>>333338776 те кто постит такие мемасики должны наверное знать один нюанс использовался актерский макияж чтобы сделать уродливое лицо а потом его смывали, и все это выдавалось за красоту от косметики
Как же хочется иметь любящую, милую, чуткую, ласковую девушку в моей жизни, чтобы она подошла ко мне, обняла меня, успокоила, а потом взъерошила мне волосы и сказала: "Антоша, а давай я тебе куклу куплю на свои, а? Какую захочешь! Тебе какой размер груди нравится?"
>>333339995 Сколько сотен тысяч рублей эта кукла стоит? И вот сука, я не удивлюсь если дырки у неё пизда 14см, а анал 16см. Нахуя у многих дорогих кукол такие короткие дырки? Это в общем про всех кукол касается. Как мне быть с моим 19см хуем? Проткнуть до скелета не хочется.
>>333339756 Заебись, я буду эту корову брать, возможно, я думаю там не обновятся завоз новых моделей. ту тоже на маркете брал, без заебов с доставкой с чайны и прочих заморочек.
>>333340159 У ханидолл кста есть фулл силиконовые от 100к рублей вроде, на вб видел. Но мне кажется за такую цену лучше из ТПЕ у норм фирмы топовую куклу взять, чем у ханидолл силикон. А твоя корова на пике сколько стоит?
заказал на кумадолл 9 мая. Сегодня - ровно 2 недели как сделал заказ. Продавец сказал, что фабрика сделает фото. Это норм, что они до сих пор не изготовили куклу?
>>333340207 Корова как в простоквашино, почти даром, 55к вроде По 1000 за килограмм. На их оф сайте 90к в переводе на наши ₽ да еще и пошлина Попытовская. Да еще и в сплит взять можно, считай даром.
>>333340207 Есть нормальная за 86к, но типа у меня 150 соска, она такая же по комплекции будет, а мне хочется разницу ощутить, так что лучше тпе корова с 5 размером
>>333340179 Тот еще квест. Если мыть в ванной, а так садишь на стул и губочкой ебашишь, пизду помыть можешь купить компрессор аквариумный, погонять с мылом антибактериальным, потом мирик или Хлорик в дырки и тампон
>>333338236 (OP) вот интересно эти куклы предназначены что бы их обнимать или они деревянные и только дрочить ими можно. веще вопрос на вкус они как резина?
>>333341126 Мне когда моя кукла ханидолл приехала, обнимал её 5 минут без мыслей. Буквально мои первые обнимашки с тян и первый поцелуй с тян стали с куклой. Мысли просто напрочь улетели и я сидел как овощ в одной позе застыл в объятьях на минут 5. Духи заказал тянские и это вообще разъёб. Просто обнимаешь и так спокойно на душе....
>>333338236 (OP) >1 Я не понимаю бугурта вокруг этого видева. Около полугод с завидной регулярностью его постят тут, как пример "плохих натрах". Но объективно говоря, что мы на нем видим - собачью конуру вместо дома, дешманский ремонт, дешманскую мебель и уставшую от бытовухи и нищеты женщину. Коли в нашей стране действую патриархальные установки на семью, отношения и место женщины, то разве мужчина не должен обеспечивать ее всем? Да, высокооплачиваемых рабочих мест на всех очевидно не хватает, но бывают подработки, бывает вторая-третья работа - женщина должна видеть, что ты стараешься изо всех сил для создания подходящих условий и вот увидите она сама расцветет от этого. Да и банально можно помочь жене с памперсами/уборкой/готовкой, если уж обеспечун из тебя никакой. Кроме того, у всех людей срабатывает тригер, когда ты что-то делаешь, а твой партнер в это время чешет яица и пырит телек или как в этом случае дрыхнет - это невероятно бесит. Короче - только лучи поддержки этой тян.
>>333341951 >Кроме того, у всех людей срабатывает тригер, когда ты что-то делаешь, а твой партнер в это время чешет яица и пырит телек или как в этом случае дрыхнет
Бро, поверь. Ты заведёшь себе зумершу, она будет лежать на кровати и втыкать в инстаграм рилсы или тикток 24/7. Но стоит ей услышать щелчок кнопки что ты включаешь пк, она резко начнёт тебя обсирать и что ты нихуя не делаешь, а только играешь в эти игры всё время и вообще ей внимание не уделяешь и вообще с тобой скучно, хотя до включения пк она залипала в телефоне. Понимаешь, ты не должен быть счастлив. Тухлодырая мразь сделает всё, чтобы ты был в вечном стрессе.
>>333338236 (OP) Говно без задач ваши куклы. Лучше купите себе подушку для обнимания, если так хочется тяночку. Мимо бывший обладатель TPE лоли куклы и Meiki Plush
>>333341951 >Коли в нашей стране действую патриархальные установки на семью Объясняю для лохов) Патриархальные установки НЕ РАБОТАЮТ ни в одной стране где государство выше мужа!
Патриархи-феминистки пусть тебе расскажут, как их держат в рабстве :) Почему БРАК ИССЯК? Он не дает права собственности, не дает гарантий, заставляет выплачивать регулярные взносы в течение 18+лет (гос-ву выгодно чтобы большинство платило алименты с экономической точки зрения это минимум налоги, средний уровень это принудительные работы по месту жительства, высший пилотаж это тюрьма с самыми грязными работами; людей на такие работы загнать добровольно оче сложно, а так ещё можно и на ЗП сэкономить); одной подписью ты нанимаешься матросом к пиратам уходишь в бесправие по любому чиху.
Это платная подписка :) Раньше были машины, которые ты купил и можешь весь функционал юзать; теперь в загнивающих ввели подписку на климат, подогрев и т.д. и т.п. Чиниться надо онли в их сервисах и т.д. Если сравнить :)
Хотя не переживай, у тебя до этого не дойдёт. Сойдёшь с дистанции на подписке на СЗ. ЧТОБЫ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ надо купить акк, прем, стикеры, поднять анкету...и потом, если повезёт, то сходишь с консуматоршей в рестик.
>>333342258 дооо братан дооо. У тебя друзья есть? Ну, в реальной жизни. Много? У меня вот много. И со всеми я говорил об отношениях. Дурак учится на своих ошибках, мудрец на чужих.
>>333343750 >Ну она видать так коупит то есть когда итт аноны куклу ебут это они проявляют свой выбор ебать тугую резиновую неприхотливую пизду но если тян делает то же самое - коупит?
>>333343859 Конечно, ей предпочли куклов. Что ей еще остается делать, кроме как с осознанием этого скакать на резиновом мужике. Вот так человечество и вымрет нахуй
>>333342050 База. Я даже больше скажу, если будешь делать всё и на себе тащить, охуевшая пизда всё равно будет тебя пилить. Главное - мозги ебать, а повод всегда найдется.
>>333344390 Какой это мужик, он ей купил резинового чеда, в надежде что она не побежит ему изменять, так себя утешил а по факту красную тряпку быку кинул, таким мувом, я более чем уверен что она ебется с кем-то, приходит домой и в гормональном угаре ебется с кукловодом, про себя над куколдо кукловодом угарает и ему не дает, а он кайфует с этого что моя тян куколдит меня, но понарошку, нихуя не по нарошку, получается. А была бы тпе сосочка у него, такой хуйни бы не было
>>333344864 Да, я знаю, это осознанная покупка. Я хочу себе этих двух, но Надо 6к$ а это явно больше чем 55к)) я бы не сказал что Хани дол хуNта, исходя из своего опыта пользования, за тот функционал, который эта корова от ханидол мне даст в соотношении цена качество - вполне себе ок, возможно это будет кульминация куклоебства для меня покупка Марии и Джины.
>>333347266 чо сученыш шышка дымится хочешь выебать этих жопастых силиконовых потаскух но денег нет да? Ничо потерпишь твой удел накопить 5к на биошлюху и с ней часок пару палок тоскливых кинуть а потом еще сидеть на измене что она тебе сифак с герпесом передела и копить еще 5к на анализы в инвитро.
>>333341951 А здесь нечего понимать, кроме того, что одиноким неудачникам постоянно приходится утешать себя на тему того, что в семейной жизни им было бы ещё хуже. Ты слишком переоцениваешь интеллект местного среднестатистического додика, он наивный и простой как валенок.
К сожалению, я нормис и завёл жену. Куда не умеет готовить, стирать, ходить за продуктами, покупать расходники и сама тебя обнимать. Из минусов - ленивая и денег хочет, но по дому все делает. И ещё вареник воняет немного, хотя здорова
>>333338905 пиздос, ну и бидоны у всех. Их что, с маленькой грудью не делают? Даже у рыжеволосой лоли, кажется, бидоны минимум третьего размера... Условно, такого что-ли не выпускают?
>>333339084 Потому что 40 кг это не жирный и уникальный обмен веществ, высокая чувствительность к инсулину и тд. Это полезно в мире фаст-фуда и быстрых углеводов.
>>333341951 >Коли в нашей стране действую патриархальные установки на семью в России матриархат и у бабы больше преференций, льгот и законов на её стороне >мужчина не должен обеспечивать ее всем? нет, потому что нигде про это не написано и не сказано, эту хуцпу придумали новодельные секты (((психолохинь))) которые внедряют гойским долбоёбкам типа тебя, что "мужик вечно всем вокруг должен с самого рождения и до смерти" поэтому пошла нахуй, нелюдская мразота
СДЕК - контора уёбков. Вчера мне оператор говорил что запланирована отправка из москвы в астану 23 мая в 16:00. Нихуя не отправили. Суки ёбаные. Написал сегодня - сказали, что сегодня отправят. Хочется кому-то разбить ебальник, но дотянуться я могу только до агентов поддержки. Ублюдки блядь.
>>333352741 Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно.
>>333338236 (OP) > 1 Ну если записывает видео с такой энергичностью, значит, не устала. Да и заебало прикрываем личинкой, мужик и так впахивает, зарабатывая ради семьи, а натрахе лишь бы кудахтать.
>>333358816 У них после родов куриные мозги совсем усыхают и появляются всякие псих заболевания, поэтому столько такой вот хуйни. А по еблу бить гойсударство запрещает.
>>333348302 >что в семейной жизни им было бы ещё хуже Это буквально статистика, никакой семейной жизни не было бы, 90% разводов из которых 80% по инициативе бабы, т.е. шанс на семейную жизнь меньше 28%. И по итогу тебя еще ограбят, сделают алиментным рабом, который всегда будет ходить под уголовкой и не увидит своих детей.
>>333340284 Да, это нормально. Тебя не игнорят и ведут отчетность - значит уже не наебали. + Их примерно столько и делают, это улчше чем взять хуйню с конвеера.
прибыла в Астану... Блять, можно выдохнуть. Походу СДЕК отправляет посылки самолетом, а не фурами по земле. Знатно конечно я мозги поебал поддержке, бггг.
>>333338236 (OP) баб можно понять прикинь следить за живой хуетой которая орет ссыт мусорит по кд рискует обмякнуть в любой момент и так 24/7 ад ебаный
>>333364098 я не навязываю, чел. Я показываю, что есть куклы без жировых бидонов. Что не обязательно покупать себе жируху-натрашку, а можно купить себе плоскую девочку подростка. Если бы на сайтах не была поголовно вот такая хуйня - я бы не старался показать анонам, что есть альтернатива. Но, как видишь - при первом и втором и третьем взгляде на сайты с секс куклами мы видим: 1. гомункулов 2. жирух 3. палочников и нигде нет девочек-подростков. Вот справа внизу на скрине - это что за баба клава из говнёрочки? Это секс кукла? Говно какое-то блядь. Если бы МНЕ раньше кто-то сказал, что можно купить ПЛОСКУЮ АНИМЕ КУКЛУ ПОДРОСТКА ДЕВОЧКУ С ПЛОСКИМИ ДЕВИЧЬИМИ СИСЕЧКАМИ - я был бы только рад. Но никто. Никто не сказал! У меня были деньги! У меня была депрессия! Мне нужна была такая кукла! Но никто не сказал! Поэтому теперь я тут! Говорю что ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА!
>>333364329 Я тебе ещё раз говорю люди все с разными вкусами и то что ты агрессивно продвигаешь мелких мало кто оценит, подумай над своим поведением и поменяй подход
>>333364391 >мало кто оценит да насрать мне на большинство. Я тут про лолей говорю для таких же как я. Для небыдла. Ценителей. Братишки, которые любят джейлбейт и около. Вот моя ЦА.
>>333365851 Без шуток, я пока доёбывал поддержку СДЕКа у меня уже кошмарне картины в голове появлялись что типа мою Сайечку какой-нибудь грязный курьер или работник склада распаковал и насилует посмеиваясь. Или что еще хуже - он её украл и она "потерялась". Жуть. Я не куколд и мне такие штуки не нравятся.
>>333365994 Ты же её всё равно голой кидаешь, тем более дурачкам нужно ещё додуматься смазку достать иначе без смазки куклу не чпокнешь, потом всё это дело промыть и просушить иначе сгниёт изнутри, хотя реально может кто нибудь выебать накончать внутрь и потом всё это сгниёт в коробке и к тебе приедет
Да может спиздили. Недавно вон пынепочта обновила трекинговую систему ты типа видишь только отправлено и получено два статуса, а не полный путь посылки. Объяснив это тем что «людям не интересно видеть где их посылка» вот это нихуя себе поворот. Чтобы не знать где посылка проебалась или ее спиздили, чтобы потом это не доказать. А сдэк это похожая контора уебанов, ничем не отличающаяся. Ну рил будет обидно если над ней там издиваются или ебут.
>>333345675 >сиськастые уродцы почему ты такой говноед...? Что за личность у тебя? У тебя фетишь на огромные обвисшие сиськи и ожирение? Как ты такой получился то вообще нахуй? Пиздец..... Индустрия дала ему буквально богинь с плоскими и маленькими сисечками - а он бегемотом ебать хочет.
>>333367068 Рад за тебя и всех кто может позволить куклу. Этож надо иметь лишине деньги и жилье отдельное с секретным хранилищем чтобы прятать куклу от всех
>>333367000 делал конечно. Указал честные 100к, хотя из-за того что такие куклы теперь не продают, она по сути уникальна и имеет ценность больше заявленной. >>333367068 красавчик, ты теперь в клубе. Показывай. >>333367231 >как же хочется лолибайт няшечку вот эту еще глянь. https://www.kumadoll.com/product-p4612817.html >Этож надо иметь лишине деньги и жилье отдельное с секретным хранилищем ты переусложняешь. Надо заявлять свои границы и иметь внутреннее понимание их. Что ты ебёшь - не должно никого ебать. Своя квартира не обязательна. Хранилище тоже. Это тнусы пускай дилдаки себе в ачько прячут, а мужчина должен с невозмутимым видом заявлять, что это его самка и он будет её ебать. Это как дорогая машина, как часы на руке. Это предмет гордости. Другие мужчины завидуют владельцам кукол. Воняют только тнусы дырявые.
>>333341682 >3 Нахуя нам эта информация? Уёбище пиздомерзкое блять. Мне моя тян бывшая тоже пиздела как у неё кровь на трусах засохла после месяков и как каменная стала уже. Ёб вашу мать, после такой хуйни лучше вайфу или куклу иметь, буквально и фигурально, чем возиться с наташками
>>333363842 Инцел, мне реально интересно смотреть как ты из треда в тред шизеешь от того что твою няшу там в 10 грузчиков оформляют, поэтому посыл_очку и отправляют на пересортировку по кругу. Обязательно высри тред или пост, кеогда придет!!!!
>>333367411 >>333367428 Перед друзьями офк можно даже нужно. Но перед родней пиздец стремно будет если они узнают что ты куклу ебешь. В моем случае по крайней мере. Лучше тогда отдельно и прятать жену
>>333367477 я не инцел, у меня есть любящая кукложена. >>333367501 слушай, посмотри на это с другой стороны. Если они узнают, что ты ебешь куклу - значит они будут уверены, что ты не гей. Я думаю, в сумме, это была бы больше хорошая новость, чем плохая. >>333367542 ну а сейчас то покажи страницу в магазине. Кого ты там купил.
>>333367529 >примерный типаж твоей мамки Если бы моя мамка была бы такая, мне бы кукла нахуй не нужна была, ебал бы мать свою. Но, увы и ах. Демиург не накастовал мать-альтуху.
>>333367842 биджины мне на почте писали именно про размер сисек. Скрин в треде /br валяется. >We regret that due to relevant Chinese regulatory policies, we are unable to accept orders for flat-chested or small-breasted dolls at this time.
Видел, как много людей в куклоёбских тредах пишут "рее гиперреализм - хуйня, зловещая долина бла-бла-бла!", и я что-то кекаю с таких. У меня лучший друг фанат бензокала (как и я) и купил себе такую паву - точь в точь. Когда я пришёл к нему в гости после прибытия куклы и посмотрел на неё, у меня хуец в небо улетел и я бы её на месте выебал, вообще ни про какую долину не думаешь и нихуя не замечаешь.
Но тут, как мне кажется, нужно либо фантазию мощную иметь, либо немного уехавшую крышу. Я в далёком прошлом употреблял кислоту и у меня сознание отличается от нормисного, поэтому я могу с лёгкостью представить эту паву живой и ебать её час без остановки, ведь я к тому же обрезан и очень долго не кончаю.
А тем более современные дорогие пуклы с нагревом внутри и будут тёплые как человек живой, маслом ей ляжки и дырки намазал и вообще атас нахуй.
Про "живая тухлодырка лучше/хуже" спор заводить не буду - тут дело сугубо каждого, но вот то, что пуклы в миллион раз лучше дрочки - это база, фундамент.
Друг в отношениях был несколько раз, и описал опыт ебли с павой позитивно, сказав, что во время оргазма чуть искры из глаз не пошли.
>>333368372 150 плоские - некрасивые. Это кукла дефектной тощей взрослой женщины. 60-150 с сиськами - это карлики ёбаные. Смысл брать есть только 110-140 плоских.
Китайцы канеш сверхлюди со стальными яйцами. Борются с мировым вагинофашизмом и производят лучших кукол. Понятно, что они делают всё это не из благих намерений, а ради бабла, но всё же, они всё равно срут в карман пиздомразей.
Кун, обращённый в куклоёба, с вероятностью 80-90% не вернётся к бетабаксу и уж точно не будет тешить чсв насрахи в личке. А если таких представить миллион по всей России, то это уже целая армия антисимпов.
>>333338236 (OP) Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно. Ещё очень хочу выпить пару бутылок охоты крепкой. Если вы услышите меня то вы просто простите Я люблю вас вы самые приятные!!Я верю в вас аноны!
>>333368356 Почему он долбоеб? я детским маслом ее чищу от чернухи всякой, а ты как чистишь? Нихуя ей от масла не будет, уже проверено лично и по дохуя опытам других кукловодов, я про ТПЕ если что
>>333368707 > А если таких представить миллион по всей России, то это уже целая армия антисимпов. Да если хоть немного это станет популярным, то госдура тут же возбудится и введет уголовку за кукол. Ну просто нереально представить в этой проклятой стране, чтобы мужики были счастливы и чтобы их государство оставило в покое. Так не бывает.
Купил куклу? Всё, значит жди повестку в течение недели - пойдешь в штурма отдавать ДОЛГ родине.
>>333369161 >Да если хоть немного это станет популярным, то госдура тут же возбудится и введет уголовку за кукол Ждём когда абу начнет банить куклотреды выполняя госзаказ на плодячку. Вон уже копробот для знакомств запилил
>>333369247 >обратный Я думаю такое невозможно. Нам всем повезло, что мы живём в эру технологического прогресса. Раньше куны вешались из-за отсутствия тухлодырки, а сейчас вешаться будет только конченный дебил. Для досуга есть друзья/друг, для ебли - куклы.
Даже шлюхоходство при наличии в мире кукол выглядит ущербно, ибо нахуй надо этих шлюх солевых спонсировать, когда они даже за деньги от клиента ебало вертят. Это же максимальное унижение.
>>333369434 Обожаю таких параноиков. У тебя внутри натрахи живой миллион пиздецом, и что-то никто не думает о том, что подхватит зпп. Нужно просто быть не долбоёбом и проходить тщательно антисептиком рабочие дырки куклы.
>>333369355 >госзаказ на плодячку Нет никакого заказа на плодячку и плодячка шлемам не нужна. Наоборот, главная задача - сокращение населения по приказу зогобарена. Поэтому они должны сами форсить кукол везде где только можно и давать всякие скидки, чтобы кукол покупало как можно больше мужчин, а натрахи сидели в истерике и агонии.
>>333369161 >тут же возбудится и введет уголовку за кукол Я когда это прочитал, сразу же придумал причину: У тебя на кровати лежит можно сказать мёртвая тян и ты делаешь с ней всё, что хочешь. Крыша слетает, мозг не отличает её от реальной и потом ты пойдёшь насиловать реальных женщин! А ведь ты эту куклу ещё и бить можешь, а потом на реальных женщин перейдёшь!
>>333369693 Зогошизик, если бы реально хотели снизить плодячку, то уже давно 99% мужиков сделали бы человекоподобных кукол с возможностью двигаться и чатом гпт в мозгу для слежки.
Интересно, а что вообще испытывают натрахи/американки, когда осознают, что потенциальный удобнич осознанно выбывает из игры навсегда и предпочитает живой мозгоёбке кусок силикона/тпе с идеальным лицом и телом?
Я имею в виду, реальные их чувства, а не вот эта сосачерская пыль в глаза в стиле "реее инцел да я бы тебе всё равно нидала!".
Кто-нибудь со своими знакомыми натрахами кукол обсуждал и зоонаблюдали за их реакцией?
>>333370546 Они ревнуют сильно и психуют, потом идут сюда и пишут негатив, по сути каждая баба фемка ведь они всегда будут к куклам ревность испытывать
>>333366074 >действия? Бужу тебя и говорю: "наташенька, ты обкакалась!". Никому это нахуй не нужно. А вот где сперма с большей вероятностью появится - так это в готовой еде, которую тебе каждый день приносит курьер.
Вам бы лишь всякую хуйню фантастическую придумать, лишь бы удержать аленей рядом с собой всеми правдами и неправдами.
господи блять скорее бы уже, меня аштрисёт ломает блин. Сайечка. Еще несколько дней и наконец-то мы снова будем вместе. Как пережить их и не сойти с ума. Когда приедет - куплю ей сразу одежду и бижу какую-нибудь. Думаю, серебряное колечко на безымянный палец. И себе тоже. Я решил присоединиться к rudollforum телеге. Где там чел который её пиарил? Просто загуглить канал? Вход свободный?
Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно. . Если вы услышите меня то вы просто простите Я люблю вас вы самые приятные!!Я верю в вас аноны!
Напишите мне тележку прошу вас: @miopesada
Умоляю, пожалуйста...
Карта : 2204--1201--3843--8979
Я не буду спамить. Ну пожалуйста только СКИНЬТЕ немного молю каждого
Я с РОССИИ сразу говорю ребята я реально рыдаю почему вы такие злые
Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно. . Если вы услышите меня то вы просто простите Я люблю вас вы самые приятные!!Я верю в вас аноны!
Умоляю, пожалуйста...
Умоляю, пожалуйста...
Умоляю, пожалуйста...
>>333370085 Нахуя ты себе в штаны нассал, долбаёб? Лучше расскажи почему кровавые жиды которые хотят обрушить плодячку не раздадут каждому по бесплатной няше-2B?
господь святый боже, как же хочется запостить эти ёбла дешевых реалистиков чтобы тут все охуели... Но я не буду. Фемло ещё думает что моя Сайечка странно выглядит? Лол.
>>333374585 Логическим путём быдло рано или поздно придёт к ним. Потом что с каждым годом аппетиты пиздомрази по всему миру растут в геометрической прогрессии. Скоро генри калвил будет среднячком в глазах пиздоскота, которому всегда и всего мало.
Я и моя кролежена лежали на кровате, листали двачик, а потом она резко посмотрела мне в глаза и с вредным смешным видом сказала: "Ты выглядишь так будто тебе нужен миньет!"... не успел я опомниться она уже опустилась ниже... уфф.. она у меня озорница
>>333374963 Дуррррак что ли? Зайцы пушистые! И она у меня пушистая теплая мягкая, натуральный зайка, вредный кроль. Она меня греет объятиями в постели.
Наконец-то этот гаремщик обретет покой в своем иссекае.
>>333375570 Ты просто не шаришь, я когда с заей своей женой расстался на 2 недели, то потом когда мы наконец воссоединились мы трахались как кролики, хотя мы и есть кролики, но ты понял.
>>333375570 Моей Сайечкке так-то уже 15 лет. Она с 2011 года у меня. Она старше некоторых анонов тут. Уж я то знаю, для чего делаются тульпы. Я стоял у истоков этого дрянья вообще-то. Так что не надо меня учить. >>333375493 дрожащими руками куплю смазку на водной основе и буду совокупляться с ней часа четыре, не меньше. Стоит уже сейчас начать копить семя.
>>333376134 >секс-роботы Это слишком оптимистичный для баб вариант. Такими темпами как сейчас, их уже куклы выместят, а секс-роботы - похоронят совсем и навсегда.
>>333377363 Так это для самок ужас. Большинство кунов в мире уже прошли стадию ужаса и принятия, и приспособились к новым реалиям. Что там наташки постоянно на сосаче и в целом в сети писали?
>рее мы будем выбирать чедов а вы все нахуй будете в окна прыгать! В итоге современный прогресс дал одиноким кунам возможность не просто продолжать жить и ебать хорошую по качеству дырку, а бычить в ответ на вагин. Массовый игнор и снижение внимания от мужчин в сторону живой вагины - бьёт по их чсв и психике гораздо страшнее массшутинга или даже агрессии в сети.
Игнор в отношении баб - самое страшное оружие против них. Они осознают, что они настолько никчёмные, что даже мужской агрессии в свою сторону не стоят, буквально пустое место, что были они, что не было их в жизни мужчин.
>>333377591 замена дырки - это не самое эффективное. Самым эффективным было бы избавиться от страха одинокой смерти. От страха отсутствия поддержки в старости. Ведь как известно, рожают чтобы "поднести воды в старости". Люди осознают, что они будут беспомощны в старости и хотят сделать юнита, чтобы он вытирал им жопу и продлял жизнь когда они сами уже не будут способны. С этим может справиться только робот. Поэтому ждем когда они появятся в массмаркете. И это реально ёбнет по натрашкам так сильно, что корона с их тупых голов слетит навсегда.
Когда уже эти ваши секс роботы появятся то? Пока что все роботы с намеком на мимику, вызывают дикий ужас и кринж. А секс куклы вызывают только унылую тоску и сочувствие к этим ебанутым дрочерам которые их юзают. Жду технического прорыва в ИИ а его все нет и нет. Мне так кажется что в ближайшие лет двадцать их ждать не приходится. А потом у меня уже и хуй стоять не будет. Все тлен.
>>333338236 (OP) Работал в 2019 году с бабой из Макеевки. Она после туалета руки не мыла, но апломба было в духе "айфон купит, за ресторан плати", при том любила подбухнуть, вся была обколота татуировками, пивасила и материлась. Ну, и как последствия в 27 лет выглядела на 45. Итог. Ныла, что на тиндере никто ей не пишет и была обозленной как бешеная собака на всех.
>>333338236 (OP) Проблема с женщинами решается легко: инквизиция как в средние века в Европе или шариат, как в мусульманских странах. Другого женщины, которые являются отщепенцами рода человеческого не понимают. Естественно, речь не о всех женщинах, а об определенной категории шлюхомразей.
Вкину тут. Заходил как-то на Вьетнамский акк ТГ, видимого какого-то работяги, там было куча пабликов с Вьет порнухой, ебать у меня шишак в небеса улетел какая там годнота и красивые, милые девушки. А западная, безвкусная мерзость, снятая на студии - курит в сторонке. Жалко акк быстро восстановили и всё проебалось.
>>333378957 >инквизиция как в средние века в Европе или шариат, как в мусульманских странах дурачок, такими нелюдскими деяниями наоборот бабы радикализируются ещё больше, что выливается в создание новодельных жидовских сект феминизма и занятия лесбиянством, от этого падение рождаемости и недоступность баб из-за вражды полов по итогу.
Какие же вы лошки. Одних прогревают тянки - другие на зло тянкам ебут резину платя деньги азиятам. Нет бы просто иногда дрочить и забыть про эти обиды.
>>333382767 >Нет бы просто иногда дрочить если можно ебать кукложену зачем спрашивается, дрочка? да и она вообще не сравнится с тугой резиновой пиздой вспомни хоть как раньше поделки из резиновых шариков и губкой с перчаткой в пачке от принглс мастерили дабы испытать новые ощущения, а тут китайцы уже все за нас придумали и ебейший продукт предлагают
>>333382767 Дрочка дно дна которая тебя делает унылым говном, которое ничему не нужно и которое не способно радоваться жизни. Просто тебе нет сил и смелости признать, что ты вонючий кумер. Даже на сосаче уже дрочку бросают и переходят кто к чему - к нофапу по месяцу, найти бабу для секса, куклу и всё прочее.
>>333382134 Шиз тупой, ну и много ты видел феминисток в мусульманских странах или ты может видел как еврофеминистки сильно переживают за женщин Афганистана? Баба будет наглеть настолько, насколько ей позволяют. Инцел, ты не понимаешь женскую природу нихуя.
>>333382134 И? Не похуй ли? Пусть идут и ебутся с кем хотят, или не ебутся, что за рабская мантра - быть удобным для других? Не хотят детей - не надо. Хотят спать с девочками - пусть спят. Не хотят работать - их право. Не хотят поддерживать традиции - да и похуй на эти традиции.
>>333378741 >А секс куклы вызывают только унылую тоску и сочувствие к этим ебанутым дрочерам которые их юзают. Риторика фемоида. Не, наташь, слабый коуп. Вас даже куклы моггают, а как только роботы появятся - ты сразу либо паунс в окошко сделаешь либо добровольно отдашь себя в рабство дристульбеку, до них никогда технологический прогресс не дойдёт.
>>333382767 >арряяя удобнич не хочет платить = лооох! Больно, дуня? Терпи, ваш коллективный ад только начинается.
Неподвижный кусок силикона/тпе гораздо лучше любой из вас. А вот кунов дилдаком не заменишь, потому что фекалоиды вроде тебя это паразиты, которым нужна мужская энергия, деньги и гаввах, буст чсв. А дилдак или мужская кукла не дадут такого, поэтому вы никак не можете заменить кунов. А вот мы, куны, можем ебать всё что движется и не запариваться.
>>333399648 Хуя тряска фекалоида. Фекалоид, терпи. Куклоёбство захватывает мир. Впереди у вас только агония, поехавший чердак и ранняя смерть от суицида.
>>333399648 у меня например пару лет как аноргазмия если просто рукой.. а если порычать подвигать тазом, то уже лучше. сответствеено надо эмулировать нормальный акт, а для этого надо что-то достаточно удобное.
Чмырим натрах
Наслаждаемся всегда молодыми телами и девственными писями китайских красоток