что так кот бывает порой на борду заскакивают успешные кабанчики из солнечных стран и крутят ключики на пальце демонстрируя достаток.
>>333322045 >порой на борду заскакивает степная насвайная мамбетина из аула на границе с Кыргызстаном и чистит парашу вместе с такими же петухами вроде сосандры.
Выспался, принял душик, побрил прекрасное ебало. Покушал немножко, пару бутеров с колбаской и сыром, сейчас поеду на лясике покатаюсь, взбодрю кровоток. На обратке цепану пиваса и чего-нибудь для взбадривания десен.
Обещал себе вчера не похмеляться. Но всё, сил моих больше нет, иду за холодными пивком. Возьму 4 бутылочки, без водки, я же не алкаш, в самом-то деле, а там видно будет
>>333322183 Молитва против антихриста(составленная оптинским старцем схииеромонахом Анатолием Потаповым).
Избави мя, Господи, от обольщения богомерзкого и злохитрого антихриста, близгрядущего, и укрой меня от сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения. Даждь ми, Господи, крепость и мужество твердаго исповедания имени Твоего святого, да не отступлю страха ради дьявольского, да не отрекусь от Тебя, Спасителя и Искупителя моего, от Святой Твоей Церкви. Но даждь мне, Господи, день и ночь плач и слезы о грехах моих, и пощади мя, Господи, в час Страшного Суда Твоего. Аминь.🙏
>>333311702 >приюты не строят У нас в городе жалуются на крыс и мышей. Но там где подвальные окна открыты там никто не жалуется, кошки живут целыми семьями. На пике соседский кот, ходит к нам, наш умер. Мышей много, хочу сделать так чтобы ему удобнее было залезать к нам. Ато мы приходим а он убегает, прыгает на забор из профнастила высотой 2 метра. Надо будет мостик ему сделать.
>>333311739 >Коты не территориальные животные Неа, если есть кот, то чужие не заходят особо. Вот чужой, нового не завели, т.к. не живём там.>>333322974
Тут в прошлом треде вчера были Аноны писатели. Один из которых вроде публикуется на АТ. Разделы про литературу мертвы как и вся тематика спрошу тут, Хули. Хотя относительно бухла я по ряду причин в завязке. Я сам своего рода писатель, долгая история, я вот думаю начинать с чего-то. Мне особо донаты не нужны, надо потихоньку известность фармить да и просто рассказывать истории я люблю лет с 7 это делаю как хобби правда устно.
Надеюсь он там не отдал Баху душу с похмелья. Как там на Автор-тудей вообще? Я помню что на литресе если ты ты не будешь заносить кабанычу за Продвижение то твои писаки никто и не увидит потому-что там сплошные шизофренические каловые потоки в духе пчелы попаданца каждый Б-жий день.
А с Цензурой? Просто у меня в.. Наверное тоже романе, как-бы будут упоминания местной наркоты, не копирки реальных а вот местных, завуалрованно. пару раз. Помню в Фентези это обычно маскируют под дурманящие зелья или типа того. А ещё Главная героиня конечно не Лесбуха но между ней и дейтерагонисткой будет некоторое напряжение.
Я помню На том же Литресе моя мать пыталась какую-то хуергу опубликовать 16+ мы вообще семья недо-креаклов, Так вот я был там Бета-редактором у неё и модерация почему-то запретила ей писать как Один из героев наебенившись водки с горя пытался повеситься на дереве. Якобы это не подходит для подросткового рейтинга.
У меня так-то не фентези и не Фантастика просто если сжато то там цимес в том что ГГ после РКН вместо Ада или реинкарнации попадает в Царство Энки. Ну, Шумерского Бога, и Пытается вернутся обратно к семье вопреки здравому смыслу. А Шумерское посмертие оно само по себе выглядит как наркотический припадок, Думаю облагородить и осовременить это место, захуячу пару городов соединенных автострадами а то история побега из пыльной канавы займет главы три.
>>333323920 И че ты мне тут пиздень свою разинула?!! Тупица ебаная, а потом тебя в рестораны да в роддомы води, а потом твоя с ахмэтом ебаца а моя олементы плоти. Ну уж нет! Пшла к черту! Лучше руки нет ничего! Рука и рюмку до пасти донесёт и хуй подрочит, и фигу тебе покажет! Рука - друг человека!
Эх петушки, вот сегодня и наличка есть и на карте бабосик имеется. Закупился пивом, водочкой, шашлыком, рыбу запёк на мангале в фольге. Настроение заебатое, даже выручил бы питихаточкой какого нибудь бедолагу. Но хуй там был. Просил неделю назад копейку на карту, когда наличку не принимали в моей деревне, вы мне сказали соси. Вот и я теперь всем так буду отвечать. А раньше регулярно грел бедолаг. Черствые вы людишки. Добрее надо быть.
Все бухаете, да? Стиралочку новую заказал взамен старой Indesit WISL82 у которой балансировка по пизде пошла и она по кухне скакать начала. Теперь сосем бибу до ЗП.
>>333326618 Вроде норм стиралка, но на её поверхности не хватает бутылки водки и закуси по мелочи какой-нибудь, солёные огурцы, нарезка и грибы подойдут.
>>333327104 Вот ты и расписался в своём ничтожестве. Теперь ты тряпка обоссаная, сын мамонта. Сиди теперь кегля пивная, пузыри пускай, пока люди на местах будут строить прекрасную Россию будущего с очаровательными русскими девушками и восточными самцами. Ты сам выбрал путь быть жалкой глистой, бог дал тебе волю, тебе даже дали телефон куда звонить подписав сладкий контракт. Но ты предпочёл сосать за спасибо разлагаясь морально и духовно. Тфу на тебя, ты жалок я каждый день вижу таких ничтожеств вокруг себя и радуюсь что скоро вы все вымрите и наконец придут шариатские законы и алкашей не станет. Мимо тян.
>>333327596 >"ПЬЮ ПЫВО ЫАЭЭЭЭ ЫЫЫ, МИЧТАЮ НЕ БЫТЬ ГОВНОМ ЫЫЭЭЭ ЫЫЫ ЮТУБ СПАСЁТ МИНЯ ЫЫЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ" это и есть твои ахуенные формулировки? ты жалок, тебе никогда не хватит духа принять Ислам, лох
С ее поверхности все убирается ибо ходуном ходит. А так состояние хорошее (за исключением подшипников или амортов которые навернулись), теперь надо думать кому ее скинуть шоб самому не ебацо с выносом.
>>333326618 >у которой балансировка по пизде пошла и она по кухне скакать начала.
Там в 90% случаев надо амортизаторы поменять, 1000 рублей на озоне стоят, меняются за 10 минут. Или вообще можно старые литолом смазать, на год хватает спокойно.
А вот хуй знает. Аморты это или подшипники. Если подшипники то бак клеенный и его надо пилить. Короче отработала она нормально с 2007 года, можно обновить а эту сплавить тому кому будет не лень поебацо.
>>333331588 Недавно тока вот брал кэмал такойже ток тонкие, а до этого чапман. Всё таки какая же между ними пропасть. Этот кислющий едки противный веник против вполне себе нормальной сигаретки.