Выгляжу также как патлые чуваки, несколько раз доебывались всякие лысые как слева, но благо всегда словами удавалось разрешить, и мы жали руки и расходились
а тут прям пиздец аж ногами забивают, страшно пиздец, что такая хуйня просто с любым случится может
>>333321389 >На бокс запишись, блядь Еблан, если тебе сходу в челюсть пробивают без единого слова тут никакой бокс не спасет. Надо постоянно быть начеку, держать руку на рукоятке и за любой косой взгляд первым засаживать большой нож в это ебаное зверобыдло, действовать на опережение.
>>333321510 Еблан, если ты будешь ходить на бокс, то в бороду сходу пробивать будешь ты. Но ты просто додик, если этого не понимаешь, что бить надо первым, если драка неизбежна, как в ситуации с оп-поста.
>>333321609 У тебя ровно 1 секунда чтобы понять что какой-то пидорас, подошедший со спины, тебя сейчас ударит в крысу. Ни один боксер, даже профессиональный, на такое не среагирует.
>>333321662 На видосах с оп-поста нихуя не секунда, сразу видно гопарям делать нехуй и они идут пиздиться, просто в стойку встаешь и ебло блочишь, все.
>>333321716 Двачую. Жизнь твоя > жизни скотобыдла педруснявого. Перед богом ты чист, даже если завались, а с людьми можно добазариться, благо коррупции в всж достаточно.
>>333321662 Ты тупой, если не понимаешь намерений человека, который к тебе вот так, как на видосе, подходит. Когда к тебе такие челики бодро направляются, это они у тебя не как пройти в библиотеку спросить хотят. Это очевидно, что сейчас будет агрессия. Алсо, физически подготовленный человек способен выдержать больше, чем рандомным патлач-палочник. Да, внезапная подача в челюгу может вырубить любого, но бокс еще и реакцию тренирует, если ты не в курсе.
>>333321314 (OP) Прост не понял, а почему они за своего друга долбоёба пизды получают, а не он? Какие же малолетние быдланы тупые, надеюсь их самих на сгуху посадят, ебаные беспредельщики
За 38 лет ни разу по серьезке не дрался, а если на меня кто-то вот так пойдет, то я съебу обосравшись и обоссавшись, ибо чтобы быкануть на 194/95, нужно иметь охуенно надежное преимущество в виде оружия или толпы за углом, а так в целом спокойно себя ощущаю на улице, угрозы не чувствую
>>333321855 >Это очевидно, что сейчас будет агрессия Нихуя не очевидно. В нормальной стране такое бывает раз в пятилетку и попадает в новости и только в Пидорашке это происходит каждую секунду.
>>333321314 (OP) >а тут прям пиздец аж ногами забивают Так не за волосы же, видос то смотрел сам? Да и че там забивают, пару раз аккуратно положили их что б ненароком ничего не сломать, да ногой слегка ударил для эфекта
И получают пизды. Был свидетелем драки в 2003 году, гуляли с другом и его братом около колледжа где учились, брат как потом оказалось кмс по боксу, а с виду сухой парень ростом 165. Короче идем по улице и выходят два гопника, которые нас постоянно доебывали, при чем один из гопников занимался самбо или дзюдо борец короче, оба они высокие 180+. Ну они завели пластинку что бабки надо им заплатить, брат друга вышел вперед и послал их нахуй, они кинулись на него, один получил в табло и сразу присел на жопу и больше не вставал. Другой борцуха пропустил пару ударов в лицо, но схватил боксера и они упали на землю, начали бороться, боксер умудрился и на земле ему насувать в лицо без замаха, тот так и остался лежать. Больше нас никто не трогал.
>>333321510 >Еблан, если тебе сходу в челюсть пробивают без единого слова тут никакой бокс не спасет Еблан тут как раз ты, во первых держать удар знаешь такое? это не держать его в руках, а перенести без потерь. Ударит первыйэтот додик и че, ты сто раз так получал в секции, резкий отскок, и тут же правый в челюсть, твой поставленный удар его челюсть найдет куда эфективнее и быстрее >>333321609 >бить надо первым Вот этот прав во всем . Уже по глазам понимаешь с какими намерениями к тебе идут и действуешь на опережение. Плюс бокс это уверенность в первую очередь, не только в драке, а вообще с людьми в обществе, в общении.
>>333322024 Молоток тоже не поможет против 3+ противников. Даже против двух не поможет. Аффтар не играл в Менхант . А ещё одежда резко сижает входящий дамаг с него. А оружием признают любой предмет, хоть нож, хоть иголку, если ты им кого-то покалечишь или убьёшь
>>333321314 (OP) >Выгляжу также как патлые чуваки, несколько раз доебывались всякие лысые как слева, но благо всегда словами удавалось разрешить, и мы жали руки и расходились
>>333322136 Мне похуй что там признают, перед Богом я чист - пидорашки это нихуя не люди, это даже животными назвать сложно. Я себя в большей безопасности ощущал бы в клетке с гориллами чем на улице с пидорашками.
>>333321716 >>333321823 Нахуй ненужон нож этот ваш. В горячке боя враг может и не почувствовать пару смертельных ран и успеть проломить тебе голову. Нужно максимальное останавливающее действие.
>>333321314 (OP) Так нехуй в русских городах с патлами ходить. Есть города для пидоров: Москва, Питер, грозный, Махачкала, Хабаровск. Туда едь и расти свои пидорские волосики, хули ты свои гейские нити тут всем показываешь. Любишь брать в рот пиздуй в Москву.
>>333321314 (OP) Да бля на газончике помяли слегка, для пацана это разминка. А вот то что задеанонили их это пиздец. Теперь каждый такой же лысый ероха имеет возможность прийти к ним в гости и поставить их на колени так же чисто ради прикола, если они не додумались фейканут адресс офк...
>>333322525 Я тебя огорчу но твои ножи это плохое оружие, а топор и молоток носить в городе бесполезно и неудобно. Я раньше таскал мору потому что надёжный фикс с удобной ручкой, но раздобрел и теперь ношу спайдырку длиной где то 8 см с лайнером. Первый нож без гарды что терпимо но с лайнером - сложится на руку. Второй маленький очень и без гарды. Добрее надо быть ёпта. Пшикнул кому-то очень злому в глаза и свалил быстра. Через час он уж будет видеть, а не будет мёртвым.
>>333322801 > Пшикнул кому-то очень злому в глаза и свалил быстра. Через час он уж будет видеть, а не будет мёртвым. Ну т.е. уже через час он доебется до кого-нибудь другого. А так мог бы отправиться в ад и уже никого не тревожить.
>>333322876 Зумеры сейчас очень злые стали, как в 90-е. Патлачей, анимешников и прочий либерскот будут жестко ебать, ставить на счетчики и гопать. надо было спортом заниматься ане фембоить, вас предупреждали
>>333322905 Меня так мяли, и не раз, ничего, лишь адреналин, шок, душевный подъем протеворечивый, вроде обидно, но нейромедиаторы кормят, хоть какой-то коуп. А ты пизды никогда не получал что ли?
>>333321314 (OP) Все правильно. За свой стиль надо отвечать не только словами но и кулаками. Не забывай где живёшь. Встречу тебя отпинаю , на голову буду прыгать и потом спрошу за стиль.
>>333322963 >А ты пизды никогда не получал что ли? Нет, я максимально всю жизнь стараюсь оградиться от быдла, пару раз приходилось убегать в сосничестве, с тех пор никаких ситуаций не было, 38 лвл
>>333322255 бородатый сначала нормально объяснить пытался. ну а если ты не понимаешь, в чем там подвох - ну так шагай широко до такой первой встречи. я вот все понял, например. В аналогичной ситуации извинился б перед девушкой а потом (тут от настроя, заебанности зависит) захотел бы переебать ее оленю, чтоб на мне очки не зарабатывал. Но тут много то его тона, слов, зависит. Этот вроде нормально говорил. Он на специальную операцию потом отъехал, насколько помню, г. Волжский.
Как же это парадоксально, какой сильный реакт на это видео, у кого -то даже тряска. Хотя я просто вижу подростковые разборки палочников. И больше всего забавляет, что те самые мамкины пацреоты рассуждает о СВО, войне, где разрываются тела, где агония, страх до ужаса, но это новость вызывает большую эмоционально окрашенную реакцию. Во истину человек мразь впечатления.
>>333323236 Ваши ебаные разборки и понятия привели к тому, что чел полез в залупу и сдох. А мог бы просто проигнорить быдло и дожить до старости со своей пиздой беременной
Ну начнём с того что патлаты не показатель, дрищи и щеглы одинаковые и по росту и по весу. Но патлатые если действительно базарили кучеряво то уже находятся в изначально проигрышной ситуации. Они если бы могли то конечно дали отпор но чепушилки которые не вывезли речь свою, вот и всё.
>>333323305 Они под впечатлением только из страха что их так отхуярят и не более того! Поэтому мы сегодня наблюдаем лмбо полных сцыкунов и трясунов которые боятся даже из дома выйти, либо совсем отбитых дебилов которые кидаются на случайных мимокрокодилов.
>>333321314 (OP) Хожу с патлами, но у меня пугающий злой ебнутый еблет, тяночки ночью переходит на другую сторону, бухие компании замолкают когда прохожу мимо. Никто ни разу никогда не доебывался. Смотрю всем прямо в глаза не моргая, люди отводят взгляд(
>>333323447 Опять этот потешный толстяк! Ты хоть осознаешь что в уличной драке тем более человек с опытом уже это не по боксёрской груше бить акцентированно?
>>333321389 пиздиться не учился но на базово - уличном уровне умею и имею опыт, в том числе 2 раза выхватывал ножом от типов похожих на тех что ты скинул, первый раз нихуя ничему не научил пушо все просто зашили и зажило, а во второй раз прям с жизнью прощался и еще долго восстанавливался, ща от конфликтов где больше 1 чела, тем более если компания, я сьебую похуй че там пиздят эти додстеры лол, и вам советую, честь ловя лицом и почками носок ботинка не защитить, а вот инвалидом стать изи
>>333323504 Ебанный-ультра-гипер кринж аж передернуло от твоего высера. В серьезных районах ты никого своим взглядом не испугаешь, ты просто живешь скорее всего в моске и питере где все избалованные и изнеженные
>>333323583 а и да, инсайт для тех кто от видоса словил выброс адреналина с кортизолом и на этой волне ощутил что он может размахать 2 быдланов если круто вьебет им первым прямо в челюсть - так вот если ты на улице никогда в жизни не пиздился - ты огребешь с высокой(90 проц) долей вероятности и от одного такого, и гарантированно от двух+ бонус для перценоссцев - если там человек 10 из которых тебя прессует 3ое и ты видишь как ты сначала рамсишь с ними, пытаешься решить конфликт а потом когда они начинают (почему то в фантазиях всегда постепенно) охуевать ты круто их заливаешь перцем а потом просто убегаешь - так не будет, лучше сразу просто натурально убегай от такой компании под веселое улюлюкание
>>333323236 Азербот уехал в ад где ему самое место, Натрашка с его выблядком надесь тоже скоро подохнут. Никитка легко отделался, может одумается и перестанет тусить с обезьянами. https://v1.ru/text/criminal/2025/02/05/75071573/ > Судебный процесс начался 22 ноября, а через несколько дней Микаил Разаков был найден мертвым в СИЗО. > Никита Ларичкин вину в содеянном не признал, — рассказала старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина. — Уголовное дело в отношении Микаила Разакова было прекращено в связи с его смертью. С учетом мнения государственного обвинения суд приговорил фигуранта к полутора годам колонии общего режима.
>>333323431 слушай, проверил - действительно: На видео, которое вскоре появилось в сети, обвиняемые раскаялись в содеянном. 29-летний уроженец Азербайджана и 24-летний местный житель заявили, что не знали о статусе избитого мужчины как участника СВО. Более того, они выразили готовность отправиться на передовую. -- — Данный подследственный скончался в лечебном исправительном учреждении в результате осложнений имеющегося заболевания при реанимационных действиях, — подтвердили в УФСИН. Источник из правоохранительных органов уточнил, что речь идет о закупорке легочной артерии, которая привела к внезапной смерти.
>>333323321 так он все равно бы помер - судя по диагнозу.
>>333323616 Слова нешуганного чмони. Если чел на говне, это видно даже в его взгляде, и такого будут бояться, если берегут свою жизнь. Но ты не сталкивался с вооруженными людьми, видимо по травоядной хронотопике двигаешься, в часы водопоя, и на ошибке выжившего убедил себя в своей неуязвимости, до первого шиза.
>>333321314 (OP) >всякие лысые как слева челы не лысые, просто с короткой прической >>333321385 >лысое Ну даже хз, почему вас пиздят. Наверное потому что вы нитакусики и считаете, что короткие прически носит только быдло.
>>333322801 >Я тебя огорчу но твои ножи это плохое оружие Нож - как ствол, своего рода оружие сдерживания. И если уж на то пошло, то не обязательно им сразу колоть в пузо. Им например можно порезать руку если возьмут на удушающий. Или лечь на землю и затыкать противника в ногу. >топор и молоток носить в городе бесполезно и неудобно Долгое время таскал туристический топорик - вообще не чувствуется. Последнее время поменял на молоток. Думал всё дело в лёгкости топора и чехле, но нет, с молотком всё то же. >Добрее надо быть ёпта. У моей бабушки в деревне Алабай на самовыгуле. Загрыз овцу. Ты ТОЧНО уверен что такой нож тебе поможет от сабакошизы? >Пшикнул кому-то очень злому в глаза и свалил быстра. Так и есть. Но не всегда эта возможность присутствует когда, например, на тебя бегут.
>>333324385 >Сам обреешься когда поймёшь из-за чего патлачей пиздят. Из-за того, что выглядят НЕ КАК ВСЕ. В мозгах быдла, если ты выглядишь НЕ КАК ВСЕ, то ты ставишь себя выше всех, в том числе этого самого быдла. Таким образом, при виде патлача быдло испытывает физиологическую потребность этого патлача отпиздить, чтобы утвердить свое место в иерархии. Но особо забавно наблюдать за таким быдлом, когда оно встречает чоткого длинноволосого Мухаммада. У него прямо синий экран в глазах виден.
>>333324602 >выглядят НЕ КАК ВСЕ Ответ неправильный. Из-за того, что длинные волосы - это непрактично и, иногда, даже опасно. В армии патлачей обривают из-за того, что башка твоя будет рассадником паразитов. Да и на заводе эту мотню на вал намотать может, что является нарушением ОТ, и из-за таких никто штраф или сидеть не хочет. То есть, с точки зрения нормального человека нормального человека патлач не пригоден к жизни и даже опасен.
>>333322334 4 швебс очень показательно. Пукалки никто не испугался а вот нож сразу толстая залупа подбородочная прдрезаная испугалась, пидор цветочный! Ещё чо то там нацепил на себя. А улица это не ринг.
>>333324872 >То есть, с точки зрения нормального человека нормального человека патлач не пригоден к жизни и даже опасен. Почему быдло так волнует внешка другого человека? Вот какое его сраное дело? Алсо, повторю, почему-то ни один быдлан никогда не предъявил за длинные волосы ни одному Маге.
>>333323841 >даже в его взгляде Да хуй его знает, патлаты для меня всегда ассоциировался с мешком не важен рост и взгляд твой кошачий А за волосы удобно держать наклонив голову Патлатый это заведомо не конфликтный аморфный человек которого не воспринимают как серьезного противника. тебе надо дохуя доказывать всем что б изменилось общее мнение
>>333322255 хуя се, за драку даже без крови и синяков полтора года одному, и смерть от избиения в сизо другому Ебать Вот так и перечь "Защитникам" Эх придут они скоро......
>>333325066 в драке конечно Если патлатый значит точно не умеет драться и за себя постоять Но патлатые хорошо адаптируются, они не высовываются и ведут себя подобающе тихо. Убирают плечо первые, пропускают всех в потоке, говорят не громко, в очереди стоят смирно, по злачным местам не ходят В общем 0 провокации, вы молодцы
>>333324602 Пиздеж, они ссыкуны просто, поэтому нападают только на тех, кто по виду слабенький. Куча не таких как все, но к ним ни один быдлан не подходит. Я сам абрек-чурек, ношу футболки с аниме персонажами и на рюкзачке у меня брелочки со всякими пикачу. Ко мне за 38 лет жизни ни один быдлоид не подошел.
>>333324941 >волнует внешка другого человека Потому, что патлач - потенциальный распространитель педикулёза и прочей заразы. >не предъявил за длинные волосы ни одному Маге Где ты видел Магу с длинными волосами?
>>333322847 По такой логике надо весь мир аннигилировать а то вдруг что выйдет не то... >>333324333 Так я теперь нож ношу не для боёв а для быта. Поэтому он маленький, лёгкий и эргономичный. В планах нет никого затыкивать.
>>333321314 (OP) ОЧЕНЬ хуевый бросок на 10 секунде, если бы пострадавший не был тюбиком и терпилой, то гопник бы сам валялся под ним после такой хуйни мимо борец
>>333322255 По видео чернильница отошла с дороги и никто ее не задел. Совет всем держите всегда дистанцию, если кто-то подходит на линию удара, то отходите сразу и просите не подходить.
Почему стоит заниматься боевыми искусствами, например тайский бокс, даже если вам 30+, то набрать уровень дело пары лет. Гопники пару раз пытались бить в крысу, но рефлексы доведены до автоматизма и меня сложно уронить с удара, но самое главное преимущество человека с опытом боевых искусств - ЗАЩИТА, пидораха будет махать руками мимо, а вы бить пидораху куда угодно. Минусы - на вас будет написана заява, если пидораха упадет, а навык тайского бокса = холодное оружие как минимум.
Ещё особый кайф сделать пидорахе очень больно, , люди без опыта не умеют терпеть боль, удар локтем над носом или в скулу, висок, то пидораха заплачет 99.99999%.
>>333325371 В борьбу реально вкатиться великовозрастному анону или суставы/cпина/мозги уже не те? Было как-то по фану боролись и я упал на мат спиной, чел сверху на меня, потом месяц восстанавливался и охуевал 30 лвл
И да, долбоебы, носите перец с собой. ПЕРЕЦ. Пока вам окончательно не запретили всю возможную самооборону.
Никакие вонючие быдло-гопнические секции по маханию ручками и ножками вам не помогут. Такие дурачки регулярно откисают улетев тупой башкой на асфальт и раскидав мозги по нему.
Учитесь бегать и носите перец. А не стойте, как тупые истуканы в ожидании избиения, после которого у вас может глаз перестать видеть, выбьют зубы, отобьют почки, переломают ребра и так далее. Оставьте этот "богатый жизненный опыт" тупорылому быдлу.
>>333325838 Для Барба нужна база, турник 15 раз, становая х2 от твоего веса на раз брат, жим лёжа 1.5 от веса брат и иди в зал. Ещё брат растяжка делай,это год минимум.
>>333325943 Тема для посадки очком на швабру? Законы читал? Не читал, читаем за тебя: любой предмет использованный КАК холодное оружие против другого человека превращается в ХО по факту применения. Любое - значит любой, в том числе булыжник, острый карандаш, резиновый хуй, разбитая об голову бутылка с мочой. Более того, не только применение, но и словесная угроза таким предметом - это повод присесть примерно на три года общего. С реальным применением - срок больше.
>>333325305 >Но будут ли точно такие же гопники-тренера обучать потлатого манерного фембоя? Да и еще раз ДА В зале совсем другая атмосфера, там поможет каждый и не посмотрят кто ты и как выглядишь. Может будут подкалывать, но не смеяться, это надо понимать Очень братская дружеская атмосфера, это трудно объяснить, это не ваши качалочки с телефончиками, где каждый друг другу враг, соперник и вор инвентаря. там каждый поможет Туда приходят хромые косые толстые худые забитые неуверенные, и всех стараются научить защищаться, каждый кто более опытнее , пройдя мимо подойдет и поправит твою отработку и покажет правильно и пока не повторишь правильно не уйдет. Короче это надо быть там, там нет чужих.
>>333325838 Тебе вот другой анон написал, что чтобы делать барба, нужно иметь нормальное офп, без него нет смысла начинать во взрослом возрасте. Еще зависти от общего состояния, для нее нужно иметь некоторую гибкость связок и суставов, у кого-то они и в 30 как у подростка, а у кого-то деревянные. Но если ты не лесополосный скуф с пузом до колен, то при желании вкатиться можно
>>333321314 (OP) >такая хуйня просто с любым случится может Вот именно, и с лысым, и не с лысым. И тут не доебываются, а за что-то их напинывают. Я и с патлами ходил, и полностью лысым вши ебаные, и никогда так не получал, потому что РОВНЫМ был.
>>333326086 >Лучше просто не связываться. Дебила кусок, если до тебя доебались и явно хотят отпиздить, то уже поздно ЛУЧШЕ ПРОСТО НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ)))00 Тупорылый, блядь.
>>333326042 >Охуенный совет, блять. Чтобы потом домой пршла толпа на разборки за крысячье поведение? Ну тогда ТЕРПИ СТЕПАШКА, получай пиздюлей, как ты любишь, лишь бы НЕ КРЫСЯЧЬЕ ПОВЕДЕНИЕ)00.
На любой доеб и попытку остановить тебя - струю перца в ебало и по съебам. Мартышки слабоумные быстро теряют желание доебываться, получая струю ссанины перца в лицо.
Все советы скотоублюдков типа >>333326042 игнорировать, нечего слушать дебилов умственно отсталых.
>>333326144 >каждый кто более опытнее , пройдя мимо подойдет и поправит твою отработку и покажет правильно и пока не повторишь правильно не уйдет. >Короче это надо быть там, там нет чужих. АХАХАХАХХА!!!! Когда я ходил пару лет на рукопашный бой, нас там тренера пиздили, как сидоровых коз. И заставляли в сугробы в трусах прыгать. И заставляли по грухе работать, пока костяшки в кровь не разъебутся. Ебал я такие заходы.
>>333326101 Поэтому лучшее оружие это то, от которого можно быстро избавиться. А тоесть палка. Палку модифицируем в тонфу. Тонфу после применения разбираем или переламываем. Профит.
я патлач. хожу на бокс(4 года) и арб(4 месяца). никогда проблем с гопотой не было, даже в школьные года 2010-2021 в мамкоёбский период нормально общался с гопниками в школе, никто никогда не стебал и тд. пару раз даже гопники из нашей школы вписывались за нас, когда мы в чате городском набедакурили
>>333326523 Ебанат, это работа по этажам. Любой может зафакапится, если бы он опустил руку на корпус, то пропустил бы двойку и наоборот. Просто его перефехтовал передней рукой Георгий.
>>333326260 > как сидоровых коз Нуууу утрируешь наверно, да пиздит, но не так как ты описал, либо баловались много и хуйней страдали > И заставляли в сугробы в трусах прыгать Было, и в шортах под дождем бегали, обычно это с юношами так, взрослых не заебывают > И заставляли по грухе работать, пока костяшки в кровь не разъебутся Ну с костяшками звездишь, с травмами там очень строго, может набивать наставляли. но обычно отжиманиями на кулаках
>>333326633 Удары в печень проходят максимально редко. Это надо быть додиксом, чтобы пропустить такое. Ладно, не ставить руку ок, но отойди в сторону степаааа биляя.
>>333326527 Я, блядь, из ауешного пгт гонял на патлах всё пиздючество, вообще поебать просто было. У меня ещё и ВПРЯГА была закачаешься через говнарезнакомства, а в случае пиздорезок по совету проверенных камрадов всеегда бил первым.
Тут просто дабл-виктимные хуесосы. Слабые духом да при патлах, анимешники не говнари.
>>333326654 >Нуууу утрируешь наверно, да пиздит, но не так как ты описал, либо баловались много и хуйней страдали Чел, они пиздили нас скакалкой по спине, если не мог подтянуться или отжиматься. >Ну с костяшками звездишь, с травмами там очень строго АХАХАХАХАХ!!! Чел, село 4к жителей, 2002 год на дворе. Какое нахуй строго? Даже если бы меня там нахуй убили, все равно бы ничего не было. Алсо, местный босс качалки отпиздил меня по беспределу в первый же день. Всем похуй было.
>>333326604 А кто пизды не получал? Все проигрывают кому-то. И хижняк ему кукуха потряс. По крайней мере за его контентом интересно смотреть, да и ближе к нам Христианам. Кошерно крч. Да и в целом как личность располагает к себе.
>>333326683 Зажался, растерялся. Такое бывает, когда один на ринге доминирует, а другой стоит как мешок. Психология ещё роляет, вроде на тренях все можешь, в зале норм спарингуешь, а потом выходишь и ничего не делаешь. Много такого видел, тут психика решает и самообладание.
>>333326144 Хуя ты хуеплет. Я так на кикбоксинг ходил. Там постоянно наезды и доебы были. Все старались показать какие они борзые. Тренер ведет себя как хозяин. Сьебал оттуда. Пошел на историческое фехтование. Там в целом та же публика с уголовными понятиями, только тренер более адекватный. Драки в пидорахии любят отборный агрессивный скам. Всякие z патриоты
>>333321314 (OP) Слыш я не понял ты чё самый умный? Бкссмертный? Или свой Усть пиздюйск с Парижем перепутал? Мы тебе щас все очень быстро объясним почему нужно под 0.3 бриться и одеваться как нормальные пацаны, и наглядные координаты на ебале отметим, чтоб понимал где находишься, порридж.
>>333326908 Это рубка в стили американского и мекс бокса, который хорош на проф ринге. На любителях сильнее тот, кто хорошо работает на челноке и дальней дистанции. Вот Олег Саитов хорошо показывал советскую школу. Чисто на милиметрах в челноке всаживал.
>>333326243 После перца я обычно еще обоссываю на камеру макак и выкладываю в сеть, пишу на них заяву. Чтобы чуть что в камеру по чепушиной масти зашли.
>>333326815 >Много такого видел, тут психика решает и самообладание. Вот именно. Как бы ты не накачивал Славика Курбатова - он просто не сможет драться, а будет стоять и трястись.
>>333323828 Ты же понимаешь, что он мог подохнуть, потому что его просто сильно отпиздили, а в документах о смерти такое писать нельзя, поэтому написали закупорка сосуда. В любом случае это чмо бородатое неправо, они заняли весь тротуар и стоят, что теперь, не ходить мимо них, если бы до меня так доебались, я бы даже не разговаривал с ним, струя перца в ебало сразу же, если не понял, нож в живот и ливер наружу.
Похоже, что из-за внешности. В посте прямо говорится, что доёбываются именно к тем, кто выглядит как патлатые чуваки, и дело доходит до рукоприкладства. Конкретной причины вроде конфликта или провокации не указано, просто агрессия по виду.
Нет, не норм. Бить кого-то только за то, что он длинные патлы носит, это чистая агрессия по внешности без повода, и оправдать такое сложно. В реальности такие случаи часто от того, что агрессивные типы ищут слабых мишеней, а не от каких-то глубоких причин.
>>333322957 >Зумеры сейчас очень злые стали, как в 90-е. Охуенная история. В 90-х люди были не злые, там просто увозили на водохранилища, блядь. Каждый второй батя алкоголик.
>>333322334 1 орное вообще, мужик красава. А все хуйню пишут что неож не имеет останавливающего действия, смотрите, как долбоб сразу остановился и пошел в обратную сторону. Все видео показательны, что нож имеет останавливающее действие, носите на кармане нож, двачеры
>>333327269 Ты же понимаешь, что сам используешь оскорбления, взятые у быдла, от которого у тебя такая ужасная тряска? Хоть на анонимной борде можно почувствовать себя четким альфачом и дерзко базарить по фене, попуская терпил па паниятиям?Говнимеблядь не человек
>>333327377 Ага, они видимо насмотрелись видео с наркоманами из США, которых действительно и дробовик не остановит и думают что средний Степашка не обмякнет когда почувствует что вытекает на асфальт.
>>333321314 (OP) Так их же за что-то пиздят, не за волосы, он подходит, что-то спрашивает, но нихуя не понятно, а потом спрашивает смешно тебе было? >а тут прям пиздец аж ногами забивают, страшно пиздец, что такая хуйня просто с любым случится может Ну, если не ведешь себя как долбоеб, то вероятность такого гораздо ниже, так что не ссы, лучше веди себя нормально в обществе и интернете.
>>333321314 (OP) Если ты слабый человек то испытывать тряску от таких видео-нормально. Просто живи соизмеримо своему социальному рангу, не отсвечивай, не пытайся прыгнуть выше головы, не привлекац внимание и всё будет хорошо.
>>333327377 >>333327478 Так у ножа нет останавливающего действия. Ымагни бегущего на тебя чела с топором или, даже, штыковой лопатой. Ты просто обмякнешь вместе со своей хуйнёй. А заряженный боксёр под градусом вообще тебя убить может даже с парой дырок на фулл похуях.
>>333327377 Про останавливающее действие ножа говорится в контексте самообороны без последствий, тупой еблан. Естественно, если ты будешь бить в сердце, или резать тушу до фонтанчиков крови, когда за пару минут сливается полтора литра крови и любой амбал обмякает наглухо, то у ножа будет нормальное останавливающее действие, вот только это всегда будет превышением самообороны, а скорее даже переквалификацией в обычное убийство с умыслом и сгуха будет гарантирована. Потому, сколько бы не смеялись над кочергой Кочергина, но это реальная хуйня для самообороны. Которой убить надо сильно постараться, а вот иссечь тушу до состояния полностью красной одежды - вообще не проблема. Остановить ножом так-то проще простого, просто отрежь голову. Вопрос лишь в том, что ты дальше-то делать собираешься и стоил ли условный айфончик на кармане сраных 15 лет в мрачной жопоебальне?
>>333326211 Я считаю, что это более чем нормально, если ты не тепличное растение под гиперопекой мамочки, и хотя бы выходишь из дома, общаешься с людьми. Всякое бывало, высморкался, кровавые сопли вытер, и пошел дальше, че, нюни разводить, как делаешь ты, немужчинка? Я то живым и целым из передряги вышел — мое утешение, могло быть и хуже.
>>333327752 >Остановить ножом так-то проще простого, просто отрежь голову Ударить в мышцы, икроножные, плечевые и оставить нож воткнутым парализовав тем самым конечность мы конечно же не догадались.
>>333326477 Если руку порежут, то ты ей можешь больше и не ударить, человек это очень плотное существо, очень много мышц, зависящих друг от друга, очень много крови качается. Резанут в область локтя, перебьют нерв, и у тебя уже не сжимается кулак, а боль по всему предплечью. Ну и ты смотришь на боксеров, которые боксируют друг с другом в мягких уютных перчатках, они могут заблокироваться и перетерпеть пару ударов, чтоб потом пробить свои пару. Против ножа эта хуйня не работает, ножом можно бить не только сбоку или сверху, как отрабатывают на айкидо, с ножом можно также боксировать, джеб ушел, джеб, а в руке нож, прямой короткий быстрый удар в лицо, от которого сложно уйти
>>333327835 Ага, ещё связки можно перерезать и прочую инвалидизацию устроить. Не, братан, лучше голову отрезать, инвалид тебя потом всю оставшуюся жизнь исками заёбывать будет, а родственникам 3-10 лямов в зубы сунешь и угомонятся.
>>333327682 >А заряженный боксёр под градусом вообще тебя убить может даже с парой дырок на фулл похуях. А что имеет против такого, я видел видео как копы в такого обоймы всаживали, а он еще двигалась около минуты Ну посмотри на типа на остановке, удар в область груди, и он не может ничего сделать, хочет, но не может, тоже самое твоего боксера удар в грудь и сдутое легкое, если он еще и пьяный, то нормально в полную силу он уже точно не ударит больше, а через минуту вообще упадет и не сможет уже стоять.
>>333327836 Ты путаешь мягкое с теплым. Это все теории, по факту у одного опыт, чувство дистанции и поставленный удар, а у другого НИ ХУ Я. Что для одного что для другого одна ошибка и все, только вот в отличие от чувака с ножем, боксер может провалить и встретить хорошо, что аж сотрясет кукушку. Это в теории все звучит хорошо, а по факту твоя теория без наработки - залупа редкостная.
>>333327896 Блять, чел, хуйню несешь, у меня на работе мужик пьяный доебался до другого мужика. Не знаю в чем у них был конфликт, они начали дарться, пьяный его завалил на верстак и душил, а тато схватил молоток и ебнул ему в лоб, пробил голову. алкаш стал инвалидом, но остался жив, потерял зрение на 1 глаз, естественно ум и память пострадали. Ни хуя 2 не платил, дело уголовное было, но даже суда как такового не было, закрыли там по какой-то формулировке. Жена этого алкаша потом 5 лет не могла успокоиться, то в суд опять на мужика подаст, чтоб он платил, нихуя не получается, то на завод, что травма производственная, то на мастеров, что не уследили, что ее мужинек пьет на работе. Вот мастера были единственные, кто в этой ситуации ответил и пострадал. Но выплат никаких не было. Я когда с ментом на курилке стоял, спросил, что будет мужику, если алкаш в больничке сдохнет. Тот сказал, что реальный срок это примерно 5%, скорее всего, 2 года химии, а если и посадят, то это колония-поселение, а не зона. Туда садят тех, кто превысил самооборону, сбил человека на машине и прочее при облегчающих обстоятельствах.
>>333327752 Ну тогда вот ахуенное средство самообороны. Ну, кстати, да, если не иронизировать, штука реально страшная, не очень смертельная, а одним ударом мясо рассекает, но в условиях малого пространства попробуй еще и помахать.
>>333327765 ЕРОХА ИЗБИЛ СЫЧЕВА @ ГРОЗИТ СРОК 5 ЛЕТ @ НА СУДЕ ЕРОХА ЗАИГРЫВАЕТ С СУДЬЕЙ @ ОЙ, ВАНЕЧКА! КАКОЙ ЖЕ ТЫ МИЛЫЙ! @ 1 ГОД УСЛОВНО @ СЫЧЕВ СКУЛИТ
Я не вижу русского, русский никогда не поднимает руку на русского кем бы ни был, неважно вояка ты или нефор, иди сажу бей или шлюх если тебе так хочется, а побить нефора любой дебил может
>>333327819 Долбоеб, я же говорю, что вероятность, что тебя ногами будут забивать, гораздо ниже, а не нулевая, долбоебов вокруг круча, надо быть готовым что ты кому-то не понравишься. Тут уже дело не в длинных волосах или одежде, быдло ищет, до чего доебаться, они ебутся, то прошел не так мимо их шукруты беременной, то слишком низкий или слишком высокий, может, слишком худой или толстый, а может, ты на турнички ходишь, подкаченный, а они боксом занимаются и хотят доказать тебе, что твои мышцы хуйня и они тебя уложат двоечкой.
Тут нужно быть готовым и на кармане иметь средства, улучшающие твои шансы на победу: перец, нож, молоток, вот недавно я вспомнил про нагайку, думаю купить. Топ-тема, ее можно повязать и под курткой и майкой длинной не видно.
>>333328337 Какой же ты тупой, если у боксера есть реальный опыт, он съебется при виде ножа сразу же, вот у меня есть 2 разряд по боксу и КМС по греко-римской борьбе, у меня с собой нож всегда, если я увижу такого же типа с ножом без опыта, я попробую сдать разряд по спринту, а не буду пытаться с ним размениваться
>>333324581 >>333324722 Надо публично было им шею сломать, кожу освежевать заживо и яйца отрезать гнидам по кусочкам, чтобы народ радовался как эти мрази дохнут в муках
>>333329796 Их блять нахуй теперь по головке надо сука за это погладить? Они враги народа и предатели Родины, как и та малолетняя гнида ебаная которая пнула женщину
>>333329938 >>333329963 Удвоил. Всех пориджей надо вырвать за ухо из школ и вузов, согнать в одно место и танками и БТРами давить. Слава России. >>333325768 Поридж, сдохни в мучениях, ебучий враг Родины
>>333321314 (OP) Бля красавцы, как лупят от души, а как выебываются перед тянно4ками, мммм... У таких точно всегда есть секс Мне никогда не стать такими, как они. Мимо омеган
>>333330351 >то всегда предполагаю, что ты пидарас и любитель анальных ласк. ну да пидору вокруг будут мерещиться пидоры, чтоб как-то попробовать найти себе компанию по интересам и убедить себя в своей нормальности. но нет ты грязный пидор,это не нормально
>>333326067 эффект отличный, даже от шумовой искры в близи, но палка удлиняющая конечность и позволяющая соблюдать дистанцию - ОП >>333325986 >Агент Нариман Пидоранов сообщает, что некий анон призывал других носить газлифты в качестве оружия, будьте бдительны и осторожны >>333326101 о ёбаный трясущийся дурачок, так в том то и смысл что любая вещь только после использования будет оружием. А телескопички и некоторые ножи( менты не разбираются какие так что все почти) по определению в этой категории и повод для доёба. Смысл в бытовой вещи с функционалом иной в маскировке её функции, для ношения и возможности обороны от тех зверей, кто не трясущийся, омежный двачер, полудурок ты ёбаный.
>>333321314 (OP) Бля, неужели твой разум настолько ослаб, что ты не в состоянии просмотреть видео на две с половиной минуты, которое сам же выложил, чтобы узнать, за что их пиздят? По сабжу, оленей нашли уже?
>>333326365 Только вот если ты ударишь по мешку будет примерно реакция как у пикрила. И у большинства тех кому прикоснуться к мешку это регулярная деятельность. Для меня было парадоксально, где пришли пацанами в зал 5 человек и всем было больно прикладываться к мешку. Какая речь вообще о двачерах может идти.
>>333327628 Чутка отслеживал тему с ним. Там какой-то замес с роднёй у него случился - жена чуть ли ни в дурку хотела упечь, что-то примерно такое. И ТГ-канал "У смазки" стали из открытого закрытым.
>>333327377 > А все хуйню пишут что неож не имеет останавливающего действия, смотрите, как долбоб сразу остановился и пошел в обратную сторону. Когда говорят про останавливающее действие имеют в виду останавливающее действие даже на невменяемого солевого берсерка. А по твоей манятерминологии и у ментовских корочек останавливающее действие есть, останавливает же (не очень отбитых быдланов).
>>333321314 (OP) Вот смотрю я на это говно, и понимаю, что всё мы проебали. Была такая хуйня в 90х, но к концу нулевых уходить начало, потому что жизнь как-то налаживалась. Чем дальше, тем больше вся гопота выглядела как стыд ебаный, которым только всякие даги занимались. И вот вернулись блять, ауешники обоссаные.
>>333334898 Литерально омежки сычи за пару кадров в видео где их ероха альфач дружок пиздит тетку встратку получили пиздов, статус опущенца и деанон, сычи за факт нахождение в обществе страдают
>>333321314 (OP) Подстрегись. Помойся. Найди работу. Съеби уже от мамки. А то скоро ёбыри твоей мамаши начнут тебя так же лупить и выкладывать на двач.
>>333321370 >перец сразу без разговоров Не думаю, что они за специями шли. А если речь о баллоне - его нужно успеть достать и уметь пользоваться, иначе он резко перекочует в задницу патлача. Если ходить с баллоном, то брать сразу несколько, чтобы научиться доставать и применять прицельно.
Вот тут отпиздохали по делу. Дебил пытался изнасиловать восьмилетнюю девчонку. Пиздюлями дело не кончилось - пошёл под суд и на кичу-малолетку. А это реально ад кромешный.
>>333321314 (OP) Не считая всякую нелепую хуйню серьёзно никогда не дрался, мне под сорокет и вырос я в провинции в худшем смысле слова. И это было очень просто, тебе когда в детстве говорили не разговаривать с незнакомцами надо было слушать, реально работает, не контактируешь с биомусором (а зачем?), не ходишь по притонам и рыгаловкам - целёхонький.
>>333338803 Тупое насилие, привязали бы к столбу и вызвали полицию к нему.
Вот они отбили ему почку, он попадёт не в тюрьму уже, а в больничную колонию, и его будут там лечить, лечение дорогое, и это будет из бюджета страны, из карманов этих же которые его били.
>>333338696 Повсеместное насилие и избиение, убийства. Всё как в 90е Тем более одобрять насилие и самосвд это вообще беззаконие и пиздец полный, хотя всем похуй на законы уже
>>333322525 Это хорошо, что патлатый. Когда я тебя поставлю на колени и заставлю сосать мой большой член, то будет легко управлять движениями твоей тощей шеи, держа тебя за волосы
>>333338910 Да ладно, там удар не поставленный, поверхностный. Когда со злости бьёшь - редко получается искалечить как следует. Но страх в дебила немножко вбили - а по-другому он не поймёт. Потому что реально дебил.
>>333338909 А никто не думал, что эти самые "спортики" это нанятые конкурентным нарко-картелем такие же нарко-дилеры, которых картель поставил следить за территорией.
У каждого картеля строго своя территория вроде как, делать закладки на территории конкурентного картеля как бы нельзя. И под видом "спортиков" как раз-то наркомафия и маскируется, и это разборки между конкурирующими за районо наркомафиями.
>>333339013 Этот или кура, которая клад сторчала вместо того чтобы его разложить для заказчиков, или чайка, которая чужие клады пиздила. Спортики сели, кстати.
>>333321571 Это было в нашем городе возле клубешника в центре. Потерпевший откис. А нападавший оказался уважаемым человечком. Неизвестно посадили его или нет.
>>333322255 >Я себя в большей безопасности ощущал бы в клетке с гориллами чем на улице с пидорашками. Просто ходи на единоборства. Годик на бокс походишь и научишься уходить от удара о контратаковать. Нападают всегда только на слабых. На твоем видео потерпевшие даже не пытаются втащить нападающему и закрываются от его ударов. А удары у него не боксерские. Да и быдло не бойцы.
>>333321872 Есть контакты ахуевшего чмошника со второго видео? Хочу его семью на его глазах выебать и зарезать, а выблядка забрать на плантации. Серьёзно, есть контакты этого ссаного чма?
>>333340945 Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно.
>>333340945 Может свой номерок дашь, швальё? К родителям твоим подъеду, пообщаемся за людское, спрошу с них за ахуевшего невоспитанного выблядка, который попутал своё место
>>333339019 И губа тоже. А охранники - губари. Но всё равно кича, лол. А вообще от южного "кичман" или "кичеван" это. Одесса, Ростов, и т. д. Хз, из какого языка исходник.
>>333339151 Конечно спортиков шопы нанимают, как и кур. Причём спортикам платят, можно сказать, копейки. По 10 тыр на рыло это ещё много считается. А сесть - как нехуй делать. Через несколько "акций" все садятся. Выгоднее новых дебильных садистов нанять вместо засвеченных. Шоп при таком уровне маржи и кур, и спортиков как расходники меняет.
>>333338709 ЧП произошло днем 18 мая в доме на улице Галущака. Восьмиклассник Тимофей* с 16-летним другом гуляли после школы, решили пойти на качели на общем балконе соседнего дома.
- Мой брат с другом узнали об этом месте и пошли пофотографировать вид. Сели на эти качели, они начали скрипеть. Тут открылось соседнее окно, мужчина начал предъявлять им претензии и выгонять. Ребята обещали вести себя тихо и уйти, мужчина сказал: «Вы что, сомневаетесь в моих силах?». Они извинились и пошли на выход, - рассказала КП-Новосибирск Елизавета Богданова. Школьники спустились по пожарной лестнице на девятый этаж, там вызвали лифт: в кабине их ждал тот самый мужчина.
- Он схватил их и затащил в лифт, там стал избивать друга Тимофея, потом повез вниз. Вытащил из лифта избитого уже на первом этаже, за шиворот вывел из подъезда. И в конце у подъезда ударил моего брата рукой в лицо, - рассказала КП-Новосибирск Елизавета.
Школьники позвонили родителям, они забрали их в больницу. Врачи диагностировали у 15-летнего Тимофея перелом глазного дна правой орбиты и сотрясение головного мозга, а также ссадины и ушибы. Его 16-летнему другу разбили нос, он отделался ушибом мягких тканей.
- Сначала брата осмотрели и отпустили лечиться домой, его сильно тошнило, вечером стало хуже. Скорая отвезла его в больницу, Тимофея положили в стационар под капельницы, ему стало от них легче. Пока он лежит в больнице, наблюдается у окулиста, так как удар пришелся на глаз. Дальше нужно будет сделать МРТ, чтобы понять степень тяжести травм, назначить лечение. Когда выпишут – пока не говорят, - рассказала Елизавета.
Вечером в день нападения Елизавета пошла к дому – на асфальте и в лифте были следы крови. Консьерж сказала, что была свидетелем и есть видеозапись, но нужно прийти на следующий день. Мама Тимофея пошла в полицию и написала заявление, наутро она со старшей дочкой Елизаветой пришла к председателю ТСЖ за видеозаписью.
- Председатель ТСЖ сказала, что записи у них якобы не хранятся, съемка идет онлайн. Потом заявила, что не может выдать видео ни мне, ни участковому без решения суда.
Обрыганы походу курили, матюкались на площадке, послали нахуй мужика; когда их отловил - обоссались.
>>333343975 > Выгоднее новых дебильных садистов нанять вместо засвеченных. Не неси чушь, спортики фрилансеры и могут брать заказы разных магазинов, никакой магазин не держит личных спортиков, это была бы слишком нерегулярная работа.
>>333345240 > Обрыганы походу курили, матюкались на площадке, послали нахуй мужика; когда их отловил - обоссались. Не нравится пускай полицию вызывает, петух штопаный. Кстати петухом он и будет, на зоне зеки верующие за детей сразу очко рвут.
>>333321314 (OP) Там блять слышно отчетливо:„Намутил бабки?“ в начале, его за деньги пиздят возможно. Хули вы такие необучамые? А еще у типа справа патч стон айленд, хоть и видео очевидно замылено чтобы скрыть лица боевых возможно правых маминых петушков. Лучшн ОП расскажи откуда видео, нужна предистория чтобв понять что вообще происходит.
>>333347192 Семью пиТарасика захуесосили и слили данные. Он потом в интервью плакался, за что его мамку хотят убить. Видоса нет, может быть у других ананов
>>333321389 Сейчас бы кулачками махать и тратить время на обучение как махать кулачками в мире где решает короткоствол, технологии, бабки и информация.
>>333321314 (OP) по беспределу редко так получают. если бы меня так ни за что отпиздили я бы каждому сжег горючей смесью ебальник в крысу, что бы они изуродованы были на всю жизнь.
>>333321314 (OP) такое может случиться только с ебанным лохом манямирковым,который думает что его не могут тронуть, закон защитит, общество и тд, вот такие вот додики стоят и смиренно смотрят как их ебашут, а нормальный человек сам готов убивать всех и только ждет повода, окружающие пидерахи чувствуют что их за людей не считают и трясутся.
>>333321314 (OP) гулял как-то с магаза шёл днём. два алкаша на скамейке за патлы обозвали бабой, но сделали это между собой, я просто мимо шёл и услышал. запиздил "говоруна" примерно так же как на видриле.
а вообще патлатым надо учиться стоять за себя, я хуею их буквально какой-то 30кг додик разъебенил. за щеку бы напихал ему.
>>333366584 Это ещё надо посмотреть на твоих алкашов, может там дряхлые деды, которые на следующей недели уже окочурятся от здоровья. Инвалидов пиздить конечно легко. Если там были бы 2 чеченца бухающих, ты бы сразу убежал в слезах
>>333322963 >>333327767 Пиздец, степаноид пришел выебываться тем, что его опускали, да еще и совершает проход в то, что если не опускали, то не мужик. Такого я еще не видел.
>>333322957 >Зумеры сейчас очень злые стали, как в 90-е. Патлачей, анимешников и прочий либерскот будут жестко ебать Альфикс бля ты вчера на свет родился? Патлачей пиздили всегда. Всегда в тредах патлатые аноны рассказывают что до них вечно доёбываются. Сейчас наверное уже не прокатит но аноны в 10-х отшучивались от быдла что они "рокеры" и те их не трогали.
>>333322876 >У них что нет ни капли национализма Эта хуйня и вырастает из национализма. В начале всё сваливаешь на чурок, жидов, нигеров и т.п., а как их не остаётся или они могут дать тебе пизды, то начинает поиск вшивых среди своих. Можно называть их как угодно - новиопы, унтерменши - суть одно. отсутствие саморефлексии и поиск виноватого во вне.
>>333321314 (OP) До меня тож доебывались пару раз, но не пориджи, а беременное скуфье за палтос. Волосы чуть ниже плеч. Хотя всю юность брился под трешку и носил грендара и бомбер, спизженый с коптевской вьетнамки азаза
>>333321314 (OP) Не попадаешь в ситуации за которые с тебя можно спросить. Не выглядишь как виктимное посмешище. В случае если первые 2 пункта не сработали, с максимальной уверенностью в себе вкручиваешь быдлу в ухо поток фактов ,убеждающих не бить тебе еблет, со скоростью которую его мозг не успевает обрабатывать. Если складно и уверенно его по фактам разобрать пожмете руки и сочтетесь на том что ты вообще пацан то правильный. Ну такое в основном с ваньками работает, с горными жителями лучше вообще не говорить, заливать перцем и съебывать, а то ножом пырнут или дурачком сделают.
>>333362480 Мне вот непонятно. Ему даже административку скорее всего даже не пришили. Но если я вот такому дам сдачи, то поеду на сгуху за хулиганку, то есть за грубое неуважение к обществу. Пиздец просто.
>>333321314 (OP) Интересно по какой логике эти гопники решили самосуд устроить, если один чел ударил девушку в живот то пусть заяву пишет и разбираются органы, а эти клоуны сами себе статью с пола подняли. Второй челик вообще смело может идти в полицию, потому что он никого не бил и его просто ни за что избили по сути. Вообще правила общения с подобными агрессивными неадекватами это: а) носить перец и в случае опасности применять б) угрожать ментами и говорить что напишешь заяву, агрессоры могут очкануть в) попробовать съебать г) на КРАЙНИЙ случай отбиваться чем можете: ногами,камнями/палками/кирпичами. Если вы просто не сопротивляйтесь быдло не проявит милосердие и просто будет лупить дальше, а если сопротивляетесь быдло может очкануть лезть дальше мало ли. И я серьёзно это на КРАЙНИЙ, даже если вы боксёр или ещё кто то там, лучше лишний раз не рисковать, потому что драка на улице вещь не предсказуемая д) в случае провала предыдущих и опиздюливания - идти в больницу снимать побои и дальнейшее заявление писать, чтобы гады безнаказанно не ходили по улице и не нападали на людей нормальных.
>>333369789 UPD Оказывается эти челы просто смеялись с выходки друга который напал на женщину в автобусе, нападавшего на женщину уже задержали. Получается челов избили за то что они посмеялись в автобусе и скорее всего агрессивное быдло просто нашло повод лишний раз кулаки почесать и избить кого нибудь. В итоге полиция уже заинтересовалась героями видео и скорее всего двоих ровных пацанчиков ждёт незавидная участь.
>>333324875 >4 швебс очень показательно. Пукалки никто не испугался а вот нож сразу толстая залупа подбородочная прдрезаная испугалась, пидор цветочный! Он не сразу заметил нож, а потом он получил ножевое, хер ли ему не бояться
>>333321314 (OP) Да этот лысый сам лошина та ещё. Оп, если ты будешь хоть как-то заниматсья собой на протяжении хотя бы полугода, такой лысый будет падать от твоего напора. Он же никакой. Ну и это > ебанный ужас просто Хуйня же. Не сильно бьют. Не изобретательно. Говорю тебе, это лохи.
>>333369966 Ну а как ты хотел пацан. Ты в россии живешь. Если есть хоть какой то повод грузануть тебя и при этом никакой отпор ты либо люди стоящие за тобой дать не могут, то кулаки об тебя почешут. Не знаю как это можно не понимать, хотя может просто я с обезъянами рос и выкупил это. Хорошо что сейчас не 90ые и полиция работает кто бы что не пиздел,но я думаю штраф или условка для негодяев не восстановит тебе выбитые зубы, поломанные кости или сотряс.
>>333338555 >>333366766 >Бывает хуже. Тут выдавили глаз и сломали позвоночник. Остались безнаказанными. >Ты для красного словца спизданул, или с омегой на видриле реально такое проихошло? Нет ты пиздишь с избитым парнем все нормально (он попал в больницу), но позвоночник цел, потом были разборки с родителями и школой
>>333321370 Я лично зассал против троих бывших зеков-свошников использовать, и обьем был слишком маленький в итоге меня ударили в челюсть и всё. Но я учел эту ошибку и взял себе три балончика
Описание Газовый баллончик Black 25 мл Газовый баллончик «Black» – это эффективная защита против нападения агрессивных животных или людей. Аэрозольно-струйный тип распыления обеспечивает точное попадание в цель с расстояния в 2 метра. Средство можно приобрести без разрешительных документов для самообороны лицам старше 18 лет.
Состав и принцип работы газового баллончика «Black» Действующим веществом средства является комбинация OС + CS, состоящая из натурального экстракта жгучего перца (95%) с примесью полицейского ирританта Tcs (0,83%). Для активации необходимо нажать до упора на пусковую кнопку, расположенную в верхней части баллончика, в течение 0,5-2 секунд, направляя в сторону агрессора.
При распылении состав начинает действовать моментально. Болезненные ощущения, кашель и раздражение слизистых оболочек нейтрализуют нападающего на 20-30 минут. В чем преимущества? Высокая поражающая способность без прицеливания. Простое управление и быстрое распыление. Компактная форма для удобного хранения в сумке или кармане. Использование передовых европейских технологий при производстве. Наличие сертификатов качества и гарантия от производителя. Рекомендуется к применению на открытом воздухе, однако допускается использование в замкнутых помещениях Соответствует требованиям ГОСТ Р 50743-05.
Согласно ФЗ «Об оружии», газовый баллончик «Black» является гражданским средством самообороны, поэтому может быть использован по назначению без лицензии. Описание товара Средство выпускается в баллоне под давлением в двух объемах: 25 мл (32 гр), 65 мл (73 гр). Общее время работы: 3-6 секунд (7-12 коротких нажатий) при расходе 12 грамм в секунду. При распылении образуется контактное пятно диаметром 15 см (на 2 метра). Эффективная дальность поражения составляет 2,5-3 метра. Диапазон рабочей температуры: от -10°C до +55°C. Максимальная продолжительность воздействия на нападающего – 30 минут. Срок годности 3 года.
>>333322957 >. надо было спортом заниматься ане фембоить, вас предупреждали Любому адекватному человек надо просто делать все, чтобы съебать из РФ, которая уже 10 лет как превратилась в загон для поехавшего скота. И дальше будет только хуже
>>333372765 патрон сигнал охотника, есть в форме одиночки как палочка Магла, так и тройная обойма, что по форме уже как сорт оф пистоль может быть, а щас его ещё и приколами с 3д принтера кастомят для удобности
>>333371848 так я постом выше про это и говорю, что терпеть не надо, а надо применять перец, пытаться припугнуть заявой, попытаться съебать если не помогло, если уж дошло до драки то обязательно сопротивляться всеми возможными способами а уж если и сопротивляться не получилось и вломили пизды то идти писать заяву. Кароче максимальные проблемы агрессору создать, а не стоять обосравшись как типы на видосе ОП-поста и не сопротивляться они ещё и заявление наверное не написали и если бы не видео которые сами выложили в интернет эти дебилы полиция бы никогда и не узнала бы о них лол.
Дружище, тебе надо заняться боевыми искусствами. Найди себе клуб по боксу, карате, капойере, кикбоксу - чему угодно, главное, тщательно тренируйся, не филонь и не страдай хуйнёй. Волосы не стриги, это часть тебя. Но длинные волосы требуют ухода, не выгляди как немытый леший. Если доёбываются - съебывай. Лучшая драка эта та, которая не началась. Если какое-то быбло ебаное говорит что "ыыы слабак", не слушай, лучше съебать чем потом в больнице откисать. Если доебались и драки не избежать, ебашь со всей силы, уже похуй
>>333375736 ты слепой или чо? ты видишь вообще о чём я пишу, для баранов повторю. Последовательность действий если доебались: перец, если не помогло идут угрозы заявы, потом съёбы, и только на КРАЙНИЙ случай если всё предыдущее не сработало это давать отпор всеми силами, иначе просто будут забивать пока не устанут, на милость быдла ебанутого надеятся не стоит, а если отпора не получилось то в полицию идти. вот и всё, первые 3 пункта всегда в приоритете.
>>333372796 а ты не заметил как только патлатый стал чуть-чуть что-то делать (даже не достал ещё молоток, просто рукой у лица гопаря махнул) гопарь уже в страхе съебался.
гопарь максимум может ногой пиздануть того, кто в сумке ищет что-то. как только видит малейшую угрозу сам сливается как сучка
Выгляжу также как патлые чуваки, несколько раз доебывались всякие лысые как слева, но благо всегда словами удавалось разрешить, и мы жали руки и расходились
а тут прям пиздец аж ногами забивают, страшно пиздец, что такая хуйня просто с любым случится может