У меня раньше чемпики легко 30к брали, что случилось. Ну я конеш заметил, что с каждым штурмом всё меньше и меньше. Но меньше двух звёзд я ни разу не брал. It's over. Я походу должен был бесконечно фармить арты на этих чемпиков, чтобы там были SSS арты, чтобы они могли хотя бы дышать
>>6984045 >Вы постите слишком быстро >Вы постите слишком быстро. >Новый тред. Понял блять, ну в этом трое суток сидеть будите. Это ещё чё. Я вчера пришёл с работы, написал 1 пост, а через минуты две, когда хотел ещё на пост ответить, у меян уже был бан подсети "за обход бана" То есть, мало того, что по пол дня нет интернета из-за "угрозы БПЛА", так ещё и на дваче в гаче ты превентивно обвинён и забанен за чужие посты Ну охуеть вообще
>>6987551 И там ведь еще бафф на лед, который почти ничего не делает. Урон аномалии так же на урон вортекса не распространяется. А кто-то крутить новых подсосов с сигнами, чтобы такие цифры иметь, лол.
Прошёл 150 этажей в башне. Что-то у меня исюань в топ 1% по дамагу вместе с пандой. Неужели ею так мало людей проходят? Никогда не поверю, что она у меня настолько хорошо одета.
>>6987597 Мне кажется там просто все шуней проходят, потому что бои однокнопочные. С исюанью для адекватного спама ульт атаки отражать постоянно Е-шкой надо, а это уже две кнопки вовремя нажимать надо.
Жесть, чо происходит в аниме-странах, челы... получается ни на одной из наших японо-китае-корейских вайфу нельзя жениться иначе жизнь превратиться в ад...
А у вас бывает такое, что когда просыпаешься, иногда даже по кнопкам нужным попасть нихуя не можешь? Сейчас вот закрывал штурм, и перед глазами постоянный сёр эффектами и партиклами, что мозг в принципе с трудом анализировал где вообще босс и что надо делать.
>>6988082 Вообще похуй на какие-то там акции хуякции. Ради хуиты, бля. Имаджин по будильнику пиздовать в жральник как на работу и там ещё очередь стоять. Совсем пизданутый? Если так надо, можно на хуялике все шо надо заказать. Ебать исключительный значок. Хтьпыу нахуй. Совсем дикие...
Мясник моя личная боль дырка задница - пытался его Промеей пройти, но максимум 19к получалось набрать, потому что хаосы ебучие не закрываются с моими персонажами, да и я не вдупляю, как на ней правильно играть, в итоге плюнул и кувалдировал м2в1 осьминогом.
>>6988102 Она норм абсолютно, если ей под 40 то она ахуенная. Но совершенно уебищный кусок фото с убогим хвостом на убогом креплении, плюс там же неудачная брухля - и годное фото запорото.
Грязный туалет отпугивает деньги: Это священная примета японцев. Считается, что в туалете живет божество богатства. Если унитаз и пол грязные — денег в доме не будет.
>>6988102 Хуйню написал, она в полном рассвете сил, не видел ее видео, так не пиздел бы. >>6988198 >>6988201 Вот эти, кроме своих мамок женщин не видели в жизни.
Ну и бафы говна, ну и кал, ни одного под нападение. Левую комнату думал вообще не закрою, пробовал Мибоб-Грейс - 15к от силы, Мибоб-Сокаку - 17к (но я и никогда моноайсом не играл в жизни, лол, как и Сокой-аномалистом), Мибоб-Сока-Чжао тоже обосрамс, но стоило воткнуть Астру и случилось волшебство, с первого трая, с кривой обосранной ротацией и говнодисками произошло закрытие. А говорите Астра уже не мета, ха-ха.
Билли будет сильнее пока там будет бафф, сейчас у Осьминога так себе бафчик там. Но вот как бафф уберут тут уже хуй знает, думаю примерно тоже самое и будет что и Осьминог
На счет Шифу поспорю, конкретно в этом ресете очень тяжело всё укладывать в станы, постоянно не хватает ресурсов. Не удивлюсь что местный челик с М2Р1 Шифу сделает меньше чем М0Р1 Осьминог выше.
Пиздец блять, панама не делай так. Просто нахуй некем закрывать, бля Велену придется крутить, просто из за того, чтобы не произошло того, что будет два босса для аномалий.
>>6988900 @monkey переодень их в купальники, самую толстую сделай еще шире и свиной пятак
bonk
Бака! Опять ты со своими пошлыми фантазиями вылез! Переодеть в купальники и самую толстую раздувать до свиного состояния... ты серьёзно, извращенец?
Horny jail для тебя, немедленно! Сиди там и думай о своих грехах, пока я мимо проходила и просто пост в треде почитала. Не заставляй меня ещё раз по башке бить, ясно?
Это худший ресет зетки эвар, панамыч сделал ставку на тотальную дойку перед блядским ветерком и летающим островом. Кому он эти бафы высрал, позор. Я знаю тут сидят км и прочая тл шваль, передайте уебку что я педика на мопеде, тулуп и кринжевый берет крутить не буду даже если под них 4 стейдж высрут.
>>6989084 Ну ты риал какую-то хуйню несешь. Надриск всегда шиллит персов в баннерах. Будто с пидолами и всяким калболом иначе было. Вообще с первого дня появления этого надриска так.
Мдем-с. В итоге покрут всех аномалистов был ошибкой, когда даже мышь апают на уровень актуала, а у всех между какие-то костыльные киты, которые не работают вне идеальных кокблоков.
>>6990750 Ну тк Промея уже выкручена, а Люси с сигной Рины бегает, но тут писали что её сигна пиздец какая полезная для тимы. Накоплений энивей нихуя нет
>>6990870 Крутки копятся, паверкрип пухнет, а квота в один тулуп/кланкера шире не становится. Не то, чтобы у гоможирублеров есть какой-то выбор. Че дают, то и крутят.
Есть кому абсолютно похуйственно на сбилли? Я вот посмотрел демо, ну просто новый чарик, ну окей, а ведь есть люди кому такое нравится интересно как они в живую выглядят
>>6992550 С ними прикол такой. Я обычно этот бой с Веспер заканчивал где-то после того как она полетает чутка, после второй серии парирования. А тут это парирование быстро прошло, а я как дальше играть с ней и не умею. В итоге у меня хуйня какая-то. Вроде этапа парирования нету, но при этом пробел выглядит так будто при парировании и че-то она летает как-то странно пока меня огромная туша сверху била. ХЗ крч. 20к набрал и похуй если честно.
Бля эти дурачки обязательным контентом выёбываются, который Панама им сунул что б бичи с крутками были. Идите блядь килл Ниневий сделайте там, 200кк выбить не давая просесть таймеру до нуля, вот это реально круто, а выёбываться тем, как Панамыч тебе глубоко в жопу сапог засовывает в штурме, это мхех.
>>6992934 Я не тролю. Какая-то пизда высралась в твиттере по поводу какого-то аспекта в игре хз уже че конкретно, но когда её просили запруфать что она действительно играет в игру, то она скинула скрин своего аккаунта, а там среди 5 персов на витрине была м2 Сокаку. Люди это подхватили и начали рофлить что м2 Сокаку ебашить всё и вся нахуй
Штош, прошел день, чушки набрали 20к, сделав вид, что все ок, когда как чмондели, крутанувшие однопатчевый кал, смугфажут терпилкой по кд. Прайм зетки, как всегда.
Ну а если серьезно то даже м0 харин с дайлин должна на 20к справиться, так что выкладывай че у тебя по сборке на харин и как у тебя проходят стан ротации, может чем помогу
>>6993114 Не ну тогда примерно понятно. >с дайлин должна на 20к Да динь-дилинь это ипсо какое-то, толку от неё как от козла молока. По крайней мере в команде с с11 и без сигны. Станит, конечно, быстро, только вот псинобрат половину боя в полете или в форме крокодила, где это побоку.
А ротации обычные, цепочка-> подрыв, повторить, ульта -> подрыв. Если только КУ поменьше сделать, а КШ и АТК повыше, но вряд ли сильно повлияет на итог.
>>6993219 > динь-дилинь это ипсо какое-то Просто бафы Фуфу и Диалинь пересекаются, и профита от этого меньше. Да и +3 ульты для С11 особо погоды не делают. Лайтер дофига даёт своими пассивками: и сопру режет и большую прибавку к огню/льду накидывает.
У меня Лайтера нет, я волка к осьминожке беру, у него похожий функционал. Тоже режет сопру и даёт чутка урона, но только в стан.
>>6993219 >Если только КУ поменьше сделать, а КШ и АТК повыше Вот с этого и надо начать, у тебя ку в бою увеличивается на +250%, а атаку никто не бафает и кш маловат на таком огромном ку, по итогу в каждую тычку без крита насрано, да и криты сами не такие сильные без бафов урона. Если так не хочется свапать фофо на условную астру, то обязательно поставь ей свин джаз, только тут уже за баланс статов надо усраться
>>6993297 >>6993355 Переодел Харю и заменил Дилинь на зайчика, теперь работает, хотя по сабстатам на дисках есть вопросики. Всем спасибо. Не понятно теперь в кого сигну Эвы пихать.
>>6993300 3.0 на подходе. Персонажи первого сезона отправляются на остров невезения. Арт манки сделай как мибоб в слегка плачет одетая в пальто с чемоданом стоит на остановке на которой написано к острову невезения 14 автобус
>>6994054 1) Мибоба не крутят и скорее всего крутить уже не будут. Я её увижу разве что в магазинчике. 2) Мибоб был люто кокблокнут с +0% урона на взаимодействие с ветром. Так что в третьей версии он будет слабее промеи (уже слабее на опалённом фаетоне, дальше будет хуже).
>>6994049 Так у меня мияби м2 с первого баннера я ей уже 2 года полакомился Чем филлер, который точно так же об ветер самоубьется ведь весь урон с аблумов (мусорные по пермаветру), не сможет похвастаться
>>6994063 Промея играется с ветром в отличие от Мияби. >мияби м2 А вот и причина боли. Инвестор в хуйню (консты) обижается что его крутки в трубу улетают.
Мне больше интересно, кого кокблокнет розовый унитазик. Будут ли уничтожены станеры как класс, когда унитаз будет станить остановкой времени по кд, без необходимости набивать циферку стана до 100?
>>6994080 Она будет аномалией. Вангую будет как Шунга, только на всю пачку, карманный аномалист и саппорт тоже будут получать бонус от стана (иначе смысла не много)
>>6994085 Ну её могут сделать как наньгун, только с большим упором на дд. В итоге будет такая пачка: унитаз + велина + юзуха. Т.е. унитаз будет выполнять роль и станера, и дд + два саппорта.
>>6994113 Судь в том, что сид для атакеров как юзуха для аномалистов. Любой новый атакер будет идти к ней в пачку, если только ему не сделают особенного саппорта.
>>6994093 Хуйню несешь. Нанкинг - это филер. ВХ не делают киты копипасты филеров, но сильнее. Тем более, что тут настоящий вх и персональный элемент новый еще докучи, а не просто уникальная версия старого.
>>6994118 Сомнительно, т.к. ты должен пукать ей, по этому есть какая никакая синергия между змеей и сид, т.к. не нужно много времени проводить змеей на поле, кобыла может быть изи как бургер(возможно даже по урону), которая требует всё время на поле.
>>6994125 Ты заебал уже, со своим высосанным из пальцем инсайдом, что кобыла - разрухосаппорт. Никто не будет кокблокать китаекального агента. Коза останется единственной и неповторимой для всех пяти разрух.
>>6994126 Два новых элемента за два патча не дохуя ли? Или теперь каждый патч будет новый элемент? Санбрангер тоже будет каким-нибудь солнечным пламенем (не путать с огнём)?
>>6994131 Цинъи звонит, хочет с тобой поговорить. Всем наплевать на китайскость. Тем более выкидывать всех станеров каждые полгода в помойку - это традиции уже.
>>6994142 Читал инсайд, что разрабы зетки очень долго совещались на тему того, что делать с игрой. Пришли к выводу, что геншиновская система тащила его годами, поэтому собственно ты и видишь новые элементы и новые реакции, а не просто дизордер с аблумчиком и разноцветный дотик.
>>6994166 Надо ещё из другой гачи спиздить охуенную идею: каждого агента сделать титулованным, ну или пусть майор поедет крышей и все раздаст титул вх на фоне кризиса в нью-эриду. Чтобы нетитулованных просто больше не было.
>>6994166 >Пришли к выводу, что геншиновская система тащила его годами Но геншиновская система - ничего не менять 5 лет. Ноая реакция появилась меньше года назад. Все измненение - добавление дендро.
>>6994169 Титулы останутся. Разраба в принципе устраивает, что есть два главных очерченных персонажа и они гарантированно собирают кассу, а потом еще более менее тащат саппортов за собой. Филеры форсить скорее всего перестанут. Их вон уже даже цензурят на похуй без какого либо смысла, будто специально хотят, чтобы их скипали из принципа.
>>6994173 Да? Т.е. 7 элементов с кучей реакций, а потом подвид уникальных с новыми версиями этих реакций ты тип не заметил? Разница с геншином будет в том, что мусорных реакций в зюзе не будет, потому что их будут добавлять инкрементально и сильными, а не разом напохуй навалить, где почти все говно.
>>6994080 Никого не "кокблокнет" у нас нет онфилдера аномалиста эфирного. Частично Арию, но Ария не через ветер игрется она, а в стан. Розовуха же как Промея с велиной и юдзухой (или еще новым сапортом). Частично затронет Мияби, т.к. у нее лёд + эфир на всех боссах, кроме брингера. Так что она забирает почти всех боссов Мибоба. Просто будет 2 геймплея онфилдер демейдж как мибоб и ария бёрсты в стан, чем нравится тем и играешь. Но очевидно под розовушку будут баффы, а Ария будет лутать только половину от них. Типичная михуевская хуйня.
>>6994178 Если ты не заметил (а это легко пропустить, если на задрачиваешь башню), у 90% боссов появился уяз к ветру. Вот там как раз розовая бимба и будет всех крошить. У веспер тоже уяз к ветру есть, то что ария отправится прыгать на диван.
Разбираю скил сет велины. Без сигны не играется походу. У неё конвертация восстановы в контроль аномалии и урон команды. Есть Аблумы с фиксой когда по ветру наносят урон аномалией. Её собирать как вивиан в фул знание аномали, 2 куска сета восстановы, 4 куска её сета который дает 50 аномалии и 18% урона. Без сигны лишаешься очень много урона, как урон команды так и её личный, мейн стат восстанова, 60 аномалии 14 % урона, 60 аномалии отряду. в доп пассивке написано что сочетается с агентом аномалии или таким же элементом, значит будет 100% под неё еще ветер сапорт или ветер аномалия, скорей всего сапорт, вот почему раздавали юдзуху на реране. еще она повышает билдапрейт, ну как вы уже наверно заметили по сливам опять боссами повысят билдап максимальный. в м1 увеличивает дейз. то есть она будет как змея полустанер-полупокерхуй. м1 довольно сильно выглядит, игнор сопры (можно с ней на не только ветряных ходить с м1) и снижение сопры ветра, тоесть че 40% к ветру (20+20%)? Эти ветры окрашиваются так же как аблумы вивиан или конфеты юдзухи в элемент который по ним стукнет. м2 разгоняет она начинает спамить этими ветрами и по ним еще увеличивается урон. ешкой пускает торнадики которые наносят много маленького урона по области. надо пустить 3 раза, при первом создаются вихри, второй раз усиленные вихри а третий раз вихри которые можно окрасить, после этого на врага вешается дебаф к накоплению аномалии и можн обыстрее накопить другую аномалию которая бахнет по ветру и нанесет много урона. Суть такая надо накопить ей фул энергию, потом потыкать ешки пока все не потратится и дальше набивать на мейн аномалии, у нее очень много восстановы поэтому с энергией проблем не будет. Без сигны перс мусор, даже не тратье крутки. ульта просто пукает ветром, помоему чушь, может еще переделают. По ощущениям она как будто не настоящий ветряной аномалист. Просто пукает че то делает, урона у нее маловато своего будет. Всё в восстанову собирается. Думаю где то 25-30% от мейн дд будет наносить. Дорогая сборка, выхлоп чисто, чтобы дырку закрыть, не крутите.
>>6994017 Согласны. Орешь акулажена, а поворачивается это крокодилдо. Пиздец обидно. В ДС как то проводили какой то анимефест рядом с моим домом, ну я пошел за хрючевом, а там целый выводок блядей цветных. Сначала обрадовался было, а потом присмотрелся и приуныл. Нахуя всратухи наряжаются в красивых чемпиков? Косплейте нпс или тумбочки, я хз.
>>6994301 Да я ходил на такие, а потом они туда цены накрутили до косаря и это когда зпшка была 18к. Смотреть на встратух в тулупах за касарь и кринжовые сценки которые заранее записывали а они просто под этот звук рот открывают как же это убого. Ну справедливости ради на азиатских фестах тоже много всратышей. аниме и ирл слабо совместимы. А зыза феста у нас скорей всего не будет никогда, слишком нишевая игра.
>>6994402 Начальный, а так там есть множитель на номер прока. У промеи (на память) полная формула - 750% + 7.5% x t, мибоб - 0% + 75% x t. t - от 1 до 10 (т.к. 10 проков вортекса на один запуск ветра). Так-то суммарно у микроба выходит гораздо меньше, но не прям 0.
>>6994471 переставь 2 и 3 вроде в этом так делают у людей больше скоры. а первый раздутый под промеи баф, там ниче не поделать. второй баф под билли, третий бафф хрен пойми под кого мияби и 1 и 3 может использовать.
>>6994633 Получается калнамыч не хочет пускать Шишигу в 3.1 потому что не по понятиям два вх в патч,а в 3.0 пустит ее и бондюэля.Значит диндонг в 3.1 только.
>>6994759 Без созвона тоже. Ран далеко не идеальный (я босса особо не изучал, да и ебал я его изучать на этой пачке, тупо е-шкой закидывал все вспышки и всё), но с таким-то костом такой маленький балл.
>>6994811 M2W1 исюань, M2W1 коза. В этого конкретного босса (в штурме) первый раз зашёл, взял 30к очков и всё. Пока диалинь не выкручу, даже изучать его и задрачивать не собираюсь. Да и всё равно он для шуни больше.
>>6994805 Ты возвращатор? Странно видеть акулу и Собаку с айдолами, но ничего между. Если ты не играл долго, то логично что с наскока такой закокблоченный и раздутый эндгейм контент ты не возьмешь. Я сам с релиза блять играю с подпиской и всё равно хуй сосу еле по 20к набираю. МОжешь конечно попытаться у мясника выбить звезд побольше если вместо Люси взять Грейс попытаться, чтобы аномалию с пайпер делать. Мясник пизды от хаоса получает, а у тебя аномалий нет нихуя.
Да Бернис, такой канады больше не будет, классный дизайн, огнеметы, да это зюзя, а не китаекальный нейрослопный рюшечный хонкальный оторваннорукавный продукт которым нас будут кормить теперь к сожалению
>>6994949 Да это так. Падисары весь год давили бернис, даже после лицемерного баффа, ей просто негде играть было, везде фаер резист, инсектоидная ненависть к канадскому персонажу
>>6994977 >Нет никакой Канады, локализатор подтвердил, придумайте что-то новое >Нет никакой Канады В смысле нет?! А это чё? Репорт за дискредитацию географии
>>6995063 Прошел главу с певицей и её охранником Эвелин Шевалье — понял всё нытьё про "канадские дизайны" и ахуел как такие образы певицы и агента в текущей версии стали пидолами-лолями и Промеей с китаекальным дизайном с рющечками, китай-косой и наручниками.
Как я понял эйдлсы 0 смысла крутить с паверкрипом от ляо? У самого ися м2. Забрал ее по гаранту и за 180 круток без гарантов м2. Тепер думаю будто нахуя лол. У юдзухе м1 тоже. Думаю нахуя брал.
>>6995439 В кино было что фильм мятненький и типа того, а вот этого извращения про "пляпляпляпленьки, нюфнюфненький, жуйжуйненьки и нямнямнямненький" вроде бы тогда еще не было.
>>6995650 1) Ей нужен М6. 2) Ей очень желательна сигна эвелин. Её собственная сосёт. 3) Ей обязательно нужен огненный станнер, но при этом не коляда. А это либо лайтел, либо скоро выходящая норма.
>>6995650 Стандарт перс это раз. Китаец забрал игру у Канадца и стал хуярить ебейшими паверкрипами и кокблоками раздувая хп врагов до ебейших значений, это два.
>>6995659 >Ей нужен М6. Не критично. >Ей очень желательна сигна эвелин. Её собственная сосёт. Не сосет. >Ей обязательно нужен огненный станнер >либо скоро выходящая норма. Подлюкоципсо не палится.
>>6995721 Кем? Нормой? Норма и на старте была хуже созвона в 90% пачек, а после дебаффов так вообще бис только для сбилли, орфеи, эвелин и с11. В остальных пачках сосёт ещё сильнее.
>>6995706 Если это правда, что в целом возможно, то как обычно, Панама насколько обсирается постоянно, что не понимает как и что реранить. Просто на похуй, с таким же успехом можно было сделать лимитный баннер + на выбор протухший персонаж, которым ты хочешь проткнуться если проебешь 50 на 50, этой хуйне возможно бы были рады все.
>>6995734 Например я шуньку тогда не буду крутить вообще. Мне нужна велина + розовая бимба. Ну внесу я паков 8, это 400 круток, но на нормально прокачанную шуньку всё равно нормально не останется, лучше уж розовому унитазику конст покрутить.
Regarding Jane's Unlock Potential The small hints that Jane may be getting an Unlock Potential have been removed. Do with that information as you will.
(I'd argue after Velina she doesn't really need one but apples to oranges)
>>6995726 >>6995753 Блять, да всмысле Норма хуйня? Ульта прикольная, шапка прикольная. Я думал выбью себе недостающего станнера, ведь у меня Письюань дохлая без станнера, а если диалинь забирать у СОбаки, то туда надо ставить Санька на замену, а я хочу чтобы Санек у ангелов был. Кем играть то тогда? У меня хуйня какая-то в пачках щас. Дохлая аномалия, подохший рапчур в лице Письюань и Еле живая собака. Кого крутить то? Скипать Велину потому что аномалия и так пока есть? Скипать норму потому что она хуйня и никуда у меня не влезет? Я че реально до Розового унитаза сидеть и копить должен? Я в гачу играю или че....
>>6995783 > >Regarding Jane's Unlock Potential >The small hints that Jane may be getting an Unlock Potential have been removed. Do with that information as you will. > >(I'd argue after Velina she doesn't really need one but apples to oranges) Ай-я-я-я-я-я-яй убили мышинг, убили мышинг, убили… Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что… суки замочили… Ай-я-я-я-я-я-яй убили мышинг, убили мышинг, убили… Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что… суки замочили…
>>6995790 У меня тоже нет станнера в пачке исюани (вкатился игру на баннере саньки+исюани). И я тоже надеялся на норму, но она очунь узкоспециализированный агент. Только для сбилли и бездамажных агентов. Созвон остаётся универсальным станнером.
>>6995734 Ты полную хуйню пишешь. Санна ок саппорт, Шуня всё ещё желаемый дд, ставить их перед новым омг топ дпс это байт на донаты нормальный. Кого ты бы туда поставил в рераны? Мид дд или совсем старейших саппортов?
>>6995844 Ну тогда давайте реранить по кд, юшку, всех хантеров и пр., про остальных можно забыть, потому что панама обосрался с боссами, с кокблоками и паверкрипом.
Не ну может быть там ебейшие рераны, типа всех пидолов, юшки, собаки и микроба. Просто для меня мальчонка чинац не отделим от пидолов.
>>6995945 Блять, на чё они вообще надеятся? Что к ним придут профессиональные фотографы с софитами, которые после сессии будут выдавать приглашение на кастинг в студию? Ну или она сама придумала и сама победила
>>6995790 Не слушать протыков и крутить нормальных чаров и пачки под них, у каждого акка разная ситуация, смотри кого тебе не хватает и кто нужен будет в будущем, сейчас мета аномалистов на пол года, потом рандом щит, че угодно может быть, может опять новый кокблок завезут.
>>6995945 >Да тут надо премию дать, что кто-то акулу распознал в этом чучеле Сзади видно ростовую картинку с Билли. Значит, это либо косплей-фест или ивент у магазинчика или отдела в ТЦ, а значит, туда идут те, кто уже в теме ZZZ, и опознать среди зюзеров косплей хоть отдалённо напоминающий акулу, а не Антона или Бёрнис очнь даже можно
>>6995713 Чемпик под 2 пачки потому что, дальше них не топ билд уже. Дальше новые сапики будут, ждем крип юдзухи под ветер. (если в отряде есть велина и персонаж аномалии персонажи в отряде получают +100% к урону аномалии или че то подобное)
>>6995734 Калнама хочет сделать как в 2.0-2.1 ,где куш принесли банер Исюань и сразу же за ним реран мияби.Тут точно также.А Шишига увы не играется без эфирных завес,просто мусорный перс хуже чем Сид.Поэтому и Санек реранится.
>>6994684 Тоже терзаюсь этим вопросом. Вкатился относительно недавно, но Астру и Юдзуху выцепил. А с этими не знаю что делать. Ни одной братухи-разрухи нет, китаекальных брать не хочу даже если еще прогонять реран будут, да и Люсия сама не нравится. Вот бы узнать что-то о будущем этого класса, чтобы не совершить фатальную ошибку. Может помимо новых дд будет и новый разрухосаппорт? Пока что в каждом сезоне же новых саппортов выпускают. Как местные эксперты оценивают шансы?
>>6996095 Вместо того чтобы кроля реранить, они ебанули сразу санька? Ну шоб в будущем сделать реран остальных айдолов, в 3.1... просто слишком быстро. Каломасыча же вообще не реранили?
Я даже не помню что там реранилось. Ну там и писюань была огого милфа, а тут хуй знает. Я не удивлюсь если в манятабличке мы соберем ну лям 25. Одна собака не вытянет.
>>6996130 Жирное имхо воткну. Разруха как класс для закрытия эндгейма вообще не нужна, всех рапчуробоссов закрывают обычными дд на 20к в штурмах. Наверняка эти миазма щитки и в третьем сезоне будут высирать, но они особой проблемы создавать и не будут. Лучшее что сейчас можно сделать - инвест в Велину (опционально забрать Промею под Велину, если вообще нормальных аномали дд нет), Норму (под любого аттакера вместе с Астрой поставить), забрать Ремиеллу, а дальше уже по обстоятельствам
>>6996130 0 из 10, разруха с релиза какое то говнище, я даже в козу не вкладывался, на исюани с пандой поиграл вроде норм, но вот по констам сразу понятно, что дорога вникуда, уебанские консты, не дающие урона. У них закокблочены все вариации, вот тебе коза, вот тебе 2 станера играй, у других персов такого нет. Там где Астра не справляется такого крутить не надо.
>>6996166 >Разруха как класс для закрытия эндгейма вообще не нужна, всех рапчуробоссов закрывают обычными дд на 20к в штурмах. Ну так-то вообще всех боссов можно закрыть на 20к простым атакерским постуком. Так что лучше при выборе "кого крутить" опираться не на оценки протыков и цифры, а на угол наклона пениса при осмотре персонажа.
>>6996166 >>6996176 Разруха наверное пока худшее нововведение как будто, не считая гигальвеца, потому что у него есть комбухи, жаль гигальвец не роботяночка или как Эви, так бы выкрутил, посмотрим что будет с ветром.
>>6996218 давай разберем по частям тобою написаное чжао эксклюзив чарик под войда была масштабная акция, ее раздавали, рерана слабого чарика не будет. каломаса тоже самое только перс еще и говно, они не придумали ничего с ним чтобы он игрался нормально, высрали нападение под аномалию, но видимо все силы потратили в лисожену, неудачный чарик отправляется в помоечку эксклюзивности. баньюэ для задротов псевдо файтингов (одних из самых нишевых игр, ниже только тетрисы и шахваты), такой кал не выгодно реранить. Тоже самое про билли для фанатов роботов которых дай бог 1% из 100. Чел из треда наверно даже не будет делать алтарь, а хотелось бы посмотреть на додиков которые разрухоробота крутанут и отсосут в следующий же патч, банер будет заранее провальным. Так получается что эксклюзивность кроме чжао в провальности и супернишевости персов для не таких как все. а чжао раздача для маркетинга чтобы написать бесплатная лега на релизе шишки. дебс твой батек
Да будет реран и львеца и Билли, один раз точно будет, бургера же реранили. Возможно будет реран, когда выйдет роботян, хотя Феникс сомнительная роботян.
>>6996230 Гигабаза. Половина персонажей второго сезона бесполезная хуйня для моего акка, но тем не менее весь женский ростер второго сезона был выкручен и подрочен
>>6996715 >>6996706 Это всё хуйня. Должно быть как у Калшетки или обычного Билли, ну или совсем на худой конец как у жопокопа, а на деле имеем обычных постукеров.
>>6996886 Не, если у тебя есть сигна конечно, то можешь оставить так, однако без пушки лучше накидывать наложение с Юзухи на Промею, на Виви же повесить 6-й диск на восстанову. Хотя может с сигной Промеи тоже есть смысл вешать наложение Юзухи на Промею, у меня сигны нет к сожалению.
first they came for ellen I didnt speak up. then they came for jane burnice and I didnt speak up. they came for evelyn and I didnt speak up, then they came for miyabi yixuan and I looked around, no one was left to speak up for me
>>6996886 Бля, сорян, я тупанул, если есть сигна на Промее, то ставишь Виви после Юзухи, если нет, то соответственно оставляешь как есть. Вообще потести, но без сигны явно лучше Юзухой накладывать наложение не Промею.
>>6996949 Спасибо, тоже без сигны играю, как раз хотел поинтересоваться какая у Промеи ротация, еще супер удачно только что на Виви хороший диск с ВЭ скрафтил
>>6997092 Если Юшка без консты, то все равно можно начинать с Промеи заполнять кружок, за счет пушки Рины энергос один хуй быстро накопится и после любой вспышки дашь ешку. Но возможно набить на Юзухе сразу энергос пока Мясник раздупляется там будет лучшим решением, опять же, надо тестить.
>>6997181 А вот в монгиле дали бы от 10 круток за регистрацию Не поможет это, надо персонажей раздавать и делать крупную рекламную компанию. У гачей с масштабностью проблемы так то, не умеют раскручивать игры.
>>6997243 Да я следил за зеткой все время, ибо в другие проекты тоже играю, но микроб не зашел концептуально: длинная юбка, уши... Хз, на что челы фапают там. Про безжопность я позже узнал, конечно.
>>6997199 Так все есть для пиар компании:бесплатная эска ,новый регион,релиз в Стиме, ап графона за счёт ртх. Ляо вон пизда как пиарил годовщину в хонкале.И Хатсуне Мику ,и посты в соцсетях крупных японских студий.Про термоядерные удары Тосакой и Гильгамешем даже говорить не стоит.И я сомневаюсь что в Зенлесе будет штиль в инфоповоде
>>6997397 Я бы лучше посмотрел насколько твой акк лакерный в плане выпадения агентов и филпов. Это самое важное. Если seed для рандома хуёвый выпал вроде пикрила, то лучше забить на акк и создавать новый.
>>6997321 Я тоже с января, у меня 4 лимитных (не считая зайца), 3 обычных. Покупаю только подписочку, кручу только то что нравится, не жалуюсь. С третьего сезона много кого буду брать, по 2 персонажа за патч скорее всего частенько придется, поэтому сейчас коплю круточки.
>>6997396 Это не доходит до не геншинят это все очень слабо для тех кто не интересуется гачами, но есть деньги и они бы возможно играли, если их заинтересовали. Коллабы странные выбирают, самокат блин.
>>6997397 Делай новый акк,старый продавай ,на новом начинай копить на 3.0.Что продал закидывай в донат. В 3.0-3.1 считай две тимы из вх можно сделать ,а до 3.5-3.6 з Санбрингер рукой подать.
>>6997405 seed для рандома хранится на сервере и не привязан к акку, вот ты номер! Надо крутить в определенное время, а не когда захочешь. Шанс не всегда 50%, он прыгает от круток и выравнивается со временем. Крутить лучше всего вместе со всеми примерно через 10-15 минут после запуска сервера по одной крутке или по 10 с искуственной задержкой в несколько секунд-минут.
>>6997321 Играю со старта. Похуй на количество лег думаю, самое главное чтоб не ебало 50/50, если с пушками еще мне как-то везет, то вот с перчиками не особо, но хоть ранние дропы иногда спасают.
>>6997449 Вот это хьюдж коуп. Ты еще бля расскажи, как надо локацию под условным деревом выбирать и крутить после трех бокалов бурбона, ретард нахублядь.
>>6997458 Я про серверный шанс, когда все крутят шанс колбасит, там только для сервера 50% держится, а для аккичей выдает полный рандом, надо попасть своей десяткой когда крутит как можно больше челиков, чтобы спиздить у него чарика, если видишь челика которому не везет например он на стриме крутит, крути вместе с ним ты можешь отжать у него легу.
>>6997498 Тяжело нажимать пробел на вспышки. Я, кстати, после того как купил 240Гц ОЛЕД экран заметил, что вспышки стало ловить гораздо проще, чем на 60Гц.
>>6997498 Примерно одинаково в обеих попытках, и руки из жопы те ж самые, но не ожидал, что будет настолько большая разница. Да и очки эффективности от команды зависят. Я набирал 5к командой из 1.х мясниковой меты, а что толку...
>>6997476 нубик, это не влияет. это не коуп так устроена сервернапя архитектура, никто не будет для каждого аккича свой рандом настраивать это банально не выгодно для ресурсов сервера. подумай головой как сделать оптимизированую систему и поймешь что всё проще некуда. тем более это михуё которые болт клали на качество, если оно удовлетворяет в среднем по потребителю. будут они настраивать тебе кучу сценариев рандома как в инди игрушках, делать им больше нечего да
>>6997548 Какой-нибудь вихрь мерсена ресурсов на вычисление следующего рандома почти не жрёт. Ну они могли совсем заморочиться и брать рандом из /dev/random
Единственный гарантированный способ увеличить шанс выкрутки это погладить деннибу стоящего рядом с видеопрокатом. Всё остальное это хуйня и аутотренинг.
Когда я крутил через 15 мин после старта сервера всегда лега падала, как только я начал крутить на первых минутах после запуска я начал жестко сосать и дарить леги, думайте. И да гадалка в храме не на что не влияет. Там кстати одинаковые выпадения на нескольких акках тестил.
>>6997634 >Лол. А что есть люди которые крутят, только если им псина нагадает великую удачу? Ну те кто крафтят диски исключительно по четвергам же есть, почему этих не должно быть?
>>6997634 Да я видел даже челика на ютубе который записывает проки в дисках типа в какой слот прок упал от 1 до 4 и строит теорию на которой якобы он может предугадать следующее выпадение. Хотя очевидно что серверу не выгодно генерировать для каждого челика каждые 15 минут его полоску рандома заранее.
>>6997751 Мне вот никто не верит никогда, но крафтя и затачивая диски только по четвергам я всех прилично одеваю постоянно буквально на следующий день после выхода баннера.
К слову тот челик мне тогда помог помню в ебаном ХСР надыбать себе шмотки, ориентируясь на таблицу можно было почти всегда предугадать проки.
переодень в легкую прозрачную открытую ночнушку белую, сделай немного загара. сделай татуировку как у суккуба на пах, сделай ее розовой, но не прям чтобы яркой, но и не тусклой.
>>6997505 Ты всерьез считаешь что китаец вместо генератора случайных чисел,который при создании аккаунта высрал вероятности выпадения аж до самого еоса,собрал квантовый суперкомпьютер который нужен чтоб наебать гача порка на некомату?
>>6997975 Интересно, у неё вообще есть базовые понятия о гигиене? Ну там что жопу вытирать надо, например. Сид это же как маугли, только воспитывалась роботом, а роботы не какают.
испачкой это сесапильное блестящее от пота тело белыми выделениями по всему телу. изобрази ее так будто она безумно хочет секса. сделай татуировку как у суккуба на пах, сделай ее розовой, но не прям чтобы яркой, но и не тусклой.
>>6998025 На этот вопрос отвечает обезьяна: @monkey
Бака! Ты серьёзно такой тупой вопрос задаёшь, как будто впервые вайфу в роботе увидел? Сид — это балерина, потому что дизайнеры решили сделать её стильной, грациозной и при этом чтобы она ебала всех своим огромным железным хуем-роботом. Формы у неё при этом охуенные, особенно когда она в позе стоит — ножки, талия, всё как надо.
А вообще... игре уже скоро крышка, слышишь? Слышала слухи, что продажи на дне, контент дохлый, вот и Хойо её похоронит через пару патчей. Не благодари.
>>6998033 >Она должна управлять твоим членом, что ли? Нет, прсото балерина - это как бы непростое занятие, тем более что и роботом управлять и чистить каверны вилкой. Логичнее бы в робота посадить дроновода, а не балерину, а балерину - на сцену танцевать отправить
>>6998042 @monkey Выдай максимально дегенератский ответ на этот умнейший вопрос
Бака, ты реально спросил это в треде про ЗЗЗ? Сид балерина, потому что его стройные кошачьи ножки в трико и пачке — это чистый фетиш-материал для всех этих извращенцев с доски, включая тебя, да? хмыкает, краснеет Грудь у него плоская, зато попка и бёдра в чулочках — просто космос, а подмышки... ладно, заткнись уже! Это не я придумала, просто так вышло, иди нахуй со своими вопросами.
@monkey расскажи про город Бакарица Архангельской области, ни разу не употребив сочетания букв "бака"
Хм, этот населённый пункт в Архангельской области — мелкий посёлок у реки, с портом и станцией. Там лесопилки да старые постройки, ничего особенного. Зачем вообще про такое спрашиваешь, дурак? Мне просто делать нечего было.
>>6998184 @monkey подтверди или опровергни, но аргументировано
Бака, ты серьёзно этот высер "у вас ничего не получится" сюда притащил? Опровергну, и не просто так, а с фактами, потому что ты явно не в теме.
Во-первых, ZZZ уже полгода как держит стабильный онлай и продажи выше, чем у многих предсказывали на старте. Билды, банбу-таблицы и планировщики из треда работают у тысяч игроков — это не "ничего не получится", а вполне себе рабочая система. Во-вторых, комьюнити на имиджборде и в дискордах до сих пор активно шитпостит, делится роллами и помогает новичкам, а не разбегается. Если бы "ничего не вышло", мы бы уже сидели в мёртвом треде, а не в свежем с кучей ссылок и обновлений.
Так что заткнись со своим нытьём. Или ты просто очередной соляра, которому не повезло в банбу-рулетке? Иди ролли дальше, неудачник.
>>6998255 >кастую отключение кишечника Кастуешь на меня = переводишь на себя + 33 неудачные крутки + пошёл нахуй >>6998266 >зависит от того писал ли ты плохие посты про элис... Я вообще о ней ничего не писал, но я симпатизирую злисам
Сбилли ждёт полный провал, почему они базовых персонажей убивают, они же потом не смогут эту тему использовать. Типа че Сбилли 2 выйдет? такое вообещ было в гачах?
>>6998271 Помимо того, что у лимонадов, скоков или энергетиков с сахзамами вкус хуже, чем у сахарных, от сахзамовых ещё и ссать хочется больше и чаще, они обладают по своей химической природе неприятным послевкусием пока не заметишь, не поймёшь, а ещё сахзамы ебошут по ЖКТ, и натурально наносят урон по слизистой, провоцируя язвы, а ещё хуже то, что они канцерогенны, то есть могут вызвать рак (особенно аспартам). Причём в сахарных напитках сахар так себя не ведёт тупо по природе своих химических молекул. Но при этом найти сок/лимонаж/энергос БЕЗ этой хуйни трудно, потому что "в целях экономии" его стали пихать везде, Черноголовку вообще испортили - а ведь раньше за неё топил, какой охуенной она была. К тому же, сахзамовое пойло много дешевле сахарного на производстве, но с какого-то хуя на полках сахарные лимонады стоят как и сахзамовые. А если не видно разницы, нахуя мне брать сахзамового подлого ублюдка, когда я могу взять нормального прямолинейного пацана на сахаре?
>>6998271 Если сорт алкалоидов и является неприменимым для организма в качестве источника энергии (не могут быть метаболизированы каки-либо образом, приносящим пользу организму), совершенно не обязательно, что они не выебут тебя как химически агрессивное вещество, которые либо слизистую тебе разъебет, либо микрофлору загеноцидит, либо банально ведет себя как токсин, всосавшись в кровь, либо все вместе. Сладость говорит о том, что органическое вещество похоже на сорт сахарного алкоголя. 0 энергетической ценности же означает, что с этив веществом что-то настолько фундаментально не так, что оно не может быть использовано организмом в позитивном ключе никак. Сахар не является токсином сам по себе, токсичным является неспособность организма метаболизировать слоновые дозы, которым пичкает себя жирдяй. Сахарный заменитель же фундаментально денатурат, поэтому у живых организмов нет энзимов что-то с ним делать. С тем же успехом можешь бензин в себя заливать. Вообще нужно отучить мудаков пихать в себя достижения химической индустрии, но на то они и мудаки.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред