Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разумеется чувствую грань и особо не лезу общением к маме. Пусть спокойно в свободное время смотрит свой сериал "Доктор Хаус" уже пол первого сезона посмотрела. Я подключил Вай Фай дома и по вк видео на телевизоре, она таки научилась вводить в поиске "Доктор Хаус 1 сезон [номер] серии" так и смотрит.
Двоюродного брата, после того как он находясь в наркологии я блокнул. Потому что всё началось с того, что я вместо его мамы съездил к нему, вещи еду принёс. Потом просьбы росли в геометрической прогрессии. Последний раз я перевёл ему на карту тысячу рублей, он сказал "Как хорошо , когда поддерживают близкие" , после этого я его блокнул. Потому что он просил не рассказывать моей и его маме, что я его выручаю, деньги перевожу. Понятное дело почему.
Потом удалился из всех социальных сетей. Оставил только мессенджер Макс. Где меня доёбывает картинками православными и прочими пожеланиями праздничными, мамка двоюродного брата. Когда заебусь отвечать ей, спаси взаимно. Блокну следом. Там же моя старшая сестра и ещё одна женщина , недавно с ней начал общаться. Зовут Наташа.
Ходил в отделение дневное. Из учтивости общался с людьми, хотя сам не стремился знакомиться ни с кем. Ибо наоборот , стремился не знакомиться. Ну общем как то в комнате отдыха сижу, жду обхода врачебного. Одна жируха , с которой я вежливо общался, говорит, что Наташа хочет взять мой номер. Окей, думаю не так страшно, она хоть тоже полная, но в два раза худей этой жирухи.
Теперь в мессенджере 3 контакта, мамка алкоголика двоюродного, старшая сестра и Наташа.
В треде ещё напишу про токсика, которого я сейчас блокну ибо хватить это терпеть годами. Потому что нахер ИРЛ компания людей таких. Чёрный список в телефоне есть, настройка , чтоб с незнакомых не могли дозвониться есть, удаляешь и делов то. Вот прям сейчас удаляю и далее буду писать уже в треде.
Как поняли тред о том, как я лично сепарируюсь не от мамы и папы, чтоб жить отдельно. А наоборот жить с ними в гармонии, а вот жить отдельно с женщиной, проводить время с друзьями(токсиками) ИРЛ, мне не надо.
Работаю на двух работах, курю, пью кофе часто с молоком. Совершенно не люблю алкоголь и прочее вредное типа энергетики. Если это важно. Чтоб как то сложить мой образ для вас.