МОЯ ТЯН ВСЕГДА ЗНАЕТ КОГДА Я ХОЧУ ПОДРОЧИТЬ, КАК ОНА ЭТО ЧУВСТВУЕТ? Мы живем отдельно друг от друга, соответственно иногда я выделяю время на подрочить. И всегда это происходит по одинаковому сценарию я только беру хуй в руку она мне тут же пишет или звонит, на самые рандомные темы. Это серьезно, это не единоразовый случай, это система, блять. Это происходит, ночью, это происходи днем, это происходит утром. Но совершенно точно я убедился в том что это не совпадение, когда я решил подрочить перед сном в 4 часа утра и она мне в момент начала позвонила, хотя до этого она совершенно точно спала, уже минимум 5 часов. Что происходит?
Так ты у нее спроси. Может быть там какой то жучок или слежка. Спроси посмотри что она ответит. Может и правда скажет что следит за мной. Спроси следишь ли ты как то за мной. Может там в телефоне слежка какая то. Ну так чтоб параноя не мучала. Может быть она совсем другое ответит. А то как то с двачем общаться а не с тян это как то странно ну немножко не естественно.
>>333344267 Какие нахуй камеры, она в 4 утра сидела камеры смотрела? Или что, они с ИИ настроенной на захват движений дрочки и сирена начинает орать если замечает? >>333344306 В ее присутствии мне не нужно этим заниматься.
>>333343888 (OP) у неё шизофрения и прямо сейчас она знает, что ты делаешь. запри двери, закрой окна. она опасна. я тебя предупредил, анон. это серьёзно. закрой дверь прямо сейчас. выключи свет, чтобы не было видно. я не шучу. завтра звони в пиццерию. на её адрес вышли бригаду скорой. закрой окна. двери. она постучит, будет хихикать. кровь на глазок, чтобы ты не увидел подъезд.
>>333344231 Спрашивай чтобы она не подумала так что ты ебанутый. Но можешь и не спрашивать. Ты сам возможно зависим ну сам знаешь от чего. Ну а может не зависим. >>333344288 +
Найди короче еще занятия и проверь будет ли тебе звонить а лучше сразу спроси есть ли какая то скрытая слежка.
>>333343888 (OP) Бабы ёбнутые. Твоя скорее всего тебе на смартфон установила прогу-шпиона. Мне моя ставила тоже такое, она через камеру смотрела. Ещё как-то ездила к родителям в другой город, я один был, эта ебанутая нанимала людей чтобы они ходили фоткали мою входную дверь/звонили, проверяя дома ли я и с кем
>>333344341 Есть вероят7ность что ты попал Ты когда нибудь умирал? Тебе казалось что вот вот должен умереть но выжил??
Есть дляя таких как ты второй шанс в Шоу Валдиса Пельша, бетя спасли от смерти но переместили в мир по кошмару Трумана где над тобой издеваются используя превосходство в средствах слежения и адми ресерсе В конце перед зрителями покажут смешную нарезку с тобои твоим пенисом , пеодарят букет и отправят доживать твои года
>>333344341 Ну может она так специально поступает знает какой ты а ты прячешься а может не знает. Параноя спроси чтобы не параноить. Ты ей сам то вообще доверяешь и можешь нормально с ней общаться...
>>333344484 Воот, тоже хорошее замечание. Я не всегда дрочу с телефена, иногда это происходит с компьютера, но это ничего не меняет. Я уверен в том что это не программа.
>>333343888 (OP) было подобное, просто если тебе постоянно тян пишет и ты постоянно дрочишь то по кд происходит стыкование, было 5 лет назад такое, думал пиздец полтергеист а на деле нам обоим в похожее +- время скучно становилось, я шёл точить шпагу а она писать мне.
>>333343888 (OP) Попробуй дней 7 не душить гуся. Сам не звони, не пиши. Проверь, выйдет ли на связь, или все это только ради прерывания подергивания твоего конишена.
>>333343888 (OP) Тут одно из двух: либо ты в матрице/под колпаком либо не выпускаешь хуй из рук в принципе, а потому чисто статистически звонки часто совпадают. Попробуй реже (а лучше вообще не) трогать его и понаблюдай как изменится частота вызовов
У меня было что то такое. Как я что то начинаю делать так сразу приходит любимый человек и начинаю косячить. Меня даже сейчас параноя мучает в воспоминаниях как так именно в эти моменты я не мог остаться один и он из ниоткуда приходил в эти моменты прям когда я делал сложное или шел отдыхать а он тут как тут. Я не спрашивал. Так и осталось для меня все это совпадением но очень сильным. Но я не параною уже привыкаю к такому. Но это очень сильно повлияло на меня и на жизнь. Я тогда мог совсем другие варианты выбрать если бы со мной так много другие люди плохого не сделали. Как будто они сами не дают мне действие сделать и делаю все действия которые мне вредят или помогают а сами мне действия делать не дают и я не могу не мог это как то сделать и остался зависимым. И так постоянно со всеми людьми выбирают действия для меня за меня.
Может она манипулирует тобой а ты как зависимый фапаешь и потом бежишь общаться с ней по телефону. И думаешь все время кое каким местом что ничего кроме фапа и ответы на телефон сделать не можешь. А потом еще хочешь чтобы кто то помог и идешь делать то что сказали друзья с сайта и сам по итогу ничего не можешь сделать. А потом будешь вспоминать этот момент когда сам ничего не мог сделать и за тебя все решили. Обидно же.
>>333344099 Ладно, шутки-шутками... Всегда, когда я серьёзно берусь за свою работу в И-нете, когда знаю, что вот-вот налутаю бабки и не стоит ни на что отвлекаться, мне звонит мой двоюродный брат и зовёт бухать. Что интересно - поначалу, за считанные минуты до звонка, в моей голове возникал образ звонящего мне брата. Это были не мои личные мысли о нём, но навязанные образы извне. Что, сука, происходит? Типа [ОНИ] мне намекают, что я должен уделять больше внимания своему брату, а не гнаться за деньгами? Хотел бы с кем-то серьёзно поговорить на эту тему, на тему так называемых синхроничностей по Юнгу.
А еще тобой могут манипулировать то на что ты фапаешь и утебя на это может быть зависимость. Например аниме картинки или аниме. И ты можешь это смотреть или фапать на это. И так всю жизнь потратить. Или так с работай или деньгами. Смотря какой приоритет что ли.
Мы живем отдельно друг от друга, соответственно иногда я выделяю время на подрочить. И всегда это происходит по одинаковому сценарию я только беру хуй в руку она мне тут же пишет или звонит, на самые рандомные темы. Это серьезно, это не единоразовый случай, это система, блять. Это происходит, ночью, это происходи днем, это происходит утром. Но совершенно точно я убедился в том что это не совпадение, когда я решил подрочить перед сном в 4 часа утра и она мне в момент начала позвонила, хотя до этого она совершенно точно спала, уже минимум 5 часов. Что происходит?