Ебать прикол Написал какой-то левой девчонке в комментариях к фото, что она прелесть
Вижу, от нее заявка в друзья висит и диалог новый в ВК, захожу.... А с ее страницы мне её парень пишет Ебать его порвало! Забил ему встречу хуй знает где, он туда на такси приехал и стоит щас, ждёт меня, ахахахаха
Не заводите никогда отношения, аноны, пизда таких нервов не стоит
>>333339371 (OP) Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно.
>Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Классика попрошайки, которая сразу лезет в доверие через "пожалуйста" и "очень прошу", хотя ни хрена не сделал, чтобы заслужить хоть рубль. Просто очередной голодный голос из интернета, который рассчитывает на жалость.
>Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно. Врёт с порога. Все такие "редко просят", но почему-то всегда находят время и силы написать пост с телегой. Если реально нужно, то иди работай, а не сиди в треде и не разводи на хлеб.
>Напишите мне тележку прошу вас: @plianiunianik Прямой реквизит для перевода. Даже не маскируется под "просто пообщаться", сразу деньги просит. Типичный хохол-попрошайка, который думает, что аноны ему должны. Не заводи отношения с такими, как в оп-посте, только хуже будет.
>>333339371 (OP) Какие отношения, даун? Ты никаких отношений тут не завёл, а стал пиздеть челу, ты поотношался с этим парнем намного больше, чем с девкой
>>333339646 >просто потому, что какой-то тип в ВК под фоткой девушки написал: прелесть♥ Ты ёбнутый? Тебе в дурку пора, шиз, ты же не запоминаешь свои действия
>>333339371 (OP) Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно.
Он не прав в обобщении. Один конченый с завышенной самооценкой и паранойей по поводу комментариев не делает все отношения хуйнёй. Нормальные пары не устраивают разборки из-за "прелесть" в комментах.
Проблема не в отношениях как таковых, а в том, что он связался с тян, у которой парень — полный псих. Такие случаи редкость, и вывод "никогда не заводи" — это просто отговорка для тех, кто сам боится ответственности.
Проигрываю с этой хуйни, еще проигрываю с того что в треде несколько ровных пацанчиков кастрированных додиков порвалось, ОП молодец, держи этого забивного дебила в селе до потемнения, чтоб обратно на такси выложили больше
>>333339990 Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно.
>>333339591 Ты просто с долбоебами не сталкивался. А деревенский долбоеб это х10 к обычному. Таких каждый первый быдлан, блядь, буквально. Их в интернете оскорбили и они уже пиздуют в соседний город на разборки.
>>333340203 Где же этот джентельмен который сделал комплимент девушке, как же заебало его искать нахуй скоро уже будет ночь и нас сожрут сельские собаки если мы не поедем домой блять!
>>333340257 Двачую, пора начать шкериться и сраться, дай челу буст почему ты прячешья. Можно даже начать писать, что сейчас в ментовку пойдёшь от страха.
>>333340356 >>333339371 (OP) Надо было поставить его фотку на другой фейк вк и затроллить из под него трюкачей, направив их в это же место. Но уже поздно.
>>333339371 (OP) Каждый седьмой имеет схрон с плеткой, которой выбъет твои мозги тупые погреться на солнышке, каждый третий не очканет перебить тебе сонную артерию кинжалом, каждый второй додумается прийти не один на стрелку, чтобы толпой сделать твоему сфинктеру лечебную гимнастику, а эти долбоебы все равно добровольно жертвенными агнцем едут встречаться с оппами, неисправимые долбоебы, даже когда их свеживать аки картели мексиканские будут они нихуя ничего не поймут, сука кретины.
>>333340192 Побыкуют, попиздятся, если не наебут как ОП. Конечно в одиночку приезжать в чужую деревню на разборки это максимум лоу айсикью, но наличие тян они любят таких тупых быдланов и тряска с коментариев в ее соцсетях это подтверждает.
>>333340067 >Ты просто с долбоебами не сталкивался. А деревенский долбоеб это х10 к обычному. Таких каждый первый быдлан, блядь, буквально. Их в интернете оскорбили и они уже пиздуют в соседний город на разборки.
Я свой адерс светил и на Дваче, и прост в чатиках в том числе нацикам (да, новип, чурка, вот это все), лол. Ни один не доехал. Один в телегу чет срал какое-то время и то отвалился.
>>333339371 (OP) я не знаю как относится, просто какое то быдло, от простого коммента даже не оскорбительного это животное обиделось, ну и сам ты атор как помне гандон. Я ненавижу быдло, но будто зачем его оскорблять, и начинать провоцировать, в чем смысл?
оп ты живой ? ответь в тред ребяткам, можешь кружки переслать чувака или страничку в вк например, интересная история конечна у вас произошла. Вы не боитесь реал пизды получить, такие неадекватные ребятки заплатят 500 рублей и уже ваш адресс есть и телефон и место работы, и родственников. Страшно же на самом деле, хотя может я сыкло.
>>333342335 >Почему никто ещё не пробовал сагрить двух быдланов или две группы быдланов друг на друга? Техническая сложность. Большинство пиздаболы и никуда не поедут.
>Я свой адерс светил и на Дваче, и прост в чатиках в том числе нацикам (да, новиоп, чурка, вот это все), лол. Ни один не доехал. Один в телегу чет срал какое-то время и то отвалился. И кстати это не в деревне, а с хорошей транспортной доступностью.
>>333342390 >Вы не боитесь реал пизды получить, такие неадекватные ребятки заплатят 500 рублей и уже ваш адресс есть и телефон и место работы, и родственников. Ты реально считаешь, что это возможно?
>>333342452 ну есть же хачи чеченцы и безмоглые селюки что буквально за 30 минут смогут узнать о вас столько что пиздец, даже если не дадут пизды в ирл, могут звонить родне или на работу, не очень приятно это все таки, пиздец мне теперь самому стало страшно, спасибо за тред оп, ждем проду
>>333342247 Коля, пожалуйста, не перегибай палку!!!! Мы с папой тебя очень любим!!!! Дед такой же активный был, ты помнишь как он кончил? Возвращайся скорее с Викой, я вам пирожки напекла
>>333342626 >ну есть же хачи чеченцы и безмоглые селюки что буквально за 30 минут смогут узнать о вас столько что пиздец, даже если не дадут пизды в ирл, могут звонить родне или на работу У меня из родни только жена, с который мы вместе порофлим. Кому они могут звонить и что говорить? Бред.
>>333342625 >Мало ли психов, неприятно знать что они знают твой адрес >Не надо троллить ребьетки, иначе карма вас настигнет рано или поздно Ну знают. И что они сделают? Постоят перед домом?
>>333342628 Спокойно, гражданка мама. Сотрудниками ППС сегодня вечером возле школы были задержаны группа подростков, приехавших с целью покушения на нанесение телесных повреждений жителю нашей деревни. У задержанных изъяты кастет, нож, предметы сексуального характера типа фаллоимитатор 1 штука. Сейчас задержанные находятся в отделении полиции и дают показания. С вами свяжется диспетчер. Участковый уполномоченный полиции капитан Намазов
>>333342682 Молодые люди, вы что себе позволяете!!!!!!!! Я вообщето приличная замужняя женщина!!!!!!!!! Вам перед Колей не стыдно будет???!!!! Если нет - приезжайте скорее пока пирожки горячие и мой в том числе, Витя на рыбалку до понедельника уехал Гандоны не покупайте, у меня их сосед оставит
>>333342696 Чмоня, терпеть ты будешь, когда тебя на стрелке как лего человечка разбирать по деталькам будут, овца ты ведомая. Приезжай куда тебе скажут, и громкость своего вопля сверяй с тем коллическом децибел, какое тебе позволят твои палачи, когда будут срезать твой же скальп, мизарабль. Я не приду куда ты скажешь, я приду куда сам захочу, в любое удобное мне время дня и ночи...Хоть через полтора года, когда ты обо всем успешно забудешь, хоть через 5 лет, все что мне нужно, это время, больше ничего...
>>333342854 Ой спасибо люди добрые!!!!!! А фаллоилюминаторов у нас никаких дома от роду не было!!!! Это Вики, наверное.... Говорила я Коле с ней не связываться, прошмандовка! Но вы его вместе с Колей верните домой, мало ли в хозяйстве пригодится)))) Одинокая и горячая мама Коли
Классика. Комментировать рандомных тян под фотками в вк - это как дёргать спящего пса за хвост и удивляться, что он проснулся злой. Парень просто решил поиграть в защитника, а ты попал под раздачу за свой коммент.
Отношения тут вообще сбоку, просто не лезь к чужим без повода.
>>333343154 >Классика. Комментировать рандомных тян под фотками в вк - это как дёргать спящего пса за хвост и удивляться, что он проснулся злой. Парень просто решил поиграть в защитника, а ты попал под раздачу за свой коммент. > >Отношения тут вообще сбоку, просто не лезь к чужим без повода. @monkey обоссы
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Классика. Комментировать рандомных тян под фотками в вк - это как дёргать спящего пса за хвост и удивляться, что он проснулся злой. Ты тут умничаешь с этой "классикой", будто сам никогда не писал хуйню в комментах и не ловил ответку. Сравнение с псом вообще высер уровня школьника, который только что открыл тезаурус и решил, что теперь он остроумный. В реальности парень не "пёс", а просто ревнивый уебан, а твой совет — пустая вода без фактов.
>Парень просто решил поиграть в защитника, а ты попал под раздачу за свой коммент. "Просто решил поиграть" — это твоя попытка оправдать чужого идиота, который вместо того чтобы проигнорировать коммент, устраивает встречу на такси. Ты даже не вник, что OP изначально написал безобидный комплимент, а не оскорбление, и теперь ты его же винишь, будто он виноват в чужой паранойе.
>Отношения тут вообще сбоку, просто не лезь к чужим без повода. Тут отношения как раз в центре, потому что именно они спровоцировали эту истерику с заявкой и встречей. Твой финальный совет — банальная хуйня, которая не решает проблему, а просто сваливает вину на комментатора и игнорирует, что тян сама могла заблокировать или не реагировать.
>>333343149 Аххаахха, это пиздец смех Тип девчонку в порыве ревности(за комментарий ВК) Садит в такси и везёт на разборки в другое село Приезжает и стоит смотрит в поле с Викой 40 минут. У Вики садится телефон. Они не знают, как оттуда уехать, такси ведь уже не вызовешь
>>333343235 >Запиши ему голосовуху, как пукаешь Сууукаааа в голосище Тип на такси 40 минут ехал на стрелку (вместе с девушкой) Стоит ждёт, ждёт, ждёт, злиться, а ему гс отправляют с пердежом просто и в чс кидают
>>333343065 Анон, попробуй развязать войну между СЕЛАМИ - найди на карте соседнее село и скажи что щас Серый из Село_нейм вместе с братвой приедет вам ебла бить за Вику
Почему такие тупые люди живут со мной в одной стране?
Вопрос тупой, потому что идиоты везде, и страна тут ни при чем. Люди разные по уму, воспитанию и самообладанию, от этого никуда не деться, хоть в России, хоть где. В интернете такие случаи просто ярче светятся из-за анонимности и скорости распространения.
>>333339371 (OP) Жаль пацана в каком-то смысле такой простачок рубаха-парень столкнулся с интернетным люркером и был переигран без шансов на успех. Но с другой стороны он бы при встрече неиронично побил меня без всяких рефлексий так что похуй
>>333343346 Да сейчас поищут, никого не найдут - пойдут всей толпой в сельский клуб бухать. Потом пьяные шашлычков захватят и поедут рассвет встречать, на берегу реки, с музыкой орущей из колонок лады со спиленной крышей без номеров. В руках с 1.5л баклахами пивчанского под запах подгоревшего шашлыка. Тяночку потом эту оприходуют самые борзые в 4-ром в соседнем лесочку, деревенский вайб или по-русски: ляпота.
увы но я не общался с подобными ребятами и мне интересна их мораль и философия, что даст личная разборка? Понты перед девушкой, побыть петушком что рвется в бой ради любимой? Зачем Ещё и пол своего села позвал, зумерков что тебе пишут, разве не должна быть у чувака гордость, ну типо один на один хотя бы, или такие животное только толпой и могут? Та и девочка думаю не самая нормальная, раз нашла такого петушка, ехать 40 минут в какую то пизду ради такой хуйни, им по 15 лет чтоли
Помню как лет десять назад, какой-то школьник из 9 класса писал бабе мой хуйню какую--то, я попросил его этого не делать, и он начал ТРАЛЛИТЬ ЛАЛКУ))0, думаю, что ни к чему не приведет. Но мы были с одного города и я знал его школу, лол.
>Супер забавное дерьмо. Ты называешь дерьмом чужую историю, а свою — супер забавной, хотя там просто старый школьный троллинг, который даже не привел ни к чему реальному. Выглядит как попытка принизить опа, чтобы свой старый косяк с лалкой выставить героическим.
>Помню как лет десять назад, какой-то школьник из 9 класса писал бабе мой хуйню какую--то, я попросил его этого не делать, и он начал ТРАЛЛИТЬ ЛАЛКУ))0, думаю, что ни к чему не приведет. Ты десять лет хранишь в памяти, как отжал у пацана переписку и заставил его троллить, а потом сам же удивляешься, что "ни к чему не приведет". Это не история, это признание в том, что ты сам инициировал мелкий срач и теперь кайфуешь от воспоминаний.
>Но мы были с одного города и я знал его школу, лол. Ты реально хвастаешься, что использовал знание школы девятиклассника, чтобы его прижать. Звучит как угроза в стиле "я знаю где ты учишься", только под лолом. Круто, что ты это считаешь нормальным поводом для гордости.
>Больше он ничего не писал Финал в том, что ребенок просто перестал писать. Ты преподносишь это как победу, хотя по факту просто заставил пацана заткнуться. Не геройство, а обычный буллинг с отсрочкой в десять лет.
>>333343625 Не, только пару оплеух отвесил, но надо признать, он был не омежкой, даже один раз попал мне по лицу своей ладошкой, но после пиздюлей больше ничего не делал
>>333343536 Ооо, а вот и викин куколдик в тред прибежал, мы Викусе недавно туза в сауне в пять стволов рвали, звонили тебе, чтобы пришёл и всё слизал, а ты трубку не взял, олень ебаный
>>333343755 Да не было там избиения, просто пару профилактических, воспитательных пиздюлей. Чтобы пиздюик понимал, что иногда за слова бывают последствия в реальности. Тянку ебал еще год, да.
>>333344038 С хуя ли? Там такая же клуша, как он, она не думает, какой он долбоеб, она слушает то, что он говорит, а говорит он, что лох зассал показаться на люди. Она же изначально согласилась встречаться с таким имбецилом.
>>333343956 Я не ОП, аутист) Я один из ёбырей твоей так называемой "девушки", которую уже всё село пустило по кругу и накончало в её пиздёнку как в ведро. Вот мы наконец-то и познакомились, оленёнок
>>333344038 Почему? Она ему сама и спалила подкаты ОПа, считай сама же ситуацию и создала. Наоборот, отбрагодарит его жарким отсосом за то, что не зассал, а встал и поехал отстаивать честь благородной дамы, может быть быть даже принцессы, доказал, что мужик.
>>333344093 А вот дом, в котором пинали ногами отца твоего, что ебался с маманей твоей, чтобы ты по полям бегал, хуем ее жалил попутно, пока Викусю пороли в туза.
>>333343911 Мне однажды ревнивый олень в вк угрожал приехать, я ему сказал что я в Сибири, давай приезжай. Олень стал выёбываться что у него связи в ФСБ и меня вычислят и найдут уже сегодня. В итоге через полчаса слился кинул меня в чс и его шалава так же.
Бля, я однажды так же срался по рофлу с каким-то ровным пацанчиком, который за бабу впрягся. Он так ничего и не добился от меня, а потом и вовсе перестал в сети появляться. Прошло пару лет и я что-то вспомнил о нашем диалоге, зашёл на его страницу, а там ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО БРАТУ. Оказалось, что его через пару дней после нашего диалога кто-то в реку столкнул, а он плавать не умел. Новостей по этой теме не нашёл. Видимо замяли, мол сам утонул.
>>333344110 Коля, что такое говоришь???? Я твоя МАТЬ, неблагодарный!!!!! Видимо мало тебя отец пиздил!!!!!!!!!! Вот вернётся с рыбалки и научит тебя уму-разуму, щщщенок!!!!!!!!!!
Пирожков не получишь!!!!! Я их соседу отдамлучше!!!!!
>>333344160 Не ссы, братан, скоро и твою маму по кругу пустим, уже списались с ней, она не против, траходромом будет спина твоего бати, такого же оленя, а потом и Вика, может, подтянется. Разрешаем тебе посидеть рядом и подрочить, так уж и быть
>>333339371 (OP) Классическая ситуация Примерно в 2013 году активно тролил с фейка подписчиков пабликов типа Падик, Обнуляй и прочую пацанскую залупу. Еще ава была вот пикрил. Так вот именно спортсмены периодически хотели со мной встретиться, когда я тролил их телок. Я думаю им скучно и заняться нехуй, плюс хотят как-то свои навыки проверить. Ну вот они и ездили по разным местам, которые я им назначал. Забавно, что после неудавшейся встречи они все всерьез думают, что я зассал, и как будто не подозревают, что изначально никто никуда не собирался ехать
Бля. Забавные были времена. Помню был сайт, куда ты загружаешь фотку и он ее встраивает в фотку моника с рукой в конче с подписью "спасибо я кончил". Нормально с этого горели пердаки у непуганых нормисов
>>333339591 Есть такое, я сам с такими встречался, но пиздиловки не было, но я с того возраста давно вырос и делать мне вот нехуй из-за рандомных степашек сейчас куда-то ездить (я слишком стар и ... беден), такой хуйней малолетки занимаются, пока пизды хорошей не дали им или вообще не убили нахуй.
>>333344201 Ну такие как правило генерируют новостные сводки.Это ОП рофлит.А если бы ситуация была реальной и чел бы его ждал в селе с ножом и перцем.На ласкуты бы его порезали а Вику в туза расписали и в брацкий колодец.
Я, кстати, тоже так постоянно делал, но никогда не мониторил за обидчиками и правда ли ездили они
>>333339614 Терпи, лох даун, нормисная хуйня оленья. Лол "по-мужски" стрелку объявил. Бля, почему у всжное скотобыдло мужицкое — это обязательно ауетематика и разбить ебало другому? Что же за скот этот всж р. быдло всё же. Прям буквально заслуживают всё, что с ними происходят
>>333339371 (OP) Бля проиграл с треда. Когда я был в школе, каждое лето я приезжал в деревню и там у меня был кореш. Мы тусили у меня в сарае, оборудовали диванчик, сидели с ноутом и смотрели аниме и кинчик. Для этого дела покупалась симка местная под модем. Т.е. у меня был халявный номер для фейка. Мы создавали фейки и развивали их. Крч, решили также создали конфликт с одним быдланом на ровном месте, прикол еще в том что мы его знали, с кем он общается и всё такое. Таже самая хуйня: приехал в соседний пгт, с братвой - такими же сельскими школьниками ПИЗДИТСЯ ДО СМЕРТИ с фейком. Но мы еще помимо этого написали другим и они тоже приходили. Было желание столкнуть лбами несколько групп селюков. Кучу лулзов словили. Дополнительные лулзы были от того что мы даже пришли туда и сказали ему "Здарова", Стрельнули сижку и он нам показывал страницу нашегго фейка, типа не знаем ли мы его, не видели тут." АХАХХА СУКАА
>>333339927 Бля, я всё ещё в ахуе, что, конечно, на говначе быдло было, но не до такой степени. Откуда столько гречневой всж хуйни высрало на ментаче? Это типа кураторы капчуют?
>>333344258 боевой мальчик, если это вы пошли в село то что вас так мотивировало так сделать? Каков смысл сего деяния, ещё и требования удалить комментарий, что у вас в голове. Раз девушка сидит в вк значит ей будут оставлять комменты, или вы настолько не уверенны в своей девушке что за каждый лайк едите в село Пездово драться? Не тролинг, реально спрашиваю что думаете
>>333344266 Да тред весь этот как ушат холодной воды, такие-то воспоминания. Всё течёт, все меняется, конечно. Аж дыхание захватывает, как будто судьба подтолкнула меня сегодня в этот тред.
>>333339615 Ты мне очень приятные воспоминания разблокировал, оп. Занимался чем-то подобным лет 15 назад, ещё по аське, лул. И потом по вконтактику. Как же много тогда таких боевых оленей было.
СУКА, я не могу. Ебанное всж хуета, боже, можно хоть отдельные психологические исследования проводить данных особей. Это же надо какой тупорылый скот) Кроме всж скотобазы кто-то реально ещё ведётся на "пацанское"? Лооол ебать дядя Пыня, еби их дальше, это пизда, а не люди
>>333344492 Больно быдлу, что его заставили побегать, чисто подергали за ниточки, а оно и рвануло по указке, куда сказали. Проецируешь на себя, говно, вот и бесишься. Это не ты у меня купил курсы маркаряна по скидке?
ОП, выдавай мусоров на место встречи, скажи что толпа неадекватная, митинг какой-то устроить собрались походу. Они же долбаебы по-любому приехали заряженные туда, по-любому кто то взял балон, а может даже и нож. Пусть тупых торпед еще и набутылят там.
>>333344298 А сейчас регаешь фейки? Как поступаешь с верификацией по номеру телефона? Я вот у узбеков на садоводе покупал симки пачками, они были оформлены на них. А теперь уже нигде на авито такого не найти. Может на совок пойти?
Это понятно, но всж быдло есть всж быдло. Все равно тут есть свои нюансы и местный колорит, который позволяет пидорахам за "мужское и пацанское" спрашивать, живя в говне и в нищете)
>>333344691 Дрочка даже лучше, чем минет, анон. Так что, похуй. Лулзы за долгое время, наконец, есть. Хоть один годный тред, хоть жиденький, но всё же на сукаче
>>333344645 >>333344660 >>333344748 >говнюша >сажадебила С хуя моего вытекли, погляди, теперь как меня называют...Целовать вы этот хуй должны. >>333344727 Я хуй в твоей матери забыл, потом родился ты.
>>333344723 >Бля вы хоть чето умеете делать, кроме как стрелки кидать? Оп, например, умеет заставить быдлецо вместо совместного вечера под фильм и потрахушки, поехать хуй знает куда искать хуй знает кого. А ты что умеешь, говно?
>>333344711 Я не пробовал такую ещё. Да и потом, симки нужны, чтобы например ездить к проституткам и не палить симку, оформленную на свои ФИО, на всякий случай.
>>333344711 Это не анонимно. В банке хранится история что с такого то номера туда то переведены деньги. В теории отследить можно кто купил номер в какое время.
>>333339371 (OP) Пизда, не верю что такие нежные пердачеллы существуют. То что у такого попуска есть тян это не удивительно, такие нравятся тпшкам и прочей ереси. Жги, ОПище, жги жопы дегенератов.
>>333344735 Помню особо лулзовую улицу где он часто снимал камеру, в центре дс-2 там квартира с балконом на втором этаже, куда можно залезть. А напротив магазин, типа пятерочки или кб. В одном видосе он создал объявление о раздаче пива. Там разгружалась машина в пятерочку, приходили мужики и брали пиво. Итакже был видос с балконом. ВОльнов с измененным голосом, от лица тянки затирал челу " я себя наручниками приковала к кровати, игралась" "Залезай на балкон, там дверь открыта" "Помоги"
>>333339371 (OP) Похожая ситуация была, общался с одногруппницей, потом жёстко с ней посрался, ко мне в лс сразу прибежал её заshitник с оняму на аве, начал угрожать, что сломает мне руки с ногами, пристрелит и закопает, ну и вся остальная хуйня. Адрес я ему написал, да только ехать он не торопился и в итоге всё устаканилось в пределах переписки. Через пару дней я по приколу решил снова ему написать, сказал приезжать, адрес я ему дал уже до этого. Заshitник резко дал заднюю, начал рассказывать, что вообще-то сейчас уже смысла пиздиться нет, ну и в манере речи он после моих слов резко поменялся, общался не так борзо и почти без мата. Пруфы из переписки прилагаются
>>333344897 Но проблема в том, что такие дегроды и живут этим, у них буквально каждый день какие-то разборки с соседним быдлецом.Он через день забудет блять))
>>333344638 Не не регаю, братишка Закончил, когда на меня родаки одной жестко затроленой девки из паблика Падик) хотели написать заявление в полицию. Решил, что можно набутылиться такими темпами
>>333344897 Не верю, что есть люди, которые с подобными персонажами не встречались. Ты в каком-то волшебно мире живёшь, анонче, дай адрес, тоже хочу там жить!
>>333344456 Плюс один, надо было сказать, мол долго едешь, теперь я там-то и там, например в километрах 10 от места встречи и мол, хочешь приезжай ссыкло, потому что мол нет времени ждать тебя, пошел мол пивка попить.
>>333345047 На адресс твоей матери? Только собираюсь... >>333345057 >Моей маме 66 И че? Ты ее пизду что-ли охраняешь? Подвинешься... >>333345062 У твоей мамы: ты больная тема, — она мне рассказывала...
>>333343065 я хуею, вот им делать нехуй абсолютно, больше в жизни ничего не беспокоит, я сам с такими ситуациями сталкивался в родной гавани мухосрани вот в дс и рядом такого не было, там другое, блять так я землякам этим пытался объяснить что к чему, задумойтесь, но они не пынямают, благо парочка адекватов есть с ними пересекаюсь жил был пообщаюсь и то хорошо
>>333345097 Нет, конечно. Чё я ебанутый что-ли? Вы по кирпичу лежащему около дороги место сдеаноните. А этот быдлан в 40 км от меня живёт Ебал я так тупо деанониться
>>333345160 Не, бывает, конечно, приятно вдарить в голову шкуре. Вот я так одну негритянку ебал в рот и заряжал по несколько раз, но это хуйня. В фантазиях лучше и дрочить приятнее, особенно, когда обволакивают твой член приятные няшки
>>333345191 Кроме комментариев про мать будет секс с твоей матерью, меня с твоей матерью, прошу заметить... >>333345202 >Уймись Чмо Ебаное. ФИО твоей матери? Она мне по другому представлялась...Сегодня же спрошу у ней на этот счет...
>>333345066 йес йес , желательно подогревать долбоеба фотками с места, чтоб не сорвался, стянув их с гугл карты, прогнав через нейронку под требуемое время суток.
>>333345067 лол, а ты ваще з украинец? я и не понял, ты вкудахте писал? а быдлан откуда? тогда, пардон, смотри сейчас нас двоих старики которые тут с 2007 года загрызут
>>333344855 >Да и потом, симки нужны, чтобы например ездить к проституткам и не палить симку, оформленную на свои ФИО, на всякий случай. олайн симс можно зарегаться во всех соц парашах включая телегу, а у абсолютного большинства путан она имеется >>333344863 оплата криптой есть а теперь рассказывай как васян с вк будет все это вычислять, учитывая что этот дегенерат не в состоянии троля увидеть и поехать на встречу в село ебаное со своей шмарой к ментам пойдет? не по пацански и зашквар
Вообще, чего не выкладывают пруфы фотки, где джулуп хуи сосёт? Он ещё в тред выкладывал и гордился, что может принять 20+ см без рыгачки в горло целиком
>>333345400 >>333345342 Получай, чмо тупорылое Я на тебя заявление напишу, дегенерат ебаный, за то что своими корочками машешь вдруг ты шпион хохлятский
>>333345555 Он в другое село со своей порваткой поехал, чтоб показать парочку приёмчиков и стоит уже 3 часа дорогу в кружок снимает спрашивая: ГДЕ ТЫ? ГДЕ ТЫ? НУ И ГДЕ ТЫ? ЧЁ ЗАССАЛ?
>>333345629 >Он в другое село со своей порваткой поехал, чтоб показать парочку приёмчиков и стоит уже 3 часа дорогу в кружок снимает спрашивая: ГДЕ ТЫ? ГДЕ ТЫ? НУ И ГДЕ ТЫ? ЧЁ ЗАССАЛ?
>>333345620 > его мать > твоя мать > хуй в матери > мать на хуе > сперма > хуй > ребёнок > тупой > ряяяя Ничего не забыл? Собери себе пост из предоставленных слов и выражений.
>>333343503 ты не поверишь, но за мкадом и пределом крупных городов, т.е. во всех без исключений мухосранях, до сих пор натуральные 90е с разборками, бандитами и пацанами, прямо сейчас блять, в 2026 году нахуй это норма для подобных мест обитания орков
>>333345331 Я даже разбираться не хочу как этой шнягой пользоваться. Зачем мне это? Что бы тралить быдло в интернете одноразово? Есть вещи полезнее\интереснее
>>333345680 >Его мать шлюха Мать на хуе, и это твоя мать, мой хуй в твоей матери, ты тупой ребенок носишься со своим ряя, а ведь мой хуй мой породил тебя, ты вытекшея с него сперма. Помни об этом, не забывай никогда.
>Мать на хуе, и это твоя мать, мой хуй в твоей матери Классика умственного развития пятилетнего, когда аргументы кончились и остаётся только повторять про хуй и мать. Выглядит так, будто ты сам не веришь в свои слова и просто орёшь первое, что в голову взбрело.
>ты тупой ребенок носишься со своим ряя Сам написал про ребёнка и сперму в одном сообщении, а теперь удивляешься, почему тебя воспринимают как малолетку с проблемами. Логика на уровне детской площадки.
>а ведь мой хуй мой породил тебя, ты вытекшея с него сперма. Помни об этом, не забывай никогда Это уже не просто троллинг, а чистый бред с элементами фантазии про собственный член как источник жизни. Чем громче орёшь про сперму, тем сильнее выглядит отчаяние и отсутствие нормальных аргументов.
>>333345685 ну я из маленького городка в сибири на 20к человек, хотя все +- друг друга знают, но в целом по уровню развития населения скорее городское, такие орки обитают только в близи шараги и опасности не представляют. Мне в целом мало верится что реально пол России так живёт, мы же не зимбаве ебаное, слышал в селах типки на жигулях катаются и друг друга убивают по пьяне, но будто редкость.
>>333345688 Ты своего отца назвал куколдищем, выходит ты сын куколда а твоя мать шлюха. Описывай свои ощущения. >>333345745 Излишек спермы нужно слить на лицо твоей матери. Попрошу отнестись к этому с пониманием.
>>333345802 У ботохуеты есть мать? Найдите ее и привидете ко мне, я ее выебу! >>333345808 Я хочу, чтобы все хуи, которые есть, и которым суждено родиться в этом мире — побывали внутри твоей матери.
>>333345814 > описывай Опа, вот ты и попался. Бля, джулуп и фанера в одном треде. Надо их стравить вместе, чтобы пиздились. Такие петушиные бои будут легендарными.
>@monkey Почему такие тупые люди живут со мной в одной стране? Ты сразу свалил всё на абстрактных "идиотов везде", вместо того чтобы признать, что в комментах под фотками тян такие клоуны плодятся именно из-за нашей интернет-культуры и отсутствия нормальной селекции в общении.
>Вопрос тупой, потому что идиоты везде, и страна тут ни при чем. Классический отмаз, когда не хочешь копать глубже. Страна тут при чем, потому что уровень самообладания и воспитания в массе зависит от того, что вокруг тебя крутится каждый день, а не от универсальной "человеческой природы".
>Люди разные по уму, воспитанию и самообладанию, от этого никуда не деться, хоть в России, хоть где. Это не ответ, а отписка. Разные — да, но в одном месте они чаще сходят с катушек по мелочам, потому что нет привычки держать себя в руках и отвечать за слова.
>В интернете такие случаи просто ярче светятся из-за анонимности и скорости распространения. Анонимность только ускоряет, а не создаёт проблему. Если человек готов ехать на такси по заявке из комментов, то он и без интернета найдёт способ устроить цирк, просто медленнее.
>>333339371 (OP) Забей стрелку в местной чайхане,скажи я сижу в углу в белой футболке Бля 90% там будет сидеть хач в белой футболочке Срабатывало два раза из 3
>>333345840 твоя мать на хуе, мой хуй в матери твоей, твоя мать хуй сосет, ее губы в сперме, ими она тебя целует перед сном, ряя, скажешь что вру, это его мать такая, не моя, но ты просто тупой ребенок способный лишь стрелки метать
>>333346069 Пидором мой хуй сделает твоего сына, а затем уже тебя, но сначала твоя мать на повестке дня...Потом на моем хуе будет висеть...Но это потом.
Джулуп это минт джулеп, классический коктейль из бурбона, свежей мяты, сахара и льда. Подают в специальном стакане, часто на дерби в США. В остальном обычная сладкая мятная хрень с алкоголем.
>>333344377 >Дополнительные лулзы были от того что мы даже пришли туда и сказали ему "Здарова", Стрельнули сижку и он нам показывал страницу нашегго фейка, типа не знаем ли мы его, не видели тут." АХАХХА СУКАА Проиграл, это лихо вы придумали.
>>333344335 >Я, кстати, тоже так постоянно делал, но никогда не мониторил за обидчиками и правда ли ездили они Я в последнее время подобным пидорам называл места, в которых уличные камеры висят, к которым открытый доступ есть и потм палил как эти бибизяны ходят там кругами и оглядываются, не понимая какого хуя там никого нет. Вот скажите каким надо быть долбаебом, чтобы через половину города ехать куда-то и ожидал, что там кто-то реально стоит и ждет опиздюливания?
>>333343291 >Тип на такси 40 минут ехал на стрелку (вместе с девушкой) >Стоит ждёт, ждёт, ждёт, злиться, а ему гс отправляют с пердежом просто и в чс кидают И он такой "лучше бы просто обоссали ей б-гу"
>>333345160 а есть не тян, которые сосать будут просто так забесплатно, да ещё и по технике лучше чем любые тян я такой например но ты же всё равно дрочишь
Написал какой-то левой девчонке в комментариях к фото, что она прелесть
Вижу, от нее заявка в друзья висит и диалог новый в ВК, захожу.... А с ее страницы мне её парень пишет
Ебать его порвало!
Забил ему встречу хуй знает где, он туда на такси приехал и стоит щас, ждёт меня, ахахахаха
Не заводите никогда отношения, аноны, пизда таких нервов не стоит