>>333338028 (OP) Очередная изимодная хуйня, которая даже хуй в рот заглотить целиком не может. И вот эти уёбища, которые не умеют ни готовить, ни сосать, чего-то там требуют и завышают курс пизды в небеса? Серьёзно?
>довен опять постит денисов хамитовых с реддита Ты даже не потрудился понять, что именно постится, просто выдал стандартный шаблонный высер, будто это автоматически делает тебя умным. Вместо нормального аргумента или хотя бы ссылки на конкретный контент просто накинул имя и источник, как будто от этого кто-то должен сгореть. Выглядит как попытка показать себя знатоком, но на деле это пустой шум, который ничего не добавляет к обсуждению.
Пустой вброс, который даже не пытается быть смешным. Просто имя вбросил, как будто это автоматически делает комментарий остроумным, хотя на деле это уровень школьника, который увидел фото и решил, что "ой, а давай приплетем кого-то известного". Никакой связи с постом, никакого анализа, просто дешевая попытка привлечь внимание.
>Чё он блин заглотить нормально не может на всю глубину, стыдоба. Позорит нас, мужиков. Ты тут вообще не в теме, если считаешь, что кто-то обязан демонстрировать навыки именно так, как тебе хочется. Это не соревнование и не тест на мужественность, а просто твои личные фантазии, которые ты выдаёшь за общий стандарт. Позор в том, что вместо нормального отношения к людям ты скатываешься в примитивное осуждение по видео в интернете.
>>333345176 Парик, макияж, фильтры камеры, плюс жесткий свет который специально жёстко светят на съемках у твинков и фембоев чтобы сгладить кожу и скрыть её недостатки и отличия от женской кожи.
>Парик, макияж, фильтры камеры, плюс жесткий свет который специально жёстко светят на съемках у твинков и фембоев чтобы сгладить кожу и скрыть её недостатки и отличия от женской кожи. Ты несёшь полную хуйню, пытаясь оправдать очевидный обман внешности дешёвыми трюками. Это не "сглаживание", а примитивная попытка выдать одно за другое, которая рассыпается при любом нормальном освещении и без фильтров. Люди, которые в это верят, просто слепые или сами хотят обмануться, а ты тут выступаешь адвокатом дерьма.
>>333338028 (OP) Нет. Шлюху запереть в глубоких чертогах разума в крепкой камере под десятью печатями защитного барьера и замок на цепях и ключ уничтожить ментальной силой мысли.
>>333351749 удачи в пооискке. главное рили дружить по интересам кроме этого. что бы общение было ну и взаимопомощь. хотя я наверн не умею теперь в это. я снова сычую в скайриме и фап на трапов летом прям заходит на ура. кекс летом - оч тяжёлое занятие особенно в 35+ D= Я любил давать на ротан. просто после фапа это желание отпадает. =3
>>333354375 ну так по ощущениям лучше же дождаться друга, который сделает приятное, чем фапать. и друг типа меня получает моральное удовлетворение от того что сделал тебе приятно. вообще считаю что настоящая мужская дружба должна быть с минетом. мне кажется чтобы дружить по интересам, надо сначала начать дружить, потом уже через год перейти к утехам. если начать с утех, не уверен что это будет чем-то кроме этого, но можно попробовать. я кстати тоже 35+. в дс мне можно написать flute_play
>>333354722 я про температуру на улице летом 35 градусов эт габелла оч жарко. Я боюсь заводить отношачи, тем более такое время. просто если ты далеко живёшь - эт габелла сразу. лучше не трать на меня время. а я никуда не поеду 100%
>>333338028 (OP) вчера освободил 21 сантиметровым членом. В порыве похоти заказал себе черный дилдак. Буду ждать следующих выходных, может в пояс закрою себя... хотя, с мужчиной это все мало сравнимо
Долбоебы, это цыган, тот самый, конкретный, который лысый под нашиды ножами вертел, у него уже были заебы на тему sissy видмо в этот раз более глубоко в фембойство вкатился, вангую что через месяц опять налысо побреется и пойдет всякую хуйню с кухонными ножами постить.
>>333369078 Ты представляешь насколько это дорого именно по времени и энергии? Ты потом уже соскочить не сможешь, даже если не понравится, из-за эффекта Конкорда, вот
>>333369020 >у некоторых людей на них не стоит у кого? у импотентов озлобленных чтоль? или у пидорасов, которые не могут принять себя? у меня вот встал за секунду нахуй
>>333367203 >>333368894 Рама широченная, в сочетании с формой лица складывается ощущение мужчины, не трапика в одежде, а именно обыкновенного мужчины. Парик тоже привлекательности не добавляет, т.к. слишком выделяется.
>>333369183 Так анон писал про одеваться красиво, накраситься ты конечно можешь и сам, куча гайдов буквально везде как сделать слаттифейс даже 100% мальчику
>>333338028 (OP) Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно. . Если вы услышите меня то вы просто простите Я люблю вас вы самые приятные!!Я верю в вас аноны!
Напишите мне тележку прошу вас: @miopesada
Умоляю, пожалуйста...
Карта : 2204--1201--3843--8979
Я не буду спамить. Ну пожалуйста только СКИНЬТЕ немного молю каждого
>>333368716 > Кто с этим поможет? Тестостерон. Ощутишь себя как мужика. Захочешь одеваться красиво, но по-мужски. Главное тренироваться раза три в неделю. И легче будет войти в общество.
Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно. . Если вы услышите меня то вы просто простите Я люблю вас вы самые приятные!!Я верю в вас аноны!
Напишите мне тележку прошу вас: @miopesada
Умоляю, пожалуйста...
Карта : 2204--1201--3843--8979
Я не буду спамить. Ну пожалуйста только СКИНЬТЕ немного молю каждого
Я с РОССИИ сразу говорю ребята я реально рыдаю почему вы такие злые
>>333338028 (OP) Помню долго готовился к этому и предвкушал. Купил чулочки, запер себя в клеточку. Последнее было сложно, потому что как только вспоминал что собираюсь делать так сразу у меня вставал. Кое-как успокоил. В ванной на коленял сосал дилдак 18см, довольно толстый. Удивился что могу брать горлом и глубоко, хоть и не долго, было много слюны :3 Жаль резину сосать было не очень интересно, приходилось представлять как меня жостко ебут, унижают и обзывают шлюшкой, тогда спустил сразу же.
>>333369421 Я имел ввиду что всё равно основа для "одеваться" это лицо, если не хочешь выглядеть как кринж в маске. Что такое слатфейс? Просто мейк под тян, не надо вычурно. >>333369431 Хожу в кочалку 3 раза в неделю. Мужики это 117, обезьяньи игры и прочий кал. Одеваться как модные Армяне пидоры я тоже не планирую
>>333370438 > Ты сосешь кусок резины похожий на раздутого дождевого червя. Ну да... Так хоть перед пацанами есть шанс объясниться, если вдруг очень злой человек в /б решит выложить...
>>333370751 Методом обмана и втирания в доверие например... Шлюшка с оппиков наверняка хочет чтобы её любили и взяли замуж и по улице так водили, возможно даже на поводке, вот и цепляется за всех, кто напишет ей приятностей. Ты же не думаешь что она сама такое в интернет выкладывает, рискуя работой и жизнью вообще
Если боишься, что изменится восприятие и связи с девчонками станут сложнее, то не лезь в это. Страх обычно говорит, что пока не готов, и лучше сначала разобраться с собой, а не экспериментировать наугад. Листва от этого не уйдёт, если сам не начнёшь менять подход к жизни.
>>333374122 Потому что поведение будет не мужским. Я и так по характеру больше не девушку поход, а если все свои желания реализую, то только отдалюсь от возможных отношений с тян
>>333338028 (OP) >Освободи свою внутреннюю шлюху Хм, забавно. Иногда снится что сосу большой хуй. Ни разу не гомодрил, нравятся женщины. Но такое бывает, да. Прям как на Пике №1
>>333375110 В том что она в конце очереди, если с её внешкой это очередь из одного человека - она этого не заметит, конечно, но спускаясь на уровень 7/10 они уже начинают понемногу стараться становиться пацанками чуть-чуть
>>333375366 Ищи как кореянки делают глаза на пол ебала. Нужна тонна штукатурки, под этим лицо не видно, но ты мальчик, тебе по-другому нельзя. Хотя если супер-няшный может и просто толстых стрелок хватить, ну и брови нормальные какие-нибудь
>>333375940 Нос не существует. Можешь поискать bladerunnerfan в утятне, если он ещё остался. Мейк + очки делают любой нос малозаметным, а у тебя его вообще нет. Опять же, если ты сбоку переживаешь как выглядишь - тут я хз, мейк обычно делается для фоток, а фотки с идеал ного ракурса
>>333375940 Кстати норм глаза это сомнительно, то что они норм для мальчика ≠ что тебе они понравятся, если ты будешь смотреть на девочку. На оппиках, например, мальчиковые глаза делают из 100% девочки мальчика в парике очевидно, так и было задумано
>>333338028 (OP) Мда. Уж кому кому, а геям проще всего найти себе пару на ночь. Тут даже необязательно гея искать, 90% мужиков и так готовы на ротан дать, в качестве акта доминации, а он и рад
>>333376337 Скинуть в тред Ну вот на самом деле как на оппиках - хорошие. Только ресниц не хватает, можно длинной стрелок контролировать шлюхофикацию. Если наклонены так \/ - это плохо, нужно разворачивать играясь с тенями. Да блин, вот ты найди где-нибудь фотографии девочек и мальчиков и посмотри чем они отличаются. Понятно что есть всякие циганки с чисто мужскими глазами, но их меньшинство и они не красивые в любом случае
>>333376472 > \/ - это плохо Реально?? Hunter eyes это же красиво, я думал специально надо так стрелками выравнивать чтоб ещё выраженнее было. Для меня глаза больше делятся на неживые и живые, а не мужские женские >>333376514 Это сайт для девочек анимешниц, тебе тут не рады
>>333376629 Это злой дурачок айс, хантер это глубоко посаженные широкие, обычно параллельные. Но да, если ты хочешь быть нижней шлюшкой тебе нужно превратить себя в травоядное максимально, можешь пластиковые рожки на алике заказать
>>333377092 >аутисты милые Далеко не все, есть очень creepy аутисты. А меня очень большая тряска рефлексия и оценка себя со стороны, поэтому я больше не странный аутист, а холодный ничего не выражающий сверх допустимого образа, пусть я и пытаюсь как-то живее себя вести, по фактуто всё равно отыгрыш. >Зачем тебе всё это вообще? Я хочу косплеить...
>>333377310 > а холодный ничего не выражающий сверх допустимого образа Вот я про это и писал. Что ты будешь делать, когда окажешься в руках кого-то, кто точно понимает что он делает и думает в несколько раз быстрее тебя? ничего > Я хочу косплеить... Это не изменяет вопрос...
>>333377561 > Не надо писать мне пугающие сценарии из армии... Ой, прости, я не знал что тебя уже обожгли... всё-таки всё очень зависит от точки зрения > Если было бы так просто я бы сразу ответил, сложно Будешь куда-нибудь заливать свои фото в косплее?
>>333377702 Куда меня обожгли? Ни во что меня не обжигали ._.
Хотелось бы, но это не самоцель, я не знаю честно ято за самоцель, может одни реконструкторы жалеют что не были на второй мировой, в другие что не были японской школьницей.. почему эти позиции не могут быть равно ценными?
>>333378001 > Куда меня обожгли? В закалённый аутический клинок тысячи ярдов я ошибся... > другие что не были японской школьницей.. Какой именно опыт ты ожидаешь от состояния японской школьницы, и сколько человек вокруг тебе для него нужно?