Какие игры ты ждёшь в 2016 году? Я пожалуй лишь Dragon's Dogma и парочку инди проектов, которые скорее всего не выйдут. Ещё попробую хитмана, деусекса и мирорс эджу. Может кто спалит годноты?
Темние дуси тьри, ДооМ, приключения мыльного индианыджонса 4. Еще немного жду хорайзен ноль упал и интересно, чем все крнчится с тарковым. inb4: ГАВНАЕЕЕЕЕДДДД!!!!!!!!
>>261527 (OP) Много, настолько много, что лень все перечислять. Из основных: Деус Экс, Нуменера, Хайпер Лайт Дрифтер, Дарк Солз 3, продолжение Стикса, Андромеду, переиздание первого Систем Шока и Даггерфолл на XL Engine. Ещё к основным бы добавил Дисхоноред 2 и Киберпанк2077, но я не верю что они так рано выйдут.
Stellaris, Endless Space 2. Это из серии "капец как жду". Планетка вроде как в 16-м, а не 17-м, потому тоже жду. Надеюсь на порт 12-ой финалки, но не прям чтоб жду - но держу в поле зрения. Третий Дарк Соулз. Жду постольку-поскольку, один хуй потом баланс десять раз перепилят, понерфят, поапают, потом длс - так что даже не буду спешить ее проходить. Также хочется наконец увидеть релизную версию того выживача про снега и волков, длц про субмарины для санлесс си и вторую часть шепчущего мира, если проект не закрыли.
>>264677 На пс3 играл. Ты серъезно защищаешь консольную версию догмы? Кстати, МГР и ДД были единственными играми, которые я хотел на ПК и они вышли. Охуенно.
>>261527 (OP) XCOM 2 в первую очередь жду. Вдруг не обосрутся и будет интересно играть. Homeworld: Deserts of Kharak. Пустынный краулер, мелькающий огоньками в песчаную бурю, меня купил. The Mandate. Аналогично первому пункту. The Universim, потому что зело похоже на Spore, сделанный правильно. TrackMania Turbo, потому что фанат серии и вообще люблю гонки с красивыми трассами Distance, потому что предыдущий пункт. Need for Speed, но только в случае если спиратят. Тратить на него деньги не буду. Dragon's Dogma скорее всего попробую. Немного не мой жанр, стратежки и гоначке))) люблю.
>>264904 Вспомнил ещё Endless Space 2, Stellaris и Warhammer: Total War. Но это скорее не "жду", а "имею ввиду". От параходов, французиков-говноделов и продавшихся сегарабов ничего хорошего уже ждать не приходится, но вдруг получится что-то съедобное и без запаха говна.
>>261527 (OP) >шел 2016 год >форчонг не научился в вебм со звуком Может, отправить Абу в США? >Какие игры ты ждёшь в 2016 году? Десу Секс и ХСОМ2, они же и единственные игры, которые куплю.
>>261527 (OP) >Какие игры ты ждёшь в 2016 году? Zelda U, Dragon's Dogma, Monster Hunter Stories, Dark Souls 3.
Жду, наконец, анонса нового номерного резидента от Капкома и новой Зеноигры от Монолит. Пора, пора.
Интересна судьба "духовного наследника" Clock Tower с богомерзкого кикстартера. Подробности третьей Сибири хоть какие-нибудь.
Приятно было бы узнать о возвращении какой-нибудь классической японской хоррор-серии. Fatal Frame V недавно вышел, но со времен ПС2 лежит мертвым грузом куча потенциальной годноты.
Eitr, релиз Grim down, Starbound и Darkest Dungeon, Ghost of a Tale, Dishonored 2, Dark souls 3, Street fighter 5, может быть вторую террарию и анч А играть буду наверно только в души старбаунд и eitr лол
Так куча годноты выходит икском ,драгон догма,наконец то допилят Столбы и я их пройду ,планетка,Вархамер тотал вар,стеларис ,бесконечный космос 2,мастер орион 4,ларка новая,короче устанешь перечислять.
>>261527 (OP) Dragon's Dogma, сук поскорее бы, у меня из-за неё приступ ногеймза, даже ведьмака всё не могу допройти. XCOM 2 на посмотреть чего они там навертели нового, или только старые идеи пиздить горазды. Total War Warhammer Ну, тут очевидно. Хаос, империя, все дела. Играл в марку хаоса, но не хватило мне тогда видимо. А хуже чем там креативы вряд ли сделают. Stellaris может стать первой 4x про космос, которая мне таки понравится. Молюсь на параходов, чтобы всё получилось. That Which Sleeps если всё же выпустят до конца 2016 или моей жизни Dark Souls 3 побегать немного не помешает. Жаль вторую так и не смог в себя затолкать, настолько она неправильная. Особо не жду, но пройти не помешает. Судя по всему боссы в этот раз будут поинтереснее.
>>268885 Тебе везде форсеры мерещатся. Нормальная игра, больше сотни часов на соньке наиграл разными персами. К тому же, ни одной достойной арпг в этом году не выходит. С дарк соулзом ещё не всё ясно.
>>271109 Да, с этим не поспорить. Таких квестов большинство, но и делать их за редким исключением не надо. Сюжетных же вполне хватит на 30-40 часов игры. Для новичка, разумеется. Если хочется пройти дополнение (а оно намного лучше основной кампании), то игра растянется ещё на 20-30 часов ненапряжного прохождения без задротства. Вообще, недостатков у игры много и перечислять можно долго. Особенно, если считать вкусовщину. Но здесь тот случай, когда на них не обращаешь внимания и играешь в свое удовольствие. И чем дольше играешь, тем больше всего интересного находишь. В отличие от того же фолаута, где не успеваешь выйти из убежища и уже одеваешь силовую броню.
>>264933 Действительно унылая игрулька вышла, тот же StarDrive 1-2 намного больше подходит под звание наследника МастераОриона, да и вообще хорошей глобал-космо стратегии.
>>277374 я на самом деле напиздел, потому что на это гору трупов я потратил пару обойм дробаша, 2 пачки шоколадок и 2 гранаты, я спрятался за углом и отстреливал тупых нпс по одному, а потом стащил все тела в кучу на хордкоре тебя убивают с 1-2 выстрелов но даже это не мотивирует рпоходить по стелсу когда есть столько оружия
>>277476 Ну когда в первый раз играешь, да еще на высоком, да, сложновато, но я не особо стелсил, а биться с врагами на высоком тяжеловато. Второй раз проходил чисто стелсом, тоже на высоком, прошел часов за 6, убил не больше 10 людей, сам умер пару раз. Хуево все таки там стелс сделан, слишком легко наебывать.
Ещё попробую хитмана, деусекса и мирорс эджу.
Может кто спалит годноты?