Шаббат шалом, двач. Сегодня моя жизнь разделилась на «до» и «после». Всё, что было раньше, будто бы потеряло всякий смысл. Я весь день лежу и рефлексирую из-за, казалось бы, полной хуйни, но именно она морально уничтожила меня окончательно.
Учусь на втором курсе универа, обычный бакалавр. Всю жизнь успехом у девушек не пользовался. Были какие-то 2–3 подруги, но для них я всегда оставался максимум удобным приятелем. И вот неделю назад я впервые за долгое время переломил себя через колено, собрал волю в кулак и написал одной сокурснице. Мол, ты мне понравилась, давай как-нибудь прогуляемся.
Пока она шесть часов не заходила в сеть после моего сообщения, я буквально рвал на себе волосы. Уже мысленно удалял аккаунт, менял имя и уходил в монастырь. Но потом приходит ответ: «Ты кто?»
И хуй знает каким чудом, но разговор всё-таки завязался. Слово за слово — договорились встретиться в парке.
Анон, я впервые в жизни почувствовал к себе хоть какую-то симпатию со стороны девушки. С ней было реально легко разговаривать. И ей, кажется, тоже было интересно со мной. Я всё ждал, что через пятнадцать минут она сольётся под любым предлогом, но нет — она смеялась, что-то рассказывала, задавала вопросы. Мы просто гуляли и болтали.
И в какой-то момент я уже начал думать: ну всё, наконец-то в моей жизни случилось хоть что-то нормальное.
Именно тогда всё пошло по пизде.
Когда мы выходили из парка, увидели какого-то школьника лет четырнадцати, который сдавал в аренду моноколесо и электросамокаты. В процессе разговора выяснилось, что она вообще никогда в жизни ни на чём не каталась, кроме велосипеда — ни на скейте, ни на самокате, вообще ни на чём.
И тут во мне проснулся внутренний альфач.
Я с максимально уверенным ебалом начал рассказывать, что моноколесо — это вообще элементарно, учиться там нечему, сейчас покажу мастер-класс. Хотя сам до этого катался на нём раза три, и то под надзором друга.
Отдал пацану 400 рублей за десять минут, встал на колесо и поехал вокруг фонтана у входа в парк.
Первый круг прошёл идеально. И вот тут, анон… я увидел её взгляд. Она реально смотрела на меня с восторгом. Глаза блестят, улыбается.
Надо ли говорить, что именно в этот момент мой мозг решил: пора выёбываться.
Я прибавил скорость.
Сначала всё было нормально, но через пару секунд пришло страшное осознание: я еду слишком быстро и уже нихуя это не контролирую. Может, ты знаешь, анон, но на моноколесе тормозить нужно отклонением корпуса назад. А у меня от скорости и паники тело просто отказалось это делать.
В какой-то момент я понял, что достиг точки невозврата.
У меня было буквально полторы секунды, чтобы либо спрыгнуть, либо выбрать, куда падать. Но колесо уже жило собственной жизнью.
И тогда я въебался в лошадь.
Да, анон. В самую настоящую, блять, украшенную кобылу в стиле XIX века, на которой какие-то цыгане катали детей по парку.
От удара её аж повело в сторону, и мы вместе рухнули на землю. Кобыла, вскочив, попыталась с разворота уебать меня копытом прямо в лицо, но, видимо, сама охуела от ситуации и промахнулась.
Я лежал на земле секунд десять, может пятнадцать. Но по ощущениям — целую вечность.
Первое, что я услышал, — истерический ржач пацанов лет десяти.
Потом появился конюх. Подбежал ко мне и сходу влепил такого леща, что у меня в ушах зазвенело. Орал что-то на своём языке вперемешку с русским.
И только тогда я заметил, что вокруг уже человек тридцать. Кто-то снимал на телефон. Кто-то просто стоял и угорал.
Но её среди них не было.
Она ушла.
Я даже не заметил, в какой момент.
Когда пришёл домой, просто упал на кровать и пролежал так часа четыре, не двигаясь. Первая в жизни попытка, которая действительно имела хоть какие-то шансы на успех, разлетелась вдребезги об ебучую цыганскую лошадь.
>>333346648 (OP) >моноколесо Анончик ну а чего ты хочешь, вселенскую справедливость никто не отменял. Если даун выебывается на моноколесе, электросамокате, велосипеде - само мироздание опускает его, ибо это богомерзкое занятие
>>333346648 (OP) Блин, ну тут дело даже не в падении а в том что нормальный адекватный человек и близко не притронется к моноколесу, это удел клоунов. По молодости тебе ещё простительно, но будь ты постарше могут и в газонюхи перевести. Думай.
>>333346648 (OP) Наоборот благодарен должен быть нам за то, что судьба уберегла тебя от жизни с тухлодырым уёбищем и превращения в окситоцинового раба. мимо_цыган
>>333346648 (OP) Это ведь паста? Если нет, вспомнил свою историю, я живу в Нижнем Новгороде и тоже договорился с девушкой на свидание, с которой тоже всегда хотел познакомиться, она мне очень нравилась, ну в общем я был на седьмом небе. Суть в чем, Нижний разделен на 2 части рекой, одна часть нижняя, вторая верхняя, между ними есть несколько мостов, но основные это два, метромост и канавинский, и один из них в этот день чинили. Короче пробки в городе ебейшие, пройти пешком не вариант, народу дохуялион, и тут заходит ОН. Ебучий бомж, воняющий как протухший кусок говна, измазанный в непонятной хуйне. Этот пидр резко запрыгивает в дверь и начинает токсическую атаку, люди кричат-пердят-пыхтят, но водитель говорит, что хуй кому откроет дверь, так как на мосте камеры и его уволят и подобную хуйню, я стою прям вритык к этому ехидному бомжу и впитываю его арамат говна из помойки, в общем проехали мы так этот мост минут за 20 и я сразу выбежал, и уже опаздывал минут на 10, встречаю её, она меня приобнимает, и я по лицу вижу, что пропитался ароматом, после этого неловко чего-то говорит, что там вспомнила что ей куда-то надо и уходит, через минут 20 добавляет меня в ЧС.
Такие дела, Анон, мне было прям пиздец как грустно с этого. Так что сочувствую, если ты не пиздабол. Было это уже давно, так что не то что сейчас я расстроен, просто знай что ты не один профакапился в свиданиях.
Но ты ж сам зафейлил. После хорошего проезда надо было ей предложить, а не выебываться. >конюх Теперь будет твоим погонялом в группе. Будь уверен она уже рассказала подругам из группы и альфачам.
Нахуй вы пишите в этот нейротред с нейроистрией? Длинные тире, компьютерные кавычки. Где вы блять моноколесо видели? Что там блять лошадь делала? Двач теперь так легко наебать можно?
>>333346648 (OP) Если это реальная история, а не ботохуита, то не парься, тянка эта тебе не нужна. Даже не спросила, цел ли ты, просто ушла.
Реально, вспоминая типажи бывших, 100% из них отреагировали бы в духе "ахахаха ебать ты угарный пиздец, бля, ща обоссусь, зря пиво пили. Ладно, пошли,бля, ничего хоть не сломал, дятел?".
>>333346648 (OP) Вот щас бы ботохуету и фантазии трусливого дрочера нам обсудить, особенно интересует что стало с лошадью. Заметили, что инцелы даже в своих мечтах никого не могут выебать? Не смеют помечтать даже как девочку за ручку потрогают. Все их сексуальные фантазии всегда заканичваются тем, что над ними смеются а они обосранные плачут. Почему так? Ведь в фантазиях можно что угодо. Кто объяснит феномен:
Пидара, который придумал эту капчу нужно отправить на сво
>>333347143 >>333347232 >>333347009 задействовать ботов для создания треда на бесплатном анонимном форуме без рекламы, двач воистину обитель тупорылых людей
Ладно, держи тогда ещё одну стори, короче, 10 класс и я хожу на подготовительные курсы в институт, и там есть одна милая деваха. Маленький вздернутый носик, глазки голубые, и умная, но при этом не задротка, а прям такая острая на язык. И в конце учебных курсов, я предлагаю ей пройти и прогуляться, вместе и проводить её до дома. и она СОГЛАШАЕТСЯ, Я радуюсь, беру там её шмоточки, мы выходим из места где курсы проводили и я в приливе сил и альфа-духа, что поразил меня, решаю перепрыгнуть через заграждение для машин, ну такая веревка металическая, естественно носок с ноги подхватывает один из них и я ёбаюсь носом об асфальт, в лучших традициях WEBM про долбоебов. Она начинает хохотать, у меня кровище из носа хлещет, в этот момент она начинает понимать, что со мной, что то не так, и спрашивает "Аноннейм все ли с тобой хорошо?" а я говорю, что всё окей. Она начинает смеяться надо мной и называть меня каким-то персонажем из какого-то мультика, Эй арнольд, там был парень неудачник который постоянно фейлил и мне так обидно было, что невынеся своего позора отдал ей её шмотки и сказал дойдешь сама. и на курсы больше не ходил, проебывая время в компах. в институт все равно поступил.
>>333346648 (OP) Интересно, какую тебе кликуху дадут. Роллим 1- Конеёб 2 - Камикадзе 3 - Живодёр 4 - Элэнэн (лошади не нужны) 5 - Монодебс 6 - Конокрадикс 7 - Гигаальфачед (должен же быть хоть один положительный исход) 8 - Без прозвища, но ОПа отчислят в ближайший месяц 9 - Жуков-Навознов (в этом сценарии ОП влетел в круп) 0 - Без прозвища, но однажды эта лошадь таки отомстит ОПу и выбьет копытом челюсть
>>333346648 (OP) >весь день лежу и рефлексирую >весь день Не хочу обесценивать, но пока событие не поломает твою жизнь в определённую неотвратимую сторону, смысла пукать на двощах нет.
Если эта хуита будет с тобой лет через десять - добро пожаловать.
>>333347143 >Реально, вспоминая типажи бывших, 100% из них отреагировали бы в духе "ахахаха ебать ты угарный пиздец, бля, ща обоссусь, зря пиво пили. Ладно, пошли,бля, ничего хоть не сломал, дятел?". >тебе больше 26
>>333347384 > но блять не в кобылу же Ну да, звучит говенно, но на самом деле, кажется тянка твоя та ещё кобыла. Если она от такой хуйни решила сбежать, то видимо та ещё пизда, так что может быть лучше уж ебнуться об кобылу, чем въебаться в человека который съебал, от того кому может понадобиться помощь и поддержка? Будь я на месте тянки, я бы точно подошел к тебе и спросил всё ли хорошо, ну или хотя бы набрал потом уточнил. Даже если мутить с тобой не собираюсь, просто это по человечески как-то.
>>333347143 Может она типа сама шоке была и не знала что делать. Хотя вот моя тру стори вкратце. Дайвинчик,18 летняя тяночка, день общения на следующий день пошли на свидание. Посидели в парке , поприкалывались, она как то сразу начала прижиматься пофоткала меня в своих забавных очках и тут я придумал надо насинячится. Взял 4 эссы и пошли к воде сидеть, начали пить было весело. Но потом в какой то момент хуй пойми откуда появились менты прям на моменте когда я делал глоток и тут началось качалово. Добрый день а что мы это тут распиваем в общественном месте, хотя сидели в укромном углоке и никого даже не трогали, на протяжении года там с товарищами постоянно сидели выпивали, хз как мне так повезло. Короче говоря меня сразу пробили, я начал че то типа может отделаемся предупреждением, но они чет ваще жестко решили пресануть. Мент начал сразу такой сейчас если я наберу наряд и он будет занят то отпустим вас. Он звонит и ему никто не ответил и тут я уже обрадовался что все дело в шляпе, но он тут же говорит хм ну тогда попробую другому позвонить и другой наряд паковал какого то бомжа и мы ждали пока они бомжа отвезут и приедут за мной. Благо второй мент говорит ладно сделаем вид что видели как ты пьешь а что девушка не видели. Так пока ждали этот бобик он еще накидывал лошений в мою сторону. ДАааа ну и пойло ты пьешь, я когда в армии был то даже если бы очень сильно хотел пиво в жизни бы такое Г пить не стал.... Ну упаковали, все оформили и в участке уже какой то мент поглавнее смеется и говорит. А они тебя че отпустить что ли не могли? И такой "Даааа вот видишь какие у нас особо опасные преступники" Жарким летом в выходной день" Но вся стори сводится к тому что на тян мне был пахую и когда меня выпустили из участка то первое что я увидел это ее сообщения где она сказал что ждет меня и очень переживала. И когда я вернулся к ней то она крепко обняла меня и через 15 минут мы поцеловались с ней. ПОтом встречались месяцев 5
>>333347140 Всем ку, аноны. Решил поделиться своей фейл-историей, которая случилась вчера. Сам до сих пор в ахуе, но вам, думаю, зайдет. Заранее сорян за длиннопост. Короче, дело было так. Познакомился я в тиндере с тян. 8/10, шатенка, любит аниме и говорит, что Бебра — это не слово-паразит, а состояние души. Ну, думаю, the one. Договорились встретиться в субботу в модной кофейне в центре. Я, как истинный двачер, к свидану подготовился основательно: принял душ (уже достижение), побрился, надел свою любимую футболку с Ара-ара и купил новые дезодорант, чтобы пахнуть не как подвал, а как мужик. Пришел на час раньше, сижу, нервничаю, пью американо. И тут живот начинает предательски урчать. Я-то думал, это бабочки от любви, а это, сука, оказались бабочки от вчерашнего шавермячного микса с чесночным соусом, который я сожрал в 3 часа ночи под просмотр стрима Мэддисона. Ну, вы поняли, да? Внутри начал зарождаться ураган 5-й категории. Я понял — оно близко. И тут заходит она. Прекрасная, как рассвет в майские праздники. В легком платье, улыбается. Я встаю, чтобы обнять её, и чувствую, как от резкого движения сфинктер дает слабину. Еле удержал оборону. Мы сели. Она щебечет о том, как обожает Макара Дэвида, а я сижу с каменным лицом, вцепившись в стул, и понимаю: битва проиграна. Мой зад вот-вот рванет. — Ты чего такой бледный? — спрашивает она. — Всё норм, просто... задумался о тщетности бытия, — отвечаю я, чувствуя, как холодный пот стекает по спине. Я извинился и на полусогнутых, зажав ягодицы так, что между ними можно было бы колоть орехи, пополз в сортир. Это был спасительный островок. Кабинка, унитаз... Я сел. И тут началось. Это был не просто пердеж, это была полная капитуляция. Звук был такой, будто кто-то рвал мокрую простыню вперемешку с игрой на тубе. Стены вибрировали. Запах... аноны, я сам чуть не вырубился. Я сделал дело, тянусь за бумагой... и тут понимаю весь трагизм ситуации. Бумаги. Нет. Вообще. Рулон пустой, только картонная втулка сиротливо смотрит на меня из держателя. Твою мать. Твою. Мать. Паника. Холодный пот. Я смотрю на свои трусы. "Нет, — думаю, — не вариант. Они новые, с покемонами". Смотрю на носки. Синтетика, скользят. Футболка? С Ара-ара, жалко портить. В кармане только пятитысячная купюра, которой я планировал расплатиться за кофе и круассаны, и телефон. Звонить ей и просить принести бумагу? Это социальная смерть. Кричать на всю кофейню? Я же не животное. Я сидел в этой газовой камере минут 20. Прикидывал, как буду пробираться к выходу мимо неё. Может, проползти по полу, как солид-снейк? Может, выпрыгнуть в окно? Я услышал, как она спрашивает у официантки, долго ли меня нет. Я услышал нотки беспокойства в её голосе. А потом... я услышал, как открывается дверь в мужской туалет. — Эй, ты там живой? — это была ОНА. Прямо возле кабинки. Сердце ушло в пятки. И тут, аноны, судьба сыграла злую шутку. От неожиданности и страха мой расслабленный сфинктер решил выдать контрольный выстрел. Да такой, что в бетонной коробке туалета это прозвучало как 21-й залп из пушки Петропавловской крепости. Гулкое, раскатистое, торжественное путешествие пука на выход. Повисла гробовая тишина. Даже капли из крана перестали капать. Она всё поняла. — Я... я пойду, — тихо, но четко произнесла она из-за двери. — Выздоравливай. Шаги. Стук каблуков. Хлопок входной двери. Я остался один. Наедине со своим позором, пустым рулоном и телефоном с открытым диалогом в тиндере, в который уже прилетело: "Ты конченый, не пиши мне больше". Вылез я оттуда только спустя час, когда в кафе почти никого не было. Поймал на себе брезгливый взгляд уборщицы. Заплатил за кофе той самой пятитысячной, сдачу ждал как милостыню. Так что теперь я сижу дома, ем дошик, смотрю аниме и рыдаю. Жизнь боль. Никогда не ешьте шаверму перед свиданием. И всегда проверяйте наличие бумаги. Всем спокойной ночи и пусть ваш сфинктер всегда будет железным.
>>333346648 (OP) БЛЯТ СЭАЭАХАХАЭАЭАХАЭ ЕБАТЬ ТЫ КОРОЛЬ АБСУРДА НАХУЙ Я ТЕБЕ РЕСПЕКТУЮ БРАТАН, ТЫ ЛУЧШИЙ НЕ ЗАГОНЯЙСЯ ПО ЭТОЙ ХУЙНЕ ТЫ КАК БЫ НАОБОРОТ ПОБЕДИТЕЛЬ ТЫ ПОДУМАЙ ТЕБЕ СУДЬБА ДАЛА ПИЗДЫ НЕ ПРОСТО ТАК А ЧТОБЫ ТЫ ПОДУМАЛ КАК БЫ НАД БЫТИЕМ ПРОСТО ТЫ ШУТ КАК БЫ, НО НЕ ПРОСТО ШУТ А КОРОЛЬ ШУТОВ Я ТЕБЯ ИМ ПРЯМО СЕЙЧАС НАЗНАЧАЮ КОРОЧЕ РЕАЛЬНО ПРОСТО ЗАБЕЙ ХУЙ ПОЗОРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПРОСТО РЕАЛЬНО УГАРНИ С ЭТОЙ СИТУАЦИИ И ВСЁ НО ДЕВКА ДА АХУЕВШАЯ НУ МОГЛА БЫ ТЕБЕ ПОМОЧЬ ТАМ ВСТАТЬ ПОУГОРАТЬ С СИТУАЦИИ И ПОЙТИ ДАЛЬШЕ НУ И ХУЙ С НИМ КАК ГОВОРИТСЯ
>>333347649 >И всегда проверяйте наличие бумаги И что ты предлагаешь сделать в её отсутствие? Настроив сопло и выплюнув на реактивной тяге струю поноса, пробиться на этаж выше в надежде, что там бумага есть?
АААХАХАХАХАХАХА СИДЯ В ОЖИДАНИИ КАКОЙ-ТО ДРАМЫ, Я ЛЮТО ПРОИГРАЛ ВАЩЕЕЕЕ. ДОДСТЕР РЕШИЛ ПОЩЕГОЛЯТЬ ПЕРЕД ТЯН И СЕЛ В ЦИРКОВОЙ ВЕЛОСИПЕД АКИ КЛОУН ИЛИ КАКОЙ-ТО ЦИРКОВОЙ МЕДВЕДЬ, НО ПОКА ЛЫБИЛСЯ, СВЕРЛЯ ЕЁ ВЗГЛЯДОМ, ПОТЕРЯЛ УПРАВЛЕНИЕ И РУХНУМ С ЛОШАДЬЮ, В КОТОРУЮ ВЪЕБАЛСЯ. мимо 27 лвл, ещё со школы мудрил как пригласить тянов на свидание, куда мы там пойдём, что я ей подарю, в итоге завтра завтра в субботу омеж ой в среду болею, ни одна встреча не состоялась, надо же, теперь мне довелось похихикать над нормиблядышем, который поди выше меня на пару голов
>>333347850 Спасибо. С женой расходиться не стали. Живём как упыри, стареем в гнилом болоте, ненавидим друг друга, и так и сдохнем, видимо. Ну я-то уж точно.
Поэтому и совет ОП-хую - пока нет блевотного гнойного пиздеца, выпускающего тебе кишки - можно побултыхаться ещё.
>>333346648 (OP) Ну напиши ей еще разок, предложи прогуляться еще разок, пообещай на этот раз не таранить лошадей, оберни всё в шутку. Покаэешь что ты уверенный в себе челик, способный в самокритику, а не пугливый чмоня, который после такого будет убиваться. А, сори, это же не твой случай
Учусь на втором курсе универа, обычный бакалавр. Всю жизнь успехом у девушек не пользовался. Были какие-то 2–3 подруги, но для них я всегда оставался максимум удобным приятелем. И вот неделю назад я впервые за долгое время переломил себя через колено, собрал волю в кулак и написал одной сокурснице. Мол, ты мне понравилась, давай как-нибудь прогуляемся.
Пока она шесть часов не заходила в сеть после моего сообщения, я буквально рвал на себе волосы. Уже мысленно удалял аккаунт, менял имя и уходил в монастырь. Но потом приходит ответ: «Ты кто?»
И хуй знает каким чудом, но разговор всё-таки завязался. Слово за слово — договорились встретиться в парке.
Анон, я впервые в жизни почувствовал к себе хоть какую-то симпатию со стороны девушки. С ней было реально легко разговаривать. И ей, кажется, тоже было интересно со мной. Я всё ждал, что через пятнадцать минут она сольётся под любым предлогом, но нет — она смеялась, что-то рассказывала, задавала вопросы. Мы просто гуляли и болтали.
И в какой-то момент я уже начал думать: ну всё, наконец-то в моей жизни случилось хоть что-то нормальное.
Именно тогда всё пошло по пизде.
Когда мы выходили из парка, увидели какого-то школьника лет четырнадцати, который сдавал в аренду моноколесо и электросамокаты. В процессе разговора выяснилось, что она вообще никогда в жизни ни на чём не каталась, кроме велосипеда — ни на скейте, ни на самокате, вообще ни на чём.
И тут во мне проснулся внутренний альфач.
Я с максимально уверенным ебалом начал рассказывать, что моноколесо — это вообще элементарно, учиться там нечему, сейчас покажу мастер-класс. Хотя сам до этого катался на нём раза три, и то под надзором друга.
Отдал пацану 400 рублей за десять минут, встал на колесо и поехал вокруг фонтана у входа в парк.
Первый круг прошёл идеально. И вот тут, анон… я увидел её взгляд. Она реально смотрела на меня с восторгом. Глаза блестят, улыбается.
Надо ли говорить, что именно в этот момент мой мозг решил: пора выёбываться.
Я прибавил скорость.
Сначала всё было нормально, но через пару секунд пришло страшное осознание: я еду слишком быстро и уже нихуя это не контролирую. Может, ты знаешь, анон, но на моноколесе тормозить нужно отклонением корпуса назад. А у меня от скорости и паники тело просто отказалось это делать.
В какой-то момент я понял, что достиг точки невозврата.
У меня было буквально полторы секунды, чтобы либо спрыгнуть, либо выбрать, куда падать. Но колесо уже жило собственной жизнью.
И тогда я въебался в лошадь.
Да, анон. В самую настоящую, блять, украшенную кобылу в стиле XIX века, на которой какие-то цыгане катали детей по парку.
От удара её аж повело в сторону, и мы вместе рухнули на землю. Кобыла, вскочив, попыталась с разворота уебать меня копытом прямо в лицо, но, видимо, сама охуела от ситуации и промахнулась.
Я лежал на земле секунд десять, может пятнадцать. Но по ощущениям — целую вечность.
Первое, что я услышал, — истерический ржач пацанов лет десяти.
Потом появился конюх. Подбежал ко мне и сходу влепил такого леща, что у меня в ушах зазвенело. Орал что-то на своём языке вперемешку с русским.
И только тогда я заметил, что вокруг уже человек тридцать. Кто-то снимал на телефон. Кто-то просто стоял и угорал.
Но её среди них не было.
Она ушла.
Я даже не заметил, в какой момент.
Когда пришёл домой, просто упал на кровать и пролежал так часа четыре, не двигаясь. Первая в жизни попытка, которая действительно имела хоть какие-то шансы на успех, разлетелась вдребезги об ебучую цыганскую лошадь.
Я, блять, вообще не знаю, как жить дальше.