В этом треде можно: — Попросить нарисовать нейро-шедевр со своей вайфу (sfw/nsfw) — Поделиться своими нейро-шедеврами — Задать вопросы по генерации и настройке нейросетей
[!] Свои реквесты прикрепляй к шапке. [!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное. [!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят. А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>333348362 (OP) 1 - ну и ебало, норм с плюсом 2 - слопно, но терпимо, хотя бы бг есть и персонаж не с двумя сисиками и писиком 3 - концептуально, хорошо 4 - слопный лёжинг книапинг нагаторианский, но не мыло, прощаю 5 - хрюкнув, годно 6 - сквотинго писсинговое на тысячу ярдов взглядное слопное говно спасибо, что не педофильское 7 - мерзко, но сделано хорошо, почти годно 8 - реалистик хуйню даже комментировать не хочу
>>333348416 1 - консистентное, норм с плюсом 2 - слопное говно, но хотя бы с идеей 3 - педофильское стендинговое ковбойшотное слопное говно 4 - возможно педофильское, но точно стендинговое ковбойшотное слопное говно 5 - ноль постобработки, сильно не дотягивает до 3 пика оп поста, но норм за счёт концепта и не самого слопных ракурса и позы 6 - пиздец, че это? выглядит как рвота галлюционирующей нейронки, которая не переварила промпт в миллион токенов, слопно 7 - слопный лёжинг, но стиль вытягивает до терпимо удивительно, там пальцы на ноге все на месте при таком-то мыле 8 - стендигновое ковбойшотное слопное говно, но хотя бы спасибо за то, что держит меч, а не хуй
>>333348450 Ковбойшотный стендинг здорового человека, хорошо, но это точно что-то старое, неоднократно видел в предыдущий тредах.
Неликвид всего 6 из 17 шапочных пиков. Генерач зреет?
>>333350260 Чел, из всей шапки и подшарки только 1 хорошая пикча, с веномом и люци, все остальное не смотрибельный мыльный СЛОП с артефактами.(Ну ещë Винни Пух рофельный)
>>333352475 Прости, если проткнул. Сам-то чего без картиночки отвечаешь? Из слоперского пула вылез? Боишься, публично высмею? Ну и правильно, что боишься.
>>333355138 Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно.
А вообще она сдохла давно-давно Над ней двемеры ставили всякие опыты метафизические, от которых она и скопытилась Остатки её сознания распидорасило по разным кальпам и даже за пределы аурубиса Так что слоп с фалмершой это иллюстрации того как шизеют остатки её души за пределами физического тела
>>333356112 >За что с ней так? Опыты же надо на кем-то ставить >И сколько ей лет было на момент смерти? От 30 до 150 >>333356402 Ты ебанутый? >>333356402 Не отвечай
>>333356737 Ну да, печень у неё, наверное, примерно как у человека. Интересно, может ли эльф допиться до цирроза печени, если будет десятилетия бухать по-чёрному? Вообще, по идее, анатомически эльф мало отличается от человека. Однако они не стареют и регенерируют утраченные части тела.
>>333356884 Ну, сперва попытался бы заговорить с ней, спросил бы её, что она такое, как она здесь оказалась и что с ней произошло. Потом бы убедился, точно ли она не человек. После чего, если она была бы не в силах разговаривать или не понимала, что я говорю, бы просто подождал, пока она не умрёт. Если бы за пару часов не умерла бы, то просто ушёл бы. После того, как она умерла, отрезал бы ей голову, обмотал бы патеками и унёс с собой в рюкзаке. Потом отрезал бы ей уши и заспиртовал бы, а также очистил бы череп от плоти. Потом показывал бы её уши и череп под видом частей тела снежного человека журналистам за деньги. Если бы по пути домой менты бы тормознули и досмотрели содержимое рюкзака, то было бы не весело. Думаю, несколько недель бы в кпз и сизо посидел бы, пока не разобрались бы, что голова не человеческая. Но, думаю, стоило бы рискнуть.
>>333357376 В смысле за шо? Я же написал, что подождал бы, пока она не умрёт. Мёртвой то не больно. Если бы она не умерла, то ничего бы с ней не сделал.
>>333358048 потому что метил пользуясь своими полномочиями модера цивита сам легко находил и приглашал людей в свою конфу там никогда не было открытого набора и просто вступить туда ты не сможешь это секта настоящая как разница между бабочкой и глобусом потому что бабочка черная и меня раздражает
>>333358266 Конкретно желтая эльфийка - лютый расист, так что ты ей ничего не почешешь А вообще уши вроде как эрогенная зона, так что вопрос из разряда "А если тянке потереть соски, она тоже злиться будет?"
>>333358452 Но ведь расисты ненавидят другие расы, то есть особей своего вида, сильно отличающихся от них генетически. Но расисты не ненавидят особей других видов. Люди расисты не ненавидят шимпанзе или котов, поэтому почему эльфийка должна меня ненавидеть? И как тогда эльфы спят, если уши их эрогенная зона? Они ведь о подушку трутся.
>>333358595 >поэтому почему эльфийка должна меня ненавидеть? Потому что ТАЛМОР, буквально эльфы-нацики из древних свитков с расовой теорией, геноцидом и местной мировой войной Они людей ЛЮТОЙ злостью ненавидят >И как тогда эльфы спят, если уши их эрогенная зона? Они ведь о подушку трутся. А как тогда все куны спят, если член это тоже эрогенная зона? >>333358664 Я хуй знает как это правильно, расизм или ксенофобия Слышал только как их расистами называют
>>333358988 Ну, кстати, очень логично и правдоподобно, что эльфы ведут с людьми войну на полное уничтожение. Это ведь конкурентные виды, поэтому они стремятся расчистить себе жизненное пространство друг от друга.
>>333362521 >Ебануться. Четыре гига на карточке На люстре 10 минут стабильно А ты какой сэмплер на аниме юзаешь? На хаггинфейсе написано что Euler (который я на кагуе использовал) даёт какой то 2,5D эффект, чтобы это не значило
у тебя и люстра, полагаю, минут 10 делает 1 пик? у меня чманима за 45 сек 30 шагов, а если брать первые 2 превьюхи то вообще 35 сек, и даже это - много
лучше апай видеокарту пока рынок пиздой не накрылся, а то авось гем появится в относительно ближайшее время, а ты его тупо не потянешь и будешь по часу+ пик ждать
>>333362466 >30 шагов на 25 минут Ебать! Что за видюха? >Почему турбо такое себе? Говорят сильно ломает. Плюс нет негатива, если только NAG использовать.
>>333362759 >ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "SFW" ПО МНЕНИЮ АНИМЫ А что не так? Все цензурно. Алсо больше 25 шагов нет смысла использовать. Можешь на одном сиде проверить.
>>333362830 На семейном застолье насколько храбро такую samurussi покажешь? >пикрилы Проверил. Что я должен увидеть? Что на 25 выглядит не хуже чем на 30? Ну, вроде да. Но зачем тогда вообще предлагают на 50 крутить...?
>>333365286 Не, не хочется мне говорить, уж извиняй Без меня статистика обойдётся >>333365467 Эта та же самая фалмерша, только кожа порозовела от качественного славянского проёба
>>333365080 >держи розовую Эта розовость от розового пигмента в коже, а нужно покраснение из-за усиленного кровообращения близ кожи. Это по разному выглядит.
>>333348362 (OP) Реквестирую голого геншинского Итера, который нюхает грязные панталоны Люмин и яростно мастурбирует. Смущенная Люмин в этот момент заглядывает в его комнату.
>>333367899 Ну да, та эльфийка она по цвету прям как клубничное мороженое. Правда, вкус у неё совсем другой, вероятно, она будет очень солёная, если лизнуть её кожу.
>>333369114 Уровень среднего генерачера: не мочь определить по артефактам анима или не анима на пике, спустя хуй пойми сколько времени с момента её появления.
конфодвачер >>333369868 выучил все артефакты sampler euler? теперь, иди учить lcm пока для сида 333369868 не перечислишь все артефакты - не получишь больше юшек
>>333369868 Уровень среднего генерачера: всматривается в артефакты на каждом слопе и срать никому не нужным мнением вместо того что бы генерировать и постить самому ПРАВИЛЬНОЕ.
Аноны пожалуйста помогите на покушать у кого есть возможность, очень вас прошу. Крайне редко прошу здесь о помощи, но сейчас действительно очень нужно. . Если вы услышите меня то вы просто простите Я люблю вас вы самые приятные!!Я верю в вас аноны!
Напишите мне тележку прошу вас: @miopesada
Умоляю, пожалуйста...
Карта : 2204--1201--3843--8979
Я не буду спамить. Ну пожалуйста только СКИНЬТЕ немного молю каждого
Я с РОССИИ сразу говорю ребята я реально рыдаю почему вы такие злые
>>333370009 Тебе не нужно убивать всю свою жизнь на нейрогенерач, чтобы видеть простое, будь то артефач, будь то кривые руки и лица, дело нескольких секунд. Просто нужно совсем немного интеллекта.
>>333370029 Это не просто шум конкретного семплера. Это следствие семплирования именно на аниме. Ты таких линий и рваностей не добьёшься на люстре или ещё где бы то ни было. Вот ты как думаешь, почему некоторые модели даже внутри люстры пашут с разными семплерами? Догадаешься, прогуглишься? Или ты думаешь, что последовательность и траектория удаления шума решает всё? Пробуй любые семплеры и будешь получать ровно такую же узнаваемую срань на аниме. Не знаешь - не пиши какую-то хуйню, пытаясь выдать себя за эксперта.
>>333370048 А с чего не всматриваться? Нахуя сюда тогда картинки кидают, если не для того, чтобы в них всматриваться?
>>333370617 ну ты и нарвался. я-то как раз знаю, что эти модели отличаются только весами и порядком слоев, а сам процесс вычитания шума латента задается сэмплером. тот артефактный-шум картинки, который ты называешь шумом, на самом деле не шум, а характерные закономерности шагов вычитания при решении диффура. если по-простому, то шум модели напрямую зависит от латента, сэмплера, и еще расписания интенсивности.
>>333370952 >модели отличаются только весами и порядком слоев На архитектуру, оптимизиаторы, батчи, градиенты и энкодер забиваем хуй. Aight. У нас же есть модель 1 и модель 2, и всё что у них есть, это то, что ты в интерфейсе видишь. Обучения никакого не было, оно само, да.
>>333371284 Особенность стиля это для выяснений между арт-стайлами, а тут нейросеть, которая пикселями срёт просто. Артефакты - искажения. Отклонения от форм, линий и цвета. Вот берёшь ты лапу на люстре - там по-одному кривые пальцы. Берёшь на аниме - по-другому. Берёшь глаза мыльные - и там и там они по-разному мыльные. Берёшь выход за лайн - тоже. Берёшь засветы - туда же.
Вообще невооружённым взглядом можно понять, где анима, а где что-то другое, если ты хотя бы штук 20 анимавских пиков итт видел. Как и люстру ты сможешь отличить от гопотни и нанобананы.
>>333371597 хз. у меня ноды на постобработке все это мылят жеска. но если так, то да, соглы. я про блики/засветы и цветовые штриховки по типу как на пикрил. они из-за шага образуются. но в принципе я тебя понял. хотя вот эти 2 пикчи сгенерены в люстре и ну сильно различаются по штрихам, теням и цвету с контуром.
>>333372263 Ну это как все что с двумя руками и ногами называть антропоид/гуманоид. Формально правильно, но ничего не объясняет. Мне насекомоняши вообще нравятся если они явно не чудища людоеды и насильники, а с душой.
>>333372329 Я тоже не из мазорядов, а еще лучше - если сам околонулевый по силе, и замес тебя вся пати тащит, и ты такой давай давай ты сможешь верь в себя, по типу резеры без откатов у такого есть название суммонер да, но тут конкретно боевой командирский характер, та же Алиса30 уже есть навыки ухода за овощем или из приговоренный быть героем тянка была
Семен Семеныч...куда все детопостеры делись? Один Кагуя шиз лямочку тянет, безобразие. В очередной раз, главного революционера треда поместили в мягкую комнату...
>>333374013 сколько влезет, полагаю. У данных людей особая страсть к производству такого рода картинок. До сих пор в голове не укладывается, отчего бы им не объединиться на популярном пиксиве или фораче и не создать свой тред с детским садом, пузатыми ребятенками и котятами?
>>333374141 >отчего бы им не объединиться на популярном пиксиве или фораче и не создать свой тред с детским садом, пузатыми ребятенками и котятами? Ну это действительно маленько странно, учитывая сколько на том же пиксиве уже 100% слоп аккаунтов, некоторые даже ничего, красиво могут. С другой стороны это и к лучшему, всё-таки 95% производимого тут слопа - на скорую руку и сохранять его на будущее - только траффик и амперчасы расходовать.
>>333374236 в общем, творцы в западне. Как со стороны общества, так и закона. Гонимый Заяц и его маловолосый последователь со всей шайкой-лейкой. =ПОТЕРПЯТ=
>>333374973 никаких разгонов и прочей ерунды, сугубо многомесячные наблюдения. Детогенер, хотя бы один, в треде присутствует регулярно и всегда. Самая стабильная тематика во всем треде
>>333377999 тебя никто не переплюнет. Человек, старающийся отыгрывать сразу за 3-4 анонов. Когда-нибудь у меня получится наблюдая за тем, как это делаешь ты
>>333392092 двемеры говноеды таких няшных фалмерок изничтожили, а сами пукнум рухнум сделали. частично с орсимерами смешались кстати а будет современная, безглазая фалмерка?
Забились мои яица спермой с момента блока сексика в гроке 15 октября прошлого года, с тех пор я ни разу не дрочил т.к. с цензурным гроком нет настроения. Обнаружили саркому яичек...
cам я cтудeнт, eщё нe рабoтаю, пoчти нифига нe имeю, а тo, чтo имeл, ужe прoдал - cмартфoн, нeкoтoрую oдeжду, кoмплeктующиe oт пк, кoтoрыe xoть чeгo-тo cтoили. так жe влeз в дoлги. пытался в микрoзаймы или крeдиты - ниxрeна нe дают из-за oтcутcтвия рабoты. рoдитeлeй нeт, тoлькo бабушка, кoтoрая пoчти вcю пeнcию на ceбя тратит - лeкарcтва, eда, кoммуналка. в oбщeм, нe пoмoщница..
так же пара друзей немного дозаняла.
в общем, кое-как наcкреб 30 баксов. на грок апи без цензуры нужнo 70, eщё cраныx 40 нe xватаeт. доктора обещают разрыв яичек через неделю...
умoляю, люди, пoмoгитe пoжалуйcта... любой суммой, xoтя бы обоссаным рублём.
номер карты 6969 (извините, что именно так написал, боюсь бан получить) если кто-то поможет, огромное вам спасибо...
ТРЕДОВИЧКИ, СДЕЛАЙТЕ ПАЖАСТА СТОЯЩУЮ ГОЛУЮ ЖЕНЩИНУ С СИСИКОМ СТРЕЙТ-ОН И ЛУКИН ТУ ВЬЮВЕР ТРЕДОВИЧКИ, СДЕЛАЙТЕ ПАЖАСТА СТОЯЩУЮ ГОЛУЮ ЖЕНЩИНУ С СИСИКОМ СТРЕЙТ-ОН И ЛУКИН ТУ ВЬЮВЕР ТРЕДОВИЧКИ, СДЕЛАЙТЕ ПАЖАСТА СТОЯЩУЮ ГОЛУЮ ЖЕНЩИНУ С СИСИКОМ СТРЕЙТ-ОН И ЛУКИН ТУ ВЬЮВЕР ТРЕДОВИЧКИ, СДЕЛАЙТЕ ПАЖАСТА СТОЯЩУЮ ГОЛУЮ ЖЕНЩИНУ С СИСИКОМ СТРЕЙТ-ОН И ЛУКИН ТУ ВЬЮВЕР ТРЕДОВИЧКИ, СДЕЛАЙТЕ ПАЖАСТА СТОЯЩУЮ ГОЛУЮ ЖЕНЩИНУ С СИСИКОМ СТРЕЙТ-ОН И ЛУКИН ТУ ВЬЮВЕР ТРЕДОВИЧКИ, СДЕЛАЙТЕ ПАЖАСТА СТОЯЩУЮ ГОЛУЮ ЖЕНЩИНУ С СИСИКОМ СТРЕЙТ-ОН И ЛУКИН ТУ ВЬЮВЕР
>>333399719 ЗДОРОВО! ДАВАЙ ПОДМЕШАЕМ ТЕПЕРЬ К ДАННОЙ КАРТИНКЕ ЧТО-НИБУДЬ АВТОРСКОГО, ЧТО-ТО ОТХОДЯЩЕЕ ОТ ПРИВЫЧНОГО ДЖЕНЕРИК СТИЛЯ, ТИПА ПЕРЧИНКУ ТАКУЮ, ПОНЯЛ? В ДУХЕ KOTO INARI
>>333400513 Шарм, не шарм, а растояние от пупка и до лобка проёбано в пользу неприлично длинного тела. Это анатомический косяк, который сразу же бросается в глаза, ДАЖЕ если ты скажешь что задумывалось как скинни и толл. Продолжай радовать нас эльфиечками, но не косячь. Для референса посмотри как выглядит тело высокой худой женщины.
>>333400952 Ты в курсах что она: Во первых эльфийка Во вторых эльфийка из древних свитков Там у них анатомия вообще интересно сделана Погугли как эльфы выглядят в морровинде и скайриме, я вообще хочу как нибудь такое же строение лица повторить Тут дело вкусовщины Мне нравится такая эльфийка, тебе нет Я слоплю нормальную фалмершу со стандартной анатомией, ты на своей локалке пожалуйста слопь карланшами
>>333401240 Ну ладно, не хочешь сам делать, то терпи тогда И вообще, фалмершу не для тебя делаю, так что просьба закрывай глазки когда видишь её в тредах Или продолжай терпеть, дело царское
>>333401138 Бляха муха, ну ты понимаешь что тут хотя бы должны быть длиннее ноги, а не туловище? Это очень сильно выбивается. Я бы молчал, не порежь мне это глаз, веришь?
>>333401295 Да не в этом дело. Просто ты говно сделал наролив, а потом пытаешься этому какой-то смысл придать и, мол, так не случайно получилось, это не нейролоботомит ёбнулся, а всё по задумке. Это пиздец как потешно. Нет заткнуться просто и не нести хуйни. Слоп и слоп, и хуй с ним. Нет, надо пооправдываться)))
>>333401775 Да я не говорил, что у тебя жопа горит. Говорю просто потешную хуйню пишешь. Детские оправдалки. Но сейчас я начинаю думать, что у тебя реально срака пригорела. Впрочем, неважно. Просто не надо придумывать какие-то смыслы и задумки своему слопу. Для этого надо до инпейнтинга дотянуться сначала, хотя бы.
у фалмеров лонгбади не было, заявляю, как лоровед по свиткам
>такое же строение лица повторить
это нужно с инпейнтингом дрочиться + с лорой тематической
но я бы, наверное, сам не стал бы таким заниматься, больно это дрочно и как-то так себе
вопрос такой: ты случайно не генеришь изначально 1280 на 1536? т.е., ты до этого разрешения апскейлишь или оно с нулевой? лонгбади (и много чего охуенного) обычно из-за этого проёба появляется
>>333401138 >>333402115 Да, тоже про это подумал в том числе, но забыл упомянуть: фиксится простым уменьшением высоты изображения, и тогда нейронка не будет растягивать эльфийку больше чем этого требуется. (Типа, не в 2:3 генерь, а в 3:4)
>>333402115 >у фалмеров лонгбади не было Мне она такой больше нравится, один хуй Альдмерские гены может пробудились, не знаю >ты случайно не генеришь изначально 1280 на 1536? т.е., ты до этого разрешения апскейлишь или оно с нулевой? Ничего не понял. Нет, я апскейл вообще не юзаю потому что там залупа 9 из 10 раз вылезает Этот так называемый "лонг бади" плаксы увидели только на фалмерше, так что мне кажется тут эдакий плод сочетания tall и thin body frame Вот допустим волчара - она просто tall, есть ли у неё такой артефакт?
tall в контексте одного персонажа ничего не делае, а в контексте двух и более можно использовать size difference или height difference
хочешь сделать талию, используй narrow waist, а не thin body, даже на р34 всего 700 упоминаний, это ж пиздец
я тебе со свормом подсказал, теперь просто покури реально гайд с закрепа и посмотри бурутэги какие используются, а какие нет и для каких ситуаций
>Ничего не понял. Нет, я апскейл вообще не юзаю потому что там залупа 9 из 10 раз вылезает
слоп слопом, но нельзя же не знать самую базу... кури гайд, пока не разобрался с апскейлером продолжай его не использовать, но ставь разрешение ниже (максимум ~1280 горизонталь или вертикаль)
и вообще, попробуй апскейлер как раз-таки на адекватном разрешении, как вот у тебя на пикриле
>>333402356 >(Типа, не в 2:3 генерь, а в 3:4) Я не правильно сначала прочитал, и думал ты говоришь в 2:3 генерить Моё 1280x1536 (которое я взял от пизды) это 5:6 получается Щас запустил 3:4, там на двух привью такое же жопосжигательное расстояние от пупка Так не хочется этих плакс ебаных обслуживать, пускай фалмерша остаётся какой есть, нормально же общались >>333402822 Я не могу и не хочу с апсейклом ебаться потому что он у меня вообще не работает, вот никак Может видевокарта старая, или еще чего то
>>333403040 >плакс ебаных Первый пост про длину тела был мой... грубиян :/ Щас получилось нормально, почему-то... Но и поза другая немного. Смотри сам, но я буду смотреть косо на лонгбади.
>>333403451 А ты и не плакал, все бы так >Смотри сам, но я буду смотреть косо на лонгбади. Ну типа... Без обид, но у меня художественного образования нет, мне так линиями обложить тупо мозгов не хватит
>>333402201 >а мы посидим...попердим Поставить у чайного столика раком И вставить вставить затычку анальную махом. Чтоб еще раз присела. Но уже не пердела Выпьем чай. Насладимся Ароматом. И в спальню помчимся Заниматься развратом!
>>333404779 Петухи на зоне чалятся Пока на анона из тянок никто не пялится Оставайся же ты листвой, анон Становись же и ты петхом, что бы макали в тебя Паханы свои немытые письки, а-ля банан в данон Епты блять
Гадят стихами в тред тонущий Словно последние попущи "Постите смешное" - Дают возглас из треда Писать стихи дело непростое И отправляется к губам недовольных моя елда.
И их пусть доля - рифму составлять, Изящным слогом прожигая, Светлейшим образом сияя. Ведь нам ль не знать - Чей небожителей был протрублён сей святый зов?
Не высокопарным слогом И не умным словом Поэт он деятель души Не образованностью, и не умом И даже не кумаром анаши Берёт он публику за духовные соски А за вечную, русскую боль души Привлекает он к себе внимания Без надежды на понимание
>>333404779 Можешь насрать. Это двач. Он все стерпит. Но обмочит тебя моча. Можешь молчать. Все идеи свои хороня. Нам не важно. Кто-то выскажет их вместо тебя
Проза сильнее стихов. Но лишь для тех кто читает мозгом, но не только сердцем. И даже не важны ошибки и стиль.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-шедевр со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими нейро-шедеврами
— Задать вопросы по генерации и настройке нейросетей
[!] Свои реквесты прикрепляй к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
Гайды и полезные ссылки:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Базовый гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — Общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн с цензурой, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и прочего.
https://civitai.red — Всё то же, что по ссылке выше, но с доступом к NSFW чепоинтам, лорам и подобному. Генерация онлайн без цензуры - платно.
https://civitai.red/articles/4808/making-images-great-again-remastered — Базовый гайд по промптингу.
https://tagexplorer.github.io/ — Удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — Вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://rentry.co/wan22-generach — Генерация видео локально на WAN 2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
Онлайн сервисы и другие ресурсы:
https://huggingface.co/spaces — Генерация без цензуры, множество видео/имг моделей.
https://arena.ai/ru/ — Nano Banana, GPT и прочие модели с цензурой. Есть лимит ~5 генераций, можно завести множество аккаунтов через proton.me
https://grok.com/imagine — Генерация изображений онлайн бесплатно, генерация видео - платно.
https://socialdiff.net — Аналог CivitAI.
https://yodayo.com — Аналог CivitAI. Генерация + inpaint, Regional Prompter, ADetailer и прочее).
https://civarchive.com/ — Архив удаленного контента с CivitAI.
https://thetacursed.github.io/Anima-Style-Explorer/ — Каталог авторских стилей для Anima, многие совместимы и с другим моделями.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.org/b/res/333303164.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1359412/