Собираюсь впервые в жизни голосовать на выборах в сентябре 2026 года. Коммунистам не доверяю несмотря на их громкие обещания, ЕдРо сама себя убивает на моих глазах и им тоже нет веры. Подумал что таки есть третья по-популярности партия в стране-ЛДПР. Да все о ней знают, но хочется ваше мнение узнать.
В общем очень не хочется просто сидеть и пропустить выборы, тем более что кандидаты есть, в отличии от СССР где была 1 партия без выбора.(даже если это иллюзия выбора)
>>62722543 (OP) В 2026 нет никакой неподпынявой партии, все они являются ЕдРом в разных масках. Ни КПРФ, ни ЛДПР не являются ни коммунистами, ни либерал-демократами. Они не собираются ничего менять в стране.
>>62722543 (OP) Я сам голосовал за ЛДПР в 2021 году, но тогда был жив Жириновский и тогда парламентских партий было 4. А за СР и КПРФ я не мог голосовать, так как я не левак. И поэтому они были лучшим вариантом. А сейчас есть парламентская праволиберальная партия - Новые Люди (а не леволиберальная, как Яблоко). Вот за них я и буду голосовать. По поводу партий, которые осуждают блокировки интернета: больше всего их осуждают КПРФ и Новые Люди, а меньше всего - ЛДПР и СР. Так что понятно за кого голосовать.
Аноним ID: Опасный Капитан Америка23/05/26 Суб 12:51:36#10№62722722DELETED
>>62722543 (OP) Сейчас партия, за которую можно проголосовать, должна отвечать на следующие четыре вопроса "да": 1. Вы против войны с украиной и хотите её закончить как можно скорее (дипломатическим путем)? 2. Вы против блокировок, репрессий и цензуры? 3. После прихода к власти вы будете публично судить путина и всю правящую верхушку? 4. Вы будете строить демократическое правовое государство с его реальной федерализацией и восстановите нормальные отношения с ЕС и США?
В общем очень не хочется просто сидеть и пропустить выборы, тем более что кандидаты есть, в отличии от СССР где была 1 партия без выбора.(даже если это иллюзия выбора)