>>333324025 Ясно. Ну, спасибо тебе. Мне приятно смотреть. Жаль, что мне кажется, она на голову нездорова (по крайней мере была в 2019 году). 7 лет – это серьезно.
>>333323676 Вот поэтому тяночки не дают всяким инцелам, вы же сразу же побежите рассылать фоточки всем знакомым и не знакомым, а потом создаете по 100 тредов ряяя пачиму тяначки мне не дают хнык плак((
>>333323660 (OP) Никак, обычная шкура, не красивая и давно уже наверно соскуфилась, фотки заезженые, фапать на это не хочется, да и зачем она нужна когда в интернетах есть тонны контента с молодыми сочными зумершами, причем он генерится намного быстрей чем возможно просмотреть.
>>333323912 Моя бывшая хотела проколоть, чтобы соски постоянно торчали. Зачем? Ну типа секси. На пике прикреплю ее дойки, там сами оценивайте, надо ей было или нет
>>333324213 Я считаю что только блядоватые шлюхи прокалывают соски себе, нормальная баба никогда не будет этого делать, так как например ребенка кормить грудью не сможет потом нормально, просто шалавы не думают об этом,у них весь мозг похотью забит
Чувак, она просто девушка, которая отправила своему парню свои обнажённые фото. Она знала, на что идёт, отправляя их с лицом, да и её парень должен был быть осторожнее. Нельзя же просто так оставлять такие фото своей девушки в какой-то дурацкой папке.
>>333325098 > Чувак, она просто девушка, которая отправила своему парню свои обнажённые фото. Пошёл на хуй, падальщик. Девушка это девственница. Шлюха - это НЕ ДЕВУШКА.