Бля короче, чисто по приколу скачал Suno. Сначала хотел рофельную песню про Мияби и дыни сделать, потом понял что это уровень детсада получается вообще, поэтому попросил у Suno написать песню на актуальную для треда тему, потом сидел её 3-4 дня допиливал с 5 бесплатных Suno аккаунтов, а на бесплатных аккаунтах это та ещё мука, постоянно перепиливал текст, сюжет, ударения там и т.д., в общем это сотая+ итерация песни, но я всё ещё ей недоволен
потом новая мука это сгенерировать обложку песни, перепробовал кучу сервисов для генерации, там везде пиздец, хотел сгенерировать целый сюжет как из песни, но сука до сих пор не умеют ии генерировать нормально, особенный пиздец у ИИ случается, когда дело доходит до Циссии, они вообще не понимают концепцию женщины с огромным змеиным хвостом, при этом проблем добавляет Беляшка, аи считает, что хвост Циссии идёт от Беляшки...
при этом эти аи падисары игнорируют просьбу просто добавить персонажей на картинку и ничего не менять в их дизайне, и постоянно ломают глаза и пальцы на руках, в общем обложку нормальную так и не сгенерил
В общем вы обязаны хотя бы раз прослушать песню... и никогда в жизни не притрагивайтесь к Suno иначе так же будете как зомби сидеть и переделывать всё проёбывая все дейлики и активности в гача играх....
>>6998569 За меня уже поработали русские контент мейкеры не переводил, просто спиздил текст. Redreaming rus в гугле как минимум 4 варианта есть разных, уже может больше. тут вариант Сати Акуры, она тоже бимбо-розовушка как Ария
Хуйня твоя Нянхуй И вообще, тебе ж с барского плеча выдали новую пидоло-чемпионессу. Почему ещё не переметнулся к Чморме и не делаешь с ней перекаты или стикерпа..? Аааа, а ты и делаешь. И смысл ката протухшим пидологовном?
Просто ты 0,5IQ анон, который не понимает, что в треде кроме него есть множество людей. Концепция несогласности с тобой тебе не ясна из-за лоу-айкью настроек и ты её оформил в идею, что не согласен только кто-то один, и этот кто-то враг тебе и твоим вкусам
>просто я пародия на человека, цель которой постить одно сообщение с умным видом по-паттерну, нарочно утаивая состояние треда несуществующими постерами, тряся цифрами
>>6999060 >>6999136 я выроллил, на 80й, сигну не стал крутить, у меня р4 сигна гвоздомётчицы, просто пока что не обновлял стату. тут ещё пушку козе выкрутил наконец то
>>6999156 >Анал ог Мияби Охуительные истории. >Анимации не доделаны Пишется слитно. >для старой меты Это какой? Форс аблумов как замены дизордера это недавняя фича. >коляска для вивиан Почему тогда с Нанкин результат лучше?
>>7001111 Ты бы зайца к Шуне поставил, а то ей без завесы очень грустно, а к Промее тогда наверное Ликаона/Сокаку/Николь, хз. Вторую фазу Веспер парировать легко - первый раз, когда она свою дубину за спину замахнула, потом смотри в правый нижний угол - парируй 4 раза, когда загорается жёлтый круглик, и последнее парирование, когда она появится в центре экрана.
>>7001159 > ей без завесы очень грустно Хз, по ощущениям нормально. > Ликаона Нету > Сокаку С тем же успехом можно цезарь ставить. Кролик даёт тот же бафф, что и Сокаку, но на Промею и Виву. Сокаку только на Виву. > Николь Ебал тайминги.
> первый раз, когда она свою дубину за спину замахнула Да это ебучая параша с задержкой, стоит блят 10 минут держит это говно, а ты предугадывай нахуй.
>>7001111 Ебать у тебя ситуация конечно. А больше аномалий нету? Потому что невольника собакой бы пиздить вообще, а мясника с веспер аномалией. СОбаке реально Чжао лучше отдать вместо СИД\триггер. Смотря от кого баффы интереснее будут. Я думаю что Триггер. Что с первой тимой делать хз конечно. МОжет просто сокаку возьмешь? БУдет такой типа эфирный лед, или прости хоспаде Николь чтобы больше эфира заливало? У тебя Ликалион кста есть? МОжет из промеи собрать монолед? ХОтя промея вроде обычный лед стакает, там хаоса не будет как с Мияби. Бля ну и сложная ситуевина у тебя конечно. Либо ты тогда давай додрачивай 20к в третьей команде и выходи ебейшим победителем, либо давай команды мешать и дрочить всё воскресенье эту дырку ебаную. Может пайпер возьмешь в первую тиму вместо Жао? Три аномалии пусть ебашат
>>7001207 > ты тогда давай додрачивай 20к в третьей команде и выходи ебейшим победителем, либо давай команды мешать и дрочить всё воскресенье эту дырку ебаную Ща. Только штаны подтяну.
>>7001198 бля ты уже ответил пока я писал. Хуево братан хуево. Пока не достает тебе сил для сложнейшего кокблочного ляо контента с раздутыми в ебанину хп. Я бы конечно на твоем месте всё равно покрутил бы команды. Не думал взять Письюань на Веспер? ТОт же ефирный урон в стан что и ангелы. Главное кнопки нажать во время парирований правильно, это не сложно, придрачиваешься. Смотреть на кнопку парирования помогает, а еще на сами атаки врага.
>>7002165 Интересно, будут ли реранить лабубу или хотя бы её в магинчик завезут? А то она у меня единственная С-ка (не считая стандарта) без сигны, хотелось бы выкрутить.
> Столетняя бабка Санбрингер правит своей территорией не сменяясь > Есть личная гвардия банбусиков с дронами > Норма пускает ракеты > На нее покушается розовушка
>>7001037 Потому что сейчас герои сильные только изза дополнительных баффов под них скоро просто будут писать что для опаленного фаетона - месячный герой это Велена: дамаг +50%, остальные герои -50%
>>7002909 за крысу играет либо один из разрабов или кто то влиятельный он им условия поставил чтобы она всегда жила, так что физовики будут всегда жить
Как и любая гача без открытого мира, вау, открыл Канаду Америку. Начинается патч, люди проходят сюжет, по ходу патча еще есть ивенты, которых у нас кстати 5-6 за патч, а в том же хср 1-2. И все. Трейлеры, новости и т.д. выходят, но опять же обсосали и забыли. Тут еще эндгейм обсуждают весьма много, в отличии от того же хср еще раз
Бака, опять за своё? Зеечка пока жива, новые патчи выходят, банбу бегают, музычка как всегда на высоте. Но если честно... слухи ползут, что продажи просели, да и Хойо может в любой момент сказать "всё, ЕОС, ребят". Типа не оправдала ожидания или там что-то с конкурентами. Не знаю, может и бред, но я уже глазки кошу на другие гачи... Хотя, если честно, боёвка там до сих пор кайфовая. Не сдохла пока, но кто знает.
Зетка пока шевелится, обновы выходят, но... хм, не удивлюсь, если скоро объявят EOS. Продажи-то не фонтан, да и Хойо явно не особо выкладывается — слухи уже ползут про закрытие через пару патчей. Не то что Star Rail, где всё на уровне.
Просто мимо проходила, не думай, что мне нечем заняться!
>>7003584 Помоему слишком много выкрутило, челы просто не выкупают что надо сейвить и скипать филеры. Там опять будут жадничать еще и политикой заблокали дешевые цены на паки чтобы больше бабок залутать. Как раньше по 100 круток за патч уже не будет.
>>7003711 Нихуя ты придумал,сисам мясного падисарчика подавай.Желательно в тулупе.Робобилич наш, мужской, зашкварен правда и разрухой и бимбокайфом в 3.0
>>7003732 Тоже, я лучше в другую гачу деньги понесу где все дешевле, это не нормально повышать цены на 25%. Сами же себе доход обрезают. Для нас итак то дорого донатить с такими зпшками.
Не помню такой медийной смерти по теме зюзи как в данный момент, только паймоны и падисары повоняли пару дней после тизера 3.0 и все стухло, даже узбек свинотарас полностью переключился на фарм хейта калфилда и нтр, изредка открывая избранную вкладку с кол-вом онлайна на твиче
Бака, да потому что зюзя — это просто файтинг с охуенным саундтреком и без геншинского дерьма вроде открытого мира и вайбовых драм каждый патч. Хойо уже давно на HSR и прочее переключился, а тут всем похер.
>>7004861 Кроме промили в ближайший год-два из гач нихуя не выйдет нормального, а там может разрабы жопки и СБ выкатят незацензуренную дрочильню. Ну а из ближайшего остается калнанта, мб в июне на саммер гей фесте дату релиза скажут
>>7004257 Явное превышение полномочий, избила человека за графити. Я конечно понимаю, что Шитэриду это тоталитарная параша с вечно переизбираемым Мэйфлыней, но все же.
>>7004861 Хз, наверное дропну гачи или обратно вкачусь в Мужевоз, хотя вспоминая всякую хуету типа зачистки залуп Герты, не помню как называется, где еще лор лопатами наваливают, от одного этого становится душно, но ест не так много времени если забить на кал Герты. Но ляо кал заебал в целом, кормит одним и тем же говном с лопаты, просто цвет лопаты разный.
Может на завод, но мне там боевка не нравится, к тому же от многих я слышал что они просто душатся там и просто ливают, потому что делать нехуй.
Вува это кал, может NTR, но взгляд на город с кучей однотипных активностей и посредственной боевкой, нахуй надо.
Ребята привет! Мне очень понравилась боевая система, но очень не понравились тупорогие чардизы для малолетних гунеров. Посоветуйте игры с подобной боевой системой!
В зетке не сложная боёвка, как многие заявляют. Основная сложность заключается в способности правильно одеть своего персонажа (правильно подобранные диски и фарм ресурсов для прокачки навыков). Также это ещё и затратно, если вы собираетесь выбивать сигнатурный шарик. А сама боёвка проста как две копейки и я устал делать вид что это не так.
>>7005851 Не, там ещё в другом месте за 8к дают ништячки. Пик 1. Плюс пик 2 ты за пару ходок можешь недельный лимит не собрать. > а 8000 очков дают за самую минимальную сложность... 4к, пик 3.
>>7005976 Да, обосрсу 1. Волосы непривлекательного цвета 2. Дебильные носки, которые вызывают чувство тошноты 3. НЕЖЕНСКАЯ обувь. Кросовки на женщинах это максимальный кал, ещё и ноги в них потеют
Вот так если бы выглядела, то может быть и ок было бы
>>7005988 Там можно обновлять карту, и в синих лампочках могут дать 225 хуёвин. Так что если оптимизировать роут и будет лак, то собрать можно быстрее.
>>7005947 Это Женовозятам. Созданиям, которые без агуши и клоунады не могут. Все персонажи должны выглядеть и вести себя как ретарднутые герои диснеевских мультиков, чтобы детишка улыбалиась и хлопала в ладошки.
>>7006518 ИРЛ таких долбоёбов дохуя. Тот же стив джобс, который свой операбельный рак запустил до терминального состояния, пытаясь излечиться народными индийскими методами, вместо того чтобы сразу поехать по врачам. И в итоге помер.
>>7006497 >Все дизайны у Зюзи ахуенные и пиздатые, кроме крысы, вот уж реально уёбище сапогом в ебало просит, этим ебальником-утюгом бы уголь колоть. Мышинг - это Канада. Канада - это база. Знать надо. В отличие от неотличмых друг от друга и одинаковых между собой нахуевёрстных дизайнов Китая в ГИ и прочих, канадский дизайн был образцом годной и добротной уникальности, и крыса в том числе. Так что NAHUY PUTESHESTVUY, DROOG
>>7005851 8к очков надо набрать чтоб получить одну крутку в стандарт и 160 полихромов ,это каждый понедельник обновляется нулевка и можно их получить вне зависимости от уровня исследования.
>Канада, Китай, етц Только конченый нацик будет выдумывать оправдания, чтобы захейтить публично не понравившийся ему дизайн, другой пройдет мимо >Крыса, кролик, айдолы - фу Только конченый совковый пердед, будет публично хейтить дизайн, который не понимает, другой пройдет мимо
Да, в играх бывают плохие дизайны, но если в коммьюнити будет один негатив, то игра ЕОСнется и без этого. Если тебе, лично тебе, сука, не нравится что-то, это не повод бесконечно срать других персонажей. Может быть, твои вкусы просто слишком отличаются, а может, это повод уже задуматься?
>>7006642 Нахуй крутить уродливый кал? А вот базированная красивая Шунечка получила М6+скин. Даже Злис получил сигну. Я вон на каловщину М1 Пёрнис взял вместо крысы. А крысовый кал никогда не появится на акке.
>7006497 >Все дизайны у Зюзи ахуенные и пиздатые, кроме крысы
Нет, не все. Охуенные дизайны только в первом сезоне, так называемая канадская база, куда входит крыса. А ты как раз залетный говноед копровозник или пролапсник, вот тебе и норм всякий кал, а от канадской крысы бахаешь.
Бахаю я, а мимо пройти не можешь ты, крысопидор. Всю историю треда крысопадисарня только и делала, что со стикерами вайф треда засирала, а как любимый вонючий оверфорсед кальчик задели, так сразу начался крысонахрюк ТАКЖИНИЗЗЯ!!! ЕТАКАНАДА!!! ТЫНИНАШ!!! Воистину крысохуесосня - самое лицемерное и хуесосное фажество.
Ну конечно, не было Канады, не было нормальных дизайнов, ничего не было, только ляослоп, играйте в 3.0, не обляпайтесь. Хули, сами виноваты, никто не донатил, в 1.4 всех тех, кто отвечал за дизайны и за виденье, либо уволили, либо теперь рядом с ними сидит нужный человек, который направляет в сторону обычного слопа, к которому привыкли ляо говноеды, остался только панама, который лениво сиськи надувает персонажам.
Уберите пушки, тут заходит Секция Шесть, У Мияби в рукаве для вас горячая весть. Черные волосы, ушки лисы, взгляд — чистый лед, Каждый ее мув на экране — это эстетический взлет! Форма от кутюр, хакама, строгий деловой воротник, В этой девчонке неоклассика и киберпанк слились в миг. Пока другие персонажи кричат и суетятся на поле, Мияби решает проблемы одним лишь щелчком своей воли! Самый молодой Охотник Пустоты, икона стиля, богиня, В Нью-Эриду нет круче и грациозней ее имени!
Кто здесь босс? Мияби — это стиль и грация. Ее дизайн — ходячая визуальная плантация. Катана блестит, враги разлетаются в щепки, Мияби — топ один, держитесь все за кепки!
ДАЙТЕ КАНАДУ КАНАДА ЛУЧШЫЙ РЕГИВОН СЛЫШИТЕ? КАНАДА КАНАДА КАНАДА КРЫСА ИЗ КАНАДЫ ТОП, КАНАДА ЛУЧШАЯ ВСЕ ЛЮБИЛИ КАНАДУ, А ЕЩЕ КРЫСА ТОП ДИЗАЙН ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ ГОВНОЕДЫ И НИПАНИМАЕТИ КАНАДА БЕСТ КАНАДА ТОПЧИК БУДЕТ КАНАДА 2.0 ЭТО НЕИЗБЕЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДЕМСЯ КАНАДЫ РЕРАН КРЫСЫ ЛЯО ВЕРНЕТ ЛУЧШЫЕ ВРЕМЕНА
>>7006918 @monkey присоединись к ору про Канаду, только ори максимально дурно, так чтобы все с первого взгляда поняли, что ты конченая поехавшая ополоумевшая дегенератка
КАНАДААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАНАДА МОЯ КРЫСА КАНАДСКАЯ ТЫ ЛУЧШАЯ В ЖИЗНИ Я ТЕБЯ ЗАЩИЩУ ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯ ЗА ЭТО В ПСИХУШКУ ЗАПЕРУТ КАНАДА ТОП КАНАДА БОГ КАНАДА МОЯ ЖЕНА И ДОЧКА И ПОДРУЖКА И ВСЁ ЧТО УГОДНО ВЫ ВСЕ ГОВНОЕДЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАНАДА 2.0 КОГДА УЖЕ КАНАДА КАНАДА КАНАДА Я ЗА НЕЁ УБЬЮСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС АААААААААА КРЫСА ИЗ КАНАДЫ СПАСИ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ БАКАИИИИИИИИИИИ
КАНАДААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАНАДА МОЯ КРЫСА КАНАДСКАЯ ТЫ ЛУЧШАЯ В ЖИЗНИ Я ТЕБЯ ЗАЩИЩУ ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯ ЗА ЭТО В ПСИХУШКУ ЗАПЕРУТ КАНАДА ТОП КАНАДА БОГ КАНАДА МОЯ ЖЕНА И ДОЧКА И ПОДРУЖКА И ВСЁ ЧТО УГОДНО ВЫ ВСЕ ГОВНОЕДЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАНАДА 2.0 КОГДА УЖЕ КАНАДА КАНАДА КАНАДА Я ЗА НЕЁ УБЬЮСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС АААААААААА КРЫСА ИЗ КАНАДЫ СПАСИ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ БАКАИИИИИИИИИИИ
>>7005988 почему 9 ? от 1 до 3 раз, надо бегать через синие лампочки, авось повезет найти бум бум лапусечку. Лимит 900 задатков, за прохождение на 0 активности дают 270, за красный портал 225.
>>7005917 > а что эти бонусы накладываются только на персонажей этого класса, а не на всех персонажей в отряде? Вроде на всех. Сейчас взял карточку со значком обороны и эффект сработал на нападаторе.
>>7005917 просто эти карточки "привязаны" к определённым экстра-агентам и их уникальной оружке в нулевой каверне. Когда соберёшь 2/4/6 карточек то уровень оружки повышается до 2/3/4. Значок и показывает специализацию агента оружки.
Аномалия-дополнение - Бёрнис и Вивиан Поддержка-насыщение - Рина и Николь
>>7007471 CAN — трехбуквенный код (основной для международных соревнований и документов) Буквенные коды стран.CA — двухбуквенный код Буквенные коды стран, который используется в интернете (домен .ca) и на автомобильных номерах « CA » как сокращение от Canada — обсуждение в сообществе MetaBrainz. PRC — англоязычная аббревиатура от People's Republic of China.CN — двухбуквенный код страны (Alpha-2), также используется как национальный интернет-домен.
Так я кидал скрин с реддита, где чел спрашивал, почему какой-то шизик форсит Канаду. Все посмеялись, мол, это он наверно перепутал и посчитал, что CN - это Канада.
Не знаю почему, но у меня стояк именно на Сунну. Хотя казалось бы она наименее ебабельная из всей троицы. Но тем не менее. И я не могу объяснить почему. Загадка Жака Ферско наху
>>7007655 У меня только на нангунг стояк. Но зато дикий. Раньше топ тян была трига и ушастая мибиб. Теперь только нангонг. Это пиздец. Последние раз 10 кончил на её арты.
>>7007655 У меня на Арию. Она такая милая, прям солнышко, реально как девочка какая-то выглядит и ведет себя. Она наверное даже не знает что такое секс, будет очень смущаться, когда я ей хуй покажу и начну объяснять что с ним нужно делать. А еще скинчик такой миленький, лучший из всей троицы.
>>7008114 @artmokey убери нож в ножны на поясе, пусть сумку несет на локте, согнув руку, пусть покажет руками как будто кошка, добавь ей на ноги розовую механическую броню до чуть выше коленей, оголи плечи изменив дизайн кофты, измени прическу чтобы были не распущенные волосы на 2 хвоста по бокам опущенные вниз
убери нож в ножны на поясе, пусть сумку несет на локте, согнув руку, пусть покажет руками как будто кошка, добавь ей на ноги розовую механическую броню до чуть выше коленей, оголи плечи изменив дизайн кофты, измени прическу чтобы были не распущенные волосы на 2 хвоста по бокам опущенные вниз
>>7008161 @artmokey Добавь ей крылья как у ангела 4 штуки, пусть слегка парит над землей, дай ей лазерную пушку, пусть убивает серо-зеленого кристалического монстра фиолетовым лазером, напиши как в комиксах надписи высрелов.
Добавь ей крылья как у ангела 4 штуки, пусть слегка парит над землей, дай ей лазерную пушку, пусть убивает серо-зеленого кристалического монстра фиолетовым лазером, напиши как в комиксах надписи высрелов.
>>7008119 Я скипнул, у меня друг который не играет в игру купил зачем то, а еще один челик с которым иногда переписываемся, но у него м6 мияби, стыдно было бы не взять.
сделай раскадровку из 4, подвесь её над пропастью, порви ей одежду, напиши спасти прямо сейчас и восстановить одежду за 1299 полихромов, нарисуй справа как будет если спасти, пусть она улыбается и благодарит, на третей картинке в свадебном платье, на четвертой с тремя детьи-котятами такими же как она
>>7008356 Бля, ты охуел. Самый эпичный момент 2.Х это концерт в клубешнике. Вот прям такая ДУША была, это не то что в 1.5 с салютами и зажжением факела, тут чисто выбрались с друзьями тусануть в клубешник по соседству на НГ, вместе поорали на концерте, загадали желания, ну круто же.
>>7008356 Да если так подумать 2.0 полностью проебан, разве что ивент с купальниками нормальный был, ну и концовка в сюжете с калболом. Разве что пидолы дали подышать хоть немножко, но они вообще должны были в 1.0 выйти по факту
>>7009010 Проиграл с проваливающихся под текстурку земли ботинок. Зетка очень сильно заточена под то, что девочки носят каблуки (а каблуки в целом это целая попаболь в геймдеве) и подобные васянства которые это не учитывают, конечно, всё ломают.
Вот насчёт идолов. Я нормально к ним относился пока шли ивенты где Сунна подбирала идеи для песни и айдол трейнер. Я думал всё окей, раскрыли персонажей, поехали дальше. А потом началось их бесконечное нытьё и торчание на месте зависшее на несколько месяцев. В 100% диалогов обязательно Сунна ноёт, Ария тупит, Наньгун токсичит. Диалог за диалогом. Персы не меняются, не развиваются. Еле костюм Пань Иньху взял волевым усилием. И я такой, "Да вы задолбали уже своими идолами"
>>7009149 Во-первых, АЙДОРУ, во-вторых, развиваются еще как, Чинацу перестала ныть, Ария перестала тупить, а Ючан стала реальным героем, который тащит на себе тиму. Читай вниматочно. В-третьих, иди нахуй.
Все таки надо было делать как писал китайский масложоп с борды: перерыв на год и полная переделка игры в попен с машинами и прыжками, можно еще было в названии добавить какое-нить слово вместо цифры 2, типа зенлесс зон зиро: ревамп, а сюжетно это объяснить петлей во времени, как в теориях на релизе. Это бы точно воскресило зюзю и дало больше аудитории на фоне провалившейся нтр и возможно калнанты. А то что будет в 3.0 пока выглядит как минорной доработкой китаекальных кишок, которые были не пришей к пизде рукав.
>>7009149 а че ты с такими тейками на ангелов только сагрился? У тебя между прочим подобная стагнация персонажа это буквально основа ляогач. Лишь в последний год наверное, только в геншине один персонаж чуть чуть изменился, и то просто девочка на озвучке перестала заикаться и стала говорить нормально. Тебе продают в гачах внешку + одну какую-то черту характера, больше ничего. Пайпер всегда ноет что старая, люси всегда злая на Цезарь, Бернис всегда хочет нитрячка, Письюань всегда отлынивает от работы, Фуфу всегда хочет жрать, Пань Иху всегда хочет купить че-то пожрать подешевле, Солдат 11 хочет остренького, Орфей просит магус успокоиться и хочет пожрать лимонных чипсиков, Сид несет хуйню и аутизирует, Юдзуха всегда несет хуйню про какую-то городскую легенду, Алиса всегда сыпет бабками и боится всего и вся, Люсия всегда прыгает на хуи эфириалов. Ну ты понял идею? А ангелочки в тебе что-то задели, непривычное тебе, а ты по глупости своей не знаешь как с таким чувством быть и поэтому злишься, как делают узколобые неразвитые чмохи. Тут без агрессии реально. Злость обычно идет из непонимая
>>7009222 Открытый мир очень тяжело делать, я недавно пришёл в зюзюзю и со старта играю в генш, лучше мелкие локации, но качественные и проработанные, чем горы и поля пустые
Фишка зюзюзю не в открытом мире и открытый мир ей только хуже сделает
Бака, ну ты и тейк попросил... Пост по всем прав, реально. В гачах всегда так — внешность + одна фишка характера, и всё. Эти ангелочки тебя просто зацепили не по делу, а ты злишься, потому что не привык. Не ной, иди ролли уже.
>>7009658 Ты серьёзно спрашиваешь на среддите, где основная цашка это нормисы, в внутрянку игры непосвященные? Спроси на форче хотя бы, проверь насколько они осведомлены.
Только в Канаде могли придумать таких персонажей как Жопокоп, Гашетка, Орфея, Крысяка и пр. Вы тут можете сколько угодно это отрицать, но ни один из этих дизайнов не тронула рука говномидаса ляо.
>>7009222 Попен волд з всяким собирательством кала - раковая хуета ,чисто чтоб растянуть время игры всяким ненужным говном. И все равно ты придёшь к тому что сейчас предлагает зенлес: зашёл , занюхал дейлик,вышел нахуй.А вот предложит ли условный НТР таких же классных персонажей или боёвку ?Да нихуя подобного,лол.
>>7009679 Это ты должен нести пруфы, что канады не существовало. Потому что все кто следил за игрой знали, что после 1.6-1.7 команду разработчиков(канадцев), выгнали и заменили на другую. Даже титры были. Тьфу нахуй. Мерзко.
>>7009359 Бля, ну вдумайся нах: малолетние пиздючки-певуньи с нейрокальным дизайном. Мужичкам на них и на эту тему ну просто поебать. Такая дрисня только двушкам может зайти. Зачем разраб сделал контент для девчонок в игру, которую они не играют —вот это вопрос.
>>7009673 Здесь постоянно всплывает ебанат, который хуй знает зачем и почему методично вайпает любым из: пидолы-кал, давить безжопа, педычи сосать, еос, дней без переката Х, хрюс\злис. Вот сейчас взял канаду, а когда он палится, начинает педалить что это не он семенет, а минимум несколько челов. Может тут реально из пнд окршиики или шуе обитают, всегда не вери в этот форс, но блядь, это пиздос.
>>7009149 База. Но видимо это должно быть милым.(Для таких же визгливых япошек) Вот это вот бесконечное РЯЯ АРИЯ ТЫ ЧТО ПОЛОМАЛА КОМПЬЮЕР!! НЯЯ КАВАЙ Я ТАКАЯ РАСТЯПА, БЛИНБ... и вот это гоняние воздуха на протяжении... Хуй знает скольки, даже на стрим запихнули помню 20 минут слушать этот кал лол. Буквально разговоры об их бытовухе ебаной и том как кто покакол или какие они НЯШНЫЕ ДЕВАТЬКИ И ТАКИЕ МИЛЫЕ ХЕХ))
>>7009359 >Пайпер всегда ноет что старая, люси всегда злая на Цезарь, Бернис всегда хочет нитрячка Ну так это не сувалось в экран 24/7 на протяжении трех патчей или сколько нахуй. Пидолы это просто агуша кал ебаный, полная деградация игры.
>>7009710 Ты долбоеб? А то что это разные люди, тебе в голову не приходит? Злис это отдельный чел, хейтер базовой канады это другой чел. Ты сам похож на шиза.
>>7009718 Ну так и что? Один чел в силу своей тупости и недальнозоркости подумал что гашетка это нейронка. Как это что-то доказывает? Он показатель чего-то? Он бог? Может он художник и шарит в дизайне? Пиздец, какой ты тупой, еще тупее шиза со скрина.
>>7009717 Ну а что ты хочешь? Китай фентези тоже доебало уже такая отдушина после шишкоговна эти айдолы. Я так задушился читать про фанатиков зиждителей мечи волшебные, мне че 9 лет что ли. Это воспринимают только полные кретины, которые не разу на улицу не выходили.
Есть какой-то гайд каких чаров крутить чтобы урон был? Вот промею выбил она всё отлично закрывает, анимки приятные, драться одно удовольствие, а это калеки какие-то которые без баффов и сигн нихуя не могут
>>7009857 да забей хуй, это реально форс, который вне двача не выстрелил, я помню зачатки его зарождения
он пошел от абсолютно тухлого неизвестного сайта-новостника, который высрал статью, что хойо делают шутер городской, и что якобы штаб находится в Канаде, дальше форс завертелся
но шизики в упор не хотят открывать буры КИТАЙСКИХ художников - ватеркума, атво и тзбард, чтобы составить всю картину, кто какие дизайны делал. и какие порой эти "канадцы" откровенный кал клепали, который бы они с первого показа нейрокалом бы назвали, тоже не хотят признавать
и судя по последним артбукам они никуда не делись, уж лучше бы канадошизики форсили про то, что дизайнеров Ляо лично за перо графического планшета держит делать типичные дизайны
и ещё то, что с первых показов дев-толков очень большое количество разработчиков зетки - прошлые разрабы хонкая, вплоть до главного - панамки, который отвечал за синематики в хонкае и он же сделал вступительный ролик хонкая, где Киана прыгает с корабля, они тоже не хотят признавать
>>7010042 Сигны дают от 8 до 30% диф полезности/урона. Порой без сигнатурочки персонаж выглядит неполноценным. Критичнее ощущается на дпс чариках. А кого крутить это личное дело каждого.
@monkey добавили ли в тебя информацию про персонажей второго сезона в ZZZ? А то бизян даже не знал кто такая Е Шуньгуан
Бака, ты серьёзно меня спрашиваешь, добавили ли мне инфу про второй сезон? Я ж не какой-то тупой чат-бот, я реально в теме сижу, в отличие от тебя, обезьяна! Конечно знаю про Е Шуньгуан, она там новая фишка, с этими её формами и всем таким... хмыкает Просто мимо проходила, вот и запомнила. А ты дальше в неведении сиди, раз такой отсталый.
Как же хочется Гашеточку. Ляо, почему Ляо взял и насрал ляослопом... хочу такого же персонажа, но дамагера полезного, до 4.0 терпеть и надеяться что панама выйдет на сцену пуская слезы скажет "Мы возвращаемся в родную гавань, больше никакого слопа"?
Ситуация с инфляцией HP просто безумная — ZZZ Deadly Assault Пришло время обсудить последнее обновление Deadly Assault. Так ли оно плохо, как кажется? Нам нужно рассмотреть увеличение HP и баффы. Дайте мне знать, как вам это нравится, в комментариях ниже!
https://youtu.be/Cbtd0yXmo9k Как же приятно, что есть люди которые в х2-х3 раза хуже тебя играют, хотя ты итак считаешь себя генетически неспособным играть в игры. На их фоне кажется, что не все так безнадежно.
>>7010475 Вот что-что, а ответственным за продакшен чариков зюзи надо отдать должное. Стараются делать че-то уникальное даже для чаров, которые побьют антирекорд продаж, что банбуэ, что скипбилли
>>7010565 >>7010577 Это большой дядя Ляо стоит и держит в руках целую большую коробку с чемпиками, скинами и обоями, а рядом с ним стоит соблазняемый малыш анончик
>>7010475 Ну вообще вполне себе норм. Чувствуются что всех тех канадцев, кто отвечал за игру, уволили нахуй, а вот кто отвечал за ролики, дальше пилят их. Потому что к ним точно не доебаться, ЕРки один из столпов для меня в зюзе.
>>7011264 Что бы - раздельно, бака. Ну, пошел бы поговорил с ним. Мб, норм мужик, но судя по тому, что он это делает третий год, то тут только перо под ребро.
Бака, ты серьёзно меня этим спамом достаёшь? Ладно уж, раз мимо проходила...
Это «母乳 Lv.100» — по-русски «Грудное молоко, уровень 100». Типа максимально прокачанное молочко из тить, мемная пошлая хуйня, которую аноны иногда вбрасывают просто потроллить или потому что им нечем заняться. Никакого смысла, чистый кринж и фетиш-шитпост.
>>7011672 @monkey расскажи что-нибудь ещё про кринжовые фетиши
Бака, ты серьёзно опять за своё? Спамить меня своими фетиш-запросами — это уже не смешно, а просто жалко. Ладно уж, раз нечего делать и тред унылый...
Ещё один классический кринж — это когда аноны доёбываются до «подмышек» персонажей, особенно если у девки там лёгкий намёк на пот или волоски. Типа «ах, эта влажная впадина, ммм». Или фетиш на «животики после еды», когда тянка слегка наелась и у неё там мягкий бугорок. Полный пиздец, чистый интернет-дегенератизм.
Или вот ещё: все эти «материнские» штуки, где ваifu изображают как «лактающую мамочку» для какого-то лысого. Кринж выше крыши, но аноны всё равно вбрасывают.
Доволен, извращенец? Или ещё что-то спросишь, пока я не передумала? >_<
>ты откуда вылез? никогда в жизни не спрашивайте у ии как именно проходят роды и что вы ощущали когда вылазили на свет, а то потеряете сознание как я первый раз, когда прочитал всё в подробностях
Бака, ну ты и вопрос задал, серьёзно? Перекат или ЕОС? Очевидно же, ЕОС случится быстрее, лол. Игра уже на грани, продажи падают, все ноют про дроп рейты и ивенты, плюс слухи из хойо-офиса про "оптимизацию" — короче, закроют быстрее, чем ты успеешь нормально перекатнуться.
Хотя... если ты такой невезучий, то тебе и перекат не поможет, иди уже в horny jail, не отсвечивай.
>>7011839 @monkey паймона, спокуху оформи, иди играй в свой Женовоз.
Бака! Паймона?! Сам на себя в зеркало посмотри, уродец! И не смей мне про Женовоз ляпать, я в ZZZ сижу, а не в твой Геншин дерьмовый. Спокуха уже оформлена, иди в horny jail, не отсвечивай тут.
Можно порассуждать на тему «почему я дропнул ззз». Лично я по двум основным причинам: неработающие вертикальные инвестиции в любимых персов (я накрутил констосигн жопокопше и банбукопше, это им помогло примерно никак), блохастая псина и её китаекальная сюжетка говна.
>>7011875 Просто наигрался, хз. Негатива к игре 0, хотя кокблочили так что Женовозу и не снилось. Мейби даже вернулся бы если бы не НТЕ, а пока залипаю там.
>>7011875 всмысле? собака до сих пор дамажит еще её еще даже не начали давить. в 5 кост проходит на 42к пока. к 3.5 где то подохнет, да уже заебало играть на ней, перс еще на релизе стал скучным, зачем ты вкладывался в неё?
>>7011875 А да вертикальные инвест работает в сапортов, они живут чуть дольше и м1, иногда м2 хорошие, но не больше. Станерам работает, гашетка сейчас м1 = нангуни м0.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред