Привет. В 36 годиков, я начал задумываться об окружение. Стал больше общаться с мамой и папой и старшей сестрой, про родителей, потому что настанет тот день, когда я захочу услышать мамин голос , даже ругань и не услышу.
Разумеется чувствую грань и особо не лезу общением к маме. Пусть спокойно в свободное время смотрит свой сериал "Доктор Хаус" уже пол первого сезона посмотрела. Я подключил Вай Фай дома и по вк видео на телевизоре, она таки научилась вводить в поиске "Доктор Хаус 1 сезон [номер] серии" так и смотрит.
Двоюродного брата, после того как он находясь в наркологии я блокнул. Потому что всё началось с того, что я вместо его мамы съездил к нему, вещи еду принёс. Потом просьбы росли в геометрической прогрессии. Последний раз я перевёл ему на карту тысячу рублей, он сказал "Как хорошо , когда поддерживают близкие" , после этого я его блокнул. Потому что он просил не рассказывать моей и его маме, что я его выручаю, деньги перевожу. Понятное дело почему.
Потом удалился из всех социальных сетей. Оставил только мессенджер Макс. Где меня доёбывает картинками православными и прочими пожеланиями праздничными, мамка двоюродного брата. Когда заебусь отвечать ей, спаси взаимно. Блокну следом. Там же моя старшая сестра и ещё одна женщина , недавно с ней начал общаться. Зовут Наташа.
Ходил в отделение дневное. Из учтивости общался с людьми, хотя сам не стремился знакомиться ни с кем. Ибо наоборот , стремился не знакомиться. Ну общем как то в комнате отдыха сижу, жду обхода врачебного. Одна жируха , с которой я вежливо общался, говорит, что Наташа хочет взять мой номер. Окей, думаю не так страшно, она хоть тоже полная, но в два раза худей этой жирухи.
Теперь в мессенджере 3 контакта, мамка алкоголика двоюродного, старшая сестра и Наташа.
В треде ещё напишу про токсика, которого я сейчас блокну ибо хватить это терпеть годами. Потому что нахер ИРЛ компания людей таких. Чёрный список в телефоне есть, настройка , чтоб с незнакомых не могли дозвониться есть, удаляешь и делов то. Вот прям сейчас удаляю и далее буду писать уже в треде.
Как поняли тред о том, как я лично сепарируюсь не от мамы и папы, чтоб жить отдельно. А наоборот жить с ними в гармонии, а вот жить отдельно с женщиной, проводить время с друзьями(токсиками) ИРЛ, мне не надо.
Работаю на двух работах, курю, пью кофе часто с молоком. Совершенно не люблю алкоголь и прочее вредное типа энергетики. Если это важно. Чтоб как то сложить мой образ для вас.
Бамп, чтоб не утонул. Дела повседневные дома. Как и писал выше. "Приятелей" я поставил в ЧС. Единственный минус, 27 в среду я договорился с метрологом, чтоб он пришёл, в этот день в первую половину дня, позвонят с незнакомого номера и надо взять трубку.
Автоплатежи на мне коммунальные по счётчикам и прочие. Счётчику нужно просто продлить срок службы, проверят и продлят, он вроде хорошо считает стабильно правильно.
А ещё я заказал себе часики , прикрепил изображение. Придут завтра.
>>333331983 (OP) Привет, анон, а про ирл окружение расскажи, ты раньше терпел от этих типа товарищей и тд? Расскажи, просто у меня похожий опыт, где я годами терпел, пристрастился к алкоголю. Мне именно интересно какая у тебя ситуация и как ты собираешься сепарироваться. Надеюсь я не очень глупо написал
Второго приятеля я следом блокнул. Его знаю 3-4 года. Речь пойдёт об "токсике" приятеле.
Друзьями я их назвать не могу. Ну ни как под критерии не подходят. В трудной беде не познаются, я лежал в стационаре круглосуточном, передачку можно было передать просто через маму из желания морально поддержать дружелюбием меня. Хотя бы для себя, чтоб вот самим получать за это моральное удовлетворение от своего поступка. Ну и папа приезжал в неделю два раза. Спасибо ему.
Потом этот приятель 3-4 года, делал неоднократные попытки получить финансовую выгоду. Я парил Вейп, он бросил свой. Ему не нужен. Решил мне его продать за пол цены от стоимости, мотивируя это тем, что 4 тыс отдал , а он почти новый. Я зачем то согласился. Ну в целом запасной нужен был действительно.(оказалось не нужен в будущем. Просто выкинул в мусорное ведро.
Затем этот же приятель "3-4 года". В ходе общения узнал, что мне диван дома не нужен, так как я сплю на кровати. У меня в комнате и диван и кровать. Диван стоил 90 тысяч, его покупал муж старшей сестры, но отдали нам. Себе какой то другой купили, угловой по моему. Этот приятель, говорит что диван мой хороший, был в гостях и видел. Фурнитура там отличная говорит. И говорит давай я у тебя его за 1000 заберу, не нужный тебе(мне).
Я отказываюсь разумеется. Через пару часов звонит и говорит, заберу, но максимум за 5 тысяч. Ну я тут ему и выдал, что этот диван покупал муж сестры, он не мой. Так что нет за любую цену, потому что имущество в принципе не моё, хоть я там не сижу и не сплю., мне не нужен. Диван ему реально был нужен. Потом он купил себе диван сам за 30 тысяч какой то.
Ну и как сложилось, что он обзавёлся двумя друзья, до него я только с "Токсиком" 20 лет общался. Он общался со мной, потом женился, я протягиваю ему руку, а он не здоровается. Потому что я был одет как нефор, с цепочкой на джинсах, серёжкой в ушах футболке Lacrimosa (готическая субкультура). Я пошёл дальше и больше мы с ним не пересекались. Потом он появляется в моей жизни. Потому что развёлся с первой женой. Не долго. На сайте знакомств познакомился с продавщицей и укатился в закат с моей жизни. А я не звонил к нему не приходил, пофиг было.
Потом он опять в моей жизни появляется, потому что развёлся второй раз. И у него ещё умерла мама и папа. Только старший брат остался. Друзей разумеется нет. Вот у него и появилось два друга уже около 4 лет. Я + "Токсик" + "3-4 года приятель" (Он).
По началу у него хорошо работала демо версия "Друга". Давайте говорит сходим в боулинг , я оплачу. Пошлите в КФЦ, я оплачу. Характер у него хороший, всё таки иначе бы с характером дурным за плечами в принципе длительных браков двух не было. Кстати в отличие от "Токсика" работает сейчас на летнем сезоне в аквапарке, в прошлом году залутал там 250 тысяч.
Ах да демо версия закончилась, она была давно. Потом он уже искал выгоду. А желание самоотверженно выручить меня , передать передачку, хотя бы через родителей, они отвезут, разумеется пропала. Да и не критично, в компании нас троё. Нет одного меня, есть их двое.
>>333333739 Я писал свой пост, попутно ты написал свой вопрос. Я на него отвечу, где то позже, высказавшись про своё. А может и частично ответил догадками на твой вопрос.
>>333333739 Будут по окну стучать разумеется в какой то момент, придут, говоря типа не дозвонились до тебя, не возможно дозвониться. Скажу просто, что пока с мамой и папой решил только общаться, дома сижу в свободное время и гулять на улице не хочу, времени дескать мол на двух работах не хватает.
Такой момент настанет. Повторю его несколько раз, говоря, что пока всё так же. Надеясь , что они просто потеряют со временем ко мне интерес. Иначе придётся реально дверь перед носом закрыть , перед ним или ими.
Хотя как вариант можно спиздануть что то религиозное. Типа свободное время посвящаю родителям и Богу, хожу только в церковь максимум и планирую так жить до конца. Разумеется вместо церкви играя дома в Дота 2. Но я просто буду морозиться первым вариантом, потому что себя знаю. Второй вариант просто мой юмор.
>>333334076 Смотри, у нас появилась компания.. Я общался в компании такой интересной, были и реально начитанные люди, были и псевдоинтеллектуалы. И у нас нарисовался такой хитрый жук, который хотел через нашу компашку вымутить девушек, мне то на тот момент хватало своей девушки, но я мог общаться на любые темы мне интересно было общаться, иногда спорить, что-то предлагать типо как идеи, вообще меня все это забавляло. Я сразу пробегусь по всему, анон. Короче ему понравилось типо со мной общаться. Но я оказался слабым звеном. Я такой высокий нескладный каланча, хоть если просто лицо оценивать, то неплох, а вот он такой источник движа и суеты. Сначала просто ну типа может я вольюсь в мир более энергичного общения, может будет небольшой опыт, а короче потом подсел с ним на алкоголь и сигареты, ибо по трезвому в его компаниях нк получалось. Со старыми знакомыми, которые единомышленники порвались контакты, потом зависания в клубах, от чего я морально уставал и я понял, что я податлив очень. Так прошло 8 лет, я потихоньку сепарировался, мне уже 32, возродил нормальную жизнь, но иногда мне он наебывал звонить. И сравнительно недавно он в жопу пьяный прям ломился в дверь, я сказал ему валить по добру здорову, ибо чуть крышняк у меня не сорвало >>333334305 Ебать ты отчасти мою ситуацию угадал. Ещё была история такая про девушку, которая периодически появлялась сама в моей жизни. Я и сам был податлив, но нашёл сила стать сильнее
>>333334572 Была частично схожая ситуация в тему твоей начатой дискуссии( я тут только , чтоб о своём высказаться )
Когда был нефором, но уже не носил атрубутику. Носил Джинсы кожанку, то у меня появилась девушка та самая первая, которой я подарил свои первые белые розы большой букет например.
Так вот я по ностальгии привёл её в компанию своих друзей нефоров, туда где они тусуются. Среди них мой друг на тот момент, живём с ним рядом.
Примерно как у тебя, он на моём фоне начал проявлять себя более интересным, шутки невербальный позитив. А я интроверт спокойный, ровное настроение стабильное. Ну общем далее он находит её у меня в друзьях. Пишет ей как общий знакомый.
Потом я ложусь в больницу добровольно, круглосуточный стационар. А когда выписываюсь узнаю. Что он её уже к себе домой приглашал несколько раз. С его слов просто посидеть вместе. Он её ещё устроил в партию "Справедливая Россия" работать в летнее время.
Я не стал ревновать , для меня было просто достаточно, что она тупо пошла к какому мужскому полу в гости. Когда у нас были отношения, я дарил цветы, мы встречались, она познакомилась с моей мамой. Ходили за ручку, но не было интима.
Я просто не выяснял отношения, послал её на хуй и с это был тогда мой лучший друг, с ним перестал общаться. Позже он хотел вернуть нашу дружбу, сказав мне, что это девушку послал на хуй тоже. Видимо она ему рассказала, что единственное, что я сделал. Это послал её на три буквы и блокнул.
Вот такое тебе, достаточно в тему или нет не знаю. Я сейчас о настоящем писать буду про токсика.
>>333331983 (OP) >>Потом удалился из всех социальных сетей. >>Оставил только мессенджер Макс. Вот она - точка невозврата, после которой все пошло по пизде и я бросил читать дальше.
Сегодня я гулял с токсиком примерно 1 час , не меньше, но не особо много. Он весит 140 кг, большое пузо и рост 190см. Разумеется нигде не работает, так как ну не может просто работать там, где коллектив. За 20 лет, он работал сторожем 2 месяца и консьержем, пол года. Консьержем его уволили, потому что жильцы подумали, что зачем там такой человек. Который неопрятно одет в шорты и футболку. Он купил рубашку и брюки. Но в целом уже создал своё первое впечатление для людей и они отказались от него.
Платили сами жильцы в богатом элитном доме за консьержа на входе. Работа ему нравилась, потому что у него были ночные смены, где он сидел пару часов и ложился спать , утром просыпается и домой. Днём там работали две бабушки, которые жили в этом же доме. У них богатые дети внуки купили им там квартиру. Вроде так.
Просто чтоб вы создали образ человека. Который в целом ещё не понял, что токсиком быть плохо, не возможно просто работать в жизни. Сторожем тоже у него не получается, там контакт с людьми, есть руководство. Оно может приказывать и высказывать тебе своё мнение, указывать.
Консьержем в ночную смену да. Но жильцам не понравилось, то что он 140 кг жирный приходит на работу в футболке и шортах + сланцы. Требовали с него, чтоб он носил рубашку и брюки с галстуком, он так и сделал. Но видимо уже было поздно, он им просто не нравился даже так.
Можете примерно понять тут. Что человек не понял, что токсиком быть в жизни не нужно. Не возможно будет работу найти и работать.
Но у него бабушки живы до сих пор, они ему пенсию забашляли в банк, он снимает с них проценты ежемесячно и минималку примерно пенсию получает такой доход. Ну и попутно бабушки ждут его переодически в гости, где башляют денюжку.
Так и живёт 20 лет. И не переживайте за него. Живёт РНН + ТНН, дрочит и смотрит аниме юмористическое. наруто вроде хорошее смотрел, но смотрит Отель Хасбин например его любимый и прочее такое. 35 лет ему. Я лично дропнул аниме просто досмотрев наруто шипуден и нахер оно мне надо этот отупляющий жанр. Исключения есть , например аниме "Прнзрак в доспехах" и подобное, но их мало и почти не снимают.
Далее напишу по причине того, где я уже его за это блокнул. Потому что такое регулярно. Меня не переубедить. Я до талого терпел его последним, их последними в компании приятеля "3-4" года.
Да это важно. У токсика не было отца. Он развёлся , когда он ещё в школу не пошёл.
Я и "3-4" года приятель росли в полной семье, с мамой и папой. Хоть у обоих у нас отцы пьющие, а мы наоборот не пьющие. Токсик тоже не пьющий алкоголь кстати.
Может быть он просто не видел, каким нужно быть мужским полом, чтоб жить вместе с мамой без развода всю жизнь. Обще примерно понимать как надо вести и какой характер.
Ну анончик совсем уж из мира уходить и концентрироваться на родителях не имеет смысла, как не жестоко это прозвучит но их жизненный путь уже на излете, они уже проживают остаток своей жизни, им приятно когда ты рядом, но имей силу идти своей дорогой, в конечном итоге онибы очень довольны если бы у тебя все получилось ровно НЕ ТАК как ты планируешь, не зацикливайся на неудача и обидах, найди новых людей и согласись их впустить в твою жизнь, сделать ее ярче, интереснее, лучше. Займись собой, уволься с одной работы, жильё у тебя всяко есть пока, свободное время вкладывай в совершенствование себя, иди на секцию, в туристы, найди единомышленников, но им их через общие интересы, отношения к жизни, а не водке или иных котиках. Запираться в своём мире непазумно и не интересно.
Общем 60 минут примерно мы гуляли. Это мало, потому что я слился идти домой. На протяжение всего момента был типичные токсичные вопросы. Он любит задавать вопросы в определённой манере. Заведомо зная , что отвечающий в тупике и не сможет оправдаться. Так же как и высказывать мнение затрагивающее твою личность.
Последние моменты разберу. Он решил проводить меня до дома. Так как вошёл в токсичный раж. Мы не далеко живём друг от друга. Я допивал воду 30р 0.5 на улицу, стоял с ним общался допил и зашёл домой.
Далее я опишу постом первый момент. Его токсичность, а следующим постом вторую токсичность. В последних случаях, меня уже остоебало и я немного поставил его на место, от чего он словит Бугурт и замашет руками, критикую меня и я пойду домой.
Ну потому токсик порвался, от того, что его мозг не получил порцию дофамина от токсичности, результата не было.
Идём мы вдвоём. Мимо нас идёт тян возраста 30 лвл. Мы прошли мимо и я говорю, что с этой тян мы каждый день на остановке встречаемся, когда я ездил в дневное отделение стационара. Рассказал, на какие троллейбусы и автобусы она садится в отличие от меня, а я предпочитаю, только допустим маршрут раз маршрут два, потому что она например залезает в битком набитый маршрут, а я жду свободных. Хотя едем и выходим мы на одной остановке. Иногда я не сажусь вместе с ней, потому что не хочу в тесноте ездить.
Я уже хотел ему рассказать про, то что у неё на сумке которую она берёт по делам. Аниме значки разные. Просто чтоб токсик был о ней хорошего мнения, что она тоже смотрит как и он аниме. Но это было позже. Я об этом скажу но не сразу.
Токсик говорит мне "Получается ты её сталкеришь". Намекая на типичного сталкера, который ЕОТ там свою сталкерит не здоровым интересом, её подписки и всё про неё.
Я отвечаю, что так получилось, что мы просто в одно и то же время пересекались. Моё оправдние было поперёк горлу "Токсику", поэтому он далее сказал. Что это как раз и называется сталкерство за кем то.
Я предпринял вторую попытку и задал ему вопрос. "ты себя сталкером считаешь за то что с соседями по дому пересекаешься?". "токсик" ответил, что с соседями редко пересекается.
Я уже пытался свернуть с темы. И сказал так примерно. "У неё на рюкзаке аниме значки всякие, я про неё тебе рассказал, так как ты тоже смотришь аниме, думал тебе интересно будет".
Токсику это было не интересно. Он утверждал, что я типичный сталкер. На что я ему сказал, что ещё по мимо неё я например с дворницей по утрам пересекался каждый день в будни. И это же не считается сталкерством.
На что он подостыл. Дофамин за токсичность получил мало. Поэтому попытается меня добить уже после этого другим. Следующим постом напишу.
Писать подустал так. Вот "Токсик" задаёт мне вопрос "Почему в варкрафт(стратегию не играешь)"?
Я понимал, что это вопрос в целом мне адресован, потому что токсик геймер, ностальгист, кучу игр переиграл, ещё бы РНН 24/7 дома + аниме + дрочка на жанр "Скинни"(худых).
Стратегию я понял, далее я бы сказал, что играю в Дота 2, а он знает и он бы сказал, зациклился на своей доте , в другое не играешь и что то такое. Ну токсик есть токсик я его знаю, если не это то как то так.
Просто выстраивал вопросом дискуссию, где я не смогу оправдаться. Но я и не стал. Но и не отвечал, так как хотел он.
Я ответил "2026 год сейчас, какой варкрафт(стратегия)". на что он ответил, что на ютубе куча людей стримят и играют в эту стратегию в данный год например в настоящем.
Я далее уже продолжал вызывать бугурт у токсика. Говорю ну и пусть играют, хотят играть в старьё, их дело, мне то зачем за ними повторять, я просто не хочу играть в вакрафт и всё".
За последнее он уцепился и сказал, "а в чём проблема была просто сказать, что не хочешь играть в варкрафт". Тут понятное дело, что дискуссия где он планировать меня морально душить, тем что я играю в Дота 2, отошла в сторону, типа я задрот Дота 2 и только в это играю как узколобый.
Далее он начал приводить мне в пример, что хоть со сталкерством , где я отмазывался, хоть здесь. Что я просто не могу нормально ответить как есть. Уже злился и жестикулировал руками. Дофаминчик не получил, мозг комманду лаять дал у него.
И это просто из за того, что я отпор его токсичности, а представляете сколько лет я просто молчал. А он спрашивал, чо молчишь? Добавлял, не хочешь отвечать , ну тогда не надо. А так же его мнений, где если я оправдаюсь , то понятно.
На этом у меня всё. Об токсике, вот простой пример. Я рад , что последний контакт у меня был, где я токсику не дал возможность получить награду от своей токсичности.
Завтра у меня выходной, как здорово просто понимать. Что до тебя в принципе не дозвонятся долбаёбы. Не смогут тебе написать, негде потому что.
А единственный контакт в мессенджере, не твой родственник, а кто то другой. То это девушка которая сделала первый шаг и сама захотела познакомиться со мной.
зачем ты всех наблочил если у тебя потребность в общении, причем на мой взгляд ты крайне ДУШНЫЙ, не грех и отплатить людям за твои разглагольствования пустые, если честно прочитать не смог
Чел в 36 решил почистить окружение: ближе к родителям и сестре, всех токсичных и попрошаек вроде двоюродного брата-наркомана заблокировал, соцсети удалил. Осталось три контакта в мессенджере и желание жить с семьёй в спокойствии, без баб и ирл-компаний.
Разумеется чувствую грань и особо не лезу общением к маме. Пусть спокойно в свободное время смотрит свой сериал "Доктор Хаус" уже пол первого сезона посмотрела. Я подключил Вай Фай дома и по вк видео на телевизоре, она таки научилась вводить в поиске "Доктор Хаус 1 сезон [номер] серии" так и смотрит.
Двоюродного брата, после того как он находясь в наркологии я блокнул. Потому что всё началось с того, что я вместо его мамы съездил к нему, вещи еду принёс. Потом просьбы росли в геометрической прогрессии. Последний раз я перевёл ему на карту тысячу рублей, он сказал "Как хорошо , когда поддерживают близкие" , после этого я его блокнул. Потому что он просил не рассказывать моей и его маме, что я его выручаю, деньги перевожу. Понятное дело почему.
Потом удалился из всех социальных сетей. Оставил только мессенджер Макс. Где меня доёбывает картинками православными и прочими пожеланиями праздничными, мамка двоюродного брата. Когда заебусь отвечать ей, спаси взаимно. Блокну следом. Там же моя старшая сестра и ещё одна женщина , недавно с ней начал общаться. Зовут Наташа.
Ходил в отделение дневное. Из учтивости общался с людьми, хотя сам не стремился знакомиться ни с кем. Ибо наоборот , стремился не знакомиться. Ну общем как то в комнате отдыха сижу, жду обхода врачебного. Одна жируха , с которой я вежливо общался, говорит, что Наташа хочет взять мой номер. Окей, думаю не так страшно, она хоть тоже полная, но в два раза худей этой жирухи.
Теперь в мессенджере 3 контакта, мамка алкоголика двоюродного, старшая сестра и Наташа.
В треде ещё напишу про токсика, которого я сейчас блокну ибо хватить это терпеть годами. Потому что нахер ИРЛ компания людей таких. Чёрный список в телефоне есть, настройка , чтоб с незнакомых не могли дозвониться есть, удаляешь и делов то. Вот прям сейчас удаляю и далее буду писать уже в треде.
Как поняли тред о том, как я лично сепарируюсь не от мамы и папы, чтоб жить отдельно. А наоборот жить с ними в гармонии, а вот жить отдельно с женщиной, проводить время с друзьями(токсиками) ИРЛ, мне не надо.
Работаю на двух работах, курю, пью кофе часто с молоком. Совершенно не люблю алкоголь и прочее вредное типа энергетики. Если это важно. Чтоб как то сложить мой образ для вас.