Во вторник сидел на паре, залипал в тг, и внезапно мне пишет тян с которой я общался года три назад, и которой предлагал встречаться, но тогда она меня отшила. Она предложила погулять, я согласился. В пятницу пошли в парк, сели у пруда, смотрим уточек, пьем эссу и тут она выдает что-то типа: я бы хотела спать с тобой без обязательств на постоянной основе. Я охуел даже несмотря на опьянение. Подумал это пьяная наебка и согласился, типа мне не слабо. А сегодня она опять пишет, говорит приезжай завтра с бухлом, гандонами и свечами, в ванне полежим.
Собственно, АНОНЧЕ, какие шансы, что это какая-то многоходовочка-подстава? Стоит ли ехать? И если да, то как не обосраться и не кончить за пять секунд?
>>333322342 (OP) >сегодня она опять пишет, говорит приезжай завтра с бухлом, гандонами и свечами, в ванне полежим. так покажи епта или мы на слова тебе вертьб должны? хуета бототреданч
>>333322342 (OP) >Какие шансы, что это какая-то многоходовочка-подстава? Околонулевые, трясун >Стоит ли ехать? Да >И если да, то как не обосраться и не кончить за пять секунд? Не кушай продукты которые вызывают пуки, сраки, поносы... Подрочи перед приходом шобы не было тряски про 5 секунд или начни посиделки в ванне с миньета (то есть она тебе сосет, не наоборот, не перепутай) Бухло привезешь, в ванне полежишь, может меньше тряски будет
Как то на вечеринке, хз как это щас называется, мне одна пьяная шаболда сказала "я тебе сегодня дам" просто и прямо, я ахуел, она мне реально дала, мне и еще десятерым примерно, которые поняли что будут ебать ее еще до этой фразы мне тет а тет на балконе.
>>333324189 >Какие шансы, что это какая-то многоходовочка-подстава? Околонулевые, трясун >Стоит ли ехать? Да >И если да, то как не обосраться и не кончить за пять секунд? Не кушай продукты которые вызывают пуки, сраки, поносы... Подрочи перед приходом шобы не было тряски про 5 секунд или начни посиделки в ванне с миньета (то есть она тебе сосет, не наоборот, не перепутай) Бухло привезешь, в ванне полежишь, может меньше тряски будет
>>333322342 (OP) >какие шансы, что это какая-то многоходовочка-подстава? 95% Либо она залетела и хочет на тебя отцовство срочно перевесить пока живот не видно
Либо следом за тобой к ней в квартиру зайдут 2-3 мохнатых высокогорных гостя и мягко намекнут что так просто из её квартиры ты выйти не сможешь
Если все равно хочешь испытать судьбу - устраивай встречу на твоих условиях. Либо в твоей квартире, либо в отеле, который ты выберешь сам и отвезешь её туда, до конца не раскрывая адрес.
>>333329010 >Если все равно хочешь испытать судьбу - устраивай встречу на твоих условиях. Либо в твоей квартире, либо в отеле, который ты выберешь сам вот этого двачую - причем еще лучше - поставь скрытую камеру и надень гондон на камеру - потом будет пруф что не ты батя
Во вторник сидел на паре, залипал в тг, и внезапно мне пишет тян с которой я общался года три назад, и которой предлагал встречаться, но тогда она меня отшила. Она предложила погулять, я согласился. В пятницу пошли в парк, сели у пруда, смотрим уточек, пьем эссу и тут она выдает что-то типа: я бы хотела спать с тобой без обязательств на постоянной основе. Я охуел даже несмотря на опьянение. Подумал это пьяная наебка и согласился, типа мне не слабо. А сегодня она опять пишет, говорит приезжай завтра с бухлом, гандонами и свечами, в ванне полежим.
Собственно, АНОНЧЕ, какие шансы, что это какая-то многоходовочка-подстава? Стоит ли ехать? И если да, то как не обосраться и не кончить за пять секунд?