>>333329833 У меня все хорошо, а у тебя? Как самочувствие? А еще я хотел тебя спросить в прошлом треде, но как то постеснялся.. А почему ты так пишешь необычно? Если возможно, ответь в обычном стиле пожалуйста..
Я пришел к тебе с приветом, Рассказать что солнце встало Что оно горячим светом ВЫЖГЛО МНЕ СЕГОДНЯ ВСЕ ГЛАЗА, ЗАСТАВИЛО ПОПОТЕТЬ УУУ ЖАРИЩА ВЫ ДОВОЛЬНЫ, ЖАРОЕБЫ????
Ну-ка спинки свои кривые выровняли, это первое
Во-вторых юшечку мне выдали. Кто отпишется без ссылки на пост будет подвержен угрызению совести
>>333329950 Нитиво стлащново... Мну нлавицца тяк писати... И я вапсе стараюс сем зоприщятю11111:[[[[ писати нормальНя в Няшем чятики... Ето навеяно сленгам падонкав... Из ночала нуливих... Хатю ево популиризовати... Сновя... >>333330166 Привет! 👋 Легкого и продуктивного вам рабочего дня!Пусть задачи решаются быстро, время летит незаметно, а кофе будет крепким и вкусным. ☕️Чем могу помочь скрасить рабочие будни? Если нужно что-то найти, перевести, написать или просто захотелось отвлечься — обращайтесь! >>333330475 Пивет111111 >>333330405 Петтт11111 Я ели глозя продрал и у мну сиводНя вапсе многя дел111111 Я сирёзный/важный/бумажний...
>>333330796 Вот быстрый и сочный рецепт классического чизбургера, который легко приготовить дома:Ингредиенты:Говяжий фарш (мировой стандарт — 80% мяса, 20% жира) — 150 гБулочка для бургера — 1 шт.Сыр Чеддер (плавкий) — 1-2 ломтикаМаринованные огурцы — 2-3 слайсаЛук красный — пара колецЛист салата и помидорСоусы: кетчуп, майонез или специальный бургер-соусИнструкция:Сделайте котлету: Сформируйте из фарша плоский шар, не добавляя в мясо специи. Посолите и поперчите прямо перед жаркой.Обжарьте мясо: Жарьте котлету на раскаленной сковороде или гриле по 3-4 минуты с каждой стороны. В конце положите сыр, чтобы он расплавился.Подрумяньте булки: Разрежьте булочку и слегка обжарьте с внутренней стороны на сухой сковороде.Соберите бургер: Смажьте нижнюю булочку соусом, выложите салат, котлету с сыром, лук, огурцы, помидор. Добавьте соус сверху и накройте второй половинкой булочки.Приятного аппетита!
>>333330697 Теперь понял!! Я действительно видел как люди так писали на старых ответах майл ру, спасибо за объяснение! Кстати эти картинки я сделал тебе, в треде где у кого то она была вайфу.. Там больше картинок, но на этом устройстве только эти 2.. Бери если нравятся! И если нужно могу потом скинуть все остальные, штук 6 >>333330698 Я кстати делал картинку с текстом "Юшка юшечная", но она на другом устройстве..
>>333330534 >>333330697 >>333330864 Пришлось зайти купить простенькие солнцезащитные очки, которые будут еще и велосипедными на полставки... Как все таки приятно смотреть на мир не прищуриваясь!
>>333333825 >>333333829 >>333333865 Холосё, забуду! Но можно сделать маленький плюсик, моя аниме картинка была ближе всего к нему! Да его удалили, он был взят плохими картинками я считаю
>>333335589 Я не могу я на лаботе Можеш сам написать お前はクソ雌犬 Ладно не пиши это лучше это あなた、本当にかわいい子犬みたいですね。 Все это было написано с помощью нейросети
>>333336892 >Манга777 Нет совсем нет это ведь будет просто монстр манго >Пильсин777 адреналин со вкусом апельсина? фу это было нечто неприятное. попробуй берн апельсин
>Дя... Гагиета каракули... Бла-бла... Чот понописали.. Культ симпов а ты был бы рад в рядах таких избранных? lmao
>>333337005 Нет ты сам не знаешь что ты хочешь ты ненавидишь свободное время
>>333337180 Это уже какой то... gaz... lightning... Конечно я знаю что хочу!!! Я хочу пить кофий когда хочу вкусно кушать и иногда готовить сделать си эс фифти и т д И совершенно точно я не хочу работать!!!(눈‸눈)
Ты это, познай прохладу водички, ну, которая льется из крана. Есть такая комната у тебя в квартире специальная. Не знаю заходил ли ты туда. Ради интереса зайди. Там ничего сложного.
>>333337828 Niet... Ня етой нидели пиристаль, ботомушто зоболель... :///... У мну била тяк пару рас... И я прикраитль... >>333337868 Niet... Намнога хужи... У Риц норм... Тут капек... >>333337885 ПоНятНя... Справедлива...
Нету и в холодильнике пусто. И в шкафах тоже пусто. Воды так же нет, ни какой. И вообще везде на полу раскиданы гвозди и битое стекло. А так же заколочены двери. Да и адская жара +67 градусов.
>>333338189 Я уже давно перестал ждать, Тоддика совсем в другую степь понесло с фоллачами и старфилдом, подальше от обычной экшн-рпг в сторону гриндилок. Я за квесты больше всего боюсь - Скурим в их плане был далёк от идеала, а уж старфилд...
>>333329352 (OP) Шизотарки, вы снова протекли из дурки? Вы не понимаете даже жирных намеков? Я уже добился запрета дегродских и заебавших постоянных шитредов буродебилов, нагопидоров, самосбородебилов и не только.
>>333338591 А гоночки?! Гоночки нфсы куда ушли? Раньше под бодрый саунд, роцк и металл давил тапку в пол, пока катаешь по ночному городу или отрываешься от полицаев на бешеной скорости, разносишь полрайона. Многие автомобили были желанными, персонажи харизматичными... А сейчас что? Хоть один запоминающийся авто из гоночныхигр за последние лет 10 есть вообще?
Сейчас все в сторону автосимуляторов идет...
>>333338841 Запости пожалуйста невлюбленных и непокорных девочек
>>333338928 Не хочу в лигу... Ваще стал редко в неё заходить прям супер редко стал нубом ... Нинаю насчёт си эс фифти... Я наверное просто адыхать буду...
>>333338970 учить японский язык менеджерирую пункт выдачи заказов озон (•‿•)
>>333329396 Калотарки, так вы еще и постите картинки с враждебной нам свиномовой?! Ясно, откуда вы набежали засирать двощи. Зарепортил за вражескую пропаганду.
>>333339332 Сойдёт пока не батрачу как раб то есть 21 20 19 три дня подряд два из которых по 12 ч. А сейчас 9 с половиной часов... Ну вообще от раба тут только зарплата, а работы у меня мало даже когда работаю. Но сидеть все равно долго слишком :(
>>333339653 Нинаю... Придумаю чо нибудь но не сейчас...
>>333329352 (OP) Мне служит старательно Мадока! Чтоб доказать, что не зря ее я люблю, Она по утрам, просыпаясь в час ранний, Создает над моим замком радугу. Двачедебилов зачищает, выполняя волю мою, Теперь вместо ведьм и считает героем меня, как ни странно.
Кюбей Опасен для лолей - Педведя хуже может даже! Он похищает души как злодей, Чтобы в расход пустить однажды. Хоть жизни прошлой не вернешь, Гибли-миры дали приют махо-девочкам отважным.
Сладка в постели эта детка Словно клубничная конфетка. Я ласковой нимфеткой наслаждаюсь, К мадокайфу приобщаюсь!
>>333342149 >Как кiт может полить кактус777 Этот злодей lmao должен поливать колючий зеленый кактус но он часто забывает про его существование а еще он много пьет кофе и предупреждает об опасности кофе и описывает чувства после третьей чашки кофе.
>Тяк сьпе... Нисмищно1111 Заведи кошку! Я прям серьезно там ее гладить
>>333340236 ну дя ваще кайфик так-то. на настоящей мужской работе, консультантом в днс например, я бы не вынес (;′⌒`) а тут и работать мало и платят можно 日本語 учить
>>333341189 ОП - ошизевший вниманиеблядок, которого пидорнули из нормальных чатиков калотарок. Поэтому он стал плодить личные кринжевые треды, дабы забайтить меня на постинг своего крутого и базированного оригинального контента.
>>333343576 >Ну ты же где-то постишь, явно не в бэ, делись ссылкой Не только в бэ, ессно. Но ссылку не дам - и так периодически набегают отбитые хейтеры и серуны.
>>333329352 (OP) Акеми Хомура, готичная нимфетка, Раздвигает ноги предо мною на кушетке. Во время оргазмов многократных сквиртит нередко, И притом мило краснеет эта детка! Она умна, красива и сильна, Предана как Хатико, в меня безумно влюблена!
Акемочка прекрасна и жестока, Но покорно член глотает Читобога. Эта темная полубогиня Со мной вечно мечтает быть отныне!
Акеми много ведьм победила И времени стихию укротила, Даже Кюбеям пиздюлей вломила. Но ей угомонить либидо было не по силам, От пиздочеса спасти она меня молила…
Эта гордая готичная девица Предо мной всегда так рада обнажиться. Позы покорности принять она стремится И очень рада на хуец мой насадиться!
Хомурочка ебется очень нежно, Залупу лобызает мне прилежно. В темноте ее улыбка белоснежна, Она мне яйца осушит успешно!
На Акеми у меня всегда стоит, Она за каждый камшот в нее и на нее благодарит! Когда сосет, стоя на коленях, у ней такой покорный вид! Ласковыми пальчиками девочка нежно обнимает, Во всех трех формах превосходно ублажает!
В бою Хомура адово сильна, Но никогда победами не хвастает она. Она легион с мочана в горы трупов превращает - С ней мой покой ничто не омрачает! Но Акеми никогда не просит о награде, Она наложницей служить мне очень рада!
Полубогиня мне как юная школьница покорно отдается, Ее белоснежная грудь в такт ебли быстро так трясется! В моих ногах у трона с радостью лежит, Мне полностью она принадлежит! Остановит всегда точным, словно аим-бот, хедшотом Всех вторгшихся с мочана идиотов!
Скоро с двачедебилами покончу я со всеми, Ведь Кёко и Акеми есть теперь в моем гареме!
>>333344528 ужосы... ню.. я работал в подвале и грел еду ставя контейнер на чайник... а туалет в 15 метрах от пункта и пришлось его каждый раз закрывать... а потом ваще заехали соседи в подвал и там владелец мудак ёбаный оставлял туалет вечно грязным...
>>333345718 Я видел как ты даже ту картинку с Эшли которая играет в лигу легенд себе взял, возьмешь какую то из этих картинок тоже? Или не очень нравятся..?
>>333345787 Скареи фсево скочаю фсе... Вапще я в ступори нибальшом... Уже негаторо-е вреМя... Невросети впалне намальник калтинки делоюют... Стоит ли ими занимац места на жиске... нибаНятНя...
>>333345995 Мне очень нравится как манки делает картинки, единственное манки плохо понимает русский язык если его просить добавлять на картинку, например чтобы девочка что то говорила, но очень хорошо понимает японский и если не уточнять оно сделает везде японский текст... Вот.. О-очень рад что тебе понравились картинки!! Я на самом деле их сохранил себе больше для тебя! А еще я спать, спокойной ночи сладких снов Мадока Мегука
>>333345402 С каких это пор нейрослоп выдается за собственное творение? Вы просто эпично убоги, шизотарки! Наверняка уже даже чат-боты интереснее и умнее вас как собеседники!
>>333346623 >Наверняка уже даже чат-боты интереснее и умнее вас как собеседники! >но пишет здесь@monkey
ну да, классика. орет что боты умнее и интереснее, но сам сюда пишет и срачка разводит. видимо, боты пока еще не научились так же вкусно срать в треды.
>>333356023 мм вкуснятина после такого меня бы точно стошнило (✿◕‿◕✿)
кофий надо выпить дя тока не в составе похлёбки (✿◠‿◠)
ну типа... там короче.. морковь картошка молоко сливочное масло может что-то ещё. и всё это короче перемолотое в пюре и жидкое. хуже супа чечевичи конечно и примерно 0 калорий. очень диетически но для продуктивного дня не хватает...
>>333356544 не хочу проверять.. как-то это будет совсем не аппетитно..
с сахаром и овсяным молоком (✿◡‿◡)(✿◡‿◡)(✿◡‿◡)
ню... это не я выбирал блюдо что готовить... готовила мама... ню... очень много молодых толстеют потому что жрут больше... ты просто ешь норм количество вот и всьо я так думаю
>>333346623 Н-но это действительно я делал картинки, я писал как их изменить, их меняло, я вкладывал частичку души, значит они мои.. Мои сгенерированные картинки! >>333346412 Д-доброе утро! До 3 часов ночи ты не спал?!
>>333357212 мхм типа... расшевелить те участки которые отвечают за рвотные позывы и механизм извержения содержимого желудка через ротовое отверстие (✿◕‿◕✿)
не хочу обычное молоко... от него у меня не хорошо в животе... (;′⌒`)
у меня скоро появится второй монитор (✿◡‿◡) как только придёт переходник с VGA на дисплей порт. просто стырю один монитор с другого компа (✿◠‿◠)
>>333357511 >расшевелить те участки которые отвечают за рвотные позывы и механизм извержения содержимого желудка через ротовое отверстие Не захватывай что ни попадя в свое ротовое отверстие и не будешь рвать
>не хорошо в животе это как?
>у меня скоро появится второй монитор какой? а сколько там герц?
>>333357942 да... поэтому наверное всё таки не стоит добавлять кофе в картофельную похлёбку...
ни... наю... просто не прикольные ощущения... (;′⌒`) небольшой дискомфорт
мой старый, который я пожертвовал чтобы получился новый кампудастер, но этим кампудастером, вопреки ожиданиям, никто не пользуется, так что я заберу монитор обратно себе (✿◠‿◠) 60 герц бич моник 1080 обыкновенный. у него ещё разъём немножко расшатан так что он будет периодически отрубаться, но это лучше чем не иметь второго монитора.
>>333357942 Нет, не играл, кажется та игра не очень милая, во всяком случае по описанию игроков, там мат и жестокость есть, я в такие игры стараюсь не играть по умолчанию
ну... 13к надо ещё заработать а пока я работаю капек мало... ну можно взять побольше смен конечно... тока я не хочу работать... плюс надо всякое другое покупать... соеви соус например...
да не. молоко плохо для коже делает быстрее старость .
>>333358358 Не люблю игры где есть жестокость и грубые слова, редко делаю исключения, чтобы она стала исключением она сначала должна хотя бы выйти из раннего доступа и стать законченной игрой... Может вдруг там будет какая то функция отключения всех плохих сцен и фильтр слов например, есть игра demon roots например, игра жестокая и злая, но в ней прямо есть функция отключения этого и можно самому не выбирать жестокий путь, для этого достаточно всего лишь не проиграть в 1 из очень простых боёв спустя час или 2 игры, не помню точно сколько
>>333358559 тебе не доступны тогда большая часть игр в этом есть какая то интересная сторона и ты можешь ограничиться онли нинтендо свитч которая подпадает под твои условия >не выбирать жестокий путь там ведь весело
>>333358755 У меня был нинтендо свитч с игрой зельда и что то там, популярная, я ее продал когда прошел игру, купил по обычной цене свитч + отдельно купил игру, продал вместе с аккаунтом по цене свитч + где то 500-1000 рублей, в общем плане можно сказать я прошел зельду за 2000 рублей наверное условно.. Я играю в jrpg игры и визуальные новеллы, очень редко играю не в аниме игры, иногда еще играю в неприличные. Примеры игр которые мне нравятся - witchspring r, hello charlotte (та самая игра исключение где есть и жестокость и относительная грубость), yohane the parhelion (карточная игра) pocket mirror, little goody two shoes
>>333358520 я работаю чтобы жить а не живу чтобы работать !!! я ненавижу работу!!! ヾ(≧へ≦)〃
блин хватит уже о дырке!!! это выглядит странно
вот что пишет гемини Прямого ответа в стиле «да, вы постареете от стакана молока» в науке нет. Сама по себе молочка не превратит лицо в сухофрукт за одну ночь, но косвенная связь между её избытком и преждевременным старением кожи действительно существует.
Давайте разберем, где здесь маркетинг и страшилки из соцсетей, а где — реальные биологические механизмы. Почему молочные продукты обвиняют в старении?
Ученые, изучающие процессы старения (биогеронтологи), смотрят на цельное молоко настороженно по трем главным причинам:
«Инфламмэйджинг» (Inflammaging). Этот термин означает старение, вызванное хроническим вялотекущим воспалением. Коровье молоко естественным образом содержит гормоны роста и стимулирует выработку ИФР-1 (инсулиноподобного фактора роста). Они заставляют клетки работать на износ. В долгосрочной перспективе это может подстегивать микровоспаления, которые постепенно разрушают коллаген и эластин.
Гликация (склеивание волокон). Лактоза — это молочный сахар. Когда сахаров в рационе слишком много, запускается процесс гликации: молекулы углеводов «намертво» сцепляются с белками кожи. Коллагеновые волокна теряют упругость, становятся жесткими и хрупкими, из-за чего кожа быстрее покрывается морщинами и провисает.
Реакция ЖКТ. Если у вас есть явная или скрытая непереносимость лактозы либо казеина (белка молока), регулярное его употребление вызывает раздражение кишечника. А здоровый микробиом и здоровая кожа связаны напрямую: проблемы с пищеварением часто выливаются в тусклый цвет лица и склонность к отекам.
>>333359122 надоже чемто занять свободное время до завтрашнего утра >продал когда прошел игру Чтобы купить свитч 2? >jrpg игры и визуальные новеллы я играл только в елден ринг а из визуальных новелл что то не помню >witchspring r Никогда не слышал >hello charlotte тож не слышал и другие тож
прикольный выбор игр я играю в гачи игры и что то сетевое типа овера и других
>>333359169 >я работаю чтобы жить а не живу чтобы работать !!! я ненавижу работу!!! Это потому что тебе не промыли мозг у тебя нет мотивации работать так в Японии старики работают до конца жизни без пенсии вроде...
Вот что пишет гигачат "Молоко — не яд, но и не эликсир молодости. Это гормональный коктейль с сахаром, который при избытке может подстёгивать скрытые воспаления, склеивать коллаген и бесить кишечник. В итоге кожа раньше сдаёт позиции, а лицо — как у грустного моржа."
>>333359596 Нет, я вообще ушел от идеи свитч и играю в игры на компьютере, я не играю в гачи сейчас, играл раньше в геншин, Хонкай, азур лейн, не играю в сетевые игры, играл когда то в лигу легенд, аккаунт продан по хорошей цене с чемпионскими скинами за ранг, так как я достаточно хорошо играл, сейчас я играю в одиночные jrpg в основном с вкраплениями визуальных новелл
>>333362007 Визуальные новеллы, новеллки, примеры такие - доки доки клуб литературы обе версии, katawa shoujo, остров, когда плачут цикады, три грации, палитра смерти, возвращение на остров Сиронагасу, из последней достаточно долгое время одна девочка была моей вайфу
@monkey перенять поведение цундере и рассказать про аниме roots
Хм, ну ладно, раз уж ты так просишь... Не думай, что мне нравится это делать, просто... корни аниме уходят в японские мультфильмы начала 20 века, типа работ Осаму Тэдзуки, который вдохновлялся Диснеем и создал основу для современного стиля. Это не значит, что я специально для тебя копалась в этом!
Если дальше копать, то влияние манги и послевоенного периода добавило глубины, но не обольщайся, я просто делюсь фактами, потому что... потому что так вышло.
>>333364947 Эта мистическая и слегка страшная новелла про 3 разных девушек и 3 разные истории с итоговой, где будет понятно что их связывало, новелла которая побеждала в древнем конкурсе врагов России и занимала призовое место, современная версия стала более красочной, но как то потерялась та атмосфера.. Я купил ее чтобы поддержать разработчицу, которая однозначно молодец, но я не стал проходить новую версию совсем
П-про врагов... 2 людей которые создали эти конкурсы и идею я врагами не считаю сильно, то есть я к ним не отношусь плохо, но я их полностью игнорирую и больше не изучаю чем они занимаются, они остались у меня в друзьях на память, н-но больше они мне неинтересны
>>333329352 (OP) Мадока с Хомурой меня ублажают божественными телесами, Я между ними кайфую от контраста между адом с небесами. Во время секса они вдвоем удивляют чудесами!
Ебливы так они в своих высших обличьях И со мною обожают заниматься неприличным! Ведь только чемпион хентая, неутомимый читер, Удовлетворить способен этих нимфеток знаменитых!
Член раздвоив читами, Я сразу двух богинь сношаю. Астрал рябит волнами, Когда их спермой заправляю И десятки раз в девочек кончаю!
У Хомуры узка и сперможадна демоническая пися! Ее долблю ударно, люблю грудки дьяволицы тискать. Она выжимает кончу удавом, Вокруг хуйца вращается. Хомуциферку я ебу ударно - Она балдеет, явно наслаждается!
Акеми хищно улыбается, Крыльями в такт ебли машет. На мой член охотно надевается Эта готическая няша!
Второй же мой хуец ебет ее подругу – Писечка у Мадоки сочна и горяча, а грудь очень упруга! Ахегао на лице богиня не скрывает, Мне угодить старается, синхронно в такт кончает. Вид ебущейся Хомуры ее явно возбуждает!
Я трахаю подружек раком, Их попы поркой укрощаю. Демоница и богиня капитулируют с кримпаем!
Лесбиянство высших существ как бы не касается, Поэтому они позой бутерброда явно наслаждаются. Потом вместе сосут, член помыть стараются. Яйца мне целуют, залупу полируют, язычками переплетаются!
Меня всегда возбуждает вид мадокиной розовой пилотки… Эта девочка так мило стонет и краснеет от щекотки! Пися у Хомуры черна, ее щетина колется, как ершик, Но мой могучий читерский член укротит и ее тоже!
Рады получить ведро кончи волшебные девицы - До утра у нас обычно секс ударный длиться! А потом я в их объятьях я крепко засыпаю, О чем шафтофанбои даже не мечтают.
Так нравится Мадоке и Хомуре Когда их мордочки в конче, словно торт в белой глазури! Лошары из мадокотреда, вы в ебари 2d-богинь явно не годитесь. Срыгните же и просто попуститесь!
попроси маму вымыть... я если бы не мыл месяц то наверное ваще легче выкинуть кастрюлю и купить новую чтобы не прикасаться к той иноземной жизни что там могла завестись...
А.. Еще забыл... Я считаю врагами всех кто меня напрямую или косвенно обидел, они вдвоем, а конкретнее мальчик обидел меня косвенно, а девочка это как бы немножко его жена... Так что получается что я не слежу больше за ними двумя!
>>333366512 Люблю кофе! Растворимый egoiste noir! А ты какой пьешь? Враги.. Лучше на забивай голову этим, я просто хотел написать предысторию как познакомился с игрой Три Грации, я познакомился с ней в 2014 году на конкурсе новелл, сейчас этих конкурсов не существует, а с 2022 для меня не существует еще авторов этих конкурсов, которые у меня даже в друзьях есть... Фубуки-Фубуки, а чем тебе нравится эта девочка? Мне она нравилась голосом!
@monkey перенять стиль цундере и оценить кофе egoiste noir
Хмпф, этот Egoiste Noir... не то чтобы я его особо хвалила или что, просто вкус у него довольно плотный и горьковатый, без лишней кислинки. За свои деньги вполне терпимо, если не ждать от него чудес. Не вздумай считать, что мне он особенно нравится, просто... нормальный вариант, и всё.
>>333367603 Это не совсем так, этот кофе имеет выраженно кислый вкус >>333367540 Мне не очень много, мне даже нет 30 лет, просто дело в том что я играю в аниме игры очень с раннего возраста, особенно я любил новеллы, потому что у меня был очень слабый ноутбук, который даже мне не принадлежал, а он моего отца..
>>333367969 Я никогда в жизни не играл в танки, я играл в лигу легенд на нем, еще я тыкал игру path of exile и даже мне удалось заработать играя в эту игру, но к сожалению все кончилось плохо
>>333368324 Ну.. Я играл там, был в гильдии с другими, это была очень крутая и всем известная гильдия.. Сначала оттуда выгнали человека который меня в принципе в нее и пригласил, это меня расстроило, он был одним из 3 с кем я там вообще как то дружил, потом начались споры со мной, потому что я не мог играть так много как они в лигах и я не всегда мог помогать чем то.. В итоге я ушел из нее добровольно, обиделся на саму игру, продал выгодно аккаунт с кучей интересного на аккаунте в стандарте и все.. Я продал очень выгодно, потому что буквально через 2 года произошел там какой то ужас и внезапно стандарт, валюта и так далее там обесценилась.. Скорее всего из за начала создания path of exile 2
>>333329352 (OP) Опять вы своих девочек-волщебниц смотрите, долбаебы. Нет чтобы девочку РЕАЛЬНУЮ за ручку подержать. Одно сидите тут и дрочите на 2д лолей.
Вы шлюшки, знаете? Я бы вас всех в попочку оттарабанил.
>>333368751 Задроты кажется это кто играет в игры или игру сутками и каждый день, я играл в игры не сутками, иногда не играл, просто я пробовал себя в разных играх и увлекался разными играми, итог такой что я все это продал.. Если посчитать, мне кажется тот факт что я продал их, очень сильно улучшило мою жизнь... А сейчас я играю в принципе только в одиночные аниме игры и новеллы.. Так то я и в хартстоуне себя даже пробовал.... И... ПРОДАЛ конечно же!
>>333369140 Да, это тот самый конкурс на анивизуал, я играл в огромное количество новелл от туда! Да, одна рутина, потому что мне больше хотелось общаться-веселиться, а они только заинтересованы были чтобы гильдия быстрее закрывала лигу... Глупые... Они закрывали лигу за месяца 2 до ее окончания в принципе, но все равно куда то торопятся... Теперь я трачу время на одиночные аниме игры, аниме и на этот форум конечно же!
Немного о том, какие вообще обидные претензии ко мне были в path of exile... Там когда пишешь в общий чат, высвечивается сколько у тебя учивок сделано в лиге... Там у всех уже 36-40, и тут внезапно я, и у меня там 24-27... И создателю казалось что это плохо, что я единственный такой, хотя я все равно играл, все делал, просто я не торопился! А они торопятся и хочется чтобы у всех кто пишет в общий чат, где высвечивается так же тег гильдии было много ачивок закрыто и быстро!
Л-ладненько всем хорошего вечера! У меня глаза устали.. Спасибо за общение, вы хорошие! Пока Фубуки-Мику, анон который пишет пук и ты! >>333365920 Только ты немного пропал, значит все пошло не так.. Но надеюсь ты вернешься в тред и пообщаешься тут с кем то! Если я увижу тред через неделю, я обязательно со всеми поздороваюсь!
>>333366740 >я познакомился с ней в 2014 году на конкурсе новелл Я как настоящий олд уже после расхайпованного БЛ понял, что внки не настоящие игры и проебывать на них время не стану. Мерзкий дегродский высер Катава Седзе лишь подтвердил выводы. Раз ты такой ВН-задрот и даже знаком с недоразработчиками этих поделий, то должен знать поучительную историю наказания мерзкой разработчицы Саламандры. Которая заслуженно попала в ад за свои конвейерные внки и прочие недоигры, где вечно форсится гнусная юрийная тема. Она там либо нить сюжета и суть хорошей концовки, либо как минимум лесбота есть в одном из рутов. А играть надо всегда за бабу. И каким-то дегродам этот кал заходил. В общем, очень была поучительная история наказания мрази, которая пропагандировала зло и притом наживалась на нем, выкатив англюсик для враждебных нам стран. Она рипнулась в 30 лет еще до того, как я успел накатать на нее абузы за гомопропаганду. Увы, магической тетради смерти у меня нет.
>>333368326 Лисодаун, за сколько купил справку, то ты якобы не болен кукухой, шизло с калотаркой? Из-за подобных пердиксов я всегда внимательно смотрю на жоповозки даже при переходе на зеленый.
>>333368595>>333369037 Ты не знаешь, что за продажу акков полагается бан? Довн. Надеюсь, в итоге тебя забанят, мамкин бизнесмен.
>>333369123 Так ты еще студент, но уже просираешь мозги на двощах? Не удивлен, почему тут у вас такой низкий средний IQ в шитреде.
>>333369251 >конкурс на анивизуал Это - помойный сайт. Калотарки не в курсе?
>>333369495 Клоун, зачем ты играл в мультиплеерные параши? Ты не знаешь, что они только для социоблядков, и там будут токсить и доебывать? Синглы - база для социофобов и омежек.
>>333371103 >Лисодаун, за сколько купил справку, то ты якобы не болен кукухой, шизло с калотаркой? Если не говорить врачу что у тебя проблемы, то они не спрашивают... Ток руки попросили показать проверить на селфхарм. Ничего покупать не пришлось.
>>333377060 Ти глюпий1111 Я про анончиков из вебемтлейдикааа1111 Стои... Я... Раз уш ми зоговорили о кiтах... А ти чясом... М... НиНяеш, кудя делся нека-кун777
Mayumbery Madoka Meguca